湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

y.r.i.sさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

y.r.i.sさん [50代/男性] 2021年05月15日 22:02:22

以前利用したときより大浴場入り口や脱衣室が綺麗になっていて気持ち良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月17日 09:05:56

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテル温泉について、「大浴場入り口や脱衣室が綺麗になっていて気持ち良かったです」とお喜び頂けましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
これからも気持ち良くご宿泊頂けます様、施設の維持・改修に努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【連泊シングル素泊り】3泊以上の方のお得なプラン☆1泊当たり☆500円☆もお得!!

シタンディさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

シタンディさん [40代/男性] 2021年05月13日 18:20:24

久々に湯田へ行きました。やはりこちらの「喜良久さん」ですね!
疲れをいやす、大浴場といい、温泉のぬるぬる感といい、部屋から見る景色と言い最高でした。
この度は時間がありませんでしたが、また、お世話になります。

1Fにレンジとお箸があると気づかなかったので、帰りに「あ~」と感じたので、
せっかくご準備されているのであれば、もっと目立つ所置かれてはと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月17日 08:42:19

『ホテル喜良久』へのお久しぶりのご宿泊、誠に有難うございます。

ご感想の中で、1階ロビーの電子レンジや割り箸の用意につきまして、「もっと目立つ所に置かれてはと思いました」とのご意見を頂きました。貴重なご意見をお寄せ下さいまして有難うございます。
ご意見を参考に、掲示方法の見直しなどを検討させて頂きます。
そのような中でも、当ホテル温泉やお部屋からの景色などをご評価頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ももあいらふさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2021年05月03日 20:16:35

建物自体は古いですが、改築されており、綺麗にされていました。
お風呂はそれほど広くはなく、露天風呂もありませんが、湯は良かったです。部屋のTVでお風呂の混み具合がわかるようになっていますが、ずっと男湯は「混んでいます」女湯は「空いています」と表示されていました。22時に痺れを切らせて男湯に行ったら、ひとりしかいませんでした。壊れていた?
朝食はセミバイキングという形式になっていました。感染対策も良くされており、料理も美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月06日 11:32:54

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ご感想の中で、お部屋のテレビ(12h)から大浴場の混み合い状況が確認できるシステムの件では、お客さまに誤った情報が流れておりましたこと深くお詫び申し上げます。早急に確認し対処して参ります。
そのような中、『温泉の湯が良かったです』とおっしゃって下さったことや、ご朝食の『料理も美味しかった』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

外壁塗装工事も去年の10月より始まり今年の4月末でようやく終了いたしました。外観も綺麗になり、お客さまをお迎えするのが楽しみでございます。感染対策といたしましては、まだまだお客さまには引き続き、手指消毒や検温にご協力をしていただきながら運営をして参りたいと思っております。

これからもお客さまに安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2021年05月01日 14:59:49

いつもお世話になっております
食事も美味しく、温泉もよく快適に過ごせてます

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月03日 09:03:48

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、ご朝食や温泉のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はコロナ対策といたしまして、現在和食のセットメニューと数品の小鉢をご用意してお客さまをお待ちしております。

これからもお客さまに常宿として快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

ナオさまさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ナオさまさん [40代/男性] 2021年04月12日 15:56:31

朝食のバイキングは非常に良かったです。
また部屋もきれいで良かった。
残念というか、期待はずれだったのは大浴場でした。
狭くて、床などあまり綺麗な感じでは無く、少し残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月22日 08:54:29

ご感想の中で、当ホテル温泉につきまして「床などあまりきれいな感じではなく、少し残念でした」と、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは温泉浴場の清掃を午前中毎日行っておりますが、泉質がアルカリ性でぬめりがあり、浴槽から溢れたお湯は床面を伝い排水されますので、時間の経過とともに滑りやすくなっております。また、現在の施設を施工してから年月も経ておりますので、デザイン的な古びた感じや、長年に亘る汚れ、温泉成分の沈着もあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。施設改修の折には改善出来る様社内で検討して参りますので、ご理解頂ければ幸いです。
そのような中でも、「朝食のバイキングは非常に良かったです」「部屋もきれいで良かった」と有難いご評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】20%OFF【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年04月03日 18:50:06

この値段で、温泉ホテルに泊まれて大変満足!
朝食も、サンドイッチとヨーグルトとコーヒーだけだったけど、私には、十分で美味しかったです。
ただ、ベッドが見ただけで真ん中がへこんでおり、スプリングが当たるので眠りにくかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月22日 08:50:11

ご感想の中で、ベッドのスプリングが当たって眠れなかったとのご指摘をいただき、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。スプリングも確認をいたしまして早急に対応して参ります。
そのような中、コスト面におきまして『大変満足』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

なお補足ではございますが、当館は和食のセットメニューと数品の小鉢をご提供させて頂いております(^^)次回召し上がって頂けると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

kento211さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kento211さん [60代/男性] 2021年03月29日 15:29:09

風呂がいい
熱くなくゆったり入浴できる

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月20日 16:48:53

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にて「風呂がいい」「熱くなくゆったり入浴できる」とご評価頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテル温泉へは、湯治目的でのお客様もいらっしゃいます。無理なくご入浴出来る様、夏季と冬季それぞれでお湯の目標温度を設定しております。また、浴用アメニティも多様に取り揃えておりますので、お楽しみ頂ければ幸いです。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引14】【シングル素泊り】まだ間に合う!!14日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

チャマ0707さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

チャマ0707さん [60代/男性] 2021年03月23日 18:01:27

良く利用している、回りのホテルが営業中止してるなか、頑張って下さい。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月16日 16:27:02

いつも『ホテル喜良久』を常宿としてご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館もお客さまに検温や手の消毒とご協力をしていただきながらコロナ対策に取り組んでおります。皆さまには本当に感謝申しげます。
これからもお客さまに安心してご滞在頂けるよう
スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

ビッキー131さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:55:36

風呂の泉質良い!!
朝飯は量もあり旨かった!!
また伺います。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月15日 16:48:07

「風呂の泉質良い」「朝飯は量もあり旨かった」と、当ホテル温泉とレストラン朝食をそれぞれご評価頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
コロナ禍により、レストランでは朝食をバイキング形式からセットメニューと選べる小鉢へ変更してお客様をお待ちしております。お客様に質、量ともに悦んで頂ければ幸いです

「また伺います」とありがたいお言葉を頂戴しました。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年03月17日 16:07:00

お風呂がとても気に入ったので、再度宿泊してみました。お湯がやわらかく、湯上がりのお肌はツルツルになって本当に気持ちいいです。無色無臭でおもしろみはありませんが、効能があるのはさすが湯田温泉でしょうか。
ただ、やはり、浴場はそう広くないため、ひとり、ふたり、と人数が増えると結構窮屈に感じます。洗い場も4、5つなのと、備え付けのドライヤーが2個だけなのを考えると、3人くらいまでの利用が適当なのかなと思っています。
浴場から部屋に戻るときですが、エレベーター前から、ロビーそして玄関まで丸見えなので、かなり恥ずかしい気がします。人気が収まるのを見計らって移動してそそっと部屋に戻ります。また、異性客とエレベーターで一緒になりそうな場合は、何度かやり過ごします。ちょっとした苦労です。
朝食は、ザ・お袋の味。少ししょっぱめかな。ミニ惣菜がいろいろあり、少量ずつチョイスでき栄養が摂れて嬉しいです。
気軽に利用できる温泉ホテルでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月12日 15:15:37

ご感想では、『お風呂がとても気に入ったので再度宿泊してみました』と有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯田温泉という立地に恵まれビジネスホテルではございますが、小さいながらも温泉を楽しんでいただける為、ご滞在くださるお客さまに大変ご好評を頂いております。
温泉の泉質はアルカリ単純泉とつるっとしたきれいなお湯でクレンジング効果が高く美肌の湯とも呼ばれております。
浴場のカランは5つと小人数での入浴とはなりますが、お部屋のテレビの12チャンネルをつけて頂けますと混雑状況がわかるようになっておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。
また温泉も一階奥になる為、フロント脇を通過することとはなります。お恥ずかしいお気持ちにさせてしまいますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
ご朝食に関しましては、少ししょっぱめとのご指摘をいただき残念でございます。
そのような中、小鉢も少量ずつ召し上がって頂けましたこと嬉しく思います。
これからもお客さまの貴重なご意見を頂きながら、快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2021年03月16日 19:19:30

泉質がとってもいい!ツルツルになりリフレッシュできます。お風呂上がりの乾燥もなく、温泉ていいなとあらためて思いました。
浴場の大きさはさほど広くありません。浴場の広さに対しての利用人数は、3人までがちょうど良いくらいかなと思いました。
浴場を夜に利用したとき、酒粕洗顔が残り僅かしかなくポンプを押してもプップッとなるばかりの空気味な状態で残念でした。朝には補充されているだろうと期待しましたが、朝も切れたままなのはかなり残念でした。この調子では、宿泊客の分まで必要量が残っていないようなので、定期的な補充や朝イチの補充をお願いしたいところです。清掃タイムの9時では物が既に無いのですね。
終日利用できる浴場は他にあまりなく推しポイントでもあるので、そこの改善をお願いしたいです。
朝食のお味は過不足ありません。お豆腐が売りのようなのでいただいてみました。珍しいものが頂けるのはちょっとした楽しみです。チキチキゴボウのような郷土料理は県民しか分からないので、立て札をするなどアピールしないともったいないかなと思います。甘辛な味が疲労に浸透し、とても美味しく頂きました。ところで、ヨーグルトのそばにあった液体は何でしょうか??オリゴ糖かとは思いますが、謎なので取りませんでした。これは何ですよと分かるような表記があると安心して利用できそうです。
いずれにしても、せっかく泊まるなら温泉付き朝食付きは本当にいいですね。よかった。。。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月07日 08:47:16

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想の中で、「浴場の大きさはさほど広くありません」「夜に利用したとき酒粕洗顔が残り僅かしかなく残念でした。朝も切れたままなのはかなり残念でした」と当ホテル温泉につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは現在、お部屋のTVにて、温泉や朝食会場の混雑状況をチェックできるシステムを稼働中でございます。そちらを参考にされながら、ご入浴頂ければ幸いです。
また、アメニティの継続的な補充作業につきましては、主に夜間スタッフの配置について改めて検討致しますので、ご理解頂ければ幸いです。
そのような中でも、「泉質がとってもいい」「リフレッシュできます」とご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。お客様のご期待にお応えできる様、これからも努めて参ります。
レストラン朝食につきましては、「チキンチキンごぼう」が伝わりにくい、アピールしないともったいない、とのご意見を頂戴致しました。また、ヨーグルトの傍の謎の液体につきましては、「手作りのガムシロップ」であることを確認しております。何れも、ご案内の表現方法が不十分であり、こちらも改善を検討致します。「朝食のお味は過不足ありません」とのお褒めのお言葉、嬉しく感じております。より朝食のひと時を楽しんで頂ける様、努めて参ります。
貴重なご意見、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 17:30:56

お風呂場に置いてあるケロリンの風呂桶が、昔の銭湯気分を味わえて懐かしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:37:45

「ケロリンの風呂桶が、昔の銭湯気分を味わえて懐かしかった」とお喜び頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
お言葉を励みに、これからも古き良き雰囲気を大切にしながら、ご利用頂きやすい施設であるよう環境整備を行って参ります。

【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2021年03月13日 21:53:43

朝食が充実

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:35:22

ご感想にて、「朝食が充実」と嬉しいご評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、敷地内の畑で収穫した有機栽培の野菜も使いながらメニュー作りを行っています。お言葉を励みに、これからもお客様に美味しいと言って頂ける様、努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【ツイン シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食付★温泉終日入浴可
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年03月07日 14:11:06

フロントの対応もよく、夜10時過ぎてからのチェックインだったので、お布団も敷かれ炬燵も入って暖かい部屋でした。
敷布団が薄かったのが残念でした。横向きに寝るので次の日肩が痛かった!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月31日 12:57:47

ご感想の中では、敷布団が薄かったとご指摘を頂きました件では、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
そのような中、遅くにチェックインされた際にフロントの対応が良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

TAKASAN4597さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年02月20日 23:35:27

2/11 またの宿泊させて頂きました。急な出張で湯田だから、キラクさんにしようと思い予約しました、
雪道を走行し疲れていたのに丁重な対応でほっとしました。
疲れていて、1時間寝ようとしていて、起きたら3時、あー風呂入ってなかった、
ユニットバスかと思っていたが、大浴場空いてました、リラックスできました
また、寄らせて頂きます。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月24日 13:14:26

雪道の走行は普段と違って気も張りますので、お疲れになられたこととお察しいたします。フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に入ってリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年02月14日 19:10:51

2/12 2回目の宿泊です。
今日はあの丁重な支配人はいらっしゃらず、
[初めての 御宿泊ですかと言われた時は、えーーーと思いました。
緊張したのかなーーー」
若い方の対応でした、気配りの良いキラクは少し安心感が有りますね、
1つのサービスとしての お願いは ビジネスの出張としては、結構個人の出費がおおく、
ポールのカップコーヒー、紙カップ普通サイズでふた付きにして頂けませんか、
ほっとしながら、仕事に出れます。朝食会場どちらでも良いので。
また寄らせてまた寄らせて頂きます。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月03日 13:39:45

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際はいつもご利用頂いているにも関わらず、お客さまにご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客さまがおっしゃる通り緊張をしていたようで、ご迷惑をおかけしましたと反省しております。
またご感想の中で、ドリンクサービスでご提供しております紙コップの蓋の件に関しましては、お客さまのご意見を参考に今後社内で検討して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 20:42:37

外壁工事をしていて、チャックアウトが予定より早まった。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月03日 13:38:04

外壁工事の為、チェックアウトが早くなってしまいましたことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
工事時間は9:00~17:00となっておりますが、15:00以降にチェックインされるお客さまや翌日9:00以降にチェックアウトされるお客さまには大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月29日 19:43:08

今回は利用していないが朝食が美味しい。大浴場は夜中~朝まで利用できるので遅い時間に入力も可能。

2021年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年02月15日 16:31:04

また、お仕事でお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたことにも重ねて感謝申し上げます。

「大浴場は夜中~朝まで利用できるので遅い時間に入浴も可能」と、当ホテル温泉にご満足頂けているご様子、従業員一同嬉しく感じております。
お客様お触れの様に、当ホテルは、お泊りのお客様に限り、午前中の清掃時間(9:00~11:00)を除き、チェックイン後は24時間入浴可能となっております。浴場でのアメニティも充実し、2月よりはお部屋のテレビにて混雑状況もチェック可能となっております。是非またご来館になり、お楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月29日 19:42:06

大浴場がよい。朝食が美味しい。この価格だったら大満足。

2021年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年02月15日 16:30:22

「大浴場がよい」「朝食が美味しい」と高くご評価頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルレストランでは、コロナ禍の下、従来のバイキング形式から和定食へとご提供方法を変更して朝食をご用意しております。選べる小鉢も豊富に取り揃えておりますので、お楽しみ頂ければ幸いです。
また、ご宿泊代も大きな変動をなるべく出さない様努力しながらお客様をお迎えしようと考えております。「この価格だったら大満足」とのコメント、ありがとうございます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【冬春旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年01月29日 19:23:34

何度か利用させて頂いているホテル。部屋の内装は普通だがタバコを吸う人は別途わきに小テーブルがあるので便利だと思う。(寝たばこ現金)
大浴場の温泉に入るのが楽しみ。お湯加減もちょうどよい。
なにより朝食が美味しい。当日割以外は朝食ありなしの差額が100円程度だったので、それぐらいだったら絶対付けた方がお得です。
夜のお店を探した時、とても丁寧に教えて頂きました。有難う御座いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年02月15日 16:29:29

ご感想の中で、「温泉に入るのが楽しみ」「朝食が美味しい」とありがたいご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。お客様がお部屋や温泉、レストランなど、各所でゆっくりお寛ぎ頂けます様、これからも快適な環境を作り続けて参ります。
また、喫煙可のお部屋のベッド脇小テーブルは全部屋備え付けではございませんので、お客様ご宿泊時には、可能であれば該当するお部屋をご案内させて頂きます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off