気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

joban.yamanote.tohokuhonさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

joban.yamanote.tohokuhonさん [30代/男性] 2015年10月19日 23:49:28

BRTの駅(停留所)からも近く便利でした。コンビニもすぐそば、復興商店街や寿司屋も少し歩けばあるので食事にも困らないかと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年10月22日 21:17:54

joban.yamanote.tohokuhon様

この度は、セントラルホテル松軒へ
ご宿泊いただきまして

joban.yamanote.tohokuhon様の
おっしゃる通り
当ホテルは気仙沼市内で大変利便性に優れた立地となっております。
BRTご利用の際は、南気仙沼(市立病院入り口)停留所から徒歩7~8分。
その間、復幸小町田谷通りや、焼肉店など、飲食店も多数ございますし、
徒歩1分のコンビニを目印にご来館下されば、初めていらっしゃるお客様も
迷わずご到着いただけるかと存じます。
 どこかお気に召した飲食店はございましたでしょうか?
当ホテルの「飲食店プラン」では、提携店舗でご利用いただける
1,000円分の飲食チケットを差し上げております。
気仙沼でお奨めの飲食店をご案内でき、大変お得なプランとなっておりますので
またこちらへお越しの際は、是非セントラルホテル松軒をご利用下さいませ。

joban.yamanote.tohokuhon様に
またお会い出来ることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

samy2さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

samy2さん [60代/男性] 2015年10月13日 11:35:01

初めての利用でしたが、フロントの感じもよく、部屋の清掃など大変満足できるものでした。
旅行の際はコンセントが少ない宿の多いので、タップを持ち歩いているのですが、新しいだけあって、コンセントも多数あり、各種携帯機器の充電にも便利でした。
朝食のヴォリュームは十分でしたが、ちょっと物足りない感じもしたので4点になってしまいましたが、特に不満があるわけではありません。
また、気仙沼へ行く際は是非利用したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年10月20日 23:40:21

samy2 様
このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントやお部屋の清掃とお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
お部屋のコンセントは、デスク周辺やベッド周辺などにあり、パソコンや携帯の充電がしやすいように配置しております。
samy2 様にご満足いただけたようでうれしく存じます。
ご朝食に関しましては、毎日日替わりの和洋食松花堂に、ご飯とおみそ汁、パンやフカヒレスープ、サラダ、ヨーグルト、フルーツをビュッフェでご用意しております。
また気仙沼にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
Samy2様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                          フロント 及川

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット1,000円サービス♪《朝食付》【1日5室限定】

投稿者さん 2015年09月27日 11:08:45

秋の連休に夫婦でシングル1部屋2食付のプランを利用しました。ベッドが狭かったのは仕方ありませんが設備が新しく快適でした。夕食はシーフードパスタとエビフライ、カキフライにスープ、パン、ドリンクが付いてとても美味しかったです。松花堂弁当風の朝食もバランスの良いメニューで満腹になりました。
列車とバス(BRT)で行ったため港までの足が不安でしたが、タクシーが頻繁に走っていたためすぐに拾うことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年09月27日 17:03:01

ご利用いただきまして
また、高評価の口コミを
ご投稿いただきまして
スタッフ一同感激しております。

1泊2食付きのプランを
ご堪能いただけたご様子で
私共も大変嬉しく感じております。
1階レストラン「オーベル」のエビフライは、
地元気仙沼でも大変人気のメニューでございます。
ホテル到着後に、ゆっくりとお食事を楽しめる「2食付きプラン」は
遠方よりお越しのお客様にお奨めでございます。

カップルプランでのご利用でしたので、
セミダブルサイズのベッドのシングルルームでのご宿泊でしたが
ツインルームご利用での2食付きプランもご用意ございますので
また気仙沼へお越しの際は、
是非セントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
スタッフ一同、投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【週末限定】カップルプラン★1泊2食付B★シングルに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト

投稿者さん 2015年09月07日 21:09:00

初めて泊まりました。朝食メニューにフカヒレスープがありました。高級なフカヒレが入っていてびっくり。姿煮よりも朝から丁度良く、おいしく頂けました。レディースプランのアメニティも選べてドバイの入浴剤でリラックス出来ました。また、泊まってみたいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年09月10日 22:52:44

この度は、セントラルホテル松軒をご利用いただきまして
また、高評価の口コミを頂戴いたしまして
スタッフ一同大変感激しております。

Newプランの「選べるアメニティー☆レディースプラン」は
愉しんでいただけましたでしょうか?
入浴剤は種類豊富にご用意ございますので、
気分に合わせてお選びいただけます。
「ドバイの香り」の次は、「ハワイの香り」は
いかがでしょうか。

また、ご朝食のフカヒレスープをお気に召していただけたご様子で、
私共も嬉しく拝見させていただきました。
気仙沼までお越しいただいたからには、
名産を味わっていただきたく、
ご朝食メニューに提供しております。
フカヒレスープを含め、和洋食の松花堂、
ご飯やお味噌汁のほかにパンやサラダも
ご堪能いただけましたでしょうか?
松花堂メニューをリニューアルし、
今度とも税込み650円とリーズナブルな価格で
ご提供させていただきますので、
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者様にまたお会いできる日を
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小野寺

.。・*’週末限定’*・。,選べるアメニティー☆レディースプラン★朝食付き

投稿者さん 2015年08月22日 10:29:26

息子と二人でシングル2部屋を利用しました

Wi-Fi月変えてよっかたです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年08月22日 17:02:31

この度は、セントラルホテル松軒をご利用いただきまして

グループ・ファミリープランでのご宿泊でしたので
ご家族での旅行中も一人一部屋でごゆっくり休めたのではないでしょうか。
当ホテルでも大変ご好評を頂いているプランの一つでございます。
また当館は全室Wi-Fiご利用可能ですので、
お部屋でお寛ぎの時間も有意義にお過ごしいただけた事と存じます。

また気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様にお会い出来る日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【グループ・カップル・ファミリーの方に朗報!】☆ツインの代わりにシングル2室で格安に☆朝食付

投稿者さん 2015年08月17日 14:32:48

静かでとてもいいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年08月17日 20:38:58

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒をご利用いただきまして、
高評価をいただきまして
スタッフ一同大変感激いたしました。

当館は、飲食店やバス停が近く、
市中心部という便利な立地ながらも
夜は静かでごゆっくりとお休みいただけたかと存じます。

また気仙沼へお立ち寄りの際は、
是非セントラルホテル松軒へお越しくださいませ。
投稿者様にまたお会い出来る日を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-FI接続OK!

投稿者さん 2015年08月16日 14:06:06

45号線を北上したのですが、わかりやすい立地で、迷わず行けました。
建物が新しく、部屋もバスルームも広くて、過ごしやすかったです。
ただ、夏休みの旅行なのか?お盆の帰省なのか?は分からないけど、子連れが複数、利用していて、うるさくて大迷惑でした。(上階からはドンドンと、どつかれました。上もうるさく感じたのでしょう。)
フロントの方に注意して頂き、少しはマシになりましたが、ビジネス利用している人は休めなくて大変だろうなと思いました。
子連れ客が多く利用するビジネスホテルは、うるさくて休めないし、什器や壁紙の傷みが激しいので、「子連れ客お断り」にしたほうがいいのに…と思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年08月17日 20:36:49

投稿者様

この度はセントラルホテル松軒をご利用いただきまして
また、高評価を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中は夏休み期間でもあり、
ご家族連れのお客様(また、震災被害でご実家にお戻りのお客様)も多く
ご指摘の件、大変ご迷惑をおかけしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
当館といたしましては、ご滞在の皆様が
快くお過ごしいただけますよう
スタッフによる巡回を心掛ける次第でございますので、
何卒ご理解頂けますようお願いいたします。

投稿者様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2015年07月10日 10:28:05

仕事で5連泊しました。
建物、部屋はオープン間もないためとてもきれいでした。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
駐車場は少々狭いのですが、誘導が適切なため駐車には困りませんでした。
ただ朝食に関しては、バイキングではなく和食のみとのことで今回は利用しませんでした。
せめて和洋選択できるように検討願います。

2015年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年07月11日 12:10:18

この度はセントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内やフロント対応へのお褒めの言葉を
頂戴しまして大変うれしく存じます。

お仕事でのご利用とあり、滞在中はごゆっくり
お休みいただけましたでしょうか?
今後とも駐車場や館内ではご不便なくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

また、ご朝食への貴重なご意見をいただきまして
当ホテルの朝食の松花堂には、
洋風のメニューも含まれ
パンやサラダ、ヨーグルトやコーヒーもあり、
税込み650円というリーズナブルなお値段にてご用意しておりますので
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同
お待ちしております。

フロント 小山

【早割14】↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2015年06月26日 16:20:08

朝食の工夫必要

2015年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年07月01日 10:57:39

この度はセントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関し、
貴重なご意見をお聞かせいただき
今後の検討課題とし、
サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、
是非セントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 小野寺

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2015年06月26日 16:16:53

まずまずです

2015年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年07月01日 10:54:45

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
投稿者様の旅のお手伝いが出来れば
幸いでございます。
これからもお客様に
ご満足いただけますよう、
励んで参ります。
次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月07日 20:51:49

夕方からの仕事のためホテルには22時ころ到着。そうしたところホテルの方からレストランリスト・マップで近隣の飲食店を紹介していただきました。入りにくそうなお店だと思っていたのですが、ホテルの方に太鼓判を押され行ってみたら大当たり。美味しく面白いお店でした。ホテルの方ならではの情報収集力だな~と。ホテルの場所は中心部で周りに歩いて楽しめる居酒屋や復興商店会がたくさんありました。また、夜の気仙沼を楽しみたいです!

2015年04月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年06月11日 19:24:30

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、
ご感想をお寄せくださいまして
重ねて御礼申し上げます。
ご紹介した飲食店にて、
楽しい時間をお過ごしになられた様子がうかがえ
大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には、海鮮料理、お寿司、居酒屋、洋食、
おすすめの飲食店が多数ございます。
また気仙沼へお越しの際には
新たなお気に入りのお店を
見つけてみてはいかがでしょうか。
また、投稿者様にお目にかかれる日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 千葉

あれされさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

あれされさん [40代/女性] 2015年06月05日 19:31:58

綺麗でよかったです。市民会館や市場の方まで歩こうと思えば歩ける距離だったし、立地も意外に良かったので助かりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年06月11日 19:18:21

あれされ様

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただきまして、
あれされ様のおっしゃる通り、
当ホテルは観光・ビジネス共に
便利な場所に位置しており
皆様よりご好評をいただいております。
今後とも、気仙沼でのイベントへお出かけの際には
当ホテルをご利用いただけますよう、
館内の美化にも努めてまいります。
あれされ様のまたのお越しを、
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小野寺

【ファミリー・カップル・グループの方に朗報!】☆ツインの代わりにシングル2室で格安に☆素泊り
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

kookoo1227さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

kookoo1227さん [30代/男性] 2015年05月07日 16:30:46

近くに仙台発(南三陸経由)高速バスの止まるバス停とセブンイレブンがあり助かりました。
すぐ近くに食事するところもあり、お部屋も綺麗で、申し分ないほてるでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年05月17日 17:07:29

kookoo1227様
この度は「セントラルホテル松軒」を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
たいへん嬉しく思っております。
オープンより1年半が過ぎますが、いつまでも
客室が綺麗だとお褒めいただけますよう
維持管理に努めてまいります。

また飲食店プランでのご宿泊とあり、
1,000円チケットのご利用ありがとうございました。
お食事もお楽しみ頂けたようで幸いです。
提携の飲食店がまだ多数ございますので
kookoo1227様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット1,000円サービス♪《素泊り》【1日5室限定】

アルト吹きさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2014年12月18日 07:17:53

マイケル・ブーブレのクリスマスソングで迎えて頂き最高でした。気仙沼も少しづつ復興が進んでいってほしい物です。いつも松軒さんの前を通って学校へ通った事を思い出しました。元気一杯頑張って下さいねー!

2014年12月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年12月20日 16:18:48

アルト吹き様

この度は「セントラルホテル松軒」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
BGMのクリスマスソングに感銘して頂けたこと、スタッフ一同感激致しております♪

又、私共の旧ホテル(南町)を懐かしく思って頂き、嬉しく、大変有難く存じます。
個人的ではございますが当館代表も気仙沼小・中学校を卒業しました。・・・もしかすると、アルト吹き様とお会いしていたかもしれないですね。それを思いますと当時の南町の風景が大震災で大きく被災して当館も全壊し、大きく変わりましたことを残念に感じます。

それでも幸いに当ホテルは、場所を移して昨年の11月に皆様のご協力の素、再建する事が出来ました。
気仙沼の復興にはまだ時間はかかりますが長い目で見守って頂けたら幸いと存じます。

当ホテルもまだまだ至らぬ点が多々あると存じます。
アルト吹き様からのあたたかい励ましのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、多くのお客様に満足と感動を感じて頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

ご多忙の中でご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
アルト吹き様の再びお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

投稿者さん 2014年12月07日 17:29:33

良かったです。

2014年12月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年12月07日 20:34:03

投稿者 様
 このたびは、「セントラルホテル松軒」にご宿泊、また、ご多用中にもかかわらずクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 今回は素泊りプランでのご宿泊、ありがとうございました。他にも「朝食付きプラン」や、ホテル併設の地元食材を使用した洋食レストラン【AUBEL(オーベル)】の「スペシャルディナー付プラン」などリーズナブルなプランをご用意しておりますので、こちらもぜひ、お試しくださいね。
 投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横山

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

kohide89さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

kohide89さん [30代/男性] 2014年12月06日 12:14:44

妻と土日に2泊しました。街中で買い物にも至便な場所にあり、飲食店なども徒歩圏内に多数あります。復興屋台村へもタクシーで千円未満で行けました。
 大きな道路から一本はいるので騒音などはなく、快適に過ごせました。フロントの方々の対応もとても丁寧でした。部屋もバスタブが大きめなつくりで、あと、ユニットバスの入り口の前の通路?部分(部屋のドアを開けたとこの通路)が他のビジネスホテルより広い印象で、部屋自体も広く感じました。
 朝食もごはんと味噌汁、パンが食べ放題でおかずは用意されてあるものです。とてもリーズナブルな価格ですが、味噌汁も想像していたようなインスタントみたいなのではなく、おいしくいただきました。
 ところで気仙沼の飲食店は日曜日が休みの店が多いのでしょうか?観光パンフに載ってる美味しそうな店が、よく見ると日曜日が休みの店が多く、土曜日に行っておけばよかったと後悔しました(土曜日は屋台村で楽しみましたが)。日曜日が休みという飲食店は首都圏では少ないので、ホテルのパンフにもちょっと目立つように定休日を記していただけら、よその土地から来る者には嬉しいなと思いました。
 初の気仙沼でしたがとてもいい旅になりました、ありがとうございました。

2014年11月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年12月07日 18:45:03

Kohide89 様
このたびは、わたくしども「セントラルホテル松軒」をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ビジネスや観光での疲れをゆっくり癒していただけるよう、「シックで落ち着いたゆとり空間」をご用意しております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、たいへん嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、2泊目日曜日のご滞在ではご期待に十分添えず、心苦しく思っております。
Kohide89 様のおっしゃるとおり、気仙沼市は気仙沼駅周辺と繁華街が多少離れていたり、日曜日が定休日の店舗があることなど、特有の地域性を持っております。今後もお客様にご不便をおかけしないよう、より一層インフォメーションの充実に努めて参ります。
朝食やフロント対応にも高評価をいただき感謝申し上げるとともに、kohide89 様のお言葉を無駄にしないよう、日々進化するホテルを目指して参ります。
まだまだ復興途中の「気仙沼市」ではございますが、皆様のお越しが何よりの力でございます。ぜひまたいらしてくださいね。そしてご宿泊は是非「セントラルホテル松軒」をご指名ください。
 お忙しい中ご意見お寄せいただきまして、本当にありがとうございした。
 kohide89 様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 横山

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト

ステラstiさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ステラstiさん [40代/男性] 2014年11月30日 18:55:22

立地が良く、飲み会後の宿泊先として利用してます。

2014年11月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年12月02日 12:34:39

ステラsti 様
平素より、「セントラルホテル松軒」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
宴席後でのご宿泊とのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルから徒歩圏内には飲食店など多くございまして、移動の心配をあまりせずにお楽しみいただけますのでたいへん便利かと存じます。
今回はシングルルームのプランのご利用、ありがとうございました。2名様ですとツインルームでもお得なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非、こちらもお試しくださいませ。
これからの季節、何かと宴席なども増えてくることと思われます。
ステラsti様におかれましても、お身体にご自愛しつつ、お楽しみのあとには当ホテルへもお寛ぎにいらっしゃってくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

masanori4336さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

masanori4336さん [40代/男性] 2014年11月27日 18:08:25

全体的には満足ですが、部屋の壁が薄く隣りの部屋の物音が若干気になりました。また、支払いの際に、なぜかJCBだけ使用不可なのが意外でした。

2014年11月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年11月28日 20:19:48

Masanori4336 様
このたびは、当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけるよう配慮を心掛けておりますが、行き届かず不快な思いをおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
今後も、より一層快適に、ご満足いただける滞在空間をご提供できるよう、また、お客様の多様なニーズに柔軟に対応できるサービス向上を目指して、善処して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Masanori4336様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

mamichann11-11さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

mamichann11-11さん [60代/女性] 2014年10月30日 13:05:38

10月25日主人と宿泊。
シングル2部屋でツィン料金。なかなかお得でした。
新しく清潔で、部屋も広く快適でした。
ナビを住所で検索、違うところに行きました。
聞くと以前有った場所の住所でした。
楽天の登録住所を変更しておいてください。

2014年10月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年11月02日 15:13:44

mamichann11-11 様

このたびは私ども「セントラルホテル松軒」をご利用いただき誠にありがとうございます。あわせまして、お忙しいところのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 また、ホテルへのアクセスにつきましてご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
 当ホテルは平成23年3月11日の東日本大震災により被災し、「気仙沼市南町」にございました施設は全壊いたしました。そちらはいまだ未整備地となっており、昨年、平成25年11月7日に現在の「気仙沼市神山」に移転し、おかげ様をもちまして再オープンさせていただきました。
楽天トラベルの登録住所は再オープン当初より現在の住所となっておりますが、カーナビの機種・検索方法によりましては、旧所在地へのご案内となってしまうケースが発生しているようです。皆様にご不便をお掛けしないよう、サイト上のご案内を改善させていただきます。
 今回は、シングルルーム2室のご利用ありがとうございました。ツインルームのお得プランもご用意しおりますので、こちらもお試しくださいませ。
 mamichann11-11様のまたのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 横山

【ファミリー・カップル・グループの方に朗報!】☆ツインの代わりにシングル2室で格安に☆朝食付
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

かいようだいさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

かいようだいさん [40代/男性] 2014年10月13日 21:34:34

夜街中での飲食が予定されているかた、仕事で朝早く市内で活動しなければいけない方にお勧めです。郊外のホテルにない良さがあります。
まだ施設が新しいので、気持ちよく泊まることができます。
全体的に特別なものはありませんが、また泊まる予感がします。

2014年09月
気仙沼セントラルホテル松軒 2014年10月14日 09:18:34

このたびは、私ども「セントラルホテル松軒」をご利用いただき誠にありがとうございます。
気仙沼市街地の立地の便利さにつきまして、
お勧めいただきありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、感謝申し上げます。
間もなくOPENより一年をむかえますが、新しいだけでなく、お客様にとって「特別な存在」になれるよう、より一層のサービス向・ハード面ソフト面の充実に取り組んで参ります。
どうか、かいようだいさんの「予感が的中しますように」スタッフ一同、節に願っております。

【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】