湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月07日 18:18:43

温泉のアメニティーをもっと充実してもらいたいです

ダブル

2009年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年12月09日 19:01:05

お客様よりご指摘いただきましたアメニティの件でございますが、早速社内でも検討して参りたいと思います。あと、アメニティに関してですが、来年1月より3月末まで女性のお客様限定(インターネット予約)でアメニティセットをプレゼントを致します。詳しくはホームページにも掲載しておりますので、ぜひご利用していただけたらと思います。

【ダブル】

投稿者さん 2009年11月01日 23:09:39

温泉街の中心に立地し、温泉大浴場にも深夜・早朝でも入ることができるというのに安く泊まることができて満足しています。
フロントの方も非常に親切で、こちらの要望にも丁寧な対応をしてくださって大変助かりました。

強いて不満をあげるならば、部屋の冷蔵庫の音が大きいことですが、寝られないほどではありませんでしたし、自分で電源を調整できるようになっていましたので問題というほどではないと思います。

総じて、印象の良いホテルでした。

2009年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年11月03日 16:45:59

ご満足いただけた様子、大変嬉しく思っております。お客様のご感想にございました冷蔵庫の件でございますが、社内でも静音タイプの冷蔵庫との声がございましたが、まだ実現に至っていないのが現状でございます。引き続き検討して参りたいと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同、頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

★地球に優しいエコプラン★タオル浴衣アメニティ等なし/室★24時間温泉利用できます
【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

ik1328さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ik1328さん [30代/男性] 2009年10月26日 00:32:33

ゆっくり休むことができました。
チェックアウトをした際にロビーに落とし物をしましたが、後から連絡があり、無事
受け取ることができました。アットホームで細やかなサービスはとても嬉しいです。

2009年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年10月27日 12:46:44

ごゆっくりお寛ぎいただいた様子、そしてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【楽天スーパーポイント10倍プラン】★地球に優しいエコプラン★タオル浴衣アメニティ等なし
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2009年05月25日 10:21:15

先日中に出張時に利用させて頂きました。
フロントの方の親切な対応や24時間入れる温泉等、利便性も高く、非常に満足です。
温泉内でのアメニティ関連が充実していれば、更に良いと思います。

2009年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年05月25日 18:05:48

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様からのご指摘にございました、温泉大浴場内のアメニティの件でございますが、早速、社内で検討して参りたいと思います。これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【楽天スーパーポイント10倍プラン】地球に優しいエコプラン★タオル浴衣アメニティ等なし ★朝ごはん付

トラ年のキャッツさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トラ年のキャッツさん [70代/男性] 2023年04月11日 06:51:40

・浴場は混雑状況がモニターで分かり空いてる時間にのんびり入浴できてよかった。
・朝食のバイキングも和洋豊富で感染対策もされていて良かった。
・フロント横のコーヒーの無料サービスがあり良かった。
・部屋前のローカのじゅうたんのシミが気になった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:31

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、レストランと温泉の混雑状況がお部屋のテレビから確認できるシステムをご参考にしながらご入浴をのんびりと楽しまれたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在くださるお客さまには大変ご好評を頂いております。

ご朝食では、バイキングが和洋豊富で感染対策もされていたことにご満足いただけたご様子で、私たちも安心いたしました。

一方で、お部屋前の廊下のじゅうたんのシミに関しましては、誠に申し訳ございません。確認を致しまして、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年11月30日 00:23:07

良いふろですが
かけ流しのはずですが。。。
出て一時止まり
また出て。。。
夜~深夜は

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月23日 16:56:46

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想の中でお客さまより『かけ流しのはずですが。。。』とお寄せいただきました件でございますが、当館の温泉はかけ流しでなく循環でございます。良いお風呂とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。

次回ご滞在の際も、温泉でゆっくりとお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 素泊り】シングル★人気の終日温泉でゆったりプラン♪

投稿者さん 2018年04月05日 14:10:41

温泉が大変よかったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月13日 16:45:04

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

「温泉が大変良かった」とのお褒めの言葉を大切に受け止め、これからも気持ちよくお泊りいただけるホテルであるよう、従業員一同努めて参ります。

温泉と併せ、当ホテルレストランでご用意しております「健康朝食バイキング」も、多くのお客様からご好評頂いております。またの機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2019年08月01日 23:17:18

無料のコーヒーサービスは、嬉しいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月14日 12:14:36

お客様よりご感想頂きました無料のウェルカムドリンクに関しまして喜んで頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける様従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪

カサ歯車さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2018年06月19日 16:58:45

朝のビュッフェが良かったです。
温泉もよかったです。
宿はビジネス風だったので情緒は感じませんでしたが、値段が安いのでその辺は仕方がないかと思いました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月28日 19:14:09

この度はご家族での宿泊に『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足して頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の情緒に関しまして期待を裏切る形になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館は戦前より旅館として営業いたしておりました。その後、平成6年にビジネスホテルとしてオープンし現在に至っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2018年03月15日 16:43:58

山口の一人旅行で宿泊しました。
宿泊当日は下関からの移動でチェックインが19:00位になってしまった事と、移動の疲れで湯田温泉街を散策出来ませんでした。
次回は15:00にチェックインし散策したいと思っています。
お風呂は夜・朝2回入らせて頂き、疲れを取る事が出来ました。
翌日も気分一新萩方面へ行き須佐ホルンフェルス 大断層、元乃隅稲成神社を観光し山口の一人旅を満喫出来ました。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月19日 16:22:12

ご感想では、今回のご旅行が山口旅行と拝見し、いろんな箇所を巡られたご様子や、一人旅をご満喫されたご様子が伺われてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また温泉に入ってお疲れをとって頂くことができ安心いたしました。ご移動のお疲れで今回は湯田温泉の散策はできなかったものの次回は是非散策を楽しんで頂けたらと思います。

次回山口にお越し頂く機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

投稿者さん 2017年04月24日 21:15:12

夜中中入れるお風呂が、とてもよかったです!
フロントの方々も優しく接してくださいました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月27日 16:25:17

この度は「ホテル喜良久」にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、当館の温泉大浴場はチェックイン時より朝の九時まで一晩中ご利用いただけますので、チェックインが遅くてもゆっくりとお寛ぎいただけることが出来るのではないかと思います。
そして、フロントの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2017年03月27日 20:53:35

コンビニからもバス停からも遠く無い。お風呂場大きくゆったり入れるので◯

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月06日 16:19:25

ご滞在中は、温泉で快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニもバス停も徒歩5分程度の場所にございますのでご不便を感じるようなことはないかと思います。
ご滞在中は貸出しの自転車もご利用頂けますので少し距離がある場所では便利かと思います。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ぐりんかさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぐりんかさん [40代/女性] 2014年08月24日 16:13:53

息子が一人で宿泊させて頂きまして、お世話になりありがとうございました。
自転車もお借りさせて頂き、道案内もご丁寧に対応して下さいまして安心しました。
また、利用させて頂きたいと存じますので、よろしくお願い致します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月28日 16:33:44

この度は「ホテル喜良久」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

当日は、台風の影響で各交通機関にも不便が生じましたが、息子さんに影響はありませんでしたか?
また、お一人でご宿泊となると親御さんもさぞご心配されたでしょうが、こうしてご丁寧にご投稿をお寄せくださり、大変感謝するとともに安心しました。
自転車も数に限りはございますが、いつでもご利用可能ですし、当館独自で作成したマップも用意しております。また、スタッフの趣味や体験等を生かして、ピンポイントで食事処や観光地、イベント情報などもご提供しております。
また当館をご利用される機会がございましたら、どうぞご安心されてお越し下さいませ。
次回は是非、お母様もご一緒にお越し頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 河野

【終日温泉】浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2012年02月16日 16:27:02

先日は大変お世話になりました。
こちらの都合でチェックイン時間よりかなり早めに伺ったのですが、
温泉施設の利用、自転車の貸し出し、早めのチェックイン等、
大変満足のいくサービスを提供していただき、うれしく思いました。

友人の結婚式で利用させていただいたのですが、
受付の女性の方(名前はわかりませんでしたが…)
ご祝儀の書き方を教えていただき、大変助かりました。

2012年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2012年02月22日 13:37:26

ご満足いただいた様子、そして従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
御友人様の結婚式あめでとうございます。結婚式はいかがでしたでしょうか?お客様のお役に立てて大変光栄に存じます。
あと、お客様のご感想にもございましたが、当館には無料のレンタサイクルがございます。ちょっとその辺までというお客様からは大変ご好評をいただいております。ただ、数に限りがございますので、予め予約をされていたほうが良いかと思います。
これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【ホリデー限定】【エコプラン】日曜日・祝祭日 アメニティ・タオル・浴衣なしのエコプラン480円お得!

投稿者さん 2009年06月22日 22:52:06

近隣のビジネスホテルだと24時間の温泉が入れないが、ここは飲み歩いたあと、朝と温泉に入ることができ、大変満足した。
 サウナがあるということなかったのだが。

また、機会があれば利用をしたい。

2009年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年06月23日 13:07:03

ゆっくりお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく思っております。お客様のご感想にもございましたサウナの件でございますが、今まで社内でも検討して参りましたが、なかなか実現に至っていないのが現状でございます。引き続き検討して参りたいと思います。あと、当館の温泉大浴場の入浴時間が朝の9時まで一晩中ご利用できるといううことで、お客様からは大変御好評いただいております。これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。