気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 13:20:35

毎回宿泊させて頂いております。スタッフの方の接客も素晴らしく、清潔感ある部屋に今回も大満足です。夜食のサービスもあるとの事で至れり尽くせりでした。また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年07月25日 17:29:04

投稿者 様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客やお部屋の清潔さをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるよう精進して参ります。

ご好評いただきました、お夜食サービスは期間限定ではありますが「おやつミニラーメン」をお配りしております。
他にも、「シャンプーバイキング」や「貸し出し枕」など様々なサービスを取り揃えておりますので次回はぜひほかのサービスもご利用いただければと思います。

当ホテル従業員一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【VOD全室無料で見放題!】★素泊り★ ↓イチオシ情報アリ↓【人気No1お得な変動料金割プラン!!】
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

投稿者さん 2023年02月14日 17:51:30

2月12日に宿泊致しました。
毎回、気仙沼に伺う際は利用させて頂いております。
なかなか近代的で清潔感のあるホテルが気仙沼にはあまりありませんでしたが、こちらのホテルは最新のテレビシステムや清潔感のある部屋で快適に今回も過ごさせて頂きました。
近隣の寿司店や居酒屋の出前も可能な様で、是非次回は利用してみたいと思います。
フロントスタッフさんも丁寧な対応で、「また来たくなるホテル」でした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年03月05日 19:41:23

ご投稿者様

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

近代的で清潔感のあるホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館は2013年11月にビジネスホテルとして新たにオープン致しました。
テレビは最新式でYouTubeも観られてミラーリングも出来る高機能テレビです。画面も50型と大きくお客様から大変好評を頂いております。

またご投稿者様のおっしゃるように近隣には飲食店が多数あり、コンビニもあり、そしてお部屋で召し上がることが出来る出前サービスもありと、安心・便利でこちらもお客様から好評でございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

最後にお忙しい中、高評価のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

フロント 及川

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★

投稿者さん 2022年12月10日 10:28:38

部屋の設備が綺麗で、枕の貸し出しやアメニティが充実している。周辺には食事をするところが多く、立地が良い。食事は出前も可能で大変便利。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月28日 18:46:40

投稿者様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の有難いお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お褒めいただきました貸出枕のサービスでは、お客様の好みに合った枕が選べるよう数種類の枕を取り扱っているのが当ホテルのセールスポイントの一つのなっております。

また他にも、備え付けとは別にシャンプーの貸し出しもご利用いただけます。
女性向けはもちろん、男性向けの物も取り揃えており男女問わず人気のサービスとなっております。

お客様より頂いた通り、近隣にはコンビニが2軒と
人気の飲食店が多数あり、ホテルすぐそばの「居酒屋 尾形」からは出前もお取りすることができます。

これからも、お客様に清潔で快適にお寛ぎ頂けるよう施設管理、接客対応に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

米汁美味さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

米汁美味さん [20代/女性] 2022年09月09日 19:12:08

今回、初めて利用しました
お部屋も清潔で2階に選べる枕コーナもあり使わせて頂きました。快適に過ごすことが出来て良かったです♪

朝食も美味しくまた次回利用したいとおもいます(^^)

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月05日 21:30:34

米汁美味様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして
ご滞在中、米汁美味様にお寛ぎいただいた様子が伺えまして私共も大変嬉しく感じて
おります。これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるようサービスの向上に努めて参ります。

また気仙沼へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
米汁美味様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント松本

【当日限定・直前割】 ★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

林優★さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

林優★さん [50代/女性] 2022年08月25日 20:37:49

大画面のテレビでYouTubeが見れます!
ミラーリングも可能です

大好きなアイドルの曲をかけ夜更かししてしまうくらいです

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月26日 13:34:09

林優★様

この度は数あるホテルの中から気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙し中、高評価のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご好評をいただいております高機能大型テレビはシングルルームに42型ツインルームには50型を導入しております。スマホ内の写真や動画が見られるミラーリング機能やインターネットやYouTubeも視聴できます。
当ホテルのセールスポイントのひとつとなっております。

これからも、多くのお客様にお喜びいただけますようお客様の言葉を大切に、快適なご滞在を頂ける施設管理やサービスの向上に努めて参りたく存じます。

当ホテル従業員一同、林優★様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント佐々木

「気仙沼産なないろ海鮮丼夕食付きプラン」※注意事項あり※【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2021年08月22日 20:01:28

仕事でたびたび利用させて貰っています。
好立地で駐車場も広く助かります。
部屋の大きさや備え付けの机も不満なく、スマホからキャスト可能なテレビがあるので長期滞在でも退屈せず有難いです。
今月になってコインランドリーが出来たのでより便利になりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年08月28日 16:17:55

ご投稿者様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともお客様のお仕事の疲れを癒せるホテルであれますよう、サービスの向上に尽力して参ります。
この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小山

【楽天トラベル限定】今だけポイント5倍!!!お得なスペシャルアップ☆プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年07月01日 16:19:48

受付の対応も良く、コンビニも近い為、非常に良いホテルだと思います。長期出張の場合、洗濯物を干す場所が無いのが残念でした。

2021年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2021年07月11日 10:58:39

投稿者 様

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・高評価を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの有り難いお褒めの言葉や、「非常にいいホテル」と身に余るお言葉をいただき光栄に存じます。頂いた言葉を励みにこれからも精進したく心新たになりました。
長期のご滞在者様には、お客様のご要望にお応えできるようにご指摘やお言葉を真摯に受け止め、早速改善致し、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆祝・TVリニューアル記念☆期間限定VOD見放題プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月13日 19:25:39

前回引き続き、また利用させて頂きました。仕事で気仙沼に頻繁に参りますが、色々泊まって中で、市内で1番綺麗で清潔感があるホテルだと思います。コロナ対策も万全に対応されていて、安心して利用出来ました。スタッフさんの対応も素晴らしく、我が家に帰った来たかの様な安心感でした。
部屋のシャンプー類も、よく見る壁に据付の汎用品ではなく、メーカー品の商品だったのが嬉しかったです。また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月27日 18:23:59

投稿者様

また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、館内の感染予防対策にご安心いただき安堵いたしました。
これからもお越しいただきます皆様に我が家のように快適にお寛ぎいただき、
安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと光栄に存じております。

再びご来館いただきます際にも心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小山

【お得な変動料金あり!】★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2020年12月06日 17:38:09

二度目の利用になりますが、清潔感のあるロビーと親切なスタッフさんの対応が素晴らしかったです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。特に大画面テレビにミラーリングが映し出せる最新システムが嬉しい設備でした!また気仙沼に行く際は必ず利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月16日 08:28:04

投稿者 様

この度は 気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、高評価のコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。

高機能大型テレビは、当ホテルのセールスポイントのひとつとなっております。
「インターネットやYouTubeが大画面で見れて嬉しい」「スマホ画面をテレビに映すミラーリング機能が良かった」などの感想を多数いただいております。
ご投稿者様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

我々スタッフの対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添い、明るく丁寧な対応をしてまいりたいと思います。

寒さが厳しい季節となりますが、お体に気を付けてお過ごしください。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 千葉

【当日限定・直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!

零崎颯織さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

零崎颯織さん [20代/女性] 2020年12月03日 12:44:48

2度目の利用です。
スタッフの方々がいつも笑顔で対応され癒されます。またお部屋もキレイで安心して泊まれましたし、テレビも大きくなっててビックリでした。また利用したいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月08日 18:25:32

零崎颯織さま

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気仙沼市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき心よりお礼申し上げます。
お客様のお部屋もキレイで安心のお言葉を拝読しご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
またテレビは以前よりも大きい画面の多機能テレビになりお客様からもご好評をいただいております。
いついらしても快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご多用中の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 及川

☆祝・TVリニューアル記念☆ 期間限定VOD見放題プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月30日 22:18:46

この度はお世話になりました。
お部屋も大変清潔で快適でした。また、大型TVでYouTubeも見れて楽しめました。
また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月09日 01:38:26

投稿者 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また お忙しい中 高評価のコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

導入したばかりの高機能大型テレビですが、お気に召していただけたようで 嬉しく思っております。インターネットやYouTubeの他に、お客様が登録されていれば「Hulu」もご覧いただけます。

客室の清掃についても お褒め頂き誠にありがとうございます。
感染症対策として、充分な換気 アルコール除菌にも注力しております。

今後もお客様への 快適な空間の提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 千葉

【秋冬旅セール】人気の朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月06日 15:55:08

接客サービスがよかったです。
教えていただいた『おだづまっこ』は大変おいしかったです。
また利用したいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年12月16日 21:14:54

この度は私ども気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
また満点の評価を頂戴しとてもありがたく口コミを拝読しました。
時間としては少しではございましたがロビーにいらっしゃった折など、お話ができ私どももとても嬉しかったです。
コメントに頂きました『おだづまっこ』はマスターと奥さんの心意気が気持ち良いとお客様より感想を多く頂いているお店でございます。
満足頂けたようでとても安心致しました。
来年の暖かい季節、投稿者 様が気仙沼へ再訪された際も快適にお寛ぎ頂けるよう精進したく存じます。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【当たる!!?】☆今年もやって来ました!夢をつかめ☆年末ジャンボ宝くじプレゼントプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月01日 18:24:12

部屋は清潔。また、立地が良く、BRT、高速バス共に、アクセスしやすいです。
近くにはコンビニ、食事処があり、出張組には何も問題無いです。
コスパも良く、おススメです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年08月05日 15:44:10

またお忙しい中数々のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました言葉を励みに、これからもお客様のビジネスシーンにお力添えでき、又お寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りたく存じます。

これからも気仙沼へお越しの際は私どもをご検討頂けると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
盛夏の時分どうぞお身体を大切にご自愛下さいませ。

この度は私どもをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得シンク゛ルルーム(朝食付きプラン)全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年07月16日 22:57:14

いつも利用してます。
毎回満足してます。

2018年07月
気仙沼セントラルホテル松軒 2018年07月27日 15:29:57

投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「毎回満足しています」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後も引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2018年03月01日 02:04:53

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
朝食もおいしかったです。
特にフカヒレスープがあるのは、ビックリ。
また行きたいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年03月17日 21:40:48

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様のフロントの方の対応についてあたたかいお言葉を頂き恐縮でございます。

朝食でご提供しております当館の気仙沼産・フカヒレスープは、コラーゲンたっぷりで、お召し上がりいただけます。朝からフカヒレスープということで、お客様からも大変ご好評を頂いております。
どうぞまたご宿泊の際は、当ホテル自慢の松花堂とハーフバイキング朝食をご利用ください。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 及川

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2018年03月01日 01:34:12

初めて利用させていただきました。
お部屋も綺麗でしたし、コンビニも近くて便利でした。
朝食は、アラカルトコーナーも色々あって、美味しかったです。
また利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年03月17日 21:41:12

また、御多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の近隣には、コンビニが2店舗ございまして至便でございます。
お部屋も綺麗とお褒めのお言葉を頂き、私達の目指しているものでありスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

朝食に関しましては、おかずの松花堂以外にも、おかずやごはん、パン、みそ汁、気仙沼産フカヒレスープ、サラダ、ジュース、牛乳、コーヒーなどなどアラカルトビュッフェとなっておりましてボリュームもあり、お客様からもご好評頂いております。

また、気仙沼へお越しの際には、当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月12日 20:53:56

スタッフさんの対応がとても丁寧で、毎度、気持ち良く迎えてくれます。
お部屋も、とても綺麗で、とてもくつろぐ事ができます。
気仙沼ではこちらが一番居心地がよくゆっくりと過ごすことができます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年01月30日 14:50:27

このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、御多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応につきまして、とても丁寧で気持ちよく迎えてくれますとお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
私共が常に心がけているところでもあり、お客様のお言葉がとても
励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

滞在中、お客様がおくつろぎいただいた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用ください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月24日 13:16:21

ビジネスで何度も利用させていただいています。特に周辺に飲食店やコンビニが多くてありがたいです。浴室も清潔感にあふれており大変満足できました。ベッドがクッションを含めると50cmぐらいの厚さでふかふかで寝心地最高でした。予約できないことも多いですが、可能ならばまたお世話になります。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年05月05日 11:26:20

投稿者様

いつもセントラルホテル松軒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿くださいまして、スタッフ一同大変感激しております。
 投稿者様のおっしゃる通り、当館は徒歩数分の所に、コンビニや飲食店も多くありますので
気仙沼グルメをお楽しみいただけます。
ご滞在中もお寛ぎいただけだ様で安心致しました。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆ さき楽
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

Angels Odysseyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2016年10月10日 15:41:42

気仙沼駅からは少し離れていますが、BRTや路線バスを使用して業務場所に移動をしていました。駅前よりも市街地の南郷や田中前に立地しており、夜の飲みなどには最適です。
ホテルのサービスも1点を除いて非常に満足しております。満足できなかった1点とは、クリーニングサービスがない点です。中長期間滞在する場合、ワイシャツについてはフロントで預かってもらうサービスがある方が助かります。今回は、幸い、朝に余裕のある日が合ったので、その日に近くのクリーニング店に持参しましたが、店の開店時間閉店時間に店に行けないこともあり得ます。
近くにある地元の「ちば」というクリーニング店は、品質も非常に高く、朝出して夕方までに仕上げてもらいました。ここと取引していただけますと最高です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年10月12日 18:32:05

Angels Odyssey様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、市街中心部にありまして、ビジネスや観光の拠点として
ご利用いただいており、Angels Odyssey様から
最適とお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

クリーニングについては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

近隣には、コインランドリーやクリーニング店もあり、インフォメーションブックに
ご案内はさせていただておりますが
中長期のご滞在者様には、お客様のご要望にお応えできるように
ご指摘やお言葉を真摯に受け止め、

気仙沼へお越しの際には、機会がございましたら
お泊まりいただけますようご案内申し上げ、
ご宿泊の御礼とさせていただきます。

フロント 及川

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆ さき楽

投稿者さん 2016年09月27日 14:12:57

本当に大好きなホテルです!
スタッフの皆さんの接客は本当に素晴らしいです!
何より本当に優しい方ばかり男性、女性本当に優しい方ばかりです!
赤ちゃんにも優しいホテルです。
部屋も本当にキレイ!
オススメのホテルです!
また来ます!
いつも素敵な接客をありがとうございます!

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年09月29日 17:26:57

いつもセントラルホテル松軒を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをご投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
多大なるお褒めの言葉に恐縮しておりますが、
ありがたく拝見させて頂きました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が心から寛ぎ、お休みになることが
私共の一番の理想でございます。
投稿者様のお言葉を励みに、
今後も施設の美化管理に努めて参りますと共に
おもてなしの気持ちを第一に、皆様と接して参ります。

また気仙沼へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、投稿者様とご家族様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【 週末限定★直前割 】 ◆素泊りプラン◆ 本日限定☆特別料金!!
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】