湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 19:35:03

部屋に入ると、コタツであったかくて良かった。5人で泊まったけど、ゆっくりできました。また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:18:41

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客さまからの嬉しいお言葉の中に、コタツが暖かくて快適だったこと、5名様でのご滞在がゆっくりできましたことに喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また利用したいと仰って頂けて、心より感謝申し上げます。
これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指して、頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

Pravastatin2003さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:35:54

初めて和室に泊まりましたが、足を伸ばせて良かったです。
また、お部屋も、コタツも温めて頂いていて、とても心地良いポスピタリティを感じました。
でも夜は布団が煎餅布団だったので、身体が痛くて寝れなかったです。マットを履いた上に敷布団だたと少しよろしいのではないかと思いました。

それとお風呂が少しヌルかったのですが、熱いお風呂好きなのであと1度から2度高いと嬉しいです。

朝のご飯も美味しく大満足でした。また、お願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:37:49

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、有り難うございます。

初めてご滞在頂いた和室のご感想をお寄せいただき有り難うございます。
コタツも喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お布団の件では身体が痛くて寝れなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。お客さまの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また朝食では大満足と仰って頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまに満足いただけるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

ミスターぶー8387さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2022年01月27日 22:02:55

なし

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月31日 09:11:35

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして有難うございます。重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一度取り組んで参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・素泊り】★充実のアメニティ・加湿機能付空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2022年01月27日 22:02:37

初めて和室に宿泊しました
とてもとく快適に過ごせましたが
畳の部屋に腰掛けの椅子が一脚でもあると便利でした。
ちょと座る時に…

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月31日 09:10:38

今回初めての和室でのご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご感想の中で、『畳の部屋に腰掛けの椅子があると便利でした』とのご意見もお寄せ下さり有難うございます。お部屋の窓側に、テーブルと腰掛けの椅子もございますので、ご自宅でお過ごしのようにお使いただいけると嬉しいです。

これからもお客さまに『また泊まりたい』と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2021年03月24日 22:12:08

なぜか安心しましたけど
麻の混雑はいかがなものか
部屋の風呂は最悪です

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月19日 09:23:27

ご感想では、部屋のお風呂並びに朝食の際の混雑とご指摘を頂戴し、ご期待に応えることができず大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂きまして有難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【春夏旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年02月10日 12:10:27

1月7日に宿泊しました。雪の日でしたので、大浴場の湯は大変ありがたい次第でございました。
朝食のお粥は
シンプル味付けほど難しいものですが
しっかり味がついていて美味しく頂きました。
浴室の蛇口に緑のカビがあったり、
ポットが故障だったり、受付の若い青年の声が小さく元気がない対応でしたが食事と温泉ですべてチャラで大方、大変良かったにしておきます。

設備や清掃には限界があります。

けれど、接客、接遇って最小で最大のおもてなしだと思ってますのでどうかコロナ禍で厳しいご時世ですが頑張ってください。

山口出張の際はまた利用します。

2021年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年02月24日 17:04:13

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中では、浴室の蛇口のカビやポットの故障、フロントの対応のご指摘を頂戴し、お客さまにご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
浴室の蛇口のカビは清掃担当にも伝え、今後このようなことがないよう取り組むとともにフロントの対応にも指導して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉の中で『大変良かったにしておきます』とおっしゃって頂き、スタッフへの励ましのお言葉は今後の活力に繋がります。有難うございます。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【新春セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2019年08月12日 11:18:43

気持ちの良いお風呂でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月19日 16:29:46

この度は、ご家族の貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごし頂き誠に有難うございます。

ご感想では、『気持ちの良いお風呂でした』とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉で疲れを癒して頂けたら光栄に思います。

次回、湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

nobu524さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

nobu524さん [50代/男性] 2019年06月11日 09:45:10

部屋はちょっと古い感じでしたが、広くて快適でした。
大浴場終日利用が良かったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月12日 16:25:26

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用できる温泉にも、「良かった」とおっしゃって頂けて重ねてお礼を申し上げます。

お客さまがご滞在中快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜びでもございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるようホテルサービスに取り組んで参ります。
ホテル喜良久 内山

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

mamitti90さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mamitti90さん [40代/女性] 2018年06月09日 13:30:07

自分の住んでる山口市に両親が来るので、いろんなホテルを検索しましたが、こちらに決めて一緒に泊まりました。
ビジネスホテルとは思えないくらい、しっかりした和室の部屋で居心地がとてもよかったです。
お風呂は露天が無いのが残念でしたが、アメニティも充実してるし、お湯も綺麗だったし、気持ちよく入れました。
朝のバイキングは、おかずの種類が多く、手作り感があるもので、とても美味しかったです。高野豆腐の唐揚げなど、ちょっと変わったのもあって、初めて食べましたが美味しかったです。
大通りよりちょっと奥に入ったところなので、とても静かな場所にあります。
駐車場も広くて車が停めやすいし、歩いて行ける範囲に飲み屋街があるし便利です。
また両親が来た時には、泊まりたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月19日 15:37:09

この度はご両親さまが山口にお越しになり、そのお宿に『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、ご両親さまとご一緒に和室にお泊まりくださり『居心地がとてもよかったです』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、露天風呂がなく残念なお気持ちにさせてしまいましたが、アメニティの充実さに満足して頂けましたこととても嬉しく思います。
また朝食バイキングも皆さまで召し上がって頂き、『とても美味しかったです』とお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも心より感謝申し上げます。
当館といたしまして手作りでバランスのとれたご朝食を皆さまにご提供できることがスタッフの喜びでもございます。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに取り組んで参ります。
次回もご両親さまとお越し頂けることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2017年03月27日 20:53:35

コンビニからもバス停からも遠く無い。お風呂場大きくゆったり入れるので◯

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月06日 16:19:25

ご滞在中は、温泉で快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニもバス停も徒歩5分程度の場所にございますのでご不便を感じるようなことはないかと思います。
ご滞在中は貸出しの自転車もご利用頂けますので少し距離がある場所では便利かと思います。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

yoshi1957321さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

yoshi1957321さん [50代/男性] 2016年12月22日 17:33:29

ここの朝ご飯大好きです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月25日 16:06:40

ご投稿では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまの『朝ごはん大好き』といつまでもおっしゃって頂けるようレストランスタッフはこれからも頑張って参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2015年01月12日 16:21:47

トイレに行くのに一度玄関に降りなきゃ行けないのは難点だったり、
少し古めだったりはありましたが、
こたつ部屋、思った以上に凄くくつろげました。最高です!

そして何より朝食バイキングがめちゃくちゃ良かったです!
ウインナーやベーコン、焼き魚卵焼きなど基本的なメニューがあるのはもちろん、
オムレツや手作りっぽいがんもどき、手作りチーズ手作り湯豆腐に
チキン南蛮、ハンバーグなどどれも凄く美味しかったです!
沢山おかわりしてしまいました。

また泊まりたいです、是非こたつ部屋で!

2015年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年01月14日 17:02:55

この度は和室をお選び頂いたにもかかわらず、御手洗の場所が離れていた為、お客様には大変御不便をおかけ致しました。心よりお詫びを申し上げます。
お部屋のお不便にもかかわらず、お部屋の『こたつ』に大変喜んで頂き、そして『最高』という言葉まで頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
ご滞在先ではございますが、お家と同様ゆっくりとお寛ぎいただきましたら光栄に思います。

また朝食の件では、ひとつひとつのおかずに対してお褒めのお言葉を述べて下さり、レストラン従業員もこの感想を有難く拝聴させて頂きました。
心より感謝申し上げます。

これからも皆様に満足していただけるホテルサービスを従業員一同目指して参ります。
次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★やっぱり冬はこたつでみかんでしょ♪和室プラン★【朝食バイキング付】

選手Tさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

選手Tさん [40代/男性] 2014年11月30日 16:36:30

代行で帰るとほぼ同じ金額なので宿泊させてもらってます。湯田温泉に近いので便利です。

2014年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年12月04日 08:45:02

この度は「ホテル喜良久」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございますが当館は湯田温泉の中心部より1本外れた通りにございます。飲食店街にも歩いていけれますし、夜は車の騒音などが少ないため、ゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

☆早割☆28日前予約 朝食付プラン
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

yoshiko662さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2013年10月20日 19:38:43

食事も温泉も満足しました。バイキングの種類が豊富で、どれもとてもおいしかったです。部屋も広くて、wifiもすぐに繋がり、とてもありがたかったです。温泉はしっとりすべすべでした。一晩中入れるのも嬉しかったです。また利用したいと思います。

2013年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年10月21日 16:27:53

この度は『ホテル喜良久』にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

早々よりお寄せ頂きましたご投稿では、お部屋や食事、温泉など、しっかりご堪能されたご様子で大変嬉しく存じます。また、温泉とレストラン内の写真まで掲載して下さるところに、お客様の温かいお人柄を感じずにはいれません。心よりお礼申し上げます。

さて、今回のお客様のご滞在はツインルームでしたが、季節が変わって冬になると、当館の和室はこたつ仕様になります。お客様にホッとする空間を味わって頂きたいという想いから始まり、お陰様でこの企画も3年目になります。
もしまた機会がございましたら、ご参考にされて下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用、社員一同心を込めてお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 河野

☆豆腐自慢の朝食バイキング付プラン☆
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月27日 21:51:56

値段が安くまた、立地が良く、歩いて飲食出来、大変満足出来ました。また機会があれば。利用したいと思います。

2013年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年07月29日 09:13:49

この度は『ホテル喜良久』を御利用頂きまして,
誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉は山口市の中で一番の繁華街となっております。当館の周辺にも飲食店、ドラッグストア、コンビニ、スーパー等、生活に必要なお店が多数ございまして、散策されるには丁度良いかと思います。
ホテル喜良久 支配人

当日限定★シングルルーム★温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪なんと3980円!!
【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

みやちゃん2003さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

みやちゃん2003さん [40代/男性] 2013年07月22日 22:31:35

5歳、3歳の子供を含め家族4人で利用しました。
価格が安かったので正直心配していましたが、結果として満足できるものでした。
朝食も思ってた以上に満足できるもので、食べ過ぎてしまいました。
子供達は普段あまり食べないのですが、お腹いっぱいになったようです。
娘はチャーハンがとても気に入っていました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年07月25日 17:17:18

この度は「ホテル喜良久」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
総合評価が満点評価と素敵なご投稿に、スタッフ一同感激致しました。

朝食においては、バイキング形式を始めて一年が経ちます。レストランスタッフも思考錯誤しながらの毎日ですが、当館ならではのこだわりをもち、どこか懐かしい家庭の味を追い求めながら、毎日ご満足されるお客様の表情を思い描いて提供させて頂いております。
他のホテルもそうであるように、これからも「食の安全を第一」に心を込めて頑張って参ります。お客様の娘さん達にも喜んでいただけて、よかったです♪♪

また、和室はお部屋の広さとリーズナブルな価格で大変好評を得ております。
最近はご家族連れのリピーター様も増え、私どもとしましてはご利用される全てのお客様に感謝の想いでいっぱいでございます。

まだまだ課題はたくさんございますが、今後もサービス向上の意識付けと、日々の勉強会を繰り返して、最良の形でお客様をお迎えして参ります。

機会がございましたら、是非再び当館に足をお運び下さいませ。
ご家族お揃いでのお越しを、心からお待ちしております。

季節柄、お身体にはご自愛下さいませ。

ホテル喜良久 スタッフ 河野

☆豆腐自慢の朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2011年08月07日 16:49:39

安くて良かったです。欲を言えばカーテンが遮光であればなお良かったです。朝、結構眩しかったので。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2011年08月08日 17:04:06

ご満足いただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様よりご指摘いただきましたカーテンの件でございますが、ハード面ではございますが社内で前向きに検討して参りたいと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同、頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【予告割引】限定販売!! 格安プラン シングルルーム 通常価格より☆1,000円☆もお得!!

いろはにポペパさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いろはにポペパさん [30代/男性] 2011年04月16日 09:49:39

温泉はいいですね。

2011年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2011年04月16日 11:19:31

ご満足いただけた様子、大変嬉しく思っております。お客様のご感想にもございましたが、当館にはチェックイン時より、朝の9時まで一晩中ご利用いただける温泉大浴場がございます。お客様方からは大変御好評をいただいております。
ホテル喜良久 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】セミダブルベッドでゆったり!24時間温泉利用可能 ☆6,600円☆

m_ねねももさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

m_ねねももさん [40代/男性] 2010年05月05日 01:56:03

5/1より3泊させていただきました。
毎年この時期に宿泊させていただいております。
立地的には、良いと思います。
部屋でインターネット可能とありますが、和室でもインターネットができるようにしてほしいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2010年05月08日 19:38:27

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいた様子、大変嬉しく思っております。お客様よりご指摘いただきました和室でのインターネットのご利用の件でございますが、社内でもいろいろな方法を検討しておりますが、実現に至っていないのが現状でございます。お客様方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何とか良い方法を検討し実現できるよう努力して参りたいと思います。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう従業員一同、頑張って参りたいと思います。