気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 23:46:08

新しい建物ですので部屋はきれいで、設備やアメニティもビジネスホテルとしては十分です。朝食は和定食が基本のようですが、パンとバター、ジャム、野菜サラダなども置いてあります。ただし、パンは数量限定のようなので、パンを食べたい人は早めにどうぞ。無料Wi-fiは、しっかりつながりました。
 徒歩5分以内の範囲にコンビニエンスストアが2軒あります。食事ができる店も徒歩10分ほどの範囲にいくつかあります。JR南気仙沼駅(市立病院入口バス停)から歩いて5分ほどなので、列車・バスで旅行する場合にも便利です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年10月04日 17:06:06

投稿者 様

平素より、「セントラルホテル松軒」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の設備・サービスにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは気仙沼市内でも利便性に優れた立地となっており、コンビニはもちろん多数の飲食店やバス停などございますので大変好評いただいております。
朝食のセルフメニューにつきましては多めにはご用意しておりますが数に限りがあるものにつきましてはご了承くださいませ。またメインとなる松花堂の中身はボリューム満点でご用意しております。
今後も快適にお過ごしいただけますように清掃、接客サービスの向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小山

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

musiccompanyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2017年05月19日 18:54:03

まだ新しくきれいなお部屋でした。清掃もきちんとしてあり、ベッドもシーツも清潔でした。お風呂のサイズが大きく、ユニットバスとしては一番大きなサイズではないかと思います。ゆったりと入浴できました。コンビニも徒歩1分と近く、便利。駐車場も平面駐車場で入れやすかったし、駐車台数も余裕がありました。直前割引で安く泊めて頂きましたが、とても静かで良いホテルだったので、また泊まりたいです。お世話になりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年06月10日 20:28:36

musiccompany様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
立地、駐車場もご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

またお越しの際は、自慢の朝食もご一緒にいかがでしょうか。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 小山

【 週末限定★直前割 】 ◆素泊りプラン◆ 本日限定☆特別料金!!
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

s.matsu7923さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

s.matsu7923さん [30代/男性] 2017年03月17日 11:19:23

気仙沼市街で一番の立地だと思います。気仙沼のホテルで唯一大浴場がないと言って言いホテルですがそれを差し引いても、いいホテルだと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年03月29日 23:19:07

S.matsu7923様
この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、気仙沼の中心部にあり、徒歩圏内でコンビニや、飲食店も多数ございますのでビジネスや観光の拠点としてお客様に便利とご好評頂いております。
大浴場に関しましては、気仙沼エリアでは完備しているホテルないホテル共にございますが当館にはございません。それでも、S.matsu7923様に「いいホテル」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、気仙沼にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 及川

★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2017年02月12日 16:38:47

総合的には満足ですが
ぜいたくを言うなら、コインランドリーと大浴場があったらよかった。
従業員の皆さんのホスピタリティはよかったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年02月22日 17:21:04

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 コインランドリーにつきましては近隣にございますので、そちらをご案内させていただいております。
従業員のホスピタリティがよかったとおっしゃっていただき、大変嬉しい限りでございます。より一層、従業員のサービス向上に努めてまいります。
気仙沼にお越しの際は、ぜひセントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
投稿者さまにお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年01月30日 18:32:59

気仙沼市内では、一番だ

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年02月13日 21:40:11

ご投稿者様へ
この度は セントラルホテル松軒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは気仙沼市街地にございまして、ビジネスや観光など、お食事、飲み会などに大変便利な立地となっております。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

よしおさ~んさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

よしおさ~んさん [60代/男性] 2016年12月22日 17:55:01

いつも、仕事で出張の際は利用させてもらっています。
震災で現在地に新築し、室内はじめとても綺麗で快適です。
一つ、不満な点は朝食がお弁当みたいで味気ないです。
バイキングで好きなものが食べられると最高です。
欲を言えば、少しでよいので、気仙沼をイメージできるおかずが
入っていればいうことはありません。
これからもよろしく…osewaninarimasu 。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年12月24日 10:20:17

よしおさ~ん様

いつもセントラルホテル松軒をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見を頂戴いたしましたことに
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、和洋食の松花堂スタイルとなっておりまして、
ご飯派、パン派、どちらのお客様にもご対応できますようご用意致しております。
また、気仙沼名産のふかひれスープは、お陰様でご好評を頂いております。
バイキングのお食事をご希望とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。

震災後、現住所での再起より3年が経ちました。
よしおさ~ん様の「綺麗で快適」とのお褒めの言葉を励みに、
今後とも従業員一同館内の美化に努めて参ります。
また気仙沼でのお仕事の際は、セントラルホテル松軒をご利用下さいませ。

フロント 小野寺

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆ さき楽
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

Angels Odysseyさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2016年10月10日 15:41:42

気仙沼駅からは少し離れていますが、BRTや路線バスを使用して業務場所に移動をしていました。駅前よりも市街地の南郷や田中前に立地しており、夜の飲みなどには最適です。
ホテルのサービスも1点を除いて非常に満足しております。満足できなかった1点とは、クリーニングサービスがない点です。中長期間滞在する場合、ワイシャツについてはフロントで預かってもらうサービスがある方が助かります。今回は、幸い、朝に余裕のある日が合ったので、その日に近くのクリーニング店に持参しましたが、店の開店時間閉店時間に店に行けないこともあり得ます。
近くにある地元の「ちば」というクリーニング店は、品質も非常に高く、朝出して夕方までに仕上げてもらいました。ここと取引していただけますと最高です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年10月12日 18:32:05

Angels Odyssey様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、市街中心部にありまして、ビジネスや観光の拠点として
ご利用いただいており、Angels Odyssey様から
最適とお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

クリーニングについては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

近隣には、コインランドリーやクリーニング店もあり、インフォメーションブックに
ご案内はさせていただておりますが
中長期のご滞在者様には、お客様のご要望にお応えできるように
ご指摘やお言葉を真摯に受け止め、
早速改善致し、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

気仙沼へお越しの際には、機会がございましたら
お泊まりいただけますようご案内申し上げ、
ご宿泊の御礼とさせていただきます。

フロント 及川

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆ さき楽

投稿者さん 2016年10月03日 23:42:39

飲食チケットにつきましては、ホテル内のレストランが営業していなかったため、近隣の居酒屋さんで使用させていただきました。お得なプランだったと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年10月09日 16:06:06

投稿者様

この度はセントラルホテル松軒をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者様のおっしゃるとおり
飲食プランは通常料金で1000円分の飲食チケット付きと、大変お得で、当ホテル人気プランでございます。
市内の提携店舗でご利用頂けますが
当ホテル併設のレストランが休業中でご利用頂けず、大変申し訳ありませんでした。
11月上旬にはリニューアルオープン予定ですので
気仙沼へまたお越しの際は、是非当館をご利用頂きたく思います。

またのお越しを楽しみにしております。

フロント 千葉

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット1,000円サービス♪《朝食付》【1日5室限定】

投稿者さん 2016年08月05日 19:22:18

従業員がとても親切で、気分がよかったです。道に迷ってしまい電話で道順も聞きましたが
とてもわかりやすく無事たどり着くことができました。
部屋もそれなりに広くビジネスホテルとしてはランク高めだと思います。
またおすすめの居酒屋も地物が食べられて大変良かったです。
気仙沼に行った際は、宿泊したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年08月10日 07:13:06

この度はセントラルホテル松軒を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに口コミをご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際の道案内は的確でしたでしょうか。お電話越しのご案内で、ご不便をおかけしましたが、
投稿者様がお見えになられて私共も安心いたしました。
ご宿泊頂きましたツインルームは20平米の広さですので、
お荷物を広げてもゆったりと寛ぐことが出来たのではないでしょうか。
徒歩圏内には様々な飲食店がございますので、
また気仙沼へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
投稿者様にまたお会いできることを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-FI接続OK!
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

たか1764さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

たか1764さん [40代/男性] 2016年04月22日 18:11:04

立地については文句なし。大通りからは1本中なのでとても静かだし、コンビニも目の前。
ホテル内にレストランもあるし、少し徘徊すれば外で1杯にもこまらない程度には飲食店があります。(個々人の好みの問題。自分は仕事の都合で外出しておりませんが・・・)

部屋内はコンセントも数があるので、複数台同時充電も可。楽天の詳細情報には書いてありませんが、スマホの充電器の貸し出しもあります。
デスクワークにも必要十分なデスクの広さ有り。

強いて言うならば、折角新しいホテルなので、シャワーは温度設定できるタイプだったら風呂の評価を5にしました。(あくまでも『強いて言うなら』程度のことです)

他食事が4の評価は個人的な好き嫌いです。ボリューム・味共に上々です。

ただ価格面では東北3県沿岸部に共通する事ですが、他地域に比べれば少々お高い感じはしますね。朝食込みであっても、早期予約で税込み7,250円は決して安くはないです。

2016年04月
気仙沼セントラルホテル松軒 2016年04月29日 11:01:03

たか1764様

この度は数あるホテルの中より、
セントラルホテル松軒をご利用頂きまして

たか1764様の仰るとおり、
当ホテルはコンビニが目の前にあり、
飲食店も徒歩圏内にあります。
その立地からビジネスのお客様にも、
観光のお客様にもご好評頂いております。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしになられたようで
安心致しました。

当ホテルの飲食チケット付きプランは
ご存知でしょうか。近隣飲食店でご利用頂ける、
1000円分のチケットが付いたプランでございます。
曜日限定のプランではございますが、
お得にご宿泊頂けますので次回、気仙沼へお越しの際は
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
たか1764様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さい4839さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

さい4839さん [30代/男性] 2015年12月31日 00:58:35

新しいホテルで部屋が綺麗でした。ベッドも低反発でぐっすり寝ることができました。朝食もまあまあ。すぐ近くにセブンイレブンもあり。復興商店街や屋台村からは少し離れてますが、ビジネスユースとしてはとても良い宿です。

気仙沼セントラルホテル松軒 2016年01月06日 19:08:29

さい4839様

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「新しいホテルでお部屋が綺麗」との
お言葉を頂戴致しまして
大変感激しております。
オープンより丸2年が過ぎましたが、
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけます様、館内の美化管理に努めて参ります。

ご好評頂きましたベッドは高反発素材でポケットコイルスプリングを使用の為
お身体への負担もなく、ゆっくりお休み頂けたことと存じます。
ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。
当館の徒歩圏内にも復興商店街「復幸小町」がございまして、
気仙沼の新鮮な食材のお料理等、
大変人気でございます。
また気仙沼へお越しの際は、当館共々、
是非ご利用下さいませ。

さい4839様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Can!!さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

Can!!さん [50代/男性] 2015年11月06日 07:15:10

施設も新しく、スタッフの対応も素晴らしかった。
施設グレード、朝食は価格並みで、改善の余地は楽天トラベルで身元も連絡先もわかっているはずなのに、「宿泊カード」への記入は省略した方が・・・

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年11月07日 16:34:33

Can!!様

この度は、セントラルホテル松軒に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルより、私共のホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

チェックインの際の「宿泊カード」につきまして、
宿泊施設として義務付けられている為、
ご記入をお願いしております。
お手数ではございますが、ご了承いただきたく存じます。

スタッフの対応につきましては、
お褒めの言葉を頂戴することができ、
大変光栄でございます。
今後も、館内の美観維持・接客サービスの向上に努めてまいりますので
また気仙沼へお越しの際は、セントラルホテル松軒をご利用下さいませ。
Can!!様にまたお会いできることを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

samy2さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

samy2さん [60代/男性] 2015年10月13日 11:35:01

初めての利用でしたが、フロントの感じもよく、部屋の清掃など大変満足できるものでした。
旅行の際はコンセントが少ない宿の多いので、タップを持ち歩いているのですが、新しいだけあって、コンセントも多数あり、各種携帯機器の充電にも便利でした。
朝食のヴォリュームは十分でしたが、ちょっと物足りない感じもしたので4点になってしまいましたが、特に不満があるわけではありません。
また、気仙沼へ行く際は是非利用したいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年10月20日 23:40:21

samy2 様
このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントやお部屋の清掃とお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
お部屋のコンセントは、デスク周辺やベッド周辺などにあり、パソコンや携帯の充電がしやすいように配置しております。
samy2 様にご満足いただけたようでうれしく存じます。
ご朝食に関しましては、毎日日替わりの和洋食松花堂に、ご飯とおみそ汁、パンやフカヒレスープ、サラダ、ヨーグルト、フルーツをビュッフェでご用意しております。
また気仙沼にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
Samy2様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月22日 10:29:26

息子と二人でシングル2部屋を利用しました

Wi-Fi月変えてよっかたです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年08月22日 17:02:31

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒をご利用いただきまして

グループ・ファミリープランでのご宿泊でしたので
ご家族での旅行中も一人一部屋でごゆっくり休めたのではないでしょうか。
当ホテルでも大変ご好評を頂いているプランの一つでございます。
また当館は全室Wi-Fiご利用可能ですので、
お部屋でお寛ぎの時間も有意義にお過ごしいただけた事と存じます。

また気仙沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様にお会い出来る日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小野寺

【グループ・カップル・ファミリーの方に朗報!】☆ツインの代わりにシングル2室で格安に☆朝食付

投稿者さん 2015年07月10日 10:28:05

仕事で5連泊しました。
建物、部屋はオープン間もないためとてもきれいでした。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
駐車場は少々狭いのですが、誘導が適切なため駐車には困りませんでした。
ただ朝食に関しては、バイキングではなく和食のみとのことで今回は利用しませんでした。
せめて和洋選択できるように検討願います。

2015年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年07月11日 12:10:18

この度はセントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内やフロント対応へのお褒めの言葉を
頂戴しまして大変うれしく存じます。

お仕事でのご利用とあり、滞在中はごゆっくり
お休みいただけましたでしょうか?
今後とも駐車場や館内ではご不便なくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

また、ご朝食への貴重なご意見をいただきまして
当ホテルの朝食の松花堂には、
洋風のメニューも含まれ
パンやサラダ、ヨーグルトやコーヒーもあり、
税込み650円というリーズナブルなお値段にてご用意しておりますので
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同
お待ちしております。

フロント 小山

【早割14】↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

投稿者さん 2015年06月26日 16:20:08

朝食の工夫必要

2015年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年07月01日 10:57:39

この度はセントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関し、
貴重なご意見をお聞かせいただき
今後の検討課題とし、
サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、
是非セントラルホテル松軒をご利用くださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月26日 16:16:53

まずまずです

2015年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年07月01日 10:54:45

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
投稿者様の旅のお手伝いが出来れば
幸いでございます。
これからもお客様に
ご満足いただけますよう、
励んで参ります。
次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月07日 20:51:49

夕方からの仕事のためホテルには22時ころ到着。そうしたところホテルの方からレストランリスト・マップで近隣の飲食店を紹介していただきました。入りにくそうなお店だと思っていたのですが、ホテルの方に太鼓判を押され行ってみたら大当たり。美味しく面白いお店でした。ホテルの方ならではの情報収集力だな~と。ホテルの場所は中心部で周りに歩いて楽しめる居酒屋や復興商店会がたくさんありました。また、夜の気仙沼を楽しみたいです!

2015年04月
気仙沼セントラルホテル松軒 2015年06月11日 19:24:30

この度は、セントラルホテル松軒を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、
ご感想をお寄せくださいまして
ご紹介した飲食店にて、
楽しい時間をお過ごしになられた様子がうかがえ
大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には、海鮮料理、お寿司、居酒屋、洋食、
おすすめの飲食店が多数ございます。
また気仙沼へお越しの際には
新たなお気に入りのお店を
見つけてみてはいかがでしょうか。
また、投稿者様にお目にかかれる日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 千葉

あれされさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

あれされさん [40代/女性] 2015年06月05日 19:31:58

綺麗でよかったです。市民会館や市場の方まで歩こうと思えば歩ける距離だったし、立地も意外に良かったので助かりました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年06月11日 19:18:21

あれされ様

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただきまして、
あれされ様のおっしゃる通り、
当ホテルは観光・ビジネス共に
便利な場所に位置しており
皆様よりご好評をいただいております。
今後とも、気仙沼でのイベントへお出かけの際には
当ホテルをご利用いただけますよう、
館内の美化にも努めてまいります。
あれされ様のまたのお越しを、
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小野寺

【ファミリー・カップル・グループの方に朗報!】☆ツインの代わりにシングル2室で格安に☆素泊り
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

kookoo1227さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

kookoo1227さん [30代/男性] 2015年05月07日 16:30:46

近くに仙台発(南三陸経由)高速バスの止まるバス停とセブンイレブンがあり助かりました。
すぐ近くに食事するところもあり、お部屋も綺麗で、申し分ないほてるでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年05月17日 17:07:29

kookoo1227様
この度は「セントラルホテル松軒」を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
たいへん嬉しく思っております。
オープンより1年半が過ぎますが、いつまでも
客室が綺麗だとお褒めいただけますよう
維持管理に努めてまいります。

また飲食店プランでのご宿泊とあり、
1,000円チケットのご利用ありがとうございました。
お食事もお楽しみ頂けたようで幸いです。
提携の飲食店がまだ多数ございますので
kookoo1227様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【出血大サービス!】通常料金で近隣飲食店チケット1,000円サービス♪《素泊り》【1日5室限定】