湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年03月18日 09:09:02

時間を気にせずに温泉を利用できるので助かります。近くにはちょっとしたお店もあり、コンビにも近いので便利です。朝食も美味しくて気に入って利用しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月08日 09:44:14

「時間を気にせずに温泉を利用できるので助かります」と、当ホテル温泉につきましてご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。ご宿泊のお客様につきましては、チェックイン後、午前9時から11時までの清掃時間を除き、温泉のご利用ができます。お仕事での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
また、当ホテルレストランの朝食バイキングや立地面でもありがたいご評価を頂きました。重ねて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 手作り健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

GAMA2262さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

GAMA2262さん [70代/男性] 2021年11月15日 10:50:33

天然温泉のお湯が滅茶苦茶気持ちよくて、いつまでも入って居たい優しいお風呂でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月13日 01:56:42

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変うれしく思ております。
当館の温泉大浴場は循環式ではございますが、なるべく湯田温泉のお湯を味わっていただけるよう工夫しております。お客様より「優しいお風呂」とおっしゃっていただきました通り、湯田温泉の泉質はアルカリ単純泉となっておりまして、よく肌に馴染みしっとりとした温泉でございます。

これからも湯田温泉のお湯をたくさんのお客さまに味わって喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2021年10月13日 16:41:14

ツインの部屋でしたが、思っていた以上に広くゆっくり出来ました。また、掃除も行き届き清潔にしていました。
朝食は十分な品揃えで、味も大変美味しかったです。
ただ、大浴場で地元の外来浴の方と思いましたが、湯船横の洗い場で立ったまま身体を洗い飛沫が湯船に入る等、マナーの悪い方がいたのが残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年10月29日 09:28:12

いつも『ホテル喜良久』へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりご指摘いただきました大浴場でのマナーの悪いお客様がいらっしゃったとのことで、大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、可能な限りの見回りと、注意喚起の張り紙をする等して対応させていただきたいと思います。
そのような中でも、客室清掃、朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

ナオさまさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ナオさまさん [40代/男性] 2021年04月12日 15:56:31

朝食のバイキングは非常に良かったです。
また部屋もきれいで良かった。
残念というか、期待はずれだったのは大浴場でした。
狭くて、床などあまり綺麗な感じでは無く、少し残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月22日 08:54:29

ご感想の中で、当ホテル温泉につきまして「床などあまりきれいな感じではなく、少し残念でした」と、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは温泉浴場の清掃を午前中毎日行っておりますが、泉質がアルカリ性でぬめりがあり、浴槽から溢れたお湯は床面を伝い排水されますので、時間の経過とともに滑りやすくなっております。また、現在の施設を施工してから年月も経ておりますので、デザイン的な古びた感じや、長年に亘る汚れ、温泉成分の沈着もあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。施設改修の折には改善出来る様社内で検討して参りますので、ご理解頂ければ幸いです。
そのような中でも、「朝食のバイキングは非常に良かったです」「部屋もきれいで良かった」と有難いご評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】20%OFF【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年04月03日 18:50:06

この値段で、温泉ホテルに泊まれて大変満足!
朝食も、サンドイッチとヨーグルトとコーヒーだけだったけど、私には、十分で美味しかったです。
ただ、ベッドが見ただけで真ん中がへこんでおり、スプリングが当たるので眠りにくかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月22日 08:50:11

ご感想の中で、ベッドのスプリングが当たって眠れなかったとのご指摘をいただき、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。スプリングも確認をいたしまして早急に対応して参ります。
そのような中、コスト面におきまして『大変満足』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

なお補足ではございますが、当館は和食のセットメニューと数品の小鉢をご提供させて頂いております(^^)次回召し上がって頂けると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております
ホテル喜良久 スタッフ内山

チャマ0707さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

チャマ0707さん [60代/男性] 2021年03月23日 18:01:27

良く利用している、回りのホテルが営業中止してるなか、頑張って下さい。

2021年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月16日 16:27:02

いつも『ホテル喜良久』を常宿としてご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館もお客さまに検温や手の消毒とご協力をしていただきながらコロナ対策に取り組んでおります。皆さまには本当に感謝申しげます。
これからもお客さまに安心してご滞在頂けるよう
スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2020年12月12日 17:23:18

泊まるときは、いつも朝食を楽しみにしており、美味しくいただいております。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年01月15日 16:02:07

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中では、朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今は和食のセットメニューで対応しておりますが、美味しくいただいておりますとおっしゃって頂き、お客さまの有難いお言葉にレストランスタッフも喜んでおります。

これからも皆さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【秋冬旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2020年11月17日 13:01:03

朝食がとても良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月30日 16:24:46

また、お仕事でお忙しいなかご投稿頂きましたことにも感謝申し上げます。

「朝食がとてもよかったです」と、有難いご評価を頂きました。お客様のお言葉を励みに、これからも美味しいと仰って頂けるメニュー作りを目指して参ります。

投稿者さん 2020年10月23日 23:39:15

湯田温泉の中心街に立地し無料駐車場が完備されています。朝食も小鉢を選択でき美味しくいただきました。徒歩圏内で足湯も楽しむことが出来ます。今回、Gotoキャンペ-ンを利用して格安で宿泊出来ました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月20日 23:16:51

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございました当館の朝食でございますが、新型コロナウィルスが流行るまではバイキングをしておりましたが、このような状況下で如何にお客様に料理の質を落とさずに安心して食事を提供できるかを考え、今のような形式に至りました。まだまだとは思いますが「美味しくいただけた」とのお声を頂戴し、安堵しているところでございます。

投稿者さん 2020年10月21日 20:50:59

朝食がとても美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月03日 17:06:58

ご感想の中で、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在はコロナ対策といたしまして、通常のバイキングから和食のセットメニュープラス小鉢でご提供させて頂いております。

これからもお客さまに心のこもった朝食をご提供できるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 内山

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年10月15日 14:40:48

山口出張の際はいつも利用させていただいてます。GoToトラベルでワンランク上の部屋をいつもの経費で利用することができて快適でした。スタッフの対応も感じよくて温泉も24時間利用できるし朝食もとてもおいしいので気に入っています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月30日 09:35:15

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館にはシングルの他にツイン、ダブル、スーペリアシングル、和室の様々なタイプのお部屋がございます。是非、このGoToの機会に色々なお部屋にご宿泊していただき、当館を堪能していただけたらと思います。
また、スタッフの接客、温泉、朝食とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、改めてお礼申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【ツイン シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食付★温泉終日入浴可
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

だいはあさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

だいはあさん [60代/女性] 2020年10月09日 11:11:16

リピです。なんといってもリーズナブル
 ちょこっと温泉にと出かけて行きました
お湯はとてもよく夕朝と堪能。朝食最高に美味しい、以前はバイキングでしたがコロナ禍の今なので独膳でしたが、小鉢バイキングが有り衛生的に個々ラップされていました。特製お豆腐が美味しいです2鉢頂いてしまいました。
寒くなったら又行きたいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月29日 10:40:48

『ホテル喜良久』への2度目のご宿泊、誠に有難うございます。

ご感想の中で、「お湯はとてもよく夕朝と堪能」とお楽しみ頂けましたこと、従業員一同嬉しく感じております。お客様の様にお気軽に温泉に入りに来て頂けるのが何よりでございます。
また、「朝食最高に美味しい」「特製お豆腐が美味しい」とありがたいご評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。これからも美味しいと仰って頂ける様なメニュー作りを心掛けて参ります。

【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

仔猫とパンダさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

仔猫とパンダさん [40代/女性] 2020年07月25日 20:18:37

チェックイン&チェックアウトのフロント&朝食レストランのスタッフさんはとても感じが良い接客でした。しかし、深夜の担当は最低。このおじ様の対応だけが星を減らす要因だったとおもいます。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月03日 14:45:29

ご感想の中でご指摘を頂きました深夜のフロントの対応では、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

そのような中『また利用したいです』とおっしゃって頂けましたことは、スタッフにとって大変嬉しく思います。

お客さまが安心かつ快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2020年04月17日 16:12:31

フロントスタッフの応対が素晴らしいです。また、朝食のスタッフも丁寧で良かったです。お得な値段で泊まらせてもらいましたが、満足でした。

2020年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年04月20日 15:25:52

ご感想の中で、「フロントスタッフの応対が素晴らしいです」「朝食のスタッフも丁寧で良かったです」とお褒めのお言葉を頂けましたことに、心より感謝申し上げます。当ホテルにてお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、これからも丁寧で親しみやすい応対を心掛けて参ります。
また、「お得な値段で泊まらせてもらいました」とコストパフォーマンスの面でもご評価を頂きました。お客様にご予約頂いた「連泊エコプラン」は、浴衣・アメニティをお部屋にご用意しない3泊以上のご宿泊者様用のプランです。長めにご滞在されるお客様にはお得なプランとなっており、「満足でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【連泊シングル素泊り】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン!3泊以上でお得♪

投稿者さん 2020年02月12日 21:45:11

温泉が気に入っており、出張の際には利用させてもらってます。
朝食も大満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年02月21日 16:40:08

「温泉が気に入っており、出張の際には利用させてもらってます」「朝食も大満足です」と温かいご評価を頂けましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルでは、本年1月20日より温泉エントランスや脱衣所をリニューアルしております。これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。

お仕事でお忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 15:53:50

正月に温泉宿に安く泊まれて良かった。
部屋は喫煙を選んだのだが、ヘビースモーカーの私でも気になるほどタバコ臭が染みついていた。
しかし全館禁煙の宿で外にタバコ吸いに出る手間を考えると喫煙可能ルームはやはり嬉しい。
朝食バイキングは種類が多く、美味しかったです。雑煮のサービスも良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年01月07日 15:28:37

この度はお正月の貴重なお時間に『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠に有難うございます。
ご感想の中で、喫煙のお部屋のタバコ臭が染みついていたというご意見も頂きましたが、喫煙のお部屋は嬉しいともおっしゃって頂き、重ねてお礼を申し上げます。

またご朝食に関しましても、種類も多く美味しかったと嬉しいお言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。
お料理も三が日はお正月バージョンでご提供させていただきました。

本年も皆さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 内山

【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍【シングル朝食付】手作り健康朝食バイキング♪★温泉終日入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

yasu660809さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

yasu660809さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:26:09

施設はかなり古いが朝食は種類も豊富でおいしかった。
浴室は可もなく不可もなくといった感じです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月06日 16:33:51

ご感想の中で、「施設はかなり古い」「浴室は可もなく不可もなく」とご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様ご指摘の様に、当ホテルは築年数の経過により傷みもございますが、出来得る限りの補修と清掃を行っております。また、館内各所のリニューアルも随時実施しております。令和2年1月下旬には、1階温泉大浴場脱衣場のリニューアルも行いますので、ご理解を頂ければ幸いです。

そのような中でも、「朝食は種類も豊富でおいしかった」とご評価頂けましたことに御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

赤GODZILLAさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

赤GODZILLAさん [50代/男性] 2019年11月22日 20:38:33

部屋が暗くあまり心地よくないです。お風呂朝食は良いので、次回は少し高い明るい部屋に泊まろうと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月03日 13:09:31

ご感想の中で、「部屋が暗くあまり心地よくない」と大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回までお客様にお泊り頂いたスタンダードシングルルームは、やや照明を抑え気味のお部屋でございます。明るさをお求めの場合は照明器具の無料貸し出しをフロントで行っておりますので、遠慮なくお声掛け下さい。
そのような中でも、「お風呂朝食は良いので」とご評価頂けましたことに御礼申し上げます。また、「次回は少し高い明るい部屋に泊まろうと思います」とお考えのご様子、該当する禁煙スーペリアシングルルームのご予約もお待ちしております。
お客様により快適にご宿泊頂けます様、これからも従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引14】【シングル素泊り】まだ間に合う!!14日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

S.C.アカプルコさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2019年10月13日 12:33:43

初めての宿泊です。朝食もおいしく品数も多く非常に良かったとい思います。温泉はたまたまなのか多くの方が入られており洗い場の数大きさが少し足りないと感じました。朝も入りましたがやはり人数が多く宿泊客の数の割りに温泉が小さいかも知れません。そこは多少我慢できればコストパフォーマンスはあると思います。次回も機会があれば宜しくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月30日 14:01:20

お寄せ下さいましたご感想にて、「洗い場の数が少し足りない」「温泉が小さいかも知れません」と、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは宿泊のお客様と並行して、夜21時30分までは外来のお客様も温泉のご利用を頂いております。
また、温泉施設改修の折にはご意見を参考にさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
そのような中でも、「朝食もおいしく品数も非常に良かった」「コストパフォーマンスはある」とご評価を頂けましたこと、従業員一同御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室朝食付】広々和室(10畳)独り占め!手作り健康朝食バイキング★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ドングリと姫さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ドングリと姫さん [50代/男性] 2019年10月10日 23:56:39

10月3日に宿泊しました。ホテルの立地もよく、特に1Fの温泉が非常に快適でした。また、朝食のバイキングもおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月18日 08:59:28

お寄せ下さいましたご感想にて、「1Fの温泉が非常に快適でした」「朝食のバイキングもおいしかったです」とありがたいご評価を頂けましたことに感謝申し上げます。
当ホテル温泉は「美肌の湯」として多くのお客様からご好評頂いております。馬油シャンプー・トリートメントをはじめとしたアメニティも充実させてお待ちしておりますので、是非またご利用頂ければ幸せます。
また、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」は、地産地消も取り入れたメニュー作りをしております。お褒めのお言葉を励みに、より充実した朝食をご用意出来る様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天限定★旅行応援】10倍シングル朝食付【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しお得なエコプラン