気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 20:42:34

9月1日に宿泊。
初めての東北旅行で利用。チェックイン時、初めてのご利用ですねと声をかけられました。
気仙沼で古くから続くホテルだったので、常連さんが多いのだと思います。
県道から1本脇道に入った場所で車での利用に大変便利ですが夜はとても静かで安眠できました。
部屋の電源とエアコンの電源が別なので外出から戻った際に暑い部屋に戻らなくて済みました。
浴室は普通のユニットバスですが複数のシャンプーをフロンから借りられるようなので好みのある方には良いと思います。
部屋についてですがベッドのヘッドボードと壁の間に隙間があり、寝ながらTVを見ようとヘッドボードにリモコンを置いた際、隙間に落としてしまいました。何とかベッドをずらし靴ベラを使い回収しましたがフロントに連絡するか本気で迷いました。ヘッドボードに物が置けるようにされると良いと思います。
TVはアンドロイドTVでyoutube等もみられて良いですが0時を過ぎた頃に付けたら映らなくなってしまいました。
レストランもあるようなので次回利用する機会があれば食事付きのプランにしようと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年11月28日 21:29:39

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。三陸道の気仙沼インターから車で5~6分程度の場所で、飲食店も周りに多く利便性が高いとの声を多数いただいております。また、高速バスをご利用の方からも、乗り場が近くてよかったと好評でございます。

ベッドについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ベッドの仕様上難しいところではございますが対策を検討したいと存じます。また、テレビには不調があったようで重ねてお詫びいたします。不具合などは内線でお声掛けいただけましたら早急にスタッフが対応いたします。

次回二度目の東北旅行の際にも当館をご指名いただけるよう、より一層努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【VOD全室無料で見放題!】★当日限定割★ 素泊り 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

zaki6004さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2023年09月03日 20:46:44

とても綺麗な建物で過ごしやすかったです。
 周りにはコンビニや飲食店も多くあり、不便は感じませんでした。
 また、無料の新聞はとても気が利いていて良かったです。
 機会がありましたら、また利用したいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年11月24日 20:54:13

zaki6004様

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中、おくつろぎいただいた様子とまた朝刊にも喜んでいただけたことが伺え大変嬉しく存じます。建物がとても綺麗とお誉めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
気仙沼にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
zaki6004様のお越しを心よりお待ちしております。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆手作りおにぎり弁当☆ボリューム満点☆お部屋de軽朝食付きプラン
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

SHUJB23さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年08月28日 09:24:26

ビジネスで使用。広めの部屋で快適でした。
夕食付プラン、近くの居酒屋で作った海鮮丼を部屋まで持ってきてくれました。
すじこまで入っていてかなりおいしかったです。
朝食はビュッフェではありません。ですが内容は充実していて、美味しくいただけました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年10月08日 10:07:54

SHUJB23 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中 写真付きでのクチコミ投稿いただき、重ねて御礼いたします。

居酒屋尾形の海鮮丼付きプランは、季節や水揚げにより内容は多少変わりますが、多くのお客様から「美味しかった」との声をいただいております。SHUJB23様にもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

また、客室や朝食についてもお褒めの言葉をいただき ありがとうございます。

今後もお客様に「また泊まろう」と思っていただけるホテルとなるべく努力してまいります。

SHUJB23様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【気仙沼新名物】☆超豪華なないろ海鮮丼☆ 部屋食プラン!!(2食付き)

投稿者さん 2023年08月16日 22:27:54

近くに飲食店が多く立地がとても良かったです。
お部屋も清潔で広くゆったりと過ごせました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年10月08日 10:00:28

投稿者 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙の中クチコミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つでございます。ホテル周辺には飲食店のほかにも、ホームセンターやスーパーマーケット等もあり、とても便利との声を多数いただいております。お仕事・観光どちらにもご利用いただきやすいかと存じます。

また客室についてもお褒め頂き、ありがとうございます。お客様に快適な空間を提供できるよう清掃にも気を配っております。気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様に、泊ってよかったと思っていただけるホテルであるよう、今後も精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

投稿者さん 2023年07月14日 13:20:35

毎回宿泊させて頂いております。スタッフの方の接客も素晴らしく、清潔感ある部屋に今回も大満足です。夜食のサービスもあるとの事で至れり尽くせりでした。また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年07月25日 17:29:04

投稿者 様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客やお部屋の清潔さをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるよう精進して参ります。

ご好評いただきました、お夜食サービスは期間限定ではありますが「おやつミニラーメン」をお配りしております。
他にも、「シャンプーバイキング」や「貸し出し枕」など様々なサービスを取り揃えておりますので次回はぜひほかのサービスもご利用いただければと思います。

当ホテル従業員一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【VOD全室無料で見放題!】★素泊り★ ↓イチオシ情報アリ↓【人気No1お得な変動料金割プラン!!】

投稿者さん 2023年05月26日 12:28:34

素泊まりなので、食事の評価はなし。
接客の対応も良かった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年06月20日 17:50:28

ご投稿者様
この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、素泊まりプランのご宿泊でございましたが当館の朝食は気仙沼名産のフカヒレのスープや松軒オリジナルのだし茶漬けもございます。次回機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
また接客の対応でお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からお寄せいただきましたお言葉や評価を励みに、今後もより皆様にお寛ぎできるように接客やサービス、施設管理に日々精進して参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 貴重なお時間を頂戴し、高評価のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 及川

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2023年05月13日 06:50:50

気仙沼は初めて、思いの外ホテルは有りましたが、セントラルホテル松軒さんは見つからず焦りました。ホテル電話、近くだと思われる場所の駐車場に停めて、徒歩にて探しつきました。目印になる建物や名前の記載が始めから有ると助かります。また、早めに着いたので良かったですが遅く夜だとかなり苦心すると思いました。ホテル内や従業員さん達の対応は細やかで、清潔感は感じ良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年06月23日 06:04:58

ご投稿者様

気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便をおかけしたこと誠に申し訳ありませんでした。当ホテルは市内中心部にございますが、ご指摘をいただきましたこと深く受け止めより分かりやすいご案内ができるよう改善策を検討してまいります。
今後もお客様が安心して滞在していただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小山

投稿者さん 2023年05月04日 23:46:14

知り合いの居酒屋さんが近所なもんで、毎回宿泊してます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年05月19日 17:58:55

ご投稿者様

いつも私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか、少しでも安心し、ほっと一息ついて頂けたなら幸いでございます。

これからも安心し、快適な滞在を頂けるホテルであるよう精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント松本

【春夏旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

ごろごろオレンジさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年05月03日 21:13:21

GW期間中に利用しました。
朝食でふかひれスープが飲めるのは嬉しかったです。さすが気仙沼でした。
枕も種類を選べて助かりました。

使い捨てタイプのスリッパがあれば尚良かったです。
真っ暗&無音の中で寝たいのですが、カチコチ時間を刻む音が鳴るタイプの時計でしたので電池を抜かせて戴きました。勿論、朝には戻しましたが。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年05月19日 18:00:08

ごろごろオレンジ様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食で提供しているふかひれスープですが、「朝からふかひれを食べられる」ということでお客様から大変好評となっております。ごろごろオレンジ様にもお気に召して頂けて私どもも嬉しく思います。

使い捨てスリッパの件ですが、申し訳ございませんがそちらはフロントでお渡しておりました。その他にも携帯電話の充電器や爪切りソーイングセットなどその他多数もフロントでの貸し出しが可能となっております。なにかお困りごとがあった際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りたく存じます。
ごろごろオレンジ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 12:21:59

お部屋はとても綺麗で、ベットも寝心地がよくとても良かったです。枕の種類が選べるのも嬉しかったです。
また、スタッフの方もとても親切でとても居心地が良かったです。
また、ぜひ利用したいです。

仙台から高速バス利用の場合、「田谷本郷」バス停から徒歩約5分です。
「南気仙沼」バス停からは徒歩約15分くらいでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年04月21日 19:58:39

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しいなか高評価のクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お好みの枕でゆっくりとお休みいただけたようですね。「選べる枕コーナー」は素材や高さをとりそろえ、多くのお客様からご好評いただいております。投稿者様の旅の疲れを癒すお手伝いができたようで、大変喜ばしく思っております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。今後も人と人とのつながりを大切にして、お客様に「居心地がよかった」と思っていただけるホテルを目指し精進致してまいります。

是非また気仙沼へおいでいただき、豊かな海の幸とホヤぼーやのかわいさを存分に堪能いただきたく存じます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

セントラルホテル松軒  千葉

【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

ハートフル1213さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2023年03月22日 20:37:48

女性専用のサービスがありました。ありがたいです。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年04月09日 17:21:00

ハートフル1213様

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックインの際に女性のお客様にコットン・綿棒・ヘアゴムの入ったアメニティのパックをサービスでお渡ししております。
ハートフル1213様にお気に召して頂けて光栄でございます。

客室につきましても「綺麗で、すごしやすい」とお褒めの言葉を頂戴したと共に、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、再度ご利用頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。ハートフル1213様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウー5708さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2023年02月17日 18:01:34

9月に連泊した際にバス・トイレの入り口の段差があるので踏み台を提案したら現状も定着してて嬉しかった。
フロントスタッフも親切丁寧で気遣いもあり大変満足です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年02月26日 15:47:35

ウー5708様

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

口コミにてお褒めの言葉を賜り、大変光栄で存じます。

今後も引き続きお客様に,
満足頂けるよう精進してまいります。

ウー5708様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【冬春旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2023年02月14日 17:51:30

2月12日に宿泊致しました。
毎回、気仙沼に伺う際は利用させて頂いております。
なかなか近代的で清潔感のあるホテルが気仙沼にはあまりありませんでしたが、こちらのホテルは最新のテレビシステムや清潔感のある部屋で快適に今回も過ごさせて頂きました。
近隣の寿司店や居酒屋の出前も可能な様で、是非次回は利用してみたいと思います。
フロントスタッフさんも丁寧な対応で、「また来たくなるホテル」でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年03月05日 19:41:23

ご投稿者様

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

近代的で清潔感のあるホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館は2013年11月にビジネスホテルとして新たにオープン致しました。
テレビは最新式でYouTubeも観られてミラーリングも出来る高機能テレビです。画面も50型と大きくお客様から大変好評を頂いております。

またご投稿者様のおっしゃるように近隣には飲食店が多数あり、コンビニもあり、そしてお部屋で召し上がることが出来る出前サービスもありと、安心・便利でこちらもお客様から好評でございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

最後にお忙しい中、高評価のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

1181takaさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

1181takaさん [50代/男性] 2023年02月14日 17:44:29

綺麗なホテルでした。
コンビニもすぐそばにあり、近くにも食事するところがあり便利です。
また機会があれば、お世話になります。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年02月28日 11:19:56

1181taka 様

この度は数あるホテルの中から気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、
清掃や仕上がりの確認作業にも力を入れて取り組んでおります。
今後も多くのお客様に「綺麗なホテルだった」「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同より一層努めてまいります。

お褒め頂きました、立地の良さについてですが、
ホテルの近くにはコンビニが2店舗と飲食店が多数ございますので次回宿泊の際はぜひご利用ください。

1181taka 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも気仙沼セントラル松軒をよろしくお願いいたします。

swn24さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

swn24さん [60代/男性] 2023年02月10日 20:03:36

フロントの対応も親切で、部屋も清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年02月15日 10:16:15

swn24 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また高評価のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にご宿泊いただけた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃に関しましては、ホテルでの時間を快く過ごしていただけるよう、お客様の立場になった気持ちを忘れることなくさらなる心配りを続けていきたいと思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
これからも慢心せず頂いた言葉を励みに居心地の良いホテルを目指し、今後とも努力して参ります。

当ホテル従業員一同、swn24 様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

こなゆき父さんさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

こなゆき父さんさん [50代/男性] 2023年01月11日 05:03:39

周りに飲食店やコンビニが徒歩圏内にあって、一度チェックインしてから歩いて飲みに行ける好立地でした。
部屋は綺麗で清潔。必要充分です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年01月16日 13:00:38

こなゆき父さん 様

この度は数あるホテルの中から、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の有難いお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のお話の通り、近隣には飲食店やコンビニエンスストア、その他にも大型ショッピングモールも徒歩圏内にあり大変好評を頂いております。

また客室に関しましても、自信と励みになる言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様の言葉に、慢心する事なく今後もより安心してお過ごし頂けるよう気持ち新たに精進して参りたく存じます。

今回お客様から頂きましたお言葉を励みにし、
より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒をよろしくお願い致します。

フロント 佐々木

【当日限定・直前割】 ★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

投稿者さん 2023年01月09日 11:25:23

スタッフの方の対応がとても良かったです。
加湿器を借りることができ、お部屋も快適。
コンビニも近くて便利。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年01月16日 12:59:27

投稿者 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、部屋の清潔さやスタッフのサービスをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、加湿器の他にもシャンプーや枕の貸出しも大変ご好評頂いているサービスになっております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用ください。

立地に関しましても、コンビニエンスストアや飲食店が多数あり車以外の交通手段も徒歩圏内となっております。

今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒よろしくお願いします。

フロント佐々木

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2022年12月10日 10:28:38

部屋の設備が綺麗で、枕の貸し出しやアメニティが充実している。周辺には食事をするところが多く、立地が良い。食事は出前も可能で大変便利。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月28日 18:46:40

投稿者様

お褒めいただきました貸出枕のサービスでは、お客様の好みに合った枕が選べるよう数種類の枕を取り扱っているのが当ホテルのセールスポイントの一つのなっております。

また他にも、備え付けとは別にシャンプーの貸し出しもご利用いただけます。
女性向けはもちろん、男性向けの物も取り揃えており男女問わず人気のサービスとなっております。

お客様より頂いた通り、近隣にはコンビニが2軒と
人気の飲食店が多数あり、ホテルすぐそばの「居酒屋 尾形」からは出前もお取りすることができます。

これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう施設管理、接客対応に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2022年12月06日 18:26:33

近くなのですが何度かリフレッシュの為に利用させて頂きました。
リーズナブルなのにお部屋も綺麗でスタッフさんの対応がとても良く親切な方ばかりです*
好みの枕を自由にレンタルできたりシャンプーも選べて、お部屋のTVでYouTubeや映画が観れるのも嬉しいです◎
毎回、利用させて頂くマッサージも安いのに上手で丁寧に施術して下さるのでオススメです。
また、近くに飲食店などもたくさんあり、コンビニもすぐ側にあるのがとても便利だと思います*
一つだけ我儘を言わせて頂くと、レンタルできるので問題ないのですが、お部屋に空気清浄機を備え付けて下さるともっと便利だと思います。
また近々お世話になろうと考えております。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月28日 18:44:36

投稿者様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

空気清浄機についてですが、数に限りがあり全室への備え付けは難しい状況でございます。
しかしながら投稿者様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、次回ご宿泊の際には事前に客室にご用意させていただきたいと思います。
マッサージは、低料金で当ホテルの人気のサービスのひとつでございます。
他のお客様と希望時間が重なることも多々ございますので、出来るだけお早めのご連絡をお勧めいたします。

投稿者様のリフレッシュのお手伝いができますよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月30日 14:13:58

全国割引を利用してとても安く泊まることができました。
なないろ海鮮丼は美味しかったです。
ただ、BRTの駅からホテルへの道は分かりづらいと感じました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月21日 14:45:44

この度、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき
ましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか
少しでも安心し、ほっと一息お過ごしいただけたら幸いです。
今回ご利用になった「なないろ海鮮丼」のプランにご投稿者様が満足された
様子が伺えまして私どもも嬉しく思います。

近隣の飲食店でも地元の食材を使った美味しい気仙沼グルメがございますので、
ぜひまた気仙沼へお立ち寄りの際は季節で変わる旬の食材をお楽しみ頂ければと
思います。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております