気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 00:13:59

いつも利用しております。
場所もコンビニも近くですし、お部屋も綺麗で過ごしやすいホテルです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年06月26日 19:33:36

投稿者様

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より館内の清潔感や立地の良さにつきましてのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、お寛ぎ頂けた様子が伺えまして私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるよう精進して参ります。

今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント松本

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

水無月3442さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

水無月3442さん [20代/男性] 2022年06月03日 10:52:32

街中にあるので食事するところはいっぱいあり良いと思う。
セブンイレブン割引付きの特別プランはサラリーマンにとってとても良いプランです。
テレビの角度変えれるモニターアームにしてくれたらもっと満足します。
ただサイズ大きくてミラーキャスト、airprayで映し出せたのでよい。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年06月06日 19:30:17

水無月3442 様

先日は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたセブンイレブン様とのコラボプランは、当ホテル人気のプランでございます。水無月3442様にも気に入って下さり、大変嬉しく思います。
 市内中心部にある当ホテルは、魅力たっぷりの飲食店が徒歩圏内に多数ございます。水揚げ量25年連続日本一を誇る脂乗りの良いカツオも続々と水揚げされており、近場で味わうことが出来ます。四季折々の気仙沼の味がお楽しみいただけるかと思います。
 高機能テレビにつきましても多くのお客様にご好評いただいており、大画面でのYouTubeの視聴や映画鑑賞にはぴったりです。モニターアームにつきましては今後の検討課題とし参考にさせていただきたいと思います。

当ホテル従業員一同、水無月3442 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

ビジネスマン人気NO.1!!セブンイレブン(神山店のみ)500円券付プラン◎素泊り◎

投稿者さん 2022年05月07日 19:15:08

おすすめします。気仙沼港から程近い落ち着いた居室のホテルで、ひとり旅の宿としては充分でした。今回は朝食付きプランだったので、夕食は外で食べることにしました。近隣で食事が出来るお店を訪ねると、フロントの人が丁寧に場所を案内してくれました。美味しい海鮮料理を食べることも出来て良い旅になりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年05月18日 11:00:41

投稿者 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

気仙沼と言ったら、やはり新鮮な海の幸!! 投稿者 様にも気仙沼の海の幸をご堪能して頂けたようで、良い旅のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、そのような新鮮な海の幸をお腹いっぱい味わえる、飲食店とのコラボプランがございます。地元のお店の雰囲気を味わいながら食べるのもよし!お部屋でゆっくり食べるのもよし!お酒のちょっとしたおつまみに… と、豊富なメニューが揃う出前サービスも大変人気でございますので、次回ご利用いただけると幸いです。

当ホテル従業員一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       フロント 齊藤

【春夏旅セール】【スタンダードでシンプルな朝食付き】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2022年05月05日 21:21:25

以前、仕事で気仙沼に出向いたり、東日本大震災を経験した事もあり年3回程度訪問してます。馴染みのお店に近い事もあり利用させていただいています。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年05月18日 09:31:49

ご投稿者様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては当館の利点のひとつでございます。コンビニや気仙沼で人気の
飲食店が多数あり皆様にご満足していただいております。

震災から10年以上が過ぎ、まだ復興途中ではございますが気仙沼の景色も少しずつ
新しくなっております。今後も気仙沼に来てくださるお客様に感謝し、ご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。
コロナ渦ではございますが、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【春夏旅セール】★スタンダード★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

滝道アスリートさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

滝道アスリートさん [60代/男性] 2022年03月21日 10:52:26

いわゆる普通のビジネスホテル。新しくてきれい。
ただ、価格が高過ぎる。同行者が選んだので同宿したが、単独では選ばないだろう。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年03月22日 19:01:19

滝道アスリート 様

この度は私ども、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在におきましては、ご期待に添えなかった点があったにも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは多様な客室サービス、飲食店とコラボしたプランがあり、お客様にご好評いただいております。よりご満足頂けるホテルであり続けるよう、今後も精進して参ります。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
 この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 21:48:16

気仙沼駅から徒歩30分位ですが、運動がてら歩くには丁度良い距離かと思います。

色々事情があるかと思いますが、朝食の時間が6時半~8時半と短いのは残念でしたが、フカヒレスープがあり、おいしかったです。
約20年ぶりに気仙沼を旅行しました。町並みもすっかり変わり、気仙沼線がバスに替わってしまい残念でしたが、こちらのホテルで快適に過ごせたので良かったです。建物はまだ新しいようで、部屋など設備が全体的に綺麗でした。

2022年02月
気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月22日 17:13:43

投稿者 様

先日は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

約20年ぶりの気仙沼旅行のくつろぎの宿に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。また、「快適に過ごせた」とお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同、何より嬉しく思います。
 朝食の時間につきましては、ご希望に添えず申し訳ありません。お客様によりご満足いただけるサービスを提供出来るよう、今後も精進して参りたいと思います。

気仙沼の街並みも大分変わり、また新たな魅力として再起しているところでございます。また気仙沼へいらした際には「新しい気仙沼の楽しみ方」をご案内出来ればと存じます。

フロント 齊藤

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】★ふかひれスープもあり★朝食付 イチオシ情報アリ

投稿者さん 2022年01月27日 20:16:54

コンビニも近く立地がいいのと、ベッドが柔らかく寝心地がよかった。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月04日 16:45:24

投稿者様

この度は私共、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは市内中心部にあり、近くにコンビニや飲食店も多く、利用しやすいとご好評いただいております。
客室のベッドは、高反発素材のポケットコイルスプリングマットレスを使用しております。お体への負担も少なく快適にお休みいただけます。ご好評の「選べる枕コーナー」もございますので、合わせてご利用いただければより快適にお休みいただけるかと思います。
また気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に心から寛げるひと時をお過ごしいただけるよう、更に努力して参ります。

フロント 高橋

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★イチオシ情報アリ★

投稿者さん 2022年01月23日 19:41:58

スタッフの方の対応もお部屋も快適でした。コロナ禍で外出はせずに過ごしたため、食事をどうしようかと思っていましたが、ルームサービスのレストランのお弁当がとても美味しかったです。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月01日 18:52:43

投稿者様

この度は、私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いてご投稿と高評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉と供に快適にお過ごしいただいたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
 また、投稿者様の「お弁当がとても美味しかった」とお褒めのお言葉を受け賜り、大変恐縮しております。
ご利用頂いたレストランオーベルでは、豊富なメニューを取り揃えておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のお言葉に慢心することなく、より皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。また、気仙沼へお立ち寄りの際は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、寒さの厳しい日がまだ続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 松本

【当日限定・直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

k-yositaさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

k-yositaさん [50代/男性] 2022年01月12日 14:50:55

1/10に投宿しました。
到着が19:40頃。不動の沢駅からゆっくり歩いて15分程。

食事処は徒歩10分圏内にたくさんありますが、
当日は地域が成人式が催されたこともあり、
外出は控えて併設のレストランで食事を頂きました。

部屋は普通のシングルルーム。アメニティは一通りあるので必要十分です。
使えるコンセントが1口で差しにくいところにあるので、使いにくいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年01月18日 10:32:46

k-yosita 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
 客室の備品についてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードや複数口の電源タップの貸し出しもしております。また加湿器や空気清浄機、各種携帯充電器やアイロン等々、貸出品を多数揃えております。何かお困りがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ホテル併設のレストランもご利用いただきまして、ありがとうございました。ご堪能いただけましたでしょうか。外食が悩まれる昨今、レストランのルームサービスや、市内人気店からのデリバリー(ほやデリ)もご利用いただけます。外出を控えたいけど美味しいモノが食べたい!そんな時には是非ご活用くださいませ。
 ホテル周辺にはおススメの飲食店も多数ございますので、落ち着きが戻りましたら是非足を運んでみてくださいませ。

当ホテル従業員一同、k-yosita 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 17:50:58

まあ普通

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年12月24日 15:43:44

投稿者さま

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
                              フロント 及川

投稿者さん 2021年12月13日 23:45:12

気仙沼に遊びに行くときは気仙沼セントラルホテル松軒に泊まってます。セブンイレブンが近い、少し歩きますが気仙沼港にも行け、何より家族的お付き合いのいつもの美味しい居酒屋さん「おだずまっこ」に近いので利用してます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年12月23日 06:23:10

ご投稿者 様

立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もよりお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
また気仙沼にお越しの際には、是非おだずまっこさん共々ご利用いただければ幸いです。
一段と冷え込んでおりますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント 小山

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

sizazaさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2021年11月26日 14:09:25

ノープランで東北を旅行して、仙台まで行くのは面倒だなと思い、気仙沼に初めて泊まりました。

特に下調べはしていなかったのですが、大きくない街なので繁華街がわかりにくかったのですが、何軒か居酒屋がありそうなこの地区に宿泊しました。

一度行ってしまえばわかるのですが、ナビに住所を入力してもなかなか到着しませんでした。入り口を何回か通過してしまいました(笑)

部屋はシックな作りで快適です。そして清潔です。
近隣にコンビニもあり、便利ですが、飲食店はまとまってではなく点在しているので、決めてから向かった方がいいかもしれません。

朝食は、おかずがお弁当タイプで、ご飯とみそ汁とふかひれスープはセルフでした。
バイキングというよりセルフであり、ふかひれスープをもっと飲みたかったけど遠慮してしまいました。

もっとゆっくりと気仙沼にきたいので、また利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年12月06日 18:28:10

sizaza 様

ホテル入り口が分かりづらかったようでして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。より快適に、よりご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

近隣には飲食店が多数あり、今日はどこに行こうかなぁと毎回楽しみながら足を運ばれるお客様も多くいらっしゃいます。スタッフおすすめのお店もご案内しておりますので、是非次回ご利用の際には、お気軽にお声がけくださいませ。

気仙沼は小さな町ではありますが、震災以降、気仙沼の魅力を増やそう、伝えようと少しずつ前へ進んでいるところでございます。また気仙沼へお越しの際には、ゆっくりと、のんびりと…時間を忘れて、気仙沼の魅力を存分に味わって頂けると幸いです。

当ホテル従業員一同、sizaza 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2021年11月23日 09:51:31

気仙沼に行くときは、いつもこのホテルに泊まります。
すぐそばにコンビニ、飲食店が周りにあり、気取らないいいビジネスホテルです。
朝ごはんも美味しい。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年11月28日 17:48:05

luckyfullthrust 様

ご宿泊の感想・高評価を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

また、朝食でもご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

当ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、高速バス及び市内公共交通バスの停留所があり、ホテル内には洋食をお楽しみ頂けるレストランもございます。
朝食会場で利用しているレストランオーベルは、牛タンやステーキなども召し上がることができます。お部屋へお届する出前サービスやプランもございますので是非次回お試しください^^

これからも気仙沼へお越しの際は私共気仙沼セントラルホテル松軒を
ご利用けると幸いです。

本格的な寒さに向かう時節、風邪などに召されませぬようご自愛ください。

フロント 松本

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2021年11月15日 00:21:45

ぜひ次回も利用したいです。
大手ホテルと遜色の無い対応でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年11月20日 18:58:50

投稿者 様

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、高評価の口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けました様子が伺えまして、スタッフ一同に大変嬉しく思います。
 今後もより一層ご満足いただけるサービスの向上を目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参りたく存じます。

向寒の折柄、体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒よろしくお願い申し上げます。

パワー侍さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

パワー侍さん [30代/男性] 2021年10月23日 16:48:28

最小限必要なものがコンパクトにまとめられていてとても良い。

朝食に関しても美味しくて問題ない一方、フカヒレスープの容器が小さすぎる点と、おかずが少ない点が気になった。
ただし、これは些細なことであり、トータルで満点。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年11月08日 19:24:12

パワー侍 様

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 『とても良い』『トータルで満点』と最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の立場になった気持ちを忘れることなく、今後も試行錯誤を続け、より快適に、より居心地の良い空間を提供できるよう、さらなる心配りを続けていきたいと思います。
 朝食の内容に関しましては今後の検討課題として、お客様によりご満足と感じていただけるよう、さらなる充実を目指していきたいと思います。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
 当ホテル従業員一同、パワー侍 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2021年10月11日 19:59:11

ビジネス利用なので十分満足できるサービスでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年11月08日 17:54:20

ご投稿者 様

気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
いだきましたお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう
サービス向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 19:55:28

部屋、設備共にとても綺麗でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年09月14日 20:03:45

投稿者 様

この度は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き、また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
 「とても綺麗」と最高の褒め言葉をいただきまして、日々清掃に励むスタッフにおきましても大変励みになります。当ホテルではお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、日々の清掃、多様なアメニティのサービスなどに努めております。頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
 被災リニューアルオープンよりまもなく8年を迎えますが、変わらず清潔でより快適な客室を提供出来ますように日々努めて参ります。

秋風を感じ、過ごしやすい季節となりましたね。どうぞご自愛くださいませ。
 投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                 フロント 齊藤

ビジネスマン人気NO.1!!セブンイレブン(神山店のみ)500円券付プラン◎朝食付き◎

投稿者さん 2021年08月22日 20:01:28

仕事でたびたび利用させて貰っています。
好立地で駐車場も広く助かります。
部屋の大きさや備え付けの机も不満なく、スマホからキャスト可能なテレビがあるので長期滞在でも退屈せず有難いです。
今月になってコインランドリーが出来たのでより便利になりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月28日 16:17:55

ご投稿者様

また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともお客様のお仕事の疲れを癒せるホテルであれますよう、サービスの向上に尽力して参ります。
この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小山

【楽天トラベル限定】今だけポイント5倍!!!お得なスペシャルアップ☆プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月18日 00:26:10

近くにはコンビニがあり、運動不足解消に歩ける距離にスーパーもあるので、立地が良いです。
に泊するので荷物をいつもより多く持っていたので、部屋内の移動がちょっと狭いかな?と感じました。
でも、隣の音など気になることはなく、清潔な室内で快適に休めました。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月24日 18:21:27

投稿者 様

いつも私共、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、館内の清潔感や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様から頂きましたお言葉に甘えることなく快適にお過ごし頂ける空間作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月18日 00:22:26

急な出張が決まり、数日前に泊まっていて、快適に休めたのでたので、またお世話になりました。
お盆の時期だったからか?混雑していなくて、シングルでもひろめだったので、ゆったり過ごせました。
フロントでも明るく対応いただけて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月24日 18:22:35

投稿者 様

平素より私共、気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りました事へ重ねて御礼申し上げます。

お客様に「快適に休めた」「気持ちよく過ごせた」と仰って頂き、またスタッフへの有り難いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、
投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。