湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月27日 09:00:02

部屋の老朽化は否めませんが、清掃が行き届いているので良いと思います。
朝食はいつも満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 13:51:33

ご感想では、清潔面やご朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても『満足』とおっしゃって頂けましたこと心より感謝申し上げます。
家庭的なお料理を喜良久の朝食バイキングで皆さまに召し上がって頂けたら嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指して頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2019年02月26日 06:55:54

フロント前のコーヒーがうれしい。部屋暗い。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 08:26:06

お客様からは「部屋が暗い」とのご意見をお寄せ下さいました。ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは電気スタンドも貸出をおこなっておりますので、フロントまでお申し付け下されば幸いです。

そのような中でも「フロント前のコーヒーがうれしい」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

tms033845さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

tms033845さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:18:44

朝食はとても美味しかったです。立地は便利な中心部でした。露店風呂があれば良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月29日 15:37:19

お客様よりご要望がございました露天風呂の件でございますが、他のお客様からもご要望が多く社内でも検討しておりますが実現していないのが現状でございます。お客様のご要望に応えるべく引き続き検討して参ります。
そのような中でも朝食、立地とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月15日 10:30:31

立地がよく、飲み屋街・コンビニに近い。朝食も美味しいし、設備も悪くない。
料金も良心的。
悪い点は、風呂が狭い。特に洗い場や更衣室のかごの数が足りず、団体が入ってくると順番待ちになってしまう。
また、就寝はペラペラの敷布団1枚、エアコンも効きが悪い(朝になったら効いてきたので、フロントで電力を抑えてる?)ので、とても寒かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月21日 09:15:31

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想の中で、温泉とお部屋の不備な点についてお触れでした。
当ホテル温泉について、「狭い」「洗い場や更衣室のかごの数が足りず順番待ちになる」とお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは浴場内の洗い場の数は5つ、更衣室の脱衣用のかごも10個以下と、限りがございます。殊にお客様ご宿泊の日はスポーツ大会参加目的の学生のお客様もご宿泊でした。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたが、今後は何らかの対応を検討するなど、改善を図って参りますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、お部屋の布団が薄く、エアコンの効きが悪いなど、お部屋で快適にお過ごし頂けなかったことについても、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテル和室のエアコンにつきましては、各部屋での個別管理となっております。なるべく適温となるようお客様チェックイン前から作動しておりますが、お部屋が10畳分のスペースで尚且つ完全な密閉状態とならないため、外気温の低い日にはお部屋が暖まりきらない可能性もございます。毛布の貸し出しもフロントにて行っておりますので、遠慮なくお申し付けください。
敷布団につきましても、大変申し訳ございませんでした。今後布団の新調や敷マットの導入なども含めて気持ち良くお休み頂ける様検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして、大変有難うございました。

そのよう中でも、「立地が良い」「朝食も美味しい」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2018年09月12日 13:01:47

アメニティ無しを選択したのでリーズナブルでした。朝食が種類があっておいしかったです。温泉の大浴場は洗い場に仕切りがあると良いと思いました。部屋の5階からは山並みが見えて朝から清々しい気持ちになりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月13日 16:01:18

お寄せ下さいましたご感想にて、当ホテル温泉洗い場の仕切り設置をご要望いただきました。貴重なご意見有難うございます。設備面の変更は直ちに対応することは叶いませんが、施設改修の折には検討させて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、エコプランのご利用で「リーズナブル」とお感じ頂けたこと、朝食も「おいしかった」と仰って頂けたこと、それぞれに感謝を申し上げます。これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月23日 12:03:10

受験のために投宿したが、チェックイン後に指定された部屋に行ってみるとエレベーターの向かいの部屋となっていたのでエレベーターの作動音が気になったがこれは特に問題なかった。が、問題は夜中の音。隣室からいびきがしっかり聞こえてきて少しきになったが耳栓で対応した。いまどきこんなことがあるのは数十年ぶりであった。再度泊まることはないかと思う。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月27日 15:41:04

お客様よりご指摘いただきましたお部屋の防音の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。防音に関しましては大規模な改修になるため今すぐにとは参りませんが、大変お手数ではございますが、フロントまでお声かけいただけると部屋移動などの対応をさせていただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

ハジメちゃん3110さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年01月22日 11:41:56

部屋着、アメニティなしのプランでした。
値段的には安くて食事も温泉もいい感じでした。
しかしフロントの方の接客が正直親切丁寧では
なかったのが非常に残念でした。
湯田温泉は初めてでしたので余計にそう思いました。
※温泉が朝9時まで入れるという利点はよかったですが
 それが接客に影響しているのでしょうね。。。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月27日 16:09:14

フロントでの接客対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望に可能な限り、且つ丁寧にお応えできるよう、従業員一同接遇対応の見直しを図って参ります。

そのような中でも、当ホテルレストラン朝食や温泉につきまして「いい感じでした」とご評価頂けましたことを御礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2018年01月03日 00:06:10

部屋は広くきれいですが、照明が少なく暗いのが気になりました。
食事も美味しかったのですが混雑しておりカウンター席に案内されました。
カウンター席は暖房が効いておらず寒い思いをしました。
いちばん気になったのは部屋の防音の悪さ、両隣の生活音・話し声・いびきが丸聞こえで落ち着けませんでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月10日 15:56:53

お部屋に関するご意見をお寄せ下さいましたこと貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
お部屋の照明に関しましては、一部をLED電球に交換し照度を以前より上げておりますが、更にご希望でしたら電気スタンドもご用意出来ますので、遠慮なくフロントまでお申し付け頂けたらと思います。
また、お部屋の防音に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。角部屋でのご宿泊でしたが、それでもご不快にお感じになられたご様子を伺い、心よりお詫び申し上げます。建物の構造上の問題点でもありますので、直ちに改善出来ることではございませんが、対策も含め検討して参ります。

また、レストランにて朝食時に、混雑時ということもあり、暖房の効いていないカウンターにご案内し、御不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。暖房機器の設置など含めて対応を検討させて頂きます。

そのような中でも、当ホテル客室を「広くきれい」、朝食を「おいしい」とご評価頂けたことに感謝いたします。2度3度とご来館頂ける様、これからもより快適な空間づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2017年07月21日 21:04:25

朝食のバイキングの内容が、良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 15:56:10

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました様に、当ホテルレストランにてご用意しております「健康朝食バイキング」につきまして、お褒めの言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからも多くのお客様から「美味しい」と仰って頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も山口市に、ご家族やご友人の方々とお立ち寄りの機会が御座いましたら、是非当ホテルへお泊り下さい。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

NEMIさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2016年12月27日 21:31:17

ツインルームでしたが、部屋は広く洗面が二つあり、便利でした。大浴場もありますが、部屋にお風呂もあり、アトピーの家族には、良かったです。ビジネス滞在の人も多いのか、プレスがエレベーターの横に、洗濯機が大浴場にあるのが目に入りました。
二泊したのですが、朝食の券をくれる方式で、部屋の号室が書いた券をチェックイン時に二枚もらい、1日一枚と思いこんでいたら、毎日朝食券をわたすとのことでした。朝食券には一人一枚との記載もなく、朝食の担当の人にもう一枚は?と聞かれ、予約が一泊になっているのか、それとも2名になっていないのか朝食を食べている間ものすごく不安になり予約のコピーを確認したりとバタバタして、せっかくの朝食が落ち着いて食べられませんでした。
旅行が趣味で月に一度は行きますが、朝食券を渡す方式のホテルで、連泊で朝食券をまとめて渡さないホテルはここが初めてです。(ホテルの一例を挙げるならば、ウェスティンホテル、ロンドンのCarrSaundars Hallは全朝食分チェックイン時に渡します。)チェックインの時に説明もありませんでした。また、氷のサービスがフロントへというのも面倒で、本当は氷がほしかったけれどもあきらめました。タオルの質も悪く肌ざわりもガサガサで古いものでした。お肌の弱い人やアトピーの人にはつらいタオルです。Wi-Fiのつながりは快適でした。
ホテルのすぐ横に飲泉や足湯もある施設?があって無料で温泉水が飲めたりします。飲泉が趣味なので個人的にはうれしかったです。ロビーにコーヒーなどドリンクの無料サービスもあり、朝食券のトラブルさえなければ満足だったのですが、価格を考えるとお値打ちだと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月09日 09:13:03

当ホテルの朝食のシステムに関して国内外の有名ホテルと比較しながらご意見を頂いたこと、まず心より御礼申し上げます。
また、チェックインの際にお渡しする朝食券の説明が不十分でしたことをお詫びします。今後は分かりやすい説明を行うよう従業員一同徹底して参ります。
当ホテルでは日付印を押印した翌日の朝食券のみを、チェックイン若しくは外出からお帰りになられた際にお渡しするようにしております。レストランが混雑すると予想されるときは、時間帯別の整理券も同時にお渡ししております。朝7時から9時までという限られた時間の中で多くのお客様になるべくスムーズに朝食をご提供できるように、日毎のレストランご利用人数を正確に把握する必要もあり、その様にしております。どうぞご理解の程、よろしくお願いします。

また、氷のご提供やお部屋に備え付けのタオルに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に夜間は最小限の人数で運営しておりますので、個別にお部屋へ物品をお届けすることが叶わないこともございます。少なからずご不便をおかけしますが、是非ともご協力お願いします。タオルに関しましては在庫を随時新しいものと交換しております。お部屋の準備の時に充分に注意しておりますが、品質の落ちたものが混ざることもございます。そのような場合は遠慮なくフロントまで交換をお申し付けください。重ねて、ご理解の程よろしくお願いします。

当ホテルはビジネスホテルとして、お泊りの皆様のインターネット接続が快適となるよう、Wi-fiアンテナや有線ケーブルの充実を図っております。1Fには自由に使えるPC端末もございますので、お気軽にご使用ください。
無料のドリンクサービスもお客様から大変ご好評を頂いております。そちらも気兼ねなくお楽しみいただければ幸せます。

この度のご宿泊では、お客様に対して行き届かない面が数々あり、大変申し訳ございませんでした。又何かの機会にご宿泊を頂けましたならば、快くお泊りいただけるよう最善を尽くしますので、是非お立ち寄りください。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

Z2002さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2016年10月12日 18:19:41

朝食がすごくうまい。調理人の方の仕込み時間が長いのだろうと思いますが、他のホテルにはない味わいでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月17日 11:42:08

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の健康朝食バイキングでございますが、お客様のおっしゃられた通り、調理長が玉暇掛け、ほとんどの料理を手作りで作っております。このようなお言葉を頂戴することは大変喜ばしいことであり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2016年08月22日 14:58:27

前もって口コミを見ていたので
・タオルがほつれている
・部屋に入るとき古いにおいがする。
など実際そうだったので笑えました。

でも朝ごはんがおいしいとの口コミや
温泉が気持ちよかったのもその通りで
コストパフォーマンスがいいと思います。

なかなか金額的に期待しないで行くといい意味で期待を裏切ってくれます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年08月29日 16:07:03

口コミをご覧になられたにも関わらず、タオルのほつれやお部屋のにおいとお客さまにはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。今後このようなことがないように、改善して参ります。
そのような中でも、ご朝食や温泉は口コミ通りの評価を頂き安堵いたしました。

これからもお客様の貴重なご意見を拝聴しながら皆さまに喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)】

オーパスワン2013さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2016年06月25日 16:47:38

ビジネス利用、価格的に普通ですが、朝食は美味しかたです。

2016年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年07月02日 16:04:54

ご朝食では、『美味しい』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
お客さまのお言葉を甘んじることなく、スタッフ一同これからも一層お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂き有難うございます。

次回お仕事でお越し頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無し!!♪エコプラン★健康朝食バイキング付★Wi-Fi可
【シングル【セミダブル】終日温泉利用できます!無料駐車場完備!】

投稿者さん 2015年12月18日 19:40:12

口コミどおり、食事はとても美味しかったです。思わず食べ過ぎてしまうくらい・・・。
心地良いサービスで、ほっかりと落ち着く感じが、とても良かったです。
温泉は「ぬるり」としていて、とても良い泉質です。
朝と夜と2回入りましたが、1人の貸切状態でよかったです!
但し、設備はかなり老朽化しています。
お部屋は古い臭いがして、消臭剤をかなり振り掛けました。
「終日温泉利用可」とありますが、9時~11時は清掃のため利用できません。
設備さえ整えば良いホテルになるだけに、とても残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月22日 15:46:56

この度は「ホテル喜良久」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想の中でお部屋が古い臭いのため、消臭剤をご利用されたと拝見し、お客様には大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
洋館は設立から約20年経っておりますことから、設備面におきましても少しずつではございますが改善をしております。お時間もかかるゆえ今しばらくご理解のほど宜しくお願いいたします。
 お部屋の臭いではご不快な思いをしたにも関わらず、ご朝食のご感想では「口コミどおり、とても美味しかったです」と心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に多くの笑顔をご提供できるようにホテルサービスに努めて参ります。

次回山口にお越し頂く機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【早割28】28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!!
【禁煙シングル【セミダブル】終日温泉利用可!無料駐車場完備!】

あしながミンミさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2015年07月31日 11:23:43

久々の湯田温泉でしたので、違うところに泊まりたいと思い初めて利用させて頂きました。
館内は古いですがきれいに清掃されていました。ただ、予想以上に隣の音が響くのと空調の調整がきかないのは残念でした。でも、それも朝食で挽回です。おかずに工夫が見られ、お値段以上のものがあったと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年08月11日 09:21:33

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご感想にございました隣の音と、空調の調節の件でございますが、大変ご迷惑とご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました2点はハード面ということもございますのでなかなか改善は難しいとは思いますが、フロントに一声お掛けいただけましたら今できる最善の対応をして参りたいと思います。
そのような中でも清掃、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ホテル喜良久 支配人

【終日温泉】セミダブルベッドでゆったり★豆腐自慢の朝食バイキング付

シゲシゲ9287さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2015年05月22日 18:43:27

ホテルの大きさの割には風呂が狭い。
洗い場も5個しかなくて時間帯では不便。
風呂の温泉も出たり止まったりで驚きました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年05月24日 18:29:39

お客様のご感想にございました洗い場の件でございますが、大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ハード面でございますのでなかなか洗い場を増やすことは出来ませんがスタッフでミーティングをし、出来る限りの対策をとって参りたいと思います。
そして、お風呂の温泉が出たり出なかったりの件でございますが、当館は循環式となっておりまして水位計と温度計がございます。その都度温度が下がった時、そして水位が減った時に補充されますのでご理解宜しくお願いします。
之からもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

のっぽうさぎさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

のっぽうさぎさん [50代/女性] 2014年09月10日 00:24:04

9月5日~7日に2泊しました。
ごく普通のビジネスホテルといった印象です。
温泉地なので大浴場があり嬉しかったですが、露天風呂がなくて少し残念でした。

2014年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年09月13日 16:47:51

この度は「ホテル喜良久」にご宿泊を賜りまして有難うございます。
連泊でのご利用でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?週末ということで、たくさんのお客様にご滞在頂きましたので、時間帯によっては温泉大浴場やレストランをご利用の際にご不便をおかけしたのではと心配しております。
また、既にご承知の通り、当館には露天風呂はございません。温泉地でのホテルですので、お客様が期待されるのも当然ですので、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ただ、当館にご宿泊頂きながらでも露天風呂がある施設を紹介する事はできます。そうすると二重に温泉もご堪能できますので、次の機会には是非フロントまでお声をかけて下さいませ。

☆早割☆28日前予約 朝食付プラン
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

晩婚夫婦の妻さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

晩婚夫婦の妻さん [40代/女性] 2014年04月28日 20:17:17

旅先で子どもの体調が急に悪くなり困っていたら、病院の紹介(病院に問い合わせもして頂きました)をしてもらい、大変助かりました。部屋にも早めに入れてもらい、何かと気にかけてもらい大変助かりました。
部屋の古さは否めませんが、サービスはとてもよく、接客をしっかりして頂き、気持ちよく過ごせました。朝食も良かったです。
また利用させてもらいます。

2014年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年04月29日 18:58:35

このご滞在中はお子様のご体調が悪く、ご両親様もご心痛されたことと思います。
お子様はお元気になられましたでしょうか?

ご投稿では、スタッフの対応にこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、今後の励みにも繋がります。
『ご朝食も良かったです』とのお言葉にもレストランスタッフも安心致しました。
ご投稿だけではなく、当館のアンケートにもご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様に再びご来館頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)】

投稿者さん 2014年04月26日 13:18:09

東京から仕事で一泊しましたが、料金も安く、ビジネスホテルという感じでした。
温泉の浴場が大きくはないが別にあり良かったです。
朝食バイキングも種類、味も大変満足しました。
特に卵焼きやみそ汁の味が、今まで食べたことがない味付けでしたが、その味が非常に気に入りました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年04月28日 13:59:55

この度は「ホテル喜良久」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

遠く山口までのご出張、お疲れ様でした。お仕事柄、様々なホテルをご利用されているのではないかとお察ししますが、今回は当館をご利用になられ、こうして温かいご投稿をお寄せ下さいました事、心から感謝申し上げます。
中でも朝食の玉子焼や味噌汁の味について、「これまでに食べたことがない」と形容されるほどお気に召して頂けて、大変感激しています。早速レストランスタッフにもお客様のご感想を伝えさせて頂きました。
朝食はホテル選びの材料になったり、時にはホテルの良し悪しまでを決める大きなポイントとなる部門ですので、絶えずお客様の反応が気になるところでございます。それだけに、お客様には好印象をお持ち帰り頂けて本当に良かったです。最近は、当館の朝食を求めてご利用下さるお客様もいらっしゃいます。本当に嬉しく有難い事でございますが、これに甘んじず、今後も食の安全を第一に、多くのお客様に喜んでもらえるよう、頑張って参ります。

今回のご宿泊をご縁に、また山口にお越しになる際には、再び当館をご利用下されば幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 河野

【終日温泉】浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★朝食付
【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

秀2971さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秀2971さん [50代/男性] 2013年11月22日 17:12:45

お風呂、フロントのサービスなど良かったです。
残念なのは、ロビーが禁煙でなくチェックイン、アウトの時が煙だらけで不愉快でした。
急ぎ分煙を宜しく御願い致します。

2013年11月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年11月25日 13:32:06

この度は『ホテル喜良久』にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

せっかくお越しになられたのに、お客様をお迎え、お見送りの場所となるロビーフロアが煙草の煙でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
分煙につきましては以前から社内でも検討しておりましたが、ようやく12月中旬よりロビーを分煙とする運びとなりました。対応が遅れてしまい、ご利用されるお客様にはこれまで大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、この分煙と共にスタッフのおもてなしを併せて、より快適な環境をご用意させていただきます。

次回また山口にお越しの際も、当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

ホテル喜良久 スタッフ 河野

☆早割☆28日前予約 朝食付プラン ★5,500円~