湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

トラ年のキャッツさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トラ年のキャッツさん [70代/男性] 2023年04月11日 06:51:40

・浴場は混雑状況がモニターで分かり空いてる時間にのんびり入浴できてよかった。
・朝食のバイキングも和洋豊富で感染対策もされていて良かった。
・フロント横のコーヒーの無料サービスがあり良かった。
・部屋前のローカのじゅうたんのシミが気になった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:31

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、レストランと温泉の混雑状況がお部屋のテレビから確認できるシステムをご参考にしながらご入浴をのんびりと楽しまれたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在くださるお客さまには大変ご好評を頂いております。

ご朝食では、バイキングが和洋豊富で感染対策もされていたことにご満足いただけたご様子で、私たちも安心いたしました。

一方で、お部屋前の廊下のじゅうたんのシミに関しましては、誠に申し訳ございません。確認を致しまして、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

ミスターぶー8387さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2022年01月27日 22:02:37

初めて和室に宿泊しました
とてもとく快適に過ごせましたが
畳の部屋に腰掛けの椅子が一脚でもあると便利でした。
ちょと座る時に…

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月31日 09:10:38

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回初めての和室でのご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご感想の中で、『畳の部屋に腰掛けの椅子があると便利でした』とのご意見もお寄せ下さり有難うございます。お部屋の窓側に、テーブルと腰掛けの椅子もございますので、ご自宅でお過ごしのようにお使いただいけると嬉しいです。

これからもお客さまに『また泊まりたい』と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年11月30日 00:23:07

良いふろですが
かけ流しのはずですが。。。
出て一時止まり
また出て。。。
夜~深夜は

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月23日 16:56:46

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想の中でお客さまより『かけ流しのはずですが。。。』とお寄せいただきました件でございますが、当館の温泉はかけ流しでなく循環でございます。良いお風呂とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。

次回ご滞在の際も、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 素泊り】シングル★人気の終日温泉でゆったりプラン♪

投稿者さん 2021年11月16日 22:33:23

いいですね
いつも

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月13日 02:55:38

ご満足していただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
「いいですね、いつも」とおっしゃっていただきましたこと改めてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたい思います。
ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・素泊り】★充実のアメニティ・加湿機能付空気清浄機完備♪駐車場無料!

投稿者さん 2021年10月13日 20:28:39

有難うございました

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年10月29日 09:30:02

いつも『ホテル喜良久』へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまのお声を励みに従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

Napopohさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Napopohさん [20代/女性] 2019年12月05日 17:59:26

JR新山口から乗り換えて湯田温泉駅で降り、10分ほど歩くと広い駐車場を備えた宿が見えてきます。途中の公園には足湯があったりと、何とも温泉らしい町並みを楽しむことができました。
終日使える温泉で疲れを癒し、ドリンクコーナーでコーヒータイム。まったりした夜が過ごせました。
部屋備え付けの浴衣で部屋から温泉へ行き来できるのも嬉しいポイント。
もうひとつ、部屋のWi-Fiが安定して速度も速く、とっても過ごしやすかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月16日 15:40:06

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難う有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のご感想にもございましたが、当館のある湯田温泉は新山口駅よりJR山口線で約20分の所にございます。湯田温泉には足湯が数か所ございまして、私の一番のおすすめは湯田温泉駅にある足湯です。次回お越しの際のは是非足湯巡りを楽しんでいただけたらと思います。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

nobu524さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

nobu524さん [50代/男性] 2019年06月11日 09:45:10

部屋はちょっと古い感じでしたが、広くて快適でした。
大浴場終日利用が良かったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月12日 16:25:26

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用できる温泉にも、「良かった」とおっしゃって頂けて重ねてお礼を申し上げます。

お客さまがご滞在中快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜びでもございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるようホテルサービスに取り組んで参ります。
ホテル喜良久 内山

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2019年03月28日 14:25:02

朝食と温泉の大浴場がよかったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月10日 16:39:10

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にて、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」と温泉について「よかった」と嬉しいご評価を頂けましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
これからも気持ち良くお泊り頂ける様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2017年09月17日 01:49:59

久しぶりに利用させて頂きました。いつもの方がお元気に働いていらっしゃったのが何よりと思いました!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年09月20日 17:14:09

スタッフへのお心遣いと常宿としてご利用くださることでスタッフ一同が元気を頂いております。

これからも常宿として満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

モンロー1017さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

モンロー1017さん [50代/女性] 2016年09月23日 22:44:22

大変お値打ちに利用させていただきました。参加された皆さんの大変喜んでいただきました。
2連泊しましたが、フロントの方もすぐに顔を覚えてくださり 観光についてもパソコンを見てくださったり、笑顔で見送り、お出迎えいただき 快適な旅になりました。
アメニティーも充実していました。24時間入浴可能で 何度も楽しませていただきました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年10月03日 11:54:05

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のご感想に「笑顔で見送り、お出迎えいただき 快適な旅になりました」と大変喜んでいただけたこと重ねてお礼申し上げます。当館の設備は20年以上経っており設備的にはご不満があったかもしれませんが、喜んでいただけたこと大変光栄に思います。

★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)】

投稿者さん 2013年08月09日 18:49:54

こちらのリクエストに対する対応が早く、また丁寧で、
フロントの方も感じがよかったので、大変楽しく
すごす事ができました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年08月16日 11:03:46

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、社内アンケートのご協力、早々のご投稿をお寄せ下さいまして、大変感謝しております。

当日はお嬢様のお誕生日との事で、記念日にご家族お揃いで当館にご滞在されました事や、私どもも喜びを一緒に共感できた事、とても嬉しく思いました。
ご利用されるお客様のご滞在目的は様々ですが、特にこうして記念日にお越し下さる方にとってはホテルで過ごされた日も一生の思い出になる事もあります。ホテルに携わっている者として、この仕事は、お客様の送迎だけでなく、想いを届ける場所でもあるんだな、、と、あらためて考えている所でございます。

お嬢様に差し上げた手紙は、心を込めて綴りました。きっとお嬢様は、これから幾度もおとずれるお誕生日に、ご両親に『ありがとう』の大きな気持ちを抱かれると思います。
またいつか機会がございましたら、ご成長されたお嬢様とともに、ご家族お揃いでお越し下さいませ。そんな日を楽しみに待っております。

ホテル喜良久 スタッフ 河野

☆豆腐自慢の朝食バイキング付プラン☆
【和室(1~5名様、10畳)】

投稿者さん 2012年12月18日 23:24:35

湯田温泉のお湯は良いですね。飲んで遅くに帰ってきても大浴場が利用できるなんて、うれしい限りです。お部屋は普通のビジネスホテルですが、この価格で温泉利用し放題は、非常に大きな魅力です。

2012年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2012年12月19日 16:30:06

ご承知の通り、一晩中ご利用できる大浴場は、当館の売りのひとつでございまして、お客様にお気に召して頂けて本当に嬉しく思います。
お客様には、ご出張で定期的に当館をご利用頂いておりますが、毎日一生懸命お仕事をされるからこそ、お酒や温泉の良さも引き立つのではないでしょうか。そんな繰り返しご利用頂ける事に心からの感謝するとともに、今後も足を運んで頂けるようにサービスに努めてお待ちしております。
温泉の良さに加えて、サービスも「大きな魅力」に感じてもらえるよう、従業員一同頑張って参ります。

さて、今年もあとわずかとなりました。お仕事等で毎日お忙しいと思いますが、新しい年も素晴しい一年になりますようお祈りしています。

ホテル喜良久 スタッフ 河野

☆早割☆14日前予約【なんと500円引!!】プラン★5400円
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

ik1328さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ik1328さん [30代/男性] 2009年10月26日 00:32:33

ゆっくり休むことができました。
チェックアウトをした際にロビーに落とし物をしましたが、後から連絡があり、無事
受け取ることができました。アットホームで細やかなサービスはとても嬉しいです。

2009年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年10月27日 12:46:44

ごゆっくりお寛ぎいただいた様子、そしてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【楽天スーパーポイント10倍プラン】★地球に優しいエコプラン★タオル浴衣アメニティ等なし
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2021年03月24日 22:12:08

なぜか安心しましたけど
麻の混雑はいかがなものか
部屋の風呂は最悪です

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月19日 09:23:27

ご感想では、部屋のお風呂並びに朝食の際の混雑とご指摘を頂戴し、ご期待に応えることができず大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂きまして有難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【春夏旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2016年03月02日 17:36:47

昨年初めて利用させて頂き、印象が良かったので今回も利用させて頂きました。
ベッドも広くゆったりでき、大浴場も有り朝食も美味しく頂きました。
前回も思いましたが、隣の部屋の話声やテレビの音は少し気になりました。
次回も是非利用したいと思います。

2016年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年03月08日 04:40:09

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご感想にございました隣の部屋の話し声やテレビの音の件でございますが、大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。防音に関しましてはハード面ということもございまして改善できないのが現状でございます。今後大規模な改修をさせていただく折にはお客様のご意見を参考にさせていただきます。
そのような中でも「次回も是非利用したい」とおっしゃっていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル喜良久 支配人

【注意】浴衣・アメニティ無し!!浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★健康朝食バイキング付
【禁煙シングル【セミダブル】終日温泉利用可!無料駐車場完備!】

投稿者さん 2011年06月13日 14:57:19

湯田温泉の泉質がよく、安く温泉を楽しませていただきました。ありがとうございました。

2011年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2011年06月21日 16:16:16

ご満足いただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉の泉質は高いアルカリ性でございまして、古い角質をとってくれるクレンジング作用があり、美肌の湯とも言われております。更に当館には温泉を楽しんでいただくために様々なアメニティをご用意させていただいておりまして、お客様方より大変御好評を頂いております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同、頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

☆早割☆28日前予約【なんと1000円引!!】プラン★4900円
【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

広島55さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2015年12月24日 09:02:23

朝飯はよく準備が出来ていて味噌汁も具沢山、ほんとうに美味かった!いつでも入れる温泉大浴場が清潔で、他では味わえない「ゆったり感」があった!フロントの皆さんの親切も~落ち着きがあって、変な慇懃さがなく、その〈大人感〉が素敵だった!ただ・・・隣の部屋の話し声!信じられないほどです。今回の私の部屋は大広間を仕切って作ったのでしょうか?明らかな手抜きです。電話の内容、会話の内容も聞き取れるほど、その声が大騒ぎへと変わって朝の4時まで続きました。3時に一度フロントから注意して頂いたのですが、1日目は殆ど一睡も出来ませんでした。部屋割の工夫をお願いします。それでも、貸自転車のおかげで翌日はタップリ市内を散策。今まで湯田温泉は泊まりで困っていたのですが、これから常宿にします。来年も宜しくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月31日 15:06:45

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご投稿の中で、隣の部屋の方の話声が大きくスタッフが隣のお客様にお声をかけさせていただいのですが、それからも大声は止まらず、お客様が一睡も出来なかったご様子で、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
壁を改善するにはハード面というこもございまいてかなりコストがかかるため為、現状では改善できかねる状況でございますが、今後の課題の一つにさせていただきます。お客様にはお不便をお掛けするかと思いますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

翌日は、睡眠不足にも関わらずフロントで笑顔の対応をしていただきスタッフもお客様の寛大さに心が温まる気持ちでいっぱいでございます。
お褒めのお言葉も沢山頂戴し、その中でも『これから常宿にします』のお言葉はスタッフ一同にとりまして最高のお言葉でございます。
これからの励みにも繋がります。
今後もお客様の貴重なご意見をしっかりと受け止めお客様に喜んでいただけるホテルサービスを目指して参ります。
スタッフ一同、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【早割28】28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!!
【シングル【セミダブル】終日温泉利用できます!無料駐車場完備!】