湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月20日 21:07:48

この場所ならではの朝食イメージがなかった。大浴場も期待外れ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月31日 08:57:30

お客様よりご感想頂きました朝食、大浴場の件でございますが、ご期待を裏切る形になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランスタッフとメニューに関しまして検討して参ります。
大浴場に関しましては今すぐ改善とはなりませんが、今後の検討の一つとさせていただきます。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2019年10月12日 15:00:19

先日はお世話になりました。
口コミもよかったので、とても楽しみにしていました。

こちらの確認不足なのですが、
月曜日の朝は朝食が提供されないのですね。
楽しみにしていた分、残念でした。

当日は館内人もまばらでした。
大浴場でも、泊まり客ではなく日帰り入浴の方とはすれ違いました。
館内ガラガラなのに、
あえて隣同士の部屋に客を入れますか?
アウト後、清掃等まとめて出来て便利だとは思いますが。

夜中1時ごろ、こちらの目が覚めるほどの隣の物音で、びっくりしました。
気のせいとか言われると何なので、記しておきますが・・・
隣室の方がドアにキーを挿したままにされていたので、
在室は確かです。

翌朝は早々にチェックアウトしました。
なんとなく後味が悪かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月29日 12:34:11

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにも御礼申し上げます。

ご感想の中で、お部屋の割り振りについてのご意見を頂きました。また、深夜にも関わらず隣室からの騒音発生にご気分を害されたとのこと、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、お泊りのお部屋がスーペリアシングルルームでワンフロアのみの構成であること、急遽ご宿泊のお客様がいらっしゃる可能性のあることから、間隔を空けてのお部屋割が必ずしもできないこと等を鑑み、隣接してのお部屋割に致しておりますので、ご理解を頂ければ幸いです。ご希望があれば、深夜帯であってもお部屋替えに対応いたしますので、遠慮なくフロントまでご相談下さい。

また、レストラン朝食につきまして、お客様のご宿泊日が休業日にあたり、お召し上がり頂けなかったことにもお詫び申し上げます。ご指摘を受けまして、自社ホームページ等での表示を分かりやすくなる様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【スーペリアシングル・素泊り】(さき楽)28日前予約でお得♪★Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年09月15日 15:54:31

温泉街なだけにお風呂は良かったです。
ただ、部屋のエアコンがカビ臭く少し残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月02日 16:33:35

ご感想にて、「部屋のエアコンがカビ臭く少し残念」とのご指摘を頂き、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様に、エアコンのフィルターを始めとしたメンテナンスを再度徹底させて参ります。大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、「お風呂は良かったです」とのご評価を頂けましたこと、従業員一同御礼申し上げます。
これからもお客様に快適に安心してご入浴頂ける様、従業員一同努力して参ります。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2019年09月14日 16:52:22

お部屋は広くて快適でした!赤ちゃんがいたのでゴロゴロできてよかったです!
でも夜歯磨きをしようと思ったらもう既に袋が開いていて使用済みでした、、前の方のだと思いますが不快でした、、。
それ以外は良かったです!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月02日 09:31:45

ご感想の中で、『歯ブラシの袋が空いていました』とのご指摘を頂き、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
またそのような中、お部屋は広くて快適でしたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在下さるお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2019年08月12日 00:22:33

ホテルは本当、すごく良かったのですが、大浴場へ行ったタイミングが悪かったようで、4~5人のグループが洗い場や脱衣場を占領しウザかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月19日 16:28:50

ご感想では、『温泉に行ったタイミングが悪かった』とお客さまをご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
洗い場も少なく、ご利用できない状況でありましたことを心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまより嬉しいお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在下さるお客さまが、喜良久に泊まって良かったと思って頂けるようこれからもスタッフ一同笑顔で頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

koi4151さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

koi4151さん [60代/男性] 2019年06月21日 18:01:17

部屋にスリッパがなかったことには驚いた。隣室が年寄りで耳が遠いのか、テレビの音が筒抜け。壁が薄いのか?価格が影響しているのか?

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月24日 09:56:17

ご感想の中で、お部屋にスリッパをご用意していなかった件、隣室の生活音が聞こえた件、それぞれに大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の備品に関しましては、清掃終了時に不足が無いか確認する決まりとなっておりますが、チェックが不十分でございました。今後このようなことが無い様に、確認を徹底して参ります。
また、お部屋の防音につきましては、施設の構造上の問題もあり、直ちに改善する事は叶いませんが、改修の折には参考とさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
なお、今回お客様がお申込のプランは「エコプラン」でしたので、お部屋には浴衣・浴用アメニティをご用意しておりませんでした。その分ご利用価格を低目に設定しておりましたので、ご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、有難うございました。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

小次郎5281さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

小次郎5281さん [60代/男性] 2019年06月14日 22:14:45

朝食は品数も多く,満足いくものでした。宿はバス停にも近く便利なのですが,道路からは他の大きな旅館の裏側に位置するため,見つけにくかったです。エレベーターが1基しかないため,混雑時には少々不便を感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月19日 08:23:32

お寄せ下さいましたご感想にて、館内エレベーターにつきまして「混雑時には少々不便を感じました」と、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様お触れの様に、当ホテルではエレベーターは1基のみ設置しておりますので、週末など全館満室の日には大変ご不便をお掛けしております。
お客様のご意見は真摯に受け止め、施設改修の折には参考とさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、当ホテル立地の面でも「見つけにくい」との事でご不便をお掛け致しました。道順のご案内など、お客様からのお問い合わせには随時対応いたしますので、遠慮なく当ホテルまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

そのような中でも、「朝食は品数も多く、満足いくものでした」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝いたします。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2019年06月01日 14:30:53

直前でお得に泊まれました。
今回は温泉の塩素がかなりきつく感じました。
匂いはもちろんですが洗った髪がバサバサになるほど
いつもでしたら朝にも入るのですが、今回は朝風呂は室内シャワーで済ませました。
たまたまなのか濃度を上げたのかわかりませんがプールの様でした。
朝ごはんは美味しく頂けました。
また近いうちに利用すると思うので、その時は温泉が元に戻ってればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月03日 16:34:46

ご感想の中で、温泉の塩素がきつかったとのご指摘を頂戴したしました件では、お客さまに大変ご不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。洗髪後も髪がパサパサになりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう塩素管理を徹底して参ります。

そのような中、『ご朝食を美味しく頂けました』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまがご滞在中、快適にお過ごし頂けることがスタッフの務めと思っております。またご滞在中ご不明な点がございましたらフロントまでお尋ねくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食バイキング付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2019年05月29日 04:13:52

朝ご飯は美味しいかった、部屋は古く風呂は小さい湯は良かった!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月31日 17:20:34

今回お客様にご案内致しましたお部屋の状態や温泉の手狭さに関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、施設改修の折には参考とさせて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」を「美味しかった」、温泉の泉質も「良かった」とご評価頂けましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルである様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月30日 14:19:16

温泉に入れることが良いところです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月11日 10:11:20

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の温泉でございますが、チェックイン時より朝の九時まで一晩中ご利用いただけますので、遅くに帰館されましても時間を気にすることなくゆっくりお寛ぎいただけます。

ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2019年03月18日 17:46:29

やや古さは感じるものの、フロントの方も愛想が良く感じが良かったです。部屋にコーヒーカップがなく、小さい湯のみしかないのは残念。コーヒーカップとグラスぐらいは欲しい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月05日 08:20:19

ご感想にて、お部屋に「小さい湯のみしかないのは残念」とお感じになられたこと、ご不便をお掛け致しましたことと併せ、大変申し訳ございませんでした。お寄せ下さいましたご意見は、施設内のサービスの見直し時に参考とさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、「フロントの方も愛想が良く感じが良かった」とお褒め頂きましたことを従業員一同嬉しく感じております。お客様がより親しみやすく声を掛け易いフロントとなる様、これからも努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天限定】楽天ポイント10倍【シングル素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi接続可♪

投稿者さん 2019年02月27日 09:00:02

部屋の老朽化は否めませんが、清掃が行き届いているので良いと思います。
朝食はいつも満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 13:51:33

ご感想では、清潔面やご朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても『満足』とおっしゃって頂けましたこと心より感謝申し上げます。
家庭的なお料理を喜良久の朝食バイキングで皆さまに召し上がって頂けたら嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2019年02月26日 06:55:54

フロント前のコーヒーがうれしい。部屋暗い。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 08:26:06

お客様からは「部屋が暗い」とのご意見をお寄せ下さいました。ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは電気スタンドも貸出をおこなっておりますので、フロントまでお申し付け下されば幸いです。

そのような中でも「フロント前のコーヒーがうれしい」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年02月22日 19:11:34

歓楽街に近いのはよい。
休日で安い料金なので 十分でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 08:24:00

ご宿泊料金や立地の面でご満足して頂けたことに、従業員一同安堵しております。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けます様努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

tms033845さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

tms033845さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:18:44

朝食はとても美味しかったです。立地は便利な中心部でした。露店風呂があれば良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月29日 15:37:19

お客様よりご要望がございました露天風呂の件でございますが、他のお客様からもご要望が多く社内でも検討しておりますが実現していないのが現状でございます。お客様のご要望に応えるべく引き続き検討して参ります。
そのような中でも朝食、立地とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月15日 10:30:31

立地がよく、飲み屋街・コンビニに近い。朝食も美味しいし、設備も悪くない。
料金も良心的。
悪い点は、風呂が狭い。特に洗い場や更衣室のかごの数が足りず、団体が入ってくると順番待ちになってしまう。
また、就寝はペラペラの敷布団1枚、エアコンも効きが悪い(朝になったら効いてきたので、フロントで電力を抑えてる?)ので、とても寒かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月21日 09:15:31

お寄せ下さいましたご感想の中で、温泉とお部屋の不備な点についてお触れでした。
当ホテル温泉について、「狭い」「洗い場や更衣室のかごの数が足りず順番待ちになる」とお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは浴場内の洗い場の数は5つ、更衣室の脱衣用のかごも10個以下と、限りがございます。殊にお客様ご宿泊の日はスポーツ大会参加目的の学生のお客様もご宿泊でした。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたが、今後は何らかの対応を検討するなど、改善を図って参りますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、お部屋の布団が薄く、エアコンの効きが悪いなど、お部屋で快適にお過ごし頂けなかったことについても、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテル和室のエアコンにつきましては、各部屋での個別管理となっております。なるべく適温となるようお客様チェックイン前から作動しておりますが、お部屋が10畳分のスペースで尚且つ完全な密閉状態とならないため、外気温の低い日にはお部屋が暖まりきらない可能性もございます。毛布の貸し出しもフロントにて行っておりますので、遠慮なくお申し付けください。
敷布団につきましても、大変申し訳ございませんでした。今後布団の新調や敷マットの導入なども含めて気持ち良くお休み頂ける様検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして、大変有難うございました。

そのよう中でも、「立地が良い」「朝食も美味しい」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

きりしまさとしさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

きりしまさとしさん [30代/男性] 2019年01月03日 19:05:09

湯田温泉の中心部に近く、コンビニ等にも歩いていける範囲に立地。湯田温泉駅からは1キロ強あった。

5,000円前後の値段で、食事は付けなかったが温泉大浴場ということで選んだ。残念ながら循環温泉で、露天等もなかったが、湯口から時たま出る温泉は温泉だと感じられるものだった。浴槽内は消毒のにおいが少ししてしまう(習性でかいでしまう)。日帰りの入浴客がぼちぼちおり、遅い時間まで受付しているようだった。部屋等は普通。

敷地内に温泉の源泉口らしき施設があった。
ロビーでは珈琲等の飲み物のサービスがあった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月08日 08:16:15

お寄せ下さいましたご感想の中で、当ホテル温泉ご入浴時に消毒薬の臭いが気になったとのお話がございました。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当ホテル温泉は源泉が70度前後と高温なこともあり、循環式を採用しております。一定濃度の薬剤を用いて消毒・殺菌を行い、安心してご利用頂けますよう管理をしておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
また、当ホテルでは11:00より21:30までは外来入浴も受付をしております。地域の皆さまにも温泉を楽しんで頂けるようにしておりますので、重ねてご理解の程宜しくお願い致します。

次回、お泊りになる機会がございましたら、当ホテルの「健康朝食バイキング」も是非お楽しみ頂ければと存じます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

とくとくちゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

とくとくちゃんさん [60代/女性] 2018年09月24日 10:42:41

場所的にはわかりやすくて良かったです。ホテルは外装はきれいでしたが、内装は古いようでした。ただ、清掃についてはユニットバスのタオルかけ隅が汚れていて拭けばとれる状態でしたので、隅々まで行き届いている感はありませんでした。浴場の浴槽も泉質のせいかヌルヌルと滑りやすく慎重に入りました。人の対応は丁寧でした。値段的には清掃さえ行き届いていれば問題のないものでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月03日 16:17:35

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂き誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想にて、お部屋のユニットバスの清掃、温泉施設浴槽の清掃について貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに感謝申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたユニットバスのタオル掛けの汚れ、浴槽のぬめりにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、ご指摘の範囲も含めて、再度清掃作業の手順の見直しを図り、改善して参りますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、「人の対応は丁寧でした」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、従業員一同有難く感じております。お言葉を励みに、より快適なホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2018年09月18日 18:30:09

リーズナブルなお値段で湯田温泉街の温泉にともれるのはよかったですが、やや大浴場が手狭でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月24日 16:42:03

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂き誠に有難うございます。

ご感想の中で、「やや大浴場が手狭でした」と当ホテル温泉についてのご意見を頂きました。貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。また、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、大規模な施設改修の折には参考にさせて頂きますので、ご理解の程宜しくお願いします。

そのような中でも、当ホテルのお泊りについて「リーズナブルなお値段」とご評価頂けましたこと、従業員一同嬉しく感じております。これからもお客様に満足してお泊り頂けます様、努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2018年09月12日 13:01:47

アメニティ無しを選択したのでリーズナブルでした。朝食が種類があっておいしかったです。温泉の大浴場は洗い場に仕切りがあると良いと思いました。部屋の5階からは山並みが見えて朝から清々しい気持ちになりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月13日 16:01:18

お寄せ下さいましたご感想にて、当ホテル温泉洗い場の仕切り設置をご要望いただきました。貴重なご意見有難うございます。設備面の変更は直ちに対応することは叶いませんが、施設改修の折には検討させて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、エコプランのご利用で「リーズナブル」とお感じ頂けたこと、朝食も「おいしかった」と仰って頂けたこと、それぞれに感謝を申し上げます。これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努めて参ります。