湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月28日 22:13:43

温泉は湯質、温度ともよかったが、洗い場の配置がまずく、体を洗っている人のシャワーの湯が浴槽に飛び込んでくるのは何とかしてほしい。
朝食は十分な量であった。

2013年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年10月02日 10:42:14

この度は『ホテル喜良久』を御利用頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様よりご指摘がございました温泉大浴場のシャワーの件でございますが、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、お客様からご指摘いただきました件を社内で検討し、より良い方法を考えて参りたいと思います。
あと、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ含め従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に安心安全を心掛け、ご満足していただける朝食を提供して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【秋得 × 朝食バイキング】大人気プランでイチオシ価格!!終日温泉と健康朝食で満足プラン♪
【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2012年07月17日 13:00:07

立地はまぁまぁかな。
部屋は和室に泊まったのですが、もう少し・・・って感じ。ドアがちょっと微妙。

2012年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2012年07月19日 13:14:27

お客様よりご指摘いただきました和室の件でございますが、当館の和室は築40年ぐらい経っておりまして老朽化しております。畳替え、絨毯の張替えなどは定期的に行っておりますが、それ以外のところでお客様にご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。
これからも社内で検討し改善できるところは改善し、お客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。

☆豆腐自慢の朝食バイキング付プラン☆
【和室(1~5名様、10畳)】

ももとイヴさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ももとイヴさん [70代/女性] 2024年03月16日 16:33:36

3月14日から1泊で利用しました。部屋は広かったのですがベットが固く翌日背中と腰が痛くなりました。ルームキーが1個しかなく夫婦では風呂の時間が違うため困りました。朝食は普通です。ごはんが少し固いように感じました。風呂は凄く気持ち良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月19日 15:56:53

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中のお部屋やサービスについて、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。
まず、ベッドの硬さがお身体に合わず、翌日に背中や腰に痛みが出たとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後社内でも検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、ルームキーが1個しかなく、夫婦でお風呂の時間が異なる際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件も今後検討して参りたいと思います。

朝食のご提供に関して、ご飯が少し固かったとのお声をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。調理法や品質管理に改善を図り、お客さまに満足いただけるご朝食をご提供できるよう努めて参ります。

そのような中、お風呂については大変気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、嬉しいご意見をいただき有り難うございます。

お客さまのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

【楽天月末セール】【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年10月11日 19:20:44

大会参加のため4連泊で利用しました。お部屋が広く温泉の大浴場にいつでも入れて助かりました。朝の食事は充実していました。ただ、自由に使えるパソコンがロビーになくてHPと違っていたので、訂正してほしいです。少し仕事をするつもりでUSBを持参していたので・・・。フロントの対応はバッチリで、とても気持ちよく滞在することができました。総合的には、飲食店には近いし、リーズナブルで連泊等にはバッチリでした。本当にありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:14:30

ご感想の中で、パソコンがロビーになくてホームページと異なっていたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。

お客さまの貴重なご意見のお陰で、改善ができましたことお礼を申し上げます。
有り難うございました。

そのような中、お部屋の広さや温泉の大浴場がお役立ちいただけたこと、朝食の充実した内容にご満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またフロントの対応が気持ちよく受け入れていただけたこと、飲食店へのアクセスやリーズナブルな価格にもご満足いただけたこと重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 01:53:14

いつも仕事で利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:02:46

いつも定宿として当館をご利用板だまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠に有り難うございます。
お客さまが心地よく快適なご滞在がご提供できるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年04月08日 06:59:07

朝ごはん美味しかったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:10

ご感想の中で、朝ごはんが美味しかったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めてお料理をご提供させていただいております。
これからもお客さまに美味しいご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

ama894さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ama894さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:49:55

白ご飯がもっとおいしければうれしいな!
女湯の入り口に、鍵(暗証)が欲しい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:00:49

お客さまからの貴重なご意見、誠に有り難うございます。
白ご飯の美味しさは重要です。当ホテルでは更なる向上に努めて参ります。シェフに伝え、ご要望にお応えできるよう料理の改善に努めて参ります。

また、女湯の入り口に鍵(暗証)の設置についてのご意見も頂き、お客さまのお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【さき楽28】シングル・健康朝食付★28日前でお得♪無料駐車場完備

pingpingzingさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

pingpingzingさん [60代/男性] 2023年03月19日 18:26:03

大浴場が温泉であること以外は、普通のビジネスホテルです。
エレベーターが1基しかなく待ちや「相席」が多かったです。
利用者はビジネス系が多いようで朝食会場も狭くて混雑していて、レジャー感はほぼ皆無でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:44

お客さまからの貴重なご意見、誠に有り難うございます。
エレベーターの待ち時間や混雑では、お客さまにご不便をおかけし大変申し訳ございません。よりスムーズな移動ができるよう検討して参ります。

朝食会場の混雑につきましては、快適な朝食を召し上がって頂けるように若干ではございますが、空間を広げさせて頂きました。
今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んで参ります。

レジャー感が不足している点につきましても、お客さまがよりお寛ぎいただけるような雰囲気づくりに努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

mayshoeさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mayshoeさん [70代/男性] 2022年12月13日 19:44:33

落ち着いた雰囲気でした

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:06:34

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有り難うございます。
『落ち着いた雰囲気でした』と嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:41:28

エレベーターの速度がもう少し早いといいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:01:46

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠に有り難うございます。
お客さまの貴重なご意見を有難く受け止め今後の参考にして参ります。
ホテル喜良久 内山

【夏秋旅セール】【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:32:42

温泉のお湯がぬるいときがあるので、ちょっと残念ですね

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:01:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、温泉のお湯がぬるいときがあったとのご指摘では、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお気づきの点がございましたら、お知らせ頂けると有難く思います。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割×シングル】手作り健康朝食付★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:15:53

コスパの良いホテルです。いつもありがとうございます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:00:28

ご感想では、『コスパの良いホテルです』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年10月28日 08:47:52

ブュッフェは、普通だが、トレイを置く場所がなく、食べ物が取りにくかった。お客様目線で、おもてなしを・・・
部屋のドライヤーが、ボロい
また、古いユニットバスなので、ちょっと、臭い
大浴場が、滑りやすいので、怪我をするおそれがあるため、なんとかした方がいいと思います。
従業員の方は、感じの良い方が多いので、OKです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年11月25日 08:46:43

ご感想の中で、「食べ物がとりにくかった」、「部屋のドライヤーがボロい」、「ユニットバスが臭い」また、「大浴場が滑りやすい」と4点に亘りご指摘を頂きましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「トレイを置く場所の確保」につきましては、レストランのスペースとご用意できるメニューを再度社内で検討します。
お部屋のユニットバスや備え付けのドライヤーにつきましては、清掃の徹底や代替品の貸し出しなども行っておりますので、フロントまでご相談いただければ幸いです。
また、温泉大浴場の清掃は日々必ず行っておりますが、当ホテルの泉質がアルカリ性であるため、時間の経過とともに床面が滑りやすくなっております。浴場出入り口には滑り止めマットなども敷いて対策しておりますが、更なる転倒防止策も検討して参ります。

そのような中でも、「従業員の方は、漢字の様方が多いので、OKです」と有難いご評価を頂けましたこと、従業員一同感謝いたします。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル・手作り健康朝食付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2019年10月20日 21:07:48

この場所ならではの朝食イメージがなかった。大浴場も期待外れ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月31日 08:57:30

お客様よりご感想頂きました朝食、大浴場の件でございますが、ご期待を裏切る形になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランスタッフとメニューに関しまして検討して参ります。
大浴場に関しましては今すぐ改善とはなりませんが、今後の検討の一つとさせていただきます。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2019年09月15日 15:54:31

温泉街なだけにお風呂は良かったです。
ただ、部屋のエアコンがカビ臭く少し残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月02日 16:33:35

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にて、「部屋のエアコンがカビ臭く少し残念」とのご指摘を頂き、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様に、エアコンのフィルターを始めとしたメンテナンスを再度徹底させて参ります。大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、「お風呂は良かったです」とのご評価を頂けましたこと、従業員一同御礼申し上げます。
これからもお客様に快適に安心してご入浴頂ける様、従業員一同努力して参ります。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年03月30日 14:19:16

温泉に入れることが良いところです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月11日 10:11:20

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の温泉でございますが、チェックイン時より朝の九時まで一晩中ご利用いただけますので、遅くに帰館されましても時間を気にすることなくゆっくりお寛ぎいただけます。

ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2019年02月22日 19:11:34

歓楽街に近いのはよい。
休日で安い料金なので 十分でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 08:24:00

ご宿泊料金や立地の面でご満足して頂けたことに、従業員一同安堵しております。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けます様努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

とくとくちゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

とくとくちゃんさん [60代/女性] 2018年09月24日 10:42:41

場所的にはわかりやすくて良かったです。ホテルは外装はきれいでしたが、内装は古いようでした。ただ、清掃についてはユニットバスのタオルかけ隅が汚れていて拭けばとれる状態でしたので、隅々まで行き届いている感はありませんでした。浴場の浴槽も泉質のせいかヌルヌルと滑りやすく慎重に入りました。人の対応は丁寧でした。値段的には清掃さえ行き届いていれば問題のないものでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月03日 16:17:35

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂き誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想にて、お部屋のユニットバスの清掃、温泉施設浴槽の清掃について貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに感謝申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたユニットバスのタオル掛けの汚れ、浴槽のぬめりにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、ご指摘の範囲も含めて、再度清掃作業の手順の見直しを図り、改善して参りますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、「人の対応は丁寧でした」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、従業員一同有難く感じております。お言葉を励みに、より快適なホテルづくりを目指して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

oまぁーちゃんoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

oまぁーちゃんoさん [40代/男性] 2018年03月29日 18:30:31

思っていたより清潔感がなかったように思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月05日 20:21:37

お客様のご感想にございました「清潔感がなかった」との件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃等しっかり行い、チェックイン前の確認もより一層徹底するよう心掛けて参ります。
これからもお客様の快適に過ごして頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2017年10月23日 09:53:26

部屋はきれいでした。コストパフォーマンスは良い方と思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月25日 16:32:46

「お部屋がきれい」「コストパフォーマンスが良い」とのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同嬉しく思います。これからも気持ちよくお泊り頂けます様、一層努めて参ります。

山口市に再び足をお運びになる機会が御座いましたら、ぜひ私どものホテル喜良久に、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食バイキング付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】