湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

みみママにゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

みみママにゃんさん [40代/男性] 2019年04月07日 18:57:26

翌日の娘の入学式に出席するために前泊しました。
立地は、大通りに面していないのでとても静かです。
フロントのスタッフの方にとても親切で、丁寧に対応していただきました。また、余談ではありますが、チェックインの際に娘の名前がとても可愛い・かっこいい名前であると褒めて頂きました。
大浴場は広くないですが、ゆったりと利用できて本当に気持ちよかったです。

朝食については、予め朝食会場に行く時間決めをしている事で、会場が混む事もなくゆっくりと食事をする事が出来ました。メニューも豊富で、どの料理も味付けがよくてとてもおいしかったで、つい食べ過ぎてしまいました。

これから娘がこの地で一人暮らしをするという事で、今後も何度か訪れる事になるかと思いますが、すっかり湯田温泉の良さ・スタッフの温かさに触れて、これからの娘の生活も安心できるもの感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月16日 17:15:14

この度は娘さまのご入学おめでとうございます。また、当館ををご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『娘さまのお名前はどなたがおつけになられたのですか?』まで図々しくお尋ねしてしまいました(^^)申し訳ありませんでした。

またご朝食に関しましても、メニューも豊富で美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お客さまがゆっくり召し上がって頂くけるよう入店時間の整理券を7:00~・7:30~・8:00~と分けてお選び頂いております。
皆さまにはご協力頂き感謝申し上げます。

今後娘さまに会いに来られる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

投稿者さん 2019年02月04日 12:23:30

朝、早い出発でしたので朝食を取ることが出来ませんでしたが、とリンクのサービスがありましたので助かりました。夜がもう少し遅くまでドリンクが飲めるともっとありがたかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月07日 17:23:59

ご感想の中で、当ホテル1Fロビーにて無料で提供しておりますホットコーヒー等のサービスにつきまして、「助かりました」「夜がもう少し遅くまでドリンクが飲めるともっとありがたかった」とのご意見をお寄せ下さいました。貴重なご意見有難うございます。
当ホテルでは午後からのドリクサービスは、通常15時より20時45分までとなっております。サービス時間の延長につきましては、検討させて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

投稿者さん 2018年10月03日 21:06:53

息子の為に予約しました。部屋に忘れ物をしたのですが キチンと丁寧にしまっておいて下さり 取りに行った息子は大満足でした。有難う御座います!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月15日 16:01:00

この度は息子さまのご宿泊で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿では、息子さまのお忘れ物のご感想をお寄せくださり有難うございます。
ご多忙中にもかかわらず、後日当館までお忘れ物を取りにお越しくださりお礼を申し上げます。
息子さまも大満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回、湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

トンかつ9394さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トンかつ9394さん [40代/女性] 2018年05月12日 22:13:50

リニューアルしたばかりということで、とても綺麗なお部屋でした。アメニティーセットも充実しており、申し分ありませんでした。
温泉の泉質も良く、朝食のバイキングの品数も多くて良かったです。
ただし、喫煙場が大入浴場の近くで、入浴後に臭いが付いてしまったのが、残念でした。
加えて、無料のコーヒーマシンの利用時間をもう少し長くして頂ければと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月13日 16:41:53

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご感想の中で、『大浴場の近くの喫煙場で入浴後臭いがついてしまったのが残念でした』とのお言葉を頂戴し、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客さまより頂きました喫煙場やコーヒーの時間帯も、今後の課題として社内で検討して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月22日 21:05:44

10畳を一人で使うという贅沢をさせていただきました。
布団で寝るにしてもやはり畳の上が気持ちがいいです。
今の生活でコタツを使うこともないので懐かしかったですね。

山口大学と友好関係を結んでいる中国山東省の大学に勤務しています。
冬休みを使って交換留学中の学生に会いに来ました。
彼らの宿舎からとても近く、またコンビニや居酒屋も近く立地は最高です。
残念ながら和室に連泊の予約はできませんでしたが、来年また機会があれば
この広い和室でのんびりしつつ学生との時間を楽しみたいものです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年02月07日 17:23:11

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいました感想の中にもありました様に、当ホテル和室は各部屋10畳敷き、大人5名様までがご宿泊可能な仕様になっております。また、冬季は炬燵もご用意してお出迎えしております。お客様の様に海外でお過ごしの方に「懐かしい」と和んで頂けたご様子を伺い、従業員一同嬉しく感じております。
和室での連泊でお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。お泊りの予約時にご一報頂ければ、お部屋の調整も可能な限り致しますので遠慮なくお申し付けください。

また、当ホテルの立地しております湯田温泉は山口市の中心市街地にもあたります。コンビニエンスストアやドラッグストア、多数の飲食店もございますので、概ね不自由なくご滞在頂けると思います。

山口にお越しの際は、是非また当ホテルへもお立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室朝食付】広々和室(10畳)独り占め!手作り健康朝食バイキング★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

xi1vaxさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

xi1vaxさん [20代/女性] 2017年07月31日 08:01:54

初めて利用させてもらいました!
温泉が朝9時までならいつでも入れる...というのはとても有り難かったです!
ホテルに戻るのが遅かったのですが、入浴時間を気にせずに温泉を楽しむことができました!
夜になって部屋内の電気をつけようとしたところ、室内の電気がつかない箇所があったので、星-1にしてます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月12日 16:09:23

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想の中にございましたお部屋の照明の件、お客様にご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、お部屋の準備の際に照明器具の点検も一層丁寧に行ってまいります。
なお、お泊り頂いたお部屋には3か所の照明と、天井に1か所の非常灯が設置してございます。お客様ご指摘の電灯が非常灯でございましたら、チェックインの際などにご案内が不十分でしたことを重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でも、当ホテル1階の温泉を存分に堪能されたご様子をご感想から伺うことができ、従業員一同嬉しく思います。深夜にご入浴の際はほぼ貸し切り状態でお楽しみ頂けることもあるかと思います。また、日帰り入浴も午前11時より午後9時半までご利用可能ですので、これからも湯田温泉にお寄りの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

aya52294170さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

aya52294170さん [30代/女性] 2016年08月17日 19:09:29

今回は母と妹、小学生の子ども2人と私の5人で夏休み旅行として宿泊しました。値段も安いので、全く期待せずに行きましたが期待を大きく裏切る満足度でした!確かに他の皆さんが言ってるようにお部屋など古くはありますが、綺麗に掃除されていて田舎のお婆ちゃん家を訪れたような落ち着ける和室でした。フロントの方も子供の水筒に氷を入れて下さるなど快く対応して下さったようで娘が「良い人だね~」喜んでました(笑)
一番感動したのが朝食の美味しさ!味気ないホテルの朝食をイメージしてたのに、手作りの温かみのある優しいお味の料理ばかりで朝からお腹いっぱい食べちゃいました。本当に良い意味で期待を大きく裏切ってくれて、また宿泊したいと思えるお宿でした。有難うございました!また伺わせてもらいますね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年08月27日 15:12:56

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館にはビジネスホテルでありながら10畳の和室がございます。ビジネスからお客様のようなファミリーの方まで幅広くご利用いただいております。ゆっくりとお寛ぎいただけた様子でとても安堵いたしました。
そして、当館スタッフへのお褒めのお言葉や、手作り朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月14日 20:52:58

部屋は古いものの、すごく落ち着ける広い和室で感動しました。お風呂は狭いけれど、キレイに掃除されていて、ホテルでありながら温泉を満喫できました。周辺の観光にも便利な立地です。朝食も美味しく、気持ち良く過ごせました。少々、一部スタッフの対応が気になりましてが、お風呂・食事・部屋に満足なので忘れました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年07月19日 11:45:18

ご感想の中にございましたスタッフの対応が気になられた件でございますが、社内のアンケートにもご記入がございましたので拝見させていただきました。大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当館スタッフにもこのことを話しましたところ大変反省をし今後このようなことのないようにと申しておりましたのでご理解いただけたらと思います。
そのような中でも当館の朝食バイキング、温泉、お部屋にご満足していただきましたこと改めましてお礼申し上げます。
ホテル喜良久 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2016年04月21日 17:32:19

投稿が遅れました。
ここホテル喜良久には、十数年前に二度、今回を含めれば三度目の宿泊になります。
施設は少し古く感じますが、清掃もしっかりなされており、フロントの応対も良く(I高校野球部の談義も楽しかったです。)、アメニティなども、この価格でと思うほど揃っていました。
朝食会場では、係の女性の方の朝の挨拶なども清々しく、楽しい旅の思い出になりました。
山口への機会がありましたらまた利用します。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月25日 15:44:12

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご感想にもございましたが10数年ぶりのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想の通り、10数年前と比べますと建物も大変老朽化が進んで参りました。しかしながらお客様より清掃が行き届いてたとのご感想を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。そして何よりも当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

【和室(1~5名様、10畳)】

mapomama1219さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mapomama1219さん [40代/女性] 2016年04月12日 10:24:17

価格もお安くスタッフの方もとても親切です、ホテルのアメニティグッツも充実してます。
また機会があれば利用させていただきます。
寝具が良ければ☆5かな

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年04月19日 12:20:53

お客様のご感想にございました寝具の件でございますが大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
そのような中でも当ホテルスタッフの接客、そしてアメニティなどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【和室(1~5名様、10畳)】

club1964さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

club1964さん [50代/男性] 2015年08月22日 00:33:56

部屋も広いし、駐車場も広いし、食事も概ね良いのだが、朝バイキングでおばさんたち約10数名の喫茶代わりにしてほしくなかったです。
はっきり言って迷惑です。
ホテルの責任ではないのでしょうが、朝バイキングで携帯電話で話したり、約一時間以上喫茶代りに使われたら、他の客が相席になってしまう。!もう少し配慮がほしかったが無理でしょうね。後はすべて良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年08月31日 13:57:29

お客様よりご指摘いただきました朝食バイキング時の件でございますが、大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様よりホテルの責任では…とおっしゃっていただきましたこと大変感謝申し上げます。しかしながらやはり私どもホテル側にも責任はございますので、解決策をしっかり話し合って参りたいと思います。
そのような中でも、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【早割28】素泊まりが28日前の予約でお得♪予定が決まっているならこのプラン!!
【シングル【セミダブル】終日温泉利用できます!無料駐車場完備!】

投稿者さん 2015年06月25日 14:17:02

二度目の利用です。
すぐ近くにコンビニや居酒屋等あらゆる店があって非常に便利な場所です。
チェックイン時間が遅くても気軽に利用できるので重宝してます、近い内に又利用します。

2015年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年07月02日 08:33:10

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想の中に「重宝してます」、「また利用します」のお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2014年08月20日 10:17:35

家族5人(小学生、幼児2人を含む)で宿泊しました。外観はちょっと古いビジネスホテルっぽかったですが、中に入るととても綺麗で、部屋も広く快適に宿泊できました。また、ロビーに無料のドリンクコーナーがあるのも嬉しかったです。アメニティー類も充実しているので手ぶらでも泊まれるような気がしました!ただ、女風呂のお湯がメチャメチャ熱くて長時間入ることができなかったのが残念でした。せっかく温泉なので長風呂がしたかったです・・・。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月21日 16:24:11

この度は「ホテル喜良久」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

女子風呂の温度につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。お客様のおっしゃる通り、温泉地にご宿泊されて温泉をご堪能されたいのは常でございます。本当にせっかくの機会をがっかりさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、もっとご利用されるお客様のお声をおかりしながら、温度管理をしてまいります。
その反面、快適にお過ごし頂けたご様子もうかがえて一安心しました。当館に対して「手ぶらで泊まれる」という、こんな嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。手ぶらでご利用は勿論ですが、それに併せて、落ち着きとやすらぎを感じてもらえる、そんなホテルでありたいと思っています。

機会がございましたら、また皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 20:07:19

お値段も手頃で快適に泊まれるとても良い宿でした。フロントの応対も良かったです。ただ、2つ残念なことが。朝食はとても美味しかったのですが、★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★なのに、お豆腐は品切れで食べられなかったこと。それから、バスルームにトイレと洗面台が一緒に設置されていたので、4人で泊まっていると不便だったことです。特に朝、誰かがトイレを使っていると他の人は洗面も歯みがきもできず、またその逆もあり・・・。バスルームの位置もちょっと変わっていて、音が和室中に丸聞こえでした(ドアの下の方が少し空いている作りになっているから?)床の間にはお花が生けてあり、雰囲気も良かったので、バスルームは残念でした。すぐに改善は難しいかもしれませんが、ご検討をお願い致します。大浴場はとても気持ちよくて大満足でした。ケロリンの洗面器がレトロで気に入りました。また、泊まりに行きたいです。

2014年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年05月09日 09:45:59

この度は「ホテル喜良久」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

お客様からご指摘頂いた件でございますが、和室のバスルームについては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、設備に関することですので即座に改善するには厳しい部分がございますが、複数のお客様が一部屋にご宿泊される事を踏まえて、館内のトイレをご利用頂く等のご案内をしていこうと考えております。
また、朝食バイキングのお豆腐ですが、品切れとなり大変申し訳ありませんでした。お豆腐を楽しみにされていたお客様に失礼があったのもそうですが、宣伝している部分での品切れはあってはならない事ですので、当館でもしっかり反省をし、今後このようなことのないよう改善して参ります。

そんな中ですが、冒頭からは「快適に泊まれるとてもよい宿」と、そして最後には「また泊まりに行きたいです」と綴って頂き、更にはお部屋の生け花や、大浴場までをお褒め下さって本当に恐縮です。
お褒め頂いたお言葉に恥じないよう、これからも快適な空間をご提供して参ります。

お客様を再びお迎えし、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月07日 20:47:48

リピーター宿泊。立地条件とお風呂(大浴場)が気に入ってます。今回のお部屋は 床に(熱いコーヒーサーバーを置いた)らしき焦げ跡あり。お部屋の清潔感はイマイチでした。まぁ安いので期待しないことにしています。朝食時間が短いかな?7時~9時で7時10分過ぎには混雑でした。(宿泊日は満室だったそうです)6時30分~くらいから開場してもらえると混雑解消になるかもですね。あとお料理の補充が遅いですね、他の宿泊者も遠慮がちに選んでたようでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年09月08日 16:25:21

この度はリピーターでのご宿泊を頂きまして
誠に有難うございます。

先日のご滞在ではお部屋の清潔感やコーヒーサーバーの焦げ後等で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃担当と話し合い清潔感のあるホテルを目指して参ります。
そしてご指摘いただきました朝食の補充や時間帯につきましても、今後の課題としてお客様のご意見も取り入れながら、皆様がご満足頂けるようなご朝食内容を検討して参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

ホテル喜良久 スタッフ 内山

☆早割☆28日前予約【なんと1000円引!!】プラン★4900円
【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

さんふくんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

さんふくんさん [50代/男性] 2013年02月11日 18:58:53

山口出張の際はお世話になることが多いです。

前回に比べて、朝食の内容がバイキングになっていたのと無線LANが使えるようになっていました。

無線LANはスマホ、PCにとってとてもありがたかったです。

朝食は受験生が多くおられたのですが、二人で大きな席を使われていたりして、5名の我々は席を探すのに苦労しました。 係の方が案内していただけると助かるのですが。

大浴場は毎回利用しますが、疲れが取れて気持ちがいいですね。

2013年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年02月12日 16:41:18

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

レストランバイキングの件ですが、お席を探されたという事で、お客様の貴重な朝のお時間に、配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。今後は、朝食をおいしく召し上がって頂けるよう、御案内にも気配りを欠かさないよう気をつけて参ります。
バイキングは昨年7月からご提供しております。「バランスの取れた食事を摂って元気にお出掛け頂きたい」という想いから食材にこだわった豊富なメニューを取り揃えております。次回お越しになられた時にも、是非ご賞味下さいませ。
また、無線LANですが、当館はお仕事がスムーズに運ぶ環境作りを整えております。お客様のお役に立てて良かったです。

『喜良久』の温泉はお仕事の疲れを癒してくれると思います。出張等で山口へおいで下さる際には、再び当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お連れのお仕事仲間の皆様にも、よろしくお伝え下さいませ。

ホテル喜良久 スタッフ 河野

☆早割☆28日前予約 朝食付プラン ★5,500円~

toshihiro0626さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

toshihiro0626さん [30代/男性] 2012年10月23日 10:25:43

大浴場の利用はしていませんが、部屋のお風呂も広く良いと思います。
Wi-Fiも早く快適に接続出来ました。
エアコンの運転切り替え等が出来ないのが残念でした。

2012年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2012年10月26日 16:00:09

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エアコンの件でございますが、当ホテルは冷暖房を一括管理しております。その関係でお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。正直なところを申し上げて、体感ですので調整が微妙な部分がありますが、確かにご宿泊された当日は、今の季節にしては気温が高かったように思います。
今後はこまめにお客様のお声を聞いて、快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。本当に貴重なご意見を有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回は是非とも大浴場をご堪能くださいませ。

ホテル喜良久 河野

当日限定★シングルルーム★温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪なんと3980円!!
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2012年09月18日 22:48:45

大浴場のお湯が思ったより熱くなく期待はずれ。朝食を利用しましたが、利用者に対しての追加/補充が遅く残念。
おみそ汁はとてもおいしかったです。フロント係の方に近くなの道を尋ねましたが丁寧き教えていただきました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2012年09月19日 14:24:49

この度はホテル『喜良久』をご利用頂き、誠に有難うございます。
温泉大浴場の件ですが、基本的には当館の温度は42度に設定しております。しかしながら、お客様にご宿泊して頂いた8月は大変な猛暑であり、ご利用者様の中から、少し熱いのでは?というお声がございまして、若干温度を下げさせて頂きました。温泉を楽しみにされていらしたお客様の事を考えると、不満を残させてしまい大変心苦しく思います。
また、朝食バイキングについて、追加、補充が遅いというご指摘でございますが、行届かずに申し訳ございませんでした。大切なご意見として真摯に受けとめます。この7月より、これまでの和定食のみの朝食からバイキング形式に変更させて頂きました。これからの課題として、豊富な味と品数は勿論ですが、目配りや気配り、美味しく召し上がって頂く為の環境作りに、もっとしっかり努めていかなくては!と強く感じました。
是非ともまた、ホテル『喜良久』にお越し下る事を心から願っています。

それから・・お味噌汁の味をお褒め頂きまして、有難うございました。手前味噌ですが私も美味しいと思います。
ホテル喜良久 スタッフ 河野

hirotakamiyさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

hirotakamiyさん [30代/男性] 2011年10月24日 19:59:58

翌日から開催された全国障がい者スポーツ大会の開会式に出席するため、前泊として利用させていただきました。
大通りから一歩入った静かな環境のホテルでした。
ゆう太くん・ゆう子ちゃんの縫いぐるみを頼まれていたのですが、フロントで販売してあり助かりました。
温泉は1階にあり、列車を乗り継ぎホテルに着きましたので、疲れが取れました。
朝食は和定食方式でしたが、量もたっぷりあり、美味しくいただきました。
インターネットがPLC方式で、フロントでアダプターが借りられるようです。
今後、観光等で湯田温泉に行く場合は、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2011年10月27日 12:21:29

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様のご感想にもございましたが、当館の今までのインターネット環境はPLCアダプタの貸出しだけでございましたが、10月よりWi-Fiを全室でご利用できるようになりました。次回お越しになられる際にはぜひご利用頂けたらと思います。また、温泉大浴場もチェックイン時から朝の9時までご利用いただけますので、何回でも入浴することができます。お客様方より大変ご好評を頂いております。
ホテル喜良久 支配人

セミダブルベッドでゆったり★24h温泉利用可★朝ごはん(ごはんみそ汁おかわり自由)☆6,740円☆

投稿者さん 2011年02月13日 12:35:47

二歳と小学三年の息子達を連れて家族四人で、お世話になりました。部屋は布団を三人分しかお願いしてなかったのですが、大きなコタツがあり、子供達は大喜びでした!しかもコタツの上にはミカンまで置いてあり二歳の息子が全部食べてしまいました!全体的には立地も良く、夕飯は近くで買い物をして部屋で、ゆっくり食べられたし…良かったです!ただ、あいにくの大雪で駐車場の足元が悪く、靴がビショビショに、なったので凄く寒かったです!足拭きタオルのサービスでも、あると凄く嬉しかったです!県外からの私達は靴の予備も無く翌日も冷たい靴でした!何か良いサービスがあれば…
風呂は女性の方が学生?の団体と遭遇してしまい、洗い場も無く、とても煩く…ゆっくり入れませんでした。
でも、また湯田に行く時には、お世話になろうと思います。受付の姉さんの笑顔が素敵でした!

和室(1~5名様、10畳)
2012年02月12日

2011年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2011年02月14日 12:43:22

お客様のご指摘にございました件でございますが、私どもの気が回らずお客様に大変ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、社内で話し合い、お客様へのサービス向上に努めて参りたいと思います。
あと、ご感想にもございましたが、今年から和室にこたつを置くことにいたしました。そして山口県にせっかく旅行に来ていただきましたので、少しでも山口県の特産品を味わっていただきたいと思い、周防大島産のみかんを置かせていただきました。今年から創めたことでございますが、たくさんのお客様方より大変御好評をいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同、笑顔で頑張って参りたいと思います。