気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 14:45:26

盛岡の孫たちと1日遊んだ帰りに利用させていただきました。お部屋は綺麗で快適。受付の方の対応も良かったです。近くにコンビニがあったり、少し行くと飲食店もたくさんあって超便利でした。また利用させていただきますね(^^)

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月14日 12:51:45

投稿者様
この度は数あるホテルの中から、私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また御多忙の中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。

また、お客様のご投稿通り、当ホテルは気仙沼市街地にございます。近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますので、「また利用させていただきます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛け、スタッフ一同精進して参ります。

これからも気仙沼セントラルホテル松軒をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 及川

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月14日 01:51:56

仕事で利用させていただきました。きれいなお部屋と親切なスタッフの皆さんのおかげでゆっくりとすることができました。朝食はお弁当式なのでしょうがないですが冷めているため少し残念。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年11月21日 15:39:38

投稿者様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。
朝食についての率直なご意見ありがとうございます。様々な制約はございますが出来ることを検討していきたいと思います。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

千葉

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな朝食付き】 ★↓イチオシ情報アリ↓★
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

Chimackyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Chimackyさん [40代/男性] 2022年11月10日 11:31:36

スタッフさんが笑顔で迎えてくれるので毎回気分良く利用できます。
部屋も清潔感があります。

コンビニも近いですし立地条件は良いと思います。

次回は朝食もいただいてみようかな?と思っています。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年11月21日 14:38:01

Chimacky様

この度は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔さやスタッフのサービスをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「快適だった」「また利用したい」と言っていただけることが、ホテルスタッフにとって何よりの褒め言葉でございます。

お客様より頂いた通り、私どものホテルの近くにはコンビニが2店舗、その他飲食店を始め高速バスや市内公共交通バスの停留所があり、車以外の交通手段も徒歩圏内でご利用頂けビジネス・観光にも至便でございます。

当ホテルの朝食では、気仙沼ならではの「ふかひれスープ」も人気のメニューとなっております。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がりください。

当ホテル従業員一同、Chimacky様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

まーさん1964さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2022年11月09日 17:51:02

立地は気仙沼駅から離れた市中心部でアクセスに少し難がありますが(私は気仙沼駅からBRTで不動の沢駅で下車、約200m徒歩で到着しました)近くに飲食店も多数、コンビニも複数在り便利です。気仙沼も全国地方都市の例に漏れず「車社会」故気仙沼港の観光エリアからも離れていますが、仕事だったので問題有りませんでした。       客室は少し古さも有りますが、充分でした。少しユニットバスが狭いかな~。ほぼ典型的ビジネスホテルだと思います。スタッフの皆さんはフレンドリーで色々なお願いにも直ぐに対応して頂きました。                  朝食は1Fのレストランで総菜類はお重形式でセット済みでご飯やみそ汁は自分でサーブする形式でした。「正しい日本の朝食」といった風情でした。総合的に見て気仙沼宿泊時には候補に入れたいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年11月16日 16:23:18

まーさん1964様

この度は、私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中,ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市街中心部に立地し近隣には飲食店やコンビニ等が多数あり、ビジネス、観光に便利でございます。
当館は震災後の2013年に再建致し、気仙沼と共に復興に向け努力して参りました。
これからもお客様におくつろぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また気仙沼へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
まーさん1964様のお越しを心よりお待ち致しております。

これからも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月04日 22:27:34

コンビニや食事どころが近くて便利

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月01日 17:26:14

ご投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中高評価のご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
近隣にはコンビニや市内でも人気の飲食店が多数あり、お客様から大変ご好評頂いております。
これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また是非、気仙沼セントラル松軒へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山

【当日限定・直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!

B助5824さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

B助5824さん [60代/男性] 2022年10月19日 18:09:31

フロント、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
気仙沼に行ったらまた利用したく思います。
お世話になりありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月30日 12:00:33

B助5824様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しいなか、高評価のクチコミ投稿 重ねて御礼申し上げます。

立地や建物の清潔感などと同じく、スタッフひとりひとりも当ホテルのセールスポイントのひとつと考えております。「対応が素晴らしかった」というお言葉をいただけたこと、何よりも嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに 驕ることなく、より多くのお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。

B助5824様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル松軒  千葉

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2022年10月05日 17:26:59

チェックイン時、こちらがしゃべる間もなく受付用紙を書かされて、「楽天市場で予約した~と伝えていないのに私の予約大丈夫かな?予約した部屋とは別に部屋を借りたことになり料金が2倍になったりしないかな?」と、とても不安になった。タイミングをみて「楽天市場で予約していたのですが・・・」と伝えたところ「はいそうですねー」と適当に流されたところが不満点です。
普通予約の旨を伝える必要ないのかもしれないが、そうだとしても初めてビジネスホテルに泊まる人への配慮に欠けるのではないか。
それ以外については、とてもよくいいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月26日 00:04:16

投稿者様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私共が常日頃、最も大切にしておりますフロントでのお客様対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に反省し、今後このようなことがないよう従業員一同初心にかえり対応してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 千葉

ウー5708さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2022年10月01日 16:02:02

今回は3連泊しました。前回(23日)利用した際にユニットバス入口の段差が大きいことをコメントしましたが、今回踏み台を備え付けてくれてました。とても不安なく利用できました。対応の早さに驚きました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月28日 21:13:19

ウー5708様

この度は数あるホテルの中から私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中高評価のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ウー5708様の不安なく利用出来ましたのお言葉を
頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ウー5708様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 及川

【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】(素泊)※※注意事項あり内容を必ず確認お願いします。

ウー5708さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2022年09月25日 14:48:53

ユニットバス出入口が段差があり注意が必要。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月28日 21:14:58

ウー5708様

この度は 私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差に関してお客様にご不便をお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。設備上すぐの対応が難しく、心苦しい限りでございますがお客様からの貴重なご意見として頂戴致します。

これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ウー5708様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウー5708さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2022年09月25日 14:47:35

ユニットバスの出入りが段差が高く少々不安でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月28日 21:15:29

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2022年09月18日 17:21:57

初めての気仙沼訪問で、日中は歩いて内湾部を中心に散策をしていました。
チェックイン後、夜に呑みに出かける気力もなかったので、近隣の居酒屋さんから出前を取れるのがとても助かりました。

部屋の広さに対してテレビのサイズが大きい点も、前述した出前サービスとマッチしていて良いと感じました。
この他には、近くにローソンもあることや、仙台行きの高速バスも割と近い場所から出ている点も利便性が良いと思います。

内湾部にホテルを取るか迷って、今回はこちらにしてみたのですが結果的に良かったと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月30日 11:58:15

投稿者 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の有難いお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

この度、ご利用いただきました出前サービスの「居酒屋 尾形」では気仙沼海鮮丼や気仙沼ホルモンなど他にもいろんなメニューを取り揃えて
おりますので次回はぜひお店にもお立ち寄りいただければ幸いです。

お褒めいただきました高機能大型テレビはシングルルームに42型ツインルームには50型を導入しており、YouTubeやHuluなど大画面で見れるのは当ホテルのセールスポイントの一つのなっております。

今後も、お客様に安心して快適に過ごしていただけるようにより一層努力してまいりますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い致します。

当ホテル従業員一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2022年09月18日 06:04:10

普通のビジネスホテルです。
朝食の「おかずのパッケージ」にサンドイッチが入っていてビックリ。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月01日 20:33:56

投稿者様

この度は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは多様な客室サービス、飲食店とコラボしたプランがあり、お客様にご好評いただいております。よりご満足頂けるホテルであり続けるよう、今後も精進して参ります。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
 この度は誠にありがとうございました。
フロント 及川

【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】(朝食付)※※注意事項あり内容を必ず確認お願いします。

米汁美味さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

米汁美味さん [20代/女性] 2022年09月09日 19:12:08

今回、初めて利用しました
お部屋も清潔で2階に選べる枕コーナもあり使わせて頂きました。快適に過ごすことが出来て良かったです♪

朝食も美味しくまた次回利用したいとおもいます(^^)

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月05日 21:30:34

米汁美味様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして
ご滞在中、米汁美味様にお寛ぎいただいた様子が伺えまして私共も大変嬉しく感じて
おります。これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるようサービスの向上に努めて参ります。

また気仙沼へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
米汁美味様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント松本

【当日限定・直前割】 ★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

林優★さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

林優★さん [50代/女性] 2022年08月25日 20:37:49

大画面のテレビでYouTubeが見れます!
ミラーリングも可能です

大好きなアイドルの曲をかけ夜更かししてしまうくらいです

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月26日 13:34:09

林優★様

この度は数あるホテルの中から気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙し中、高評価のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご好評をいただいております高機能大型テレビはシングルルームに42型ツインルームには50型を導入しております。スマホ内の写真や動画が見られるミラーリング機能やインターネットやYouTubeも視聴できます。
当ホテルのセールスポイントのひとつとなっております。

これからも、多くのお客様にお喜びいただけますようお客様の言葉を大切に、快適なご滞在を頂ける施設管理やサービスの向上に努めて参りたく存じます。

当ホテル従業員一同、林優★様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント佐々木

「気仙沼産なないろ海鮮丼夕食付きプラン」※注意事項あり※【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】

ケントKさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ケントKさん [50代/男性] 2022年08月24日 20:52:00

フロントの方のご対応が良くて、気持ちよく滞在させて頂きました。
部屋も清潔で静かでゆっくり眠ることができました。
気仙沼に行くときはまた利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月18日 19:15:12

ケントK様

スタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様に快適におすごしいただけますよう、清掃や仕上がりの確認作業にも力を入れて取り組んでおります。
これからも多くのお客様に「清潔感のある居心地の良い空間」を提供できるよう努めてまいります。

ケントK様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【楽天トラベルセール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

オオガメラさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

オオガメラさん [50代/男性] 2022年08月24日 19:47:48

バイクで訪問しました。屋根有りの駐輪場所は無いですが、階段下の小さなスペースに駐輪させて頂きました。
部屋のTVがGoogleHomeにリンクさせる事が出来たりYoutubeが見れたりで良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月18日 12:58:21

オオガメラ様

この度は私共、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を受け賜りました
事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビ機能につきまして、お楽しみ頂けたご様子でありがとうございます。
また、ミラーリング機能もありますので、ツーリングの際にゴープロなどで撮った
動画や写真も視聴可能でお楽しみ頂けます。

今後も快適にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また気仙沼へお越しの際は是非、私共をご利用いただければ幸いでございます。
オオガメラ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント松本

※※注意事項あり内容を必ず確認お願いします。【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】(素泊)

投稿者さん 2022年08月21日 17:12:56

Wi-Fiスピードが速くてよかった、朝刊もありがたい。2泊目です

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月07日 22:09:33

ご投稿者様
このたびは私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高評価のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiのスピードはより速くご利用頂けますよう各部屋毎にアクセスポイントを設置しております。ビジネスのお客様からも会議にも良いとご好評を頂いております。

また朝刊に関しましては、全ての客室分をご用意致しております。ロビーには日経新聞やスポーツ新聞、地元紙もご用意致しております。

ご滞在中お寛ぎいただいた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また気仙沼へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後も気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 17:12:21

Wi-Fiスピードが速くてよかった、朝刊もありがたい。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月07日 22:08:39

滋賀ちゃんさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

滋賀ちゃんさん [60代/女性] 2022年07月11日 14:16:16

コンビニが近くに2軒ありました。町並みは静かですがホテルも綺麗で良かったです。チェックインまでの時間を車の中で待っていたら早めに用意が出来たとの事で少し早くチェックインさせて貰い嬉しかったです。また利用します。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年07月22日 21:50:00

滋賀ちゃんさま
このたびは、数あるホテルの中から私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は震災前、海側に旅館として営業しておりました。震災後、現住所にビジネスホテルとして新しくオープン致しました。震災前より大分、建物や店舗も変わりました。当館周辺にはコンビニや飲食店と多数ありお客様に大変ご好評をいただいております。
滋賀さまより清潔とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう施設管理、接客対応に精進して参ります。
また滋賀さまにお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 及川

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト

投稿者さん 2022年07月08日 10:26:22

初めてお世話になりました
町中なのに静かで気仙沼大橋も丸見えでとても良かったです
海鮮丼と軽朝食はともにボリュームがありとても美味しかったです
特にこちらで食べるウニは別物です!!
部屋が少し狭いのとUBとの段差 それとマグカップを分けて頂けなかったのが残念です
次は近くの店を探索したいと思います お世話になりました

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年07月17日 09:37:31

ご投稿者 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの人気プラン「なないろ海鮮丼」と「手作りサンドイッチ」はご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、マグカップの件に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。客室の備品は差し上げることは難しいことをご了承下さいませ。
今後もお客様に快適でご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山