湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月13日 07:02:41

部屋は普通。窓から見えるのはその他のホテル。
女性お風呂は狭い。大浴場ではない。
料理は食べていないのでわかりません。
平日でしたが、お客様は」多かったです。駐車場は平面で広い。だだし、併設している日帰り入浴の
お客も同じ駐車場を使うのでチャックインの時間を考えた方がいいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月31日 13:23:26

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
ご感想の中で、部屋の評価や窓からの景色、お風呂の状況についてのご指摘を受け、お客さまにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見は私たちにとって貴重なご意見であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。有り難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割×シングル】素泊り★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:41:28

エレベーターの速度がもう少し早いといいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:01:46

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠に有り難うございます。
お客さまの貴重なご意見を有難く受け止め今後の参考にして参ります。
ホテル喜良久 内山

【夏秋旅セール】【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:32:42

温泉のお湯がぬるいときがあるので、ちょっと残念ですね

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:01:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、温泉のお湯がぬるいときがあったとのご指摘では、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお気づきの点がございましたら、お知らせ頂けると有難く思います。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割×シングル】手作り健康朝食付★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年07月03日 17:04:51

温泉付きのビジネスホテルって感じでした。
宿泊料も廉価だす、特に問題無しって感じです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月30日 08:53:38

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館はビジネスホテルでありながら天然温泉付きになります。
山口市の街中に温泉が湧き出てるのかとおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、1日2000トン汲み上げることができ、また源泉温度も72℃の温泉が湧き出ております。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年11月17日 19:45:14

前回の宿泊の時は上の階で
見晴らしが良かったが、今回は
2階でおまけに窓の前に木が
あり 景観は良いとはいえなかったです。部屋は14平米あると
書いてありましたが
 どう見ても10平米から11平米くらいでした
喫煙室しか空きが無かったが
匂いは気にならなかった

ロビーにある、ドリンクバーは
種類が多く
いつも利用していて中でも
ココアが好きです

自転車は 無料で時間制限なしで 観光に役立ってます。
場所が 良いのが気に入ってますね

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月15日 22:21:13

お客様よりご指摘いただきましたお部屋の景観の件でございますが、ゆっくりお寛ぎいただけなかった様子で大変残念に思います。
次回の予約時の時にはご連絡いただけましたら可能な限りご対応させていただきますので、お手数ではございますがご連絡いただけたらと思います。あとお部屋の広さに関しては狭かったとのご感想で今後改装する際には、部屋を広く見せれるような改装を検討して参ります。
そのような中でも、当館のウェルカムドリンク、自転車等お褒めのお言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

投稿者さん 2021年04月27日 17:46:20

宿泊直前に予約したので、大変リーズナブルでした。スマが充電出来なかったので、ちょっと不満足でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月01日 15:18:53

ご感想では、スマートフォンの充電が出来なかったとのご指摘を頂き、お客さまには大変ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。当館ではフロントにて充電器の貸出しもございますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
そのような中、『大変リーズナブルでした』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

ミスターぶー8387さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2021年03月24日 22:10:44

とても便利です。交通の便も車なら最高です
しかし、ちょっと古いかも…
朝食はグッド

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月19日 09:16:21

ご感想の中では、交通の便も車なら最高とおっしゃって頂き有難うございます。
『ちょっと古いかも・・・』というご意見に関しましては、当館は築年数も数十年経っており所々に劣化をしている箇所もございます。設備面におきましてはコストもかかる為、すぐに改善とまではいきませんが、少しずつ新しいものへと改善をして参りたいと思っております。
そのような中、朝食は「グッド」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【春夏旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年03月22日 17:35:15

共用部分含めて全てにおいて古びた感じでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月15日 16:48:51

「共用部分含めて全てにおいて古びた感じでした」と、お客様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様ご宿泊の当ホテル新館は約30年前に施工された施設で、一定の年数は経過して多少の傷みはございますが、常に清掃や補修を徹底しておりますので、安心してご宿泊頂けるかと思います。
また、禁煙シングルには改装してリニューアルされた「スーペリアシングル」もございますので、機会があればご利用頂けますと幸いです。
その他館内設備もリニューアルを検討して参りますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

MARON2007さん [60代/男性] 2019年12月19日 06:19:29

朝食は庶民的ですが、味は非常にいいです。シンプルなので、無理して食べすぎにならず、1日を快適に過ごすことができます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月25日 17:23:56

ご感想では、朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは地産地消を取り入れ、家庭的な手作りバイキングをご提供できるよう日々努めております。
『味も非常にいいです』とおっしゃって頂きレストランスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆さまに喜んでもらえる朝食バイキングをご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2019年10月12日 15:00:19

先日はお世話になりました。
口コミもよかったので、とても楽しみにしていました。

こちらの確認不足なのですが、
月曜日の朝は朝食が提供されないのですね。
楽しみにしていた分、残念でした。

当日は館内人もまばらでした。
大浴場でも、泊まり客ではなく日帰り入浴の方とはすれ違いました。
館内ガラガラなのに、
あえて隣同士の部屋に客を入れますか?
アウト後、清掃等まとめて出来て便利だとは思いますが。

夜中1時ごろ、こちらの目が覚めるほどの隣の物音で、びっくりしました。
気のせいとか言われると何なので、記しておきますが・・・
隣室の方がドアにキーを挿したままにされていたので、
在室は確かです。

翌朝は早々にチェックアウトしました。
なんとなく後味が悪かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月29日 12:34:11

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにも御礼申し上げます。

ご感想の中で、お部屋の割り振りについてのご意見を頂きました。また、深夜にも関わらず隣室からの騒音発生にご気分を害されたとのこと、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、お泊りのお部屋がスーペリアシングルルームでワンフロアのみの構成であること、急遽ご宿泊のお客様がいらっしゃる可能性のあることから、間隔を空けてのお部屋割が必ずしもできないこと等を鑑み、隣接してのお部屋割に致しておりますので、ご理解を頂ければ幸いです。ご希望があれば、深夜帯であってもお部屋替えに対応いたしますので、遠慮なくフロントまでご相談下さい。

また、レストラン朝食につきまして、お客様のご宿泊日が休業日にあたり、お召し上がり頂けなかったことにもお詫び申し上げます。ご指摘を受けまして、自社ホームページ等での表示を分かりやすくなる様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【スーペリアシングル・素泊り】(さき楽)28日前予約でお得♪★Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年09月14日 16:52:22

お部屋は広くて快適でした!赤ちゃんがいたのでゴロゴロできてよかったです!
でも夜歯磨きをしようと思ったらもう既に袋が開いていて使用済みでした、、前の方のだと思いますが不快でした、、。
それ以外は良かったです!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月02日 09:31:45

ご感想の中で、『歯ブラシの袋が空いていました』とのご指摘を頂き、お客さまには大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
またそのような中、お部屋は広くて快適でしたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在下さるお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年08月12日 00:22:33

ホテルは本当、すごく良かったのですが、大浴場へ行ったタイミングが悪かったようで、4~5人のグループが洗い場や脱衣場を占領しウザかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月19日 16:28:50

ご感想では、『温泉に行ったタイミングが悪かった』とお客さまをご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
洗い場も少なく、ご利用できない状況でありましたことを心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまより嬉しいお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在下さるお客さまが、喜良久に泊まって良かったと思って頂けるようこれからもスタッフ一同笑顔で頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

koi4151さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

koi4151さん [60代/男性] 2019年06月21日 18:01:17

部屋にスリッパがなかったことには驚いた。隣室が年寄りで耳が遠いのか、テレビの音が筒抜け。壁が薄いのか?価格が影響しているのか?

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月24日 09:56:17

ご感想の中で、お部屋にスリッパをご用意していなかった件、隣室の生活音が聞こえた件、それぞれに大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の備品に関しましては、清掃終了時に不足が無いか確認する決まりとなっておりますが、チェックが不十分でございました。今後このようなことが無い様に、確認を徹底して参ります。
また、お部屋の防音につきましては、施設の構造上の問題もあり、直ちに改善する事は叶いませんが、改修の折には参考とさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
なお、今回お客様がお申込のプランは「エコプラン」でしたので、お部屋には浴衣・浴用アメニティをご用意しておりませんでした。その分ご利用価格を低目に設定しておりましたので、ご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、有難うございました。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪

投稿者さん 2019年05月29日 04:13:52

朝ご飯は美味しいかった、部屋は古く風呂は小さい湯は良かった!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月31日 17:20:34

今回お客様にご案内致しましたお部屋の状態や温泉の手狭さに関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、施設改修の折には参考とさせて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」を「美味しかった」、温泉の泉質も「良かった」とご評価頂けましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルである様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月22日 19:11:34

歓楽街に近いのはよい。
休日で安い料金なので 十分でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 08:24:00

ご宿泊料金や立地の面でご満足して頂けたことに、従業員一同安堵しております。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けます様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

tms033845さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

tms033845さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:18:44

朝食はとても美味しかったです。立地は便利な中心部でした。露店風呂があれば良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月29日 15:37:19

お客様よりご要望がございました露天風呂の件でございますが、他のお客様からもご要望が多く社内でも検討しておりますが実現していないのが現状でございます。お客様のご要望に応えるべく引き続き検討して参ります。
そのような中でも朝食、立地とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

きりしまさとしさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

きりしまさとしさん [30代/男性] 2019年01月03日 19:05:09

湯田温泉の中心部に近く、コンビニ等にも歩いていける範囲に立地。湯田温泉駅からは1キロ強あった。

5,000円前後の値段で、食事は付けなかったが温泉大浴場ということで選んだ。残念ながら循環温泉で、露天等もなかったが、湯口から時たま出る温泉は温泉だと感じられるものだった。浴槽内は消毒のにおいが少ししてしまう(習性でかいでしまう)。日帰りの入浴客がぼちぼちおり、遅い時間まで受付しているようだった。部屋等は普通。

敷地内に温泉の源泉口らしき施設があった。
ロビーでは珈琲等の飲み物のサービスがあった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月08日 08:16:15

お寄せ下さいましたご感想の中で、当ホテル温泉ご入浴時に消毒薬の臭いが気になったとのお話がございました。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当ホテル温泉は源泉が70度前後と高温なこともあり、循環式を採用しております。一定濃度の薬剤を用いて消毒・殺菌を行い、安心してご利用頂けますよう管理をしておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
また、当ホテルでは11:00より21:30までは外来入浴も受付をしております。地域の皆さまにも温泉を楽しんで頂けるようにしておりますので、重ねてご理解の程宜しくお願い致します。

次回、お泊りになる機会がございましたら、当ホテルの「健康朝食バイキング」も是非お楽しみ頂ければと存じます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

とくとくちゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

とくとくちゃんさん [60代/女性] 2018年09月24日 10:42:41

場所的にはわかりやすくて良かったです。ホテルは外装はきれいでしたが、内装は古いようでした。ただ、清掃についてはユニットバスのタオルかけ隅が汚れていて拭けばとれる状態でしたので、隅々まで行き届いている感はありませんでした。浴場の浴槽も泉質のせいかヌルヌルと滑りやすく慎重に入りました。人の対応は丁寧でした。値段的には清掃さえ行き届いていれば問題のないものでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月03日 16:17:35

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂き誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想にて、お部屋のユニットバスの清掃、温泉施設浴槽の清掃について貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに感謝申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたユニットバスのタオル掛けの汚れ、浴槽のぬめりにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、ご指摘の範囲も含めて、再度清掃作業の手順の見直しを図り、改善して参りますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、「人の対応は丁寧でした」とお褒めの言葉を頂戴できましたこと、従業員一同有難く感じております。お言葉を励みに、より快適なホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2018年09月12日 13:01:47

アメニティ無しを選択したのでリーズナブルでした。朝食が種類があっておいしかったです。温泉の大浴場は洗い場に仕切りがあると良いと思いました。部屋の5階からは山並みが見えて朝から清々しい気持ちになりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月13日 16:01:18

お寄せ下さいましたご感想にて、当ホテル温泉洗い場の仕切り設置をご要望いただきました。貴重なご意見有難うございます。設備面の変更は直ちに対応することは叶いませんが、施設改修の折には検討させて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、エコプランのご利用で「リーズナブル」とお感じ頂けたこと、朝食も「おいしかった」と仰って頂けたこと、それぞれに感謝を申し上げます。これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月16日 09:39:27

普通かな

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月21日 18:57:00

お客様からのご感想にて「普通かな」とのお言葉をお寄せ下さいました。貴重なご意見有難うございます。
お客様のご評価は、宿泊料金に対してお部屋のクオリティやサービス面、レストランでの朝食などでそれぞれ及第点に達し、一定ご満足頂けたものと受け取らせて頂きます。

これからもより一層快適な空間づくりを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】