湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ショウちゃん7さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ショウちゃん7さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:39:29

今回は 仕事での利用でした
シングルだったので 部屋などは普通でしたが 風呂 朝食は かなり良かったです
次回は 家族で利用したいです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月11日 09:22:17

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました「部屋などは普通でした」とのことですが、この度、シングルルームのリニューアルを行いました。改装の内容は壁紙、絨毯の張替え、照明の追加、クローゼットを撤去する事での居住空間の快適さを考え改装いたしました。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 手作り健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン♪

投稿者さん 2022年06月06日 19:13:31

お部屋はリフォームしたてでとても綺麗でゆったりと過ごす事が出来ました。が、
スポーツの大会があるのか学生が沢山泊まっており、階を分かれての宿泊で皆で行動する子が多くEVを停めたままフロアで待ったりしてEVが一台しか無かった為、なかなか使用できずかなり困った。他のお客様も宿泊してるのだから、3階の部屋ぐらいなら混み合う時間は階段を使用して貰うなどお願いされてはどうかと思う。朝食のバイキングの時も一部の学生がマスクも手袋も無しで取りにきていた。ちゃんと注意して欲しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月11日 09:14:01

お客様よりご指摘頂きました学生の団体のお客様の件でございますが、他のお客さまへのご配慮が欠けておりました。大変申し訳ありません。今後はお客様のご指摘通り、階段での移動をお願いすることと、食事会場でのマナーに関しても注意していきます。
そのような中でも、当館のリニューアルしたツインルームに関してお褒めのお言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年05月28日 11:41:24

隣の部屋が夜から朝まで、TVをつけっぱなしだったようで、音が響いてきて、あまりよく眠れませんでした。
ユニットバスを利用しましたが、壁にカビが出ている部分があり、もう少し、清掃をきっちりした方が良いと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月06日 14:13:00

お客様よりご指摘いただきました、お隣のTVの音量の件、そしてユニットバスのカビの件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お隣様のTVの音量に関しましては、フロントに一声お掛けいただけたらと思います。また、ユニットバスのカビの件はこのようなことの無いよう、清掃をきっちり行って参ります。

これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月23日 16:03:19

ビジネスで宿泊しました。今回初めてお世話になりまHしたが大満足です。

湯田温泉では大規模な旅館が多い中で一歩裏通りに入った場所ですが
迷うことなく到着できました。

一番の決め手は和室と大浴場です。滞在時間中いつでも入れる大浴場は魅力的です。

朝食もバイキングで好きなものを好きなだけ食べられるのが良いです。
トースター2台がフル回転なので少し待ちましたが、それほど気になりません。

受付係りの方も好印象です。 また泊まりたい宿です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年07月25日 16:08:20

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルへは初めてのご宿泊とのこと、従業員一同うれしく感じております。

ご感想の中で、「題材時間中いつでも入れる大浴場は魅力的です」、「朝食もバイキングで好きなものを好きなだけ食べられるのが良いです」、また「受付係の方も好印象です」と、当ホテル温泉やレストラン朝食、フロントスタッフの対応などそれぞれ高い評価を下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙和室手作り健康朝食付】広々和室(10畳)独り占め!無料駐車場完備★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年05月15日 21:47:43

1年前に泊まった時より、テレビが良くなったり、窓のストッパーが取り替えられていて、部屋が少しずつ良くなっていたが、今回泊まった部屋のユニットバスの電気がつかなかったのが、残念でした。ということで、今回は4点としました。それでも温泉や朝食、立地などがとてもよいので、山口に行ったらまた泊まろうと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年07月05日 09:16:20

お客様よりご指摘いただきましたお部屋のユニットバスの電気の件でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう清掃後のチェックを徹底して参ります。
そのような中でも、色々と変更したところをお気づき頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に「次も泊まりたい」と仰っていただけるよう頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【春夏旅セール】【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:32:43

いつもお世話になっています。
安心して宿泊できます。
部屋の設備は多少古臭いですが、事前に部屋に延長コードがあり携帯の充電もし易くフロントから氷も頂け快適に過ごせました。
食事もいつも美味しくおかわりをしてしまいます。
wi-fiのスピードはやや遅めだが使わせて頂いているのでこんなもんですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年07月05日 09:07:23

お客様のご感想にございました、wi-fiのスピードの件でございますが、再度確認し快適に利用できるよう改善して参ります。
また、部屋の古さでございますが、現在スタンダードシングルのお部屋のクロスと絨毯の張替え工事を行っております。7月末には完成しますので今しばらくお待ちいただけたらと思います。
そのような中でも、延長コード等お気づき頂きましたこと、感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【シングル・手作り健康朝食付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

やすひで0909さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

やすひで0909さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:26:28

温泉が狭かったし露天がないのが残念でした。
 朝食はバイキングですが
食べ物の配列が悪く会場は込み込みでした

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年06月17日 09:56:37

お客様からご感想がございました温泉大浴場の件、レストランの件でございますが、お客様のご期待に副うことが出来ず大変残念に思います。
温泉大浴場の露天風呂に関しましては、社内でも検討し、今後の改修時にお客様のご要望として挙げさせていただきます。また、朝食会場の配列等の件に関しましては、レストランスタッフとミーティングをし、お客様目線で今一度検討して参ります。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引14】【シングル朝食付】★手作り健康朝食付★14日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★

HaRさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

HaRさん [30代/女性] 2022年04月26日 10:58:10

バスルームに使用済と思われるのバスマットがくしゃくしゃな状態で置いてあり、とても残念な気持ちになりました。

温泉はいつも心地よく入浴させていただいています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年06月17日 09:47:39

お客様よりご指摘いただきましたバスルームの中にあるバスマットの件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう清掃後のチェックを今一度徹底して参ります。
そのような中でも、当館の温泉大浴場に関しまして「いつも心地よく・・・」とおっしゃっていただきましたこと改めてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 素泊り】シングル★人気の終日温泉でゆったりプラン♪

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月15日 23:50:06

最近は出張も少ないため久しぶりの利用でしたが、テレビがリニューアルされてYouTubeも見れるようになっていたので驚きました。温泉の時間制限がないのでいつでも利用できて便利です。朝食が美味しいので気に入っています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年05月09日 16:50:58

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。お久しぶりのご来館とのこと、嬉しく感じております。

ご感想の中で、「温泉の時間制限がないのでいつでも利用できて便利です」「朝食が美味しいので気に入っています」と、当ホテル温泉やレストラン朝食につきまして、それぞれご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。
また、「テレビがリニューアルされてYouTubeも見れるようになっていたので驚きました」と、昨年改善されたテレビ環境等にもお触れ頂き、重ねて感謝申し上げます。昨今のテレワークやワーケーションなどの急速な普及に伴い、当ホテルでも随時、情報通信に関する環境整備を進めております。お客様がお仕事の面でも快適にご滞在頂ける様、これからも努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

aufzukさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2022年04月14日 18:50:17

建物は古そうですが、リニューアルして 部屋はきれい。TVでユーチューブが見れたりして その辺は最新。お風呂は、露天風呂とか無く シンプル お湯は、温泉らしく良いお湯でした。電子レンジあり 夜食コンビニで買ってきて、暖めました。 氷は、言えば アイスペールに入れてくれます。17:00頃チェックインしましたが、日帰り湯の方の車で ホテルの玄関近くのスペースは満車 少し離れた所に駐車し 19:00頃 玄関近くに、移動しました。 この値段なら又来たくなる宿です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年05月06日 10:06:37

ご感想にて、「日帰り湯の方の車でホテルの玄関近くのスペースは満車」と、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、毎日18時迄は外来入浴のお客様の受付をしております。混雑する場合もありますので、駐車スペースが見つからない等お困りの時はフロントスタッフ迄お声掛け下さい。
そのような中でも、「リニューアルして、部屋はきれい」「温泉らしく良いお湯でした」「この値段ならまた来たくなる宿です」とお部屋や温泉、宿泊価格などにそれぞれご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2022年04月14日 17:23:58

部屋は綺麗だが、空調が各部屋で変えられないため部屋の環境は快適とはいえない。
この日は暖かかったため、空調は冷房にしたかったのだが集中空調で暖房になっており、窓を開けて寝た。同行者も違う部屋だったが、暑くて眠れなかったと話していた。
季節の変わり目は暑がり、寒がりな方にはおすすめしづらい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年05月06日 10:05:36

ご感想の中で、「空調が各部屋で変えられないため部屋の環境は快適とはいえない」、「同行者も暑くて眠れなかった」と、御一行の皆様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
お客様ご指摘の様に、当ホテルでは冷暖房は集中管理となっております。季節の変わり目での寒暖の差の激しい時期に、都度適した環境を整備できる様、再度注意を払って参ります。貴重なご意見を下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
なお、当ホテルではフロントにて扇風機や毛布の貸し出しも行っております。ご入用の際には、遠慮なくフロントにお申し付けください。

投稿者さん 2022年04月10日 17:50:56

風呂はゆっくりつかり、疲れがとれて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年05月02日 16:13:56

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

「風呂はゆっくりつかり、疲れがとれて良かったです」と、当ホテル温泉を心ゆくまでお楽しみ頂けたご様子、嬉しく感じております。当ホテルでは、ご宿泊のお客様はチェックイン後から翌朝9時迄、温泉をご利用頂けます。お時間の許す限り、体の芯までじっくり温まって、お疲れを癒して頂ければ幸いです。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

mitsumitsu160さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mitsumitsu160さん [50代/男性] 2022年04月08日 11:05:35

湯田温泉の中心部にあり、立地は最高ですし、部屋やアメニティも一人用としては必要充分だと思います。今回自分の都合で慌ただしい滞在となってしまったため、大浴場など充分に満喫してする事が出来ませんでしたので、自己都合の4点とさせていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月25日 09:06:43

ご感想の中で、「立地は最高です」、「部屋やアメニティも一人用としては必要十分だと思います」と高いご評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お仕事でお忙しい中、心安らぐ一時を少しでも感じて頂ける様、これからも努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2022年03月29日 06:51:16

玄関横でたばこを吸えるようになっているが
その煙が4階に泊まったが
窓を開けていると入ってくる
喫煙場所変えていただきたい

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月18日 14:01:12

お客様よりご指摘いただきました喫煙所の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、喫煙所の位置の見直し等検討して参りたいと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【ダブル シングルユース・手作り健康朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪温泉終日入浴可♪
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年03月18日 09:09:02

時間を気にせずに温泉を利用できるので助かります。近くにはちょっとしたお店もあり、コンビにも近いので便利です。朝食も美味しくて気に入って利用しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月08日 09:44:14

「時間を気にせずに温泉を利用できるので助かります」と、当ホテル温泉につきましてご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。ご宿泊のお客様につきましては、チェックイン後、午前9時から11時までの清掃時間を除き、温泉のご利用ができます。お仕事での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
また、当ホテルレストランの朝食バイキングや立地面でもありがたいご評価を頂きました。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月17日 15:41:39

部屋も改装されており清潔で、朝食も美味しかった

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月05日 16:21:32

「部屋も改装されており清潔で、朝食も美味しかった」とありがたいご評価を頂けましたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、今回お客様がご宿泊頂いたフロアを皮切りに、お部屋のリニューアルを徐々に進めております。より快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。
また、当ホテルレストランでは、敷地内で生産した有機野菜も含めて、地産地消を念頭にしたメニュー作りを心掛けております。「美味しい」と仰って頂けること、大変嬉しく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

DIG1027さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

DIG1027さん [60代/男性] 2022年03月14日 10:09:54

毎年、山口県が気に入って湯田温泉に行ってます。湯田温泉は県の中心部にあり、観光に行くにも便利で利用しています。今回2泊で泊ったのですが、和室の畳やトイレが改装されていて気持ち良く過ごせました。
樹のなっていた点も改良されておりよかったです。一つだけ希望を言えば、2泊したのに朝食の内容が全く同じでした。それと、数年前まであった「だし巻き卵」がなく寂しかったです。また、来年も行けるようにしたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月05日 09:56:12

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客さまには、毎年当館をご利用下さっており、和室のトイレや畳の改装にも気付いていただき有難うございます。和室の建物は古く、まだ昔の名残はございますが、設備面におきましては改装も完了いたしました。気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

朝食の件に関しましては、『2泊とも同じ内容の朝食でした』とのご感想をいただき、お客さまには残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
また違う食材で皆さまに喜んでいただけるよう、レストランスタッフも頑張って参ります。

来年も是非、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★

フッチーNO9さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

フッチーNO9さん [60代/男性] 2022年02月06日 18:01:08

24時間入れる大浴場は快適でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年02月08日 14:11:12

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「24時間入れる大浴場は快適でした」と星5つのご評価を頂けましたこと、従業員一同感謝申し上げます。お仕事での疲れをゆっくり解していただけたら幸いです。
お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくご入浴頂けるよう、温泉施設の整備・維持に努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

りんちゃん216さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

りんちゃん216さん [70代/男性] 2022年02月04日 10:40:52

のんびりと過ごせて良かったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年02月07日 16:39:04

いつも『ホテル喜良久にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

「のんびりと過ごせてよかったです」とのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。
昨年末、当ホテルではツインルームとダブルルーム全室のリニューアルを行い、より快適にお過ごし頂けるようなお部屋をご用意しました。ご家族でのご旅行は勿論、お仕事でのご利用にも適う環境整備をしております。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

hikihikiyukiさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

hikihikiyukiさん [60代/男性] 2022年01月20日 01:14:49

久しぶりに伺いました。部屋がとても使いやすいです。温泉の込み具合が、TVで確認できたのがなにより。フロントにも脱衣室にもエアードックが有り感激。。日帰り入浴の時間が早く終了されたので、ゆっくりと温泉に入れました。フロントの笑顔が良いです。だだコーヒーのエリアもう少し余裕が欲しいですね。又リピします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月31日 09:09:47

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

久しぶりに当館へお越しいただき、お部屋のテレビから確認できる混雑状況(温泉やレストラン)もご活用いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご感想の中でお寄せいただきましたコーヒーのエリアの件でございますが、その後少し空間を作らせていただきました。またお越しの際は、ゆっくりとコーヒーを召し上がっていただけたら嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ダブル素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】