ペンション リバティクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション リバティクラブ

ペンション リバティクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 19:51:44

ナビの案内でも間近になると分かりにくかった。前面道路入り口にペンション名を表示しておいて欲しい。食事は手作りのおもてなし感が良かったですが、人手が足りないようですので、ドリンクはセルフでするとかにしても良いと思います。

【洋室2名[食事つき]】

投稿者さん 2019年05月02日 22:25:30

食事は大変おいしかったです。
    量がゆ控え目で、男性には少しもの足らないかもしれない。
    個人的な好みですが、お風呂の湯温が高くかなり熱かったです。

【大山開山1300年記念】大山開山1300年限定プラン【ファミリー】【グループ】【ビジネス】
    【洋室3名(食事つき)】

投稿者さん 2018年08月15日 07:19:20

2泊しました。ペンションに初めて泊まったので最初は勝手がわからず戸惑いましたが、ペンションの方が親切にしてくださり心地よく過ごせました。ホテルのような便利さや快適さを求めると少し違う気がしますが、ペンションにはペンションの良さがあるなぁと、感じました。とても心が休まりました。1才と10才の娘もいましたが満足でした。小さい子向けのおもちゃや食堂のテレビでアニメを見せてもらえて退屈しませんでした。
    家族風呂方式、良かったです。
    お母さんの人柄が素敵でした!臆病なワンちゃんとも仲良くなりたかったなぁ。
    大山へ行くときは、また泊まりたいと思いました。

ペンション リバティクラブ 2018年09月23日 11:55:03

ご利用の際に、
    ご説明等が充分でなく
    誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず
    お楽しみいただけたとのお言葉、
    嬉しい限りです。

ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【洋室3名(食事つき)】

投稿者さん 2018年05月01日 17:13:25

食事のボリュームがすごかったです。

ペンション リバティクラブ 2018年09月23日 12:00:43

ご指摘の件ですが、
    はりきりすぎまして
    大変失礼いたしました。

今後はお客様の貴重なご意見を参考に、
    量より質に重きを置き、
    ご満足いただけますよう
    検討を重ねたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【限定】早い者勝ち! リーズナブル「素泊まり」プラン

投稿者さん 2017年07月09日 10:50:25

7月初めの日曜日の遅くにチェックインしましたが、気持ちよく対応していただきました。事前情報でタオルは持参しましたが、お風呂にも洗面所にもタオルの備え付けがありました。

朝食を頼んでいたので、朝7時の依頼にも拘わらず、スープ、サラダ、パンの美味しい食事を味わいました。

リオちちさんの ペンション リバティクラブ のクチコミ

リオちちさん [40代/男性] 2017年05月11日 19:40:50

風呂が広く気持ち良かったです。

プミ8817さんの ペンション リバティクラブ のクチコミ

プミ8817さん [30代/女性] 2016年08月19日 21:10:12

雰囲気が温かく、とにかく良かったです。
    もう一度帰りたくなるような感じ。
    食事が多くて食べきれなかったですけど、とても美味しく頂けました。

【洋室3名部屋】

投稿者さん 2015年09月24日 21:43:57

鳥取観光で家族3人泊まらせて頂きました。
    場所的には皆生温泉、境港まで30分位の場所で、とても静かで涼しいところでした。
    感じ的には、おばぁちゃんと言ったら失礼かもしれませんが、田舎のおばぁちゃん家に泊まりに来た感じでとても落ち着けました。1人?で切り盛りしている感じでした。
    ここ最近ぐっすりと熟睡出来なかったんですが、久しぶりにぐっすり朝まで眠れました。
    朝ごはんは食べていませんが、とても美味しそうなご飯でした。食べれるのなら頂きたかったです。

2015年09月
    【洋室3人部屋素泊まり(食事はオプション要問合)】

モコ5114さんの ペンション リバティクラブ のクチコミ

モコ5114さん [50代/女性] 2014年10月09日 17:23:29

高齢のママさんが一人でお料理されていますが、お食事はどれも優しい味で美味しかったです。ただ、洗面所にフェイスタオルがあればいいなぁと思いました。

2014年10月
    【洋室2名部屋】

bnjdx263さんの ペンション リバティクラブ のクチコミ

bnjdx263さん [40代/男性] 2013年05月06日 12:16:35

GW最中でしたが、直前にもかかわらずラッキーにも予約できました。おかみさんはとても親切で温かみのある接客にすごく好印象でした。食事も美味しくいただけてとても満足です。少し古いペンションなので部屋・設備は普通の評価としましたが、食事・サービスは満点だったと思います。おかみさんはご高齢で足もご不自由な様子でしたので、この先もお元気でペンション経営を続けていただきたいと思います。山陰に旅行することがあればまた利用したいです。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月06日 07:38:07

夕食は、かぼちゃのスープから始まり、スパイスの効いたそれぞれの料理がとても美味しくデザートのチーズケーキまで、大満足の夜ご飯になりました。夕食時 少々寒かったです。

2013年05月
    【洋室2名[ピーク時]】

りぴ2222212さんの ペンション リバティクラブ のクチコミ

りぴ2222212さん [30代/女性] 2012年08月14日 14:38:35

とても高齢な方がされていて、給仕されるのは心苦しく思いました。
    でも、部屋もお風呂も清潔快適で、皆さん寛がれて満足そうで、よいホテルでした。
    繁忙期でしたが、同宿の方も礼儀正しい人に当たり、夜も静かで快適でした。
    タオルが一枚くらい、貸し出してもらえてもいいのではないかと思いました。
    体を洗う程度のタオルが並べてありました。一人一枚限定です。
    食事も普通です。

2012年08月
    【洋室3名[ピーク時]】

さぬきの哲也くんさんの ペンション リバティクラブ のクチコミ

さぬきの哲也くんさん [50代/男性] 2010年09月18日 00:42:16

昨年9月の連休に利用しましたが、そのときの印象が大変よかったので今年も利用させていただきました。今回は平日の金曜日だったためか宿泊客は私たち夫婦だけの貸し切りでした。食事は、今回も洋食でしたが、工夫がされており満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

2010年09月
    ペンション リバティクラブ 2010年09月20日 20:53:03

このたびは、
    またリバティクラブをご利用いただき、

お褒めの言葉、
    大変恐縮です。

次回はぜひ、
    ご予約時にお食事のリクエストをして下さい。

またがんばりたいと思います。

またのお越し、

●アフターピーク感謝祭●
    【洋室2名部屋(子供不可です)】

投稿者さん 2010年08月16日 16:30:27

直前の予約にも関わらず、満足出来る旅行が出来ました。ただ夏メニューのテラスでのバーベキューを期待していたので、少しがっかりでした。それを決め手に宿を選択していたので… でも気さくな人柄と親切な対応で家族みんなとても喜んでいたので、結果的には◎でした。また行きたいと子供達も言ってます。機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

洋室3名[ピーク時]

2010年08月
    ペンション リバティクラブ 2010年08月26日 22:53:29

このたびはご利用誠にありがとうございました。

テラスでのバーベキューですが、
    夏前に老朽化したテラスを撤去いたしまして、
    バーベキューを実施できませんでした。
    今後、テラス跡地で、または館内食堂でのバーベキューが可能か、
    検討したいと思います。

また、お食事は原則的におまかせとなっておりまして、
    事前にご希望やアレルギーなど食材の指定がない限り、
    その季節に応じた旬の食材をご提供しております。

ぜひ次回はご予約時にご要望ください。

またのご利用、

投稿者さん 2010年07月19日 14:32:40

建物の外観がとても可愛いらしく、お風呂も広く、またオーナーのお母さんの人柄もとても良かったです。夜には満点の星空が見られました。夕食の買い出しのオススメ場所を丁寧に教えて下さり助かりました。朝食もとても美味しく、次回は是非夕食にジンギスカンをお願いしたいです!楽しいお話もありがとうございました。

【受付中!】まだ間に合う!夏休み・お盆プラン!【お早めに!】
    洋室2人部屋素泊まり(食事はオプション要問合)

2010年07月

投稿者さん 2020年11月27日 17:39:08

11月21日宿泊しました。
    聞いた事にたいして
    詳しく色々丁寧に教えて頂きました。

投稿者さん 2018年08月26日 10:31:02

少し古い

ペンション リバティクラブ 2018年09月23日 11:49:50

ご指摘の件ですが、
    当館は開業してお陰さまで30年となります。
    ペンション村の中では一番新しいとは言え、
    ご指摘の通り所々老朽化し、
    ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。

お客様の声をしっかり受け止め
    今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【洋室2名[食事つき]】

ヒロ5276さんの ペンション リバティクラブ のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2015年09月02日 17:20:24

良かったです

●夏休み・素泊まり解放キャンペーン●

投稿者さん 2013年09月17日 12:20:17

立地は近くにコンビニがない等やや不便でしたが、お部屋はきれいでしたし、何よりオーナーさんがとても親切で感じのいい方だったのがよかったです。

2013年09月
    【ライダー大歓迎!】大山へ!バイクでGO!【バイカー大歓迎!】【夏得】【直前割】
    【洋室3人部屋素泊まり(食事はオプション要問合)】

投稿者さん 2011年10月10日 22:52:22

食事については美味しかったのですが子どもの飲み物のおかわりが有料なのはどうかと・・・まあまた利用したいと思います

2011年08月
    ペンション リバティクラブ 2011年10月11日 02:30:58

このたびは数ある大山のお宿の中から、
    当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の件でございますが、
    当館のご利用料金に含まれます、
    朝食のお飲み物は、
    本来すべて別途料金のところ、
    大人様、子供様にそれぞれ一杯を無料サービスとさせていただいております。
    (お得な割引プランでもこのサービスは通常料金と同様でございます。)

二杯目以降の追加飲料、
    別注文のご飲食は
    ご利用料金に含まれておりませんので、
    有料提供とさせていただいております。
    何卒ご理解いただきたく存じます。

また、貴重なご意見は
    今後より一層のサービス拡大などの、
    参考にさせていただきたいと思います。

またのご利用、

【洋室2名[ピーク時]】