遠刈田温泉 コットンくらぶ クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 コットンくらぶ

遠刈田温泉 コットンくらぶのクチコミ・お客さまの声

ヒロ73210902さんの 遠刈田温泉 コットンくらぶ のクチコミ

ヒロ73210902さん [50代/男性] 2020年10月18日 16:20:29

10月16日利用しました。料理美味しかったです。量は少ないので、たくさん食べる方は何か持っていった方が良いです。朝方、娘が、鼻血が出て、ティッシュがなくて焦った。持っていたポケットティッシュでなんとかのりきりました。

「蔵王町宿泊補助金」付き 紅葉の蔵王キャンペーン

投稿者さん 2018年05月07日 22:00:54

朝起きたら体調が悪く、朝食食べることができなく残念でした。無理にお願いしていただいた葛根湯のおかげで、少し体調回復して、その後運転、蔵王観光することができました。ありがとうございました。また、夕食も美味しく頂き、温泉もお肌つるつるになり、とてもいいお風呂でした。

特選「厚切りタンシチュー」プラン
    【トリプル、ファミリー】

sai_babaさんの 遠刈田温泉 コットンくらぶ のクチコミ

sai_babaさん [40代/女性] 2017年12月25日 16:46:35

アットホームな雰囲気がとてもよかったです。くつろぎスペースには昔の本がたくさん置いてあって、とても楽しめました。お料理は評判のタンシチューはもちろん、グラタンなど他のお料理もおいしかったです。お米も。またゆっくり訪ねたいです。

【秋得】【タイムセール】紅葉の蔵王キャンペーン

投稿者さん 2017年05月17日 19:25:36

5/4に楽天経由。「さとうれい」名義で4ベットファミリーの部屋に1泊させていただい者です。
     静かな立地で料理も大変おいしいものでした。特にシチューは大変おいしかったです。この料理は1度は食べたほうが良いと皆さんにお勧めします。

しかし、カード決済だったのに翌朝に宿泊代金を請求され、支払いした妻から「カードでなかったの。旅行の費用がなくなった。」と問われるも、どうせ払うから同じと答えたものの、楽天からもカード決済の請求が来ております。

この件に関しては、店主に説明を求めます。以上

【4ベット、ファミリー】

Mr.Peki-chanさんの 遠刈田温泉 コットンくらぶ のクチコミ

Mr.Peki-chanさん [40代/男性] 2014年11月04日 15:44:12

適量な食事を美味しくいただきましてお風呂もゆっくり入り部屋でのんびり過ごしました。ストックされていた本も妻子の趣味に合っていたらしく二人とも何冊も読みふけってました。小5の息子はコミックスでしたが。

2014年11月
    【秋得】【タイムセール】紅葉の蔵王キャンペーン

投稿者さん 2014年10月13日 20:38:13

オーナー夫妻のお人柄がすばらしく、サービス・食事ははなマル。特に朝ごはんがほっこりおいしかったです。
    駐車場が整地されていなくて石がぼこぼこしていたこと、お風呂はお湯は良かったけど入浴できる時間が短いこと特に朝は入れないのは残念でした。

2014年10月
    【ツイン,カップル】

りょうゆみたぬきさんの 遠刈田温泉 コットンくらぶ のクチコミ

りょうゆみたぬきさん [50代/男性] 2014年08月15日 20:58:11

お盆料金の設定漏れで、
    追加料金の支払いを現地で行いました。
    一人数百円ですが、お店のミスなので、
    お店が泣いていただくのが筋かと思いますが?
    何となく後味が悪い宿泊でした。

2014年08月
    【4ベット、ファミリー】

投稿者さん 2013年08月05日 23:04:25

危うく、タオル、パジャマを持参する事を忘れるところでした。
    当日は運良く(私たちにとってですが)2組しか宿泊客が居なかったので、あまり周りを気にする事無く、ゆっくり出来ました。
    食事は噂通りで美味しく、温泉も「肌がいつまでもしっとりしてる」と、妻が言っておりました。

翌朝、庭のカブトムシの大群にはびっくり、いい思い出になりました
    次回は、暖炉に火が入る時期にぜひ行ってみたいと思います

2013年08月
    遠刈田温泉 コットンくらぶ 2013年08月09日 16:33:47

このたびはご宿泊ありがとうございます。
    良い思い出ができまして大変うれしく思います。
    又機会がございましたら是非ご利用ください。

夏休み満喫キャンペーン
    【ツイン,カップル】

HANAMICHIさんの 遠刈田温泉 コットンくらぶ のクチコミ

HANAMICHIさん [40代/女性] 2011年01月14日 09:48:28

スキー&スノボを楽しむ為に利用させて頂きました。
    天候が悪化し、予定より早い到着でしたが快く受け入れてくださいました。
    口コミ通り、洋室でも和室感覚で寛げるお部屋で室内や館内も大変清潔感がありました。

食事も熱々のシチューやグラタンが提供され、味、ボリュームとも満足致しました。

残念だった点は、かなりマニアックなものばかりですが、
    テレビ好きな主人がご提供頂いていた300円(コイン式のTV)では足りず、テレビが好きなだけ見られないとこぼしていた点
    駐車場が判りづらい点
    冬季でも喫煙が屋外(屋根はあるが屋外)になる点
    スキー&スノボを楽しむ方にはボードや板・ブーツの乾燥室が無い点と室内にウェアやコートを掛けるスペースが足らない点
    と以上です。
    私と息子は、とても良い施設だったという感想です!

2010年12月
    えぼし4Hリフト券付きすべっ得スキーパック(他券に変更可)

投稿者さん 2010年10月30日 16:08:06

駐車場は、停車する際に石があるので、ぶつからないかハラハラした。朝も入浴できれば嬉しかった。タンシチューは、やわらかくて絶品!そばや、グラタンもおいしかった。

2010年10月
    【タイムセール】紅葉の蔵王キャンペーン
    【ツイン,カップル】

あゆ080420さんの 遠刈田温泉 コットンくらぶ のクチコミ

あゆ080420さん [20代/女性] 2010年02月15日 09:40:16

大雪の中、温かく迎えていただき、ありがとうございました。
    料理のボリュームもあり、おいしかったです。
    マンガもたくさんあり、雪で外に出れない間でも楽しく過ごすことができました。
    次の日は強風の為ボードができなかったのは残念でしたが、
    また来シーズンに行く際は利用したいと思います。

2010年02月
    えぼし4Hリフト券付きスキーパック(他券に変更可)
    【ツイン,カップル】

ひよことたんぽぽさんの 遠刈田温泉 コットンくらぶ のクチコミ

ひよことたんぽぽさん [30代/女性] 2009年12月14日 11:02:56

皆さんのレビューにあるようにお食事はボリューム満点で美味しかったです。パッチワークがどれも可愛らしく素敵でした。クリスマスが近いこともあって雪が無くても雰囲気がバッチリでした。憧れの暖炉に薪をくべていただきスゴク素敵でした。スキーシーズンは混むのでしょうね。窓辺の木にリスが遊びに来ましたよ。

2009年12月
    冬の蔵王キャンペーン!
    【ツイン,カップル】

mikimikiappleさんの 遠刈田温泉 コットンくらぶ のクチコミ

mikimikiappleさん [30代/女性] 2009年10月25日 08:59:34

今回クチコミを参考にこちらを選び、母と2人で宿泊させて頂きました。
    とても暖かい雰囲気のペンション、そしてご夫婦で、素敵な一時を過ごす事が出来ました。
    また、食へのこだわりも素晴らしく、クチコミ通りで、朝夕食どれもとても美味しく頂きました。
    またお邪魔させて頂きたいです。

紅葉の蔵王キャンペーン
    ツイン,カップル

2009年10月
    紅葉の蔵王キャンペーン

投稿者さん 2009年08月11日 22:17:48

別荘地の中にあり、緑に囲まれていて、川の音が聞こえてとても落ち着けました。
    夕飯はボリューム満点で、ビーフシチューは箸でも切れるくらいやわらかくおいしかったです。締めのおそばもお腹いっぱいでしたが、ぺろっと食べれました。お風呂も温泉でよかったです。

2009年08月
    特選イタリアンディナーコース

投稿者さん 2009年07月09日 16:36:08

一泊の利用でしたが、到着が遅れたことかつ出立が早かったことで、ほとんど食う寝るだけの慌しい滞在になってしまいちょっと残念でした。ただ、とてもくつろげる雰囲気だったのと、夕食がおいしくてボリュームも満足だったのは好印象です。到着時は真っ暗でわかりませんでしたが、翌朝出立前に周囲を見ると、周辺の木々がとてもいい感じで、ゆっくり散歩でもしたかったなと思いました。

2009年07月
    特選イタリアンディナーコース

投稿者さん 2009年05月24日 17:58:18

場所が分かりにくいので迷ってしまいましたが、静かな環境の良いところで、
    とても広いお部屋でゆっくり寛げました。
    夕食のビーフシチューは、とても美味しかったです。
    ただ、せっかくの温泉なので24時間自由に入れたらもっと良かったです。
    また、行く機会があればお願いします。

2009年05月
    緑のシャワー蔵王キャンペーン!