湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 16:07:00

お風呂がとても気に入ったので、再度宿泊してみました。お湯がやわらかく、湯上がりのお肌はツルツルになって本当に気持ちいいです。無色無臭でおもしろみはありませんが、効能があるのはさすが湯田温泉でしょうか。
ただ、やはり、浴場はそう広くないため、ひとり、ふたり、と人数が増えると結構窮屈に感じます。洗い場も4、5つなのと、備え付けのドライヤーが2個だけなのを考えると、3人くらいまでの利用が適当なのかなと思っています。
浴場から部屋に戻るときですが、エレベーター前から、ロビーそして玄関まで丸見えなので、かなり恥ずかしい気がします。人気が収まるのを見計らって移動してそそっと部屋に戻ります。また、異性客とエレベーターで一緒になりそうな場合は、何度かやり過ごします。ちょっとした苦労です。
朝食は、ザ・お袋の味。少ししょっぱめかな。ミニ惣菜がいろいろあり、少量ずつチョイスでき栄養が摂れて嬉しいです。
気軽に利用できる温泉ホテルでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月12日 15:15:37

ご感想では、『お風呂がとても気に入ったので再度宿泊してみました』と有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯田温泉という立地に恵まれビジネスホテルではございますが、小さいながらも温泉を楽しんでいただける為、ご滞在くださるお客さまに大変ご好評を頂いております。
温泉の泉質はアルカリ単純泉とつるっとしたきれいなお湯でクレンジング効果が高く美肌の湯とも呼ばれております。
浴場のカランは5つと小人数での入浴とはなりますが、お部屋のテレビの12チャンネルをつけて頂けますと混雑状況がわかるようになっておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。
また温泉も一階奥になる為、フロント脇を通過することとはなります。お恥ずかしいお気持ちにさせてしまいますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
ご朝食に関しましては、少ししょっぱめとのご指摘をいただき残念でございます。
そのような中、小鉢も少量ずつ召し上がって頂けましたこと嬉しく思います。
これからもお客さまの貴重なご意見を頂きながら、快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2021年03月16日 19:19:30

泉質がとってもいい!ツルツルになりリフレッシュできます。お風呂上がりの乾燥もなく、温泉ていいなとあらためて思いました。
浴場の大きさはさほど広くありません。浴場の広さに対しての利用人数は、3人までがちょうど良いくらいかなと思いました。
浴場を夜に利用したとき、酒粕洗顔が残り僅かしかなくポンプを押してもプップッとなるばかりの空気味な状態で残念でした。朝には補充されているだろうと期待しましたが、朝も切れたままなのはかなり残念でした。この調子では、宿泊客の分まで必要量が残っていないようなので、定期的な補充や朝イチの補充をお願いしたいところです。清掃タイムの9時では物が既に無いのですね。
終日利用できる浴場は他にあまりなく推しポイントでもあるので、そこの改善をお願いしたいです。
朝食のお味は過不足ありません。お豆腐が売りのようなのでいただいてみました。珍しいものが頂けるのはちょっとした楽しみです。チキチキゴボウのような郷土料理は県民しか分からないので、立て札をするなどアピールしないともったいないかなと思います。甘辛な味が疲労に浸透し、とても美味しく頂きました。ところで、ヨーグルトのそばにあった液体は何でしょうか??オリゴ糖かとは思いますが、謎なので取りませんでした。これは何ですよと分かるような表記があると安心して利用できそうです。
いずれにしても、せっかく泊まるなら温泉付き朝食付きは本当にいいですね。よかった。。。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月07日 08:47:16

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想の中で、「浴場の大きさはさほど広くありません」「夜に利用したとき酒粕洗顔が残り僅かしかなく残念でした。朝も切れたままなのはかなり残念でした」と当ホテル温泉につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは現在、お部屋のTVにて、温泉や朝食会場の混雑状況をチェックできるシステムを稼働中でございます。そちらを参考にされながら、ご入浴頂ければ幸いです。
また、アメニティの継続的な補充作業につきましては、主に夜間スタッフの配置について改めて検討致しますので、ご理解頂ければ幸いです。
そのような中でも、「泉質がとってもいい」「リフレッシュできます」とご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。お客様のご期待にお応えできる様、これからも努めて参ります。
レストラン朝食につきましては、「チキンチキンごぼう」が伝わりにくい、アピールしないともったいない、とのご意見を頂戴致しました。また、ヨーグルトの傍の謎の液体につきましては、「手作りのガムシロップ」であることを確認しております。何れも、ご案内の表現方法が不十分であり、こちらも改善を検討致します。「朝食のお味は過不足ありません」とのお褒めのお言葉、嬉しく感じております。より朝食のひと時を楽しんで頂ける様、努めて参ります。
貴重なご意見、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 23:56:04

お風呂(温泉)が24時間利用できてよい

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年01月22日 16:58:18

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

「お風呂が24時間利用できてよい」と嬉しいご評価を頂きましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルでは、通常午前9時から11時までの清掃時間を除き、チェックイン後はいつでも温泉にご入浴頂けます(月曜日は15時からとなります)。ご滞在中はゆっくりご入浴頂いて、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 素泊り】シングル★人気の終日温泉でゆったりプラン♪

投稿者さん 2020年12月12日 17:23:18

泊まるときは、いつも朝食を楽しみにしており、美味しくいただいております。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年01月15日 16:02:07

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中では、朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今は和食のセットメニューで対応しておりますが、美味しくいただいておりますとおっしゃって頂き、お客さまの有難いお言葉にレストランスタッフも喜んでおります。

これからも皆さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【秋冬旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

kento211さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kento211さん [60代/男性] 2020年12月11日 11:00:26

風呂がよかった

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年01月15日 16:00:30

『温泉が良かった』とご感想をお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けます。温泉に浸かってまったりとしたお時間をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:38:32

フリードリンクのご案内がありませんでした。
宿泊客は使ってはいけなかったのでしょうか?
朝食会場では、ナイロングローブを装着していない客がいて、ちょっと気持ち悪かったです。
お豆腐がとっても美味しかった!
お風呂は湯田温泉にしてはぬるめです。
清水湯などの温泉を体験した身としては、少し物足りなく感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年01月01日 12:49:27

お客様のご感想にございましたフリードリンクの案内、朝食会場でのナイロングローブ装着の件、大浴場の湯温に関しまして、ご不便と不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
フリードリンクの案内の件でございますが、コロナ禍のなかということもあり、チェックイン時での館内の説明を簡略化しております。詳細はご案内の紙をお配りしておりますので、そちらをご覧頂けたらと思います。また、レストランでのナイロングローブに関しましてはこちらからも注意喚起をお客様にして参ります。
そして、大浴場の湯温の件でございますが、冬場は42.5℃に設定しております。湯温のチェックを今一度徹底して参ります。
そのような中でも、朝食のお豆腐に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、改めてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

kei3908さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kei3908さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:12:15

山口線へSL撮影に行ったときに宿泊させていただきました。
各撮影地点へのアクセスも良好で良い拠点になりました。
チェックインするときのフロント女性の明るくハキハキとした
ご対応もとても良かったです。
部屋もきれいで他のホテルと比較してベッドとデスクの間隔が広く
荷物をゴソゴソしたり着替えたりするにも窮屈な思いをせずに快適でした。
大浴場もとても気持ち良く、撮影と温泉を同時に楽しむことができました。
ただ部屋に備付けのタオルがバスタオル1本と普通タオル1本の2本だったので
うっかり大浴場の回収ボックスに入れてしまい、部屋での洗顔用のタオルが
なくなってしまいました。自前のタオルを使えば済むことですが
あと1本タオルがあるとうれしいです。
温泉街にあるホテルにしては価格もリーズナブルですし快適に滞在できたので
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年12月28日 15:58:19

SL撮影の為に山口へお越し頂いたとの事、大変嬉しく感じております。当ホテルは沢山の鉄道愛好家の方にもご愛顧いただいており、四季折々に撮影旅行を楽しんで頂いております。

ご感想の中で、お部屋備え付けのタオルを温泉でご使用後回収ボックスに入れてしまわれ、お困りになられたとのことでした。
タオルご利用に関するご案内が不十分であったこと、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。予備のタオルはフロントにて充分な数をご用意しておりますので、必要な時には遠慮なくお声がけ下さい。また、お泊りのご予約の際にお声がけいただければ、事前に追加のタオルもご用意致します。
そのような中でも、「価格もリーズナブルで快適に滞在できた」「フロントの対応もとても良かった」と嬉しいご評価を頂けましたこと、感謝申し上げます。
お言葉を励みに、より快適にお泊り頂けるホテルとなるよう、努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙スーペリアシングル・素泊り】★充実のアメニティ・加湿機能付空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年10月23日 23:39:15

湯田温泉の中心街に立地し無料駐車場が完備されています。朝食も小鉢を選択でき美味しくいただきました。徒歩圏内で足湯も楽しむことが出来ます。今回、Gotoキャンペ-ンを利用して格安で宿泊出来ました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月20日 23:16:51

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございました当館の朝食でございますが、新型コロナウィルスが流行るまではバイキングをしておりましたが、このような状況下で如何にお客様に料理の質を落とさずに安心して食事を提供できるかを考え、今のような形式に至りました。まだまだとは思いますが「美味しくいただけた」とのお声を頂戴し、安堵しているところでございます。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ぶん2146さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2020年08月15日 20:56:33

大浴場が新しくてとても気持ちよかったです。
部屋は古かったので、お風呂も期待してなくて、朝風呂の一回しか入らなかったのを
後悔してます。
朝ごはん、小鉢が並んでいたのでそれがおかずかと取った後にお膳スタイルの朝食が出てきて
今更戻すわけにもいかず無理して食べました。
紙に書いて貼るとかしてほしいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月19日 12:57:52

ご感想の中で、ご朝食のセットメニューのご指摘をいただきました件では、お客さまにご不快なお気持ちをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後わかるようにレストラン入口にセットメニューの写真を設置して参ります。

またそのような中でも、温泉が気持ち良かったとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
脱衣場は今年1月にリニューアルしたばかりでございます。お客さまが『1回しか入られなかったのを後悔してます』とおっしゃって頂き、是非次回は何度も入って頂きたいと思います。

これからも皆さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル朝食付】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪

仔猫とパンダさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

仔猫とパンダさん [40代/女性] 2020年07月25日 20:18:37

チェックイン&チェックアウトのフロント&朝食レストランのスタッフさんはとても感じが良い接客でした。しかし、深夜の担当は最低。このおじ様の対応だけが星を減らす要因だったとおもいます。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年08月03日 14:45:29

ご感想の中でご指摘を頂きました深夜のフロントの対応では、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

そのような中『また利用したいです』とおっしゃって頂けましたことは、スタッフにとって大変嬉しく思います。

お客さまが安心かつ快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2020年02月12日 21:45:11

温泉が気に入っており、出張の際には利用させてもらってます。
朝食も大満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年02月21日 16:40:08

「温泉が気に入っており、出張の際には利用させてもらってます」「朝食も大満足です」と温かいご評価を頂けましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルでは、本年1月20日より温泉エントランスや脱衣所をリニューアルしております。これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。

お仕事でお忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2019年12月16日 18:59:12

湯田温泉で用事があり、寝るだけだし費用を抑えて宿泊したいけど温泉には入りたい…と思っていたところ、うってつけのエコプランを見つけました。
ホテルに戻る時間が不明な中、終日入浴可能という対応も大変有難かったです。
また、個人的にはレンタサイクルの提供が助かりました。御朱印巡りなどを楽しめ、良い旅行になりました。
フロントの方の対応も、笑顔で心地よかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月25日 16:43:52

ご感想にもございましたご宿泊プランが、お客さまのニーズにあったプランで嬉しく思います。
エコプランは、お部屋にアメニティ(歯ブラシ。くし・カミソリ)や浴衣がないプランで通常価格より少しお安い設定となっております。

またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『フロントの方の対応も、笑顔で心地よかったです』と最高のお言葉を頂戴し、今後のスタッフの活力にも繋がります。

これからもお客さまに心地良かったと言って頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りください。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪

赤GODZILLAさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

赤GODZILLAさん [50代/男性] 2019年11月22日 20:38:33

部屋が暗くあまり心地よくないです。お風呂朝食は良いので、次回は少し高い明るい部屋に泊まろうと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月03日 13:09:31

ご感想の中で、「部屋が暗くあまり心地よくない」と大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回までお客様にお泊り頂いたスタンダードシングルルームは、やや照明を抑え気味のお部屋でございます。明るさをお求めの場合は照明器具の無料貸し出しをフロントで行っておりますので、遠慮なくお声掛け下さい。
そのような中でも、「お風呂朝食は良いので」とご評価頂けましたことに御礼申し上げます。また、「次回は少し高い明るい部屋に泊まろうと思います」とお考えのご様子、該当する禁煙スーペリアシングルルームのご予約もお待ちしております。
お客様により快適にご宿泊頂けます様、これからも従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引14】【シングル素泊り】まだ間に合う!!14日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

S.C.アカプルコさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2019年10月13日 12:33:43

初めての宿泊です。朝食もおいしく品数も多く非常に良かったとい思います。温泉はたまたまなのか多くの方が入られており洗い場の数大きさが少し足りないと感じました。朝も入りましたがやはり人数が多く宿泊客の数の割りに温泉が小さいかも知れません。そこは多少我慢できればコストパフォーマンスはあると思います。次回も機会があれば宜しくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月30日 14:01:20

お寄せ下さいましたご感想にて、「洗い場の数が少し足りない」「温泉が小さいかも知れません」と、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは宿泊のお客様と並行して、夜21時30分までは外来のお客様も温泉のご利用を頂いております。
また、温泉施設改修の折にはご意見を参考にさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
そのような中でも、「朝食もおいしく品数も非常に良かった」「コストパフォーマンスはある」とご評価を頂けましたこと、従業員一同御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室朝食付】広々和室(10畳)独り占め!手作り健康朝食バイキング★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ドングリと姫さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ドングリと姫さん [50代/男性] 2019年10月10日 23:56:39

10月3日に宿泊しました。ホテルの立地もよく、特に1Fの温泉が非常に快適でした。また、朝食のバイキングもおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月18日 08:59:28

お寄せ下さいましたご感想にて、「1Fの温泉が非常に快適でした」「朝食のバイキングもおいしかったです」とありがたいご評価を頂けましたことに感謝申し上げます。
当ホテル温泉は「美肌の湯」として多くのお客様からご好評頂いております。馬油シャンプー・トリートメントをはじめとしたアメニティも充実させてお待ちしておりますので、是非またご利用頂ければ幸せます。
また、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」は、地産地消も取り入れたメニュー作りをしております。お褒めのお言葉を励みに、より充実した朝食をご用意出来る様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天限定★旅行応援】10倍シングル朝食付【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しお得なエコプラン

投稿者さん 2019年10月05日 20:02:51

温泉と聞いてましたけどあまり期待してなかったのですがとても良かったです。出発の時間が早かったので朝食頂けませんでしたが次回は朝食も頂きたいです。ウェルカムドリンクの時間は早くに終了だったので使えませんでしたけど朝は早くから使えたのでコーヒーだけでも飲めて有り難かったです。種類も多くて満足です

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月15日 08:46:06

ご感想の中では、温泉がとても良かったとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はご出発が早いということで、ご朝食を召し上がって頂くことができませんでしたが、次回は是非召し上がっていただけたら嬉しく思います。

またドリンクのサービスコーナでは、コーヒー・ココア・紅茶といろいろな種類がございます。ご利用時間は午前6:00~10:00 午後は3:00~8:45となっておりますが、お好みのドリンクを召し上がってホッと一息して頂けましたら光栄に思います。

これからも、お客さまに満足して頂けるホテルサービスに取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年10月05日 19:58:31

街中に近くて助かりました。お風呂も24時間入れるし、お湯も良くてさすがに湯田温泉ですね。ウェルカムドリンクがもう少し遅い時間まで使えるともっと善かったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月10日 16:25:13

また、お仕事でお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたことにも感謝申し上げます。

お客様から、当ホテル1階ロビーでのフリードリンクサービスにつきまして、「もう少し遅い時間まで使えるともっと善かった」とのご要望を頂きました。ドリンクサービスは、お客様の夜間帯の利用頻度も踏まえて20時45分までとさせて頂いておりますが、ご意見を参考に社内にて再度検討致します。
そのような中でも、当ホテル温泉につきまして「24時間入れる」「お湯も良い」とご評価頂けましたことに御礼申し上げます。美肌の湯として知られる湯田温泉にて、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月06日 23:48:15

スタッフがとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月14日 12:37:21

お客様のご感想に「スタッフがとても良い」と仰って頂きましたこと大変嬉しく改めて感謝申し上げます。

これからも喜良久スタッフのスローガンでもあります「すべてのお客様に喜んでもらう」ホテルを目指して頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2019年08月06日 23:45:31

スタッフの対応がとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月14日 12:25:20

お客様よりご感想頂きました「スタッフの対応が良いです」と仰って頂きましたこと、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に親切丁寧に対応し、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、従業一同頑張って参りと思います。
ホテル喜良久 支配人

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2019年07月21日 20:30:56

前回は温泉が塩素の匂いがしてましたが、今回は元どおりで夕夜朝と3回気持ちよく入れました。
朝食も美味しくたくさん食べて満足できました。
またお世話になると思います

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年07月25日 17:02:25

ご感想では、前回温泉の塩素の匂いのご指摘を頂戴し、今回は塩素の匂いもなく、3回気持ち良く温泉にお入り頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご朝食におきましても『満足できました』とおっしゃって頂き重ねてお礼を申し上げます。

これからも貴重なご意見を頂きながら、お客さまが快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食バイキング付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪