湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 09:53:26

部屋はきれいでした。コストパフォーマンスは良い方と思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月25日 16:32:46

「お部屋がきれい」「コストパフォーマンスが良い」とのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同嬉しく思います。これからも気持ちよくお泊り頂けます様、一層努めて参ります。

山口市に再び足をお運びになる機会が御座いましたら、ぜひ私どものホテル喜良久に、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食バイキング付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

猫姫☆+゜。さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

猫姫☆+゜。さん [30代/女性] 2017年10月17日 12:29:20

湯田温泉の他のホテルに泊まることが何度かあり、同じクオリティを想像して行ったためか。。お布団が薄めだったのと、意外と古めのお部屋で、すこし残念でした。温泉はとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月24日 17:09:32

今回お選び頂いた和室のプランでは、お客さまに快適にお過ごし頂くことができず、また残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご感想の中に、お布団が薄めでしたと頂戴しましたことで、お風邪を引かれなかったかご心配です。
お布団がもう一枚ご利用の場合は、貸出しの毛布もございますのでフロントにお声をかけていただけましたらお持ちいたします。

そのような中でも、温泉がとても良いとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

ご滞在頂くお客さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

はかたぎおんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

はかたぎおんさん [50代/男性] 2017年10月02日 16:35:49

コスパから言ったら、可もなく不可もなく。という感じです。
大浴場の脱衣所はもっと日常のメンテ必要では?
足ふきマットは、ビショビショですし不要タオル入れは溢れています。
(夜の22時位でした)朝食nバイキング。内容は良いのですが、料理を取りに行く場所が狭すぎ。
再考の余地あると思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月05日 16:09:21

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを感謝いたしております。

当ホテル1階温泉につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。温泉更衣室の足ふきマット交換や使用済みタオル入れの点検につきましては、改善出来るよう直ちに検討致します。

また、レストラン内のバイキングコーナーにつきまして、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。レストランバイキングコーナーは限られたスペースのなか、効率良く配置できるようにしておりますが、お客様のご指摘を受けさらに検討を進めて参ります。また、時間帯別整理券をお渡しして混雑の回避も図っておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

BOOのBOOのさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2017年09月16日 16:09:53

リニューアルしたお部屋でしたので部屋の設備の新しさは満足(特にユニット)です。朝食はバイキングで味は標準。最近どこのホテルも朝食に力を入れているようで、もう少し味に工夫が欲しいところでしょうか(山口の旬の野菜をふんだんに使うとか)。お風呂も泉質は標準。いつでも入れるのはよかったです。全体的には満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年09月20日 17:13:16

今回2月にリニューアルしたお部屋にご滞在下さり、設備面におきましてもご満足して頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご朝食では、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。今後お客さまのご意見を参考に、より良い食材をお客さまにご提供できるようスタッフ一同組んで参ります。

これからもお客さまにより一層満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ファイナルサマーバーゲン】2017年2月リニューアル【禁煙スーペリアシングル健康朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年07月23日 18:10:41

お風呂が良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 20:39:30

お客様より頂いたご感想にて、「お風呂が良かった」と仰って頂けましたこと、従業員一同嬉しく思います。
当ホテル1階の温泉は源泉から近く、加熱しないままのお湯でご入浴頂けること、また泉質も良く美肌効果も高いこと等から、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。これからもお客様に快くご入浴頂ける様、努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪

投稿者さん 2017年07月19日 23:16:23

出張で利用しました

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 15:55:13

この度は『ホテル喜良久』にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用、大変有難く存じます。
当ホテルは、シングルルームを中心にツイン・ダブルルーム、更に最大5名様ご宿泊可能な和室も
ご用意してお客さまのお泊まりをお待ちしております。
ビジネスでのお泊まりからご家族とのご旅行まで、様々なシーンに応じてお部屋のご用意ができますので、山口市へお越しの際は、是非また当ホテルへお越し下さい。

またの来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 23:15:50

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月01日 10:19:55

ご出張はいかがでしたでしょうか?
今回、お客様がお選びになられたエコプランでございますが、当ホテルの一番人気のあるプランとなります。お客様ご自身で歯ブラシ・寝間着などの普段ご使用されていらっしゃるアメニティをお持ちになるだけで、通常プランよりも大変お得にご宿泊できます。

投稿者さん 2017年07月19日 23:15:11

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月30日 20:33:51

当館は出張でお越しになられたお客さまに疲れを少しでも癒して頂きたいと常に居心地の良い空間作りを目指して努力しております。その一つに一晩中ご利用頂けます温泉がございます。ぜひ当館にご宿泊の際は温泉に浸かって頂き、疲れを癒して頂けたらと思います。
これからもお客さまにごゆっくり寛いで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月02日 03:00:12

これまでも数回利用させていただきました。
接客も悪くはなく、特に指摘はありません。
これからも、よろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月04日 16:16:19

ご感想では、接客のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまからのお言葉は今後の励みにもなります。
こちらこそ末永くホテル喜良久をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

bakuchaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

bakuchaさん [40代/男性] 2016年09月21日 09:15:08

素泊まりだったので特に特記すべきことはありません。
ロビーでコーヒーを飲めたのはよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月29日 16:40:05

この度は数年ぶりのご来館で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なお時間を当館のご感想にお寄せ頂きまして、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

ロビーでのコーヒーサービスも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して参ります。
またにご利用をお待ちしております。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月17日 19:45:28

温泉はいつでも入れます。配湯が66度とのことでしたが、ぬるめで入りやすかった。露天はないですが、窮屈さを感じない浴室でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月26日 09:22:26

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉は一番高い源泉の温度が72℃ございまして、八か所の源泉をタンクに集め、そこから66℃のお湯を各旅館に配湯しております。源泉温度は県内で一番高い温泉地でございます。当館は夏場は41℃、冬場は42℃に設定しておりまして季節の変わり目ということで少しぬるく感じたのではないかと思います。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2015年11月14日 09:31:28

豆腐自慢の朝食バイキングで、肝心の豆腐がなかった。
温泉は狭かった。部屋のお風呂の換気が出来ていないように感じた。
ビジネスホテルなのでこんなものかなあと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年11月23日 20:18:52

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からご指摘いただきました朝食バイキングでのお豆腐の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当日は大変混み合っていたとはいえ、今後はきちんと皆さまに食していただけるよう努力して参ります。
あとお部屋の換気でございますが、当館はダクト式になっておりますので多少換気扇より弱いのが実情でございましてご理解いただけたらと思います。
これからはお客様に「ビジネスホテルなので」と言われないよう、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。

★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月09日 12:39:17

出張で利用しました。
普段利用しているホテルが満室で、こちらにお世話になりました。
可もなく不可もなく普通の宿のように感じますが、コスパは良いと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年10月13日 14:43:56

お客様が普段ご利用いただいてますホテルが満室だったとのことで当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様より「可もなく不可もなく」とのお言葉を頂戴いたしましたが、そのような中でもコスパが良いと称していただき私どももホッとしております。
ホテル喜良久 支配人

【平日限定】ツイン シングルユース 広々スペースを独り占め♪
【ツイン】

投稿者さん 2015年05月30日 14:19:58

家族4人で利用しました。(夫婦・長男4歳、長女2歳)
子供が小さいため和室にしました。和室の棟は洋室の棟に比べると古さを感じ、部屋の扉も店舗扉のようなガラス扉でした。
館内は古いのか空気がこもっているのか、ホコリっぽい匂いがして、それは部屋の中も同様。空気清浄器を置きたい雰囲気でした。
室内はトイレ、浴室は清潔感があり使いやすかったです。アメニティもないものと思って用意してきましたが、歯ブラシ等おいてくださっていました。
温泉の泉質はとてもよかった!さすが湯田温泉。しかしシャワーのお湯と水の温度調節が微妙で、出しっぱなしにしていても冷たくなったり、熱くなったり。浴槽も一つ広いものがあるのみでした。
朝食は種類も豊富でしたが、自慢のとうふを食べるのを忘れていました。もっとポップなどでアピールしてくださっていたらわかりやすかったのに!残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年06月07日 16:53:48

お客様よりご指摘がございました館内の空気の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、当館ではロビーに1台、そして客室の貸出用をご準備させていただいております。今後、お客様のご意見を参考にし、全室に空気清浄機を置くことも検討して参りたいと思います。
そして、温泉大浴場のシャワーの件でございますが、こちらの方もご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。その後、業者の方に来ていただき修理していただきました。今後はお客様のチェックイン時前のチェックを更に増やして管理してまいりたいと思います。
そのような中でも、トイレ、浴室の清潔感、そして朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
手作り豆腐に関しましてももっとお客様に分かりやすいよう工夫してまいりたいと思います。

★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2014年11月22日 21:20:49

壁が薄く部屋が暗い。
ドライヤーの風が弱い。

2014年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年11月25日 10:14:20

この度は「ホテル喜良久」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お客様よりご指摘いただきました壁が薄く部屋が暗い、そしてドライヤーの風が弱いとのご意見でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、社内でも検討して参りたいとは思いますが、ハード面といううこともございますので今すぐの対応はできかねますが、ドライヤーに関しましては風量の強いドライヤーをフロントにて貸し出せるようにして参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍プラン★セミダブルベッドでゆったり!終日温泉利用可能
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2014年07月11日 13:16:04

仕事で利用させていただきました。まず、お風呂が夜中もずっと入れるのはとてもよかったです。遅く帰ってきても入れるのは便利でした。あと、寝坊してしまって申し込んでいた朝食をあきらめかけていたにもかかわらず、「食事は利用されますか」と電話連絡をいただいたのはありがたかったです。施設は少し時間が経過した感はありますが、部屋の広さでカバーされているかと思います。ありがとうございました。

2014年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年07月18日 16:36:08

ご感想では、一晩中利用できる大浴場に喜んで下さりとても光栄に思います。
温泉はご堪能いただけましたでしょうか?
ご滞在下さるお客様にも一晩中ご利用できることで大変好評をいただいております。
ご朝食では予約をされて9時前までにお越しになられてないお客様にはお部屋にご連絡をさせていただいております。そのご連絡で『ありがたかった』とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
またお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
今後も皆様に満足いただけるホテルサービスを目指して参ります。
次回もお仕事でお越しいただく機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
ホテル喜良久 内山

BOOのBOOのさん [30代/男性] 2014年03月09日 18:58:07

初めての利用です。ダブルのシングルユースだったので、部屋の広さに問題はありませんでした。季節がら部屋が乾燥するので、加湿器をお借りしましたが、電源が遠すぎて、ベッドにいるときに加湿してるのをあまり実感できなかったです。あと意識的に暗くされているのかもしれませんが、室内の電気(明り)が少ないように感じました。滞在中は基本、本を読んでるので、少し暗さが気になりました。

2014年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年03月12日 10:22:55

お客様からのご感想にございました、電源の位置と室内の照明に関してでございますが、大変ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、お客様のご意見を参考にお部屋の改善をして参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【平日限定】仕事がはかどる♪ゆったり広々(25平米)ダブル シングルユース(朝食付)
【ダブル(禁煙ルーム)】

ふれっちぇ6683さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2014年01月06日 22:23:24

ビジネスホテルなのに広くて手入れの行き届いた部屋で、こたつでくつろげました。
ふとんも希望の時間に敷いていただき、値段が安くて申し訳ないくらいでした。

温泉も大変気持ちよかったです。

しかし、エアコンがほとんど効かず、夜風呂上りから寒く、朝方また風呂に入りました。
和室のある旧館?の廊下も寒く残念でした。

2014年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年01月10日 09:03:22

この度は『ホテル喜良久』にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お客様からお指摘いただきましたエアコンの件でございますが、せっかくお褒めのお言葉を頂戴しながら、大変ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう今まで以上にチェックイン前のチェックをして参りたいと思います。
あとお客様のご感想にもございましたが冬季は和室のお部屋にこたつと山口県大島産のみかんが登場します。お客様方より大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適に寛いでいただけるよう従業員一同努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

★やっぱり冬はこたつでみかんでしょ♪和室プラン★【朝食バイキング付】

投稿者さん 2013年09月16日 17:26:42

いたって普通のビジネスホテル風でした。
エレベーターが1基しかないこと、客層が高齢層が多いようで、喫煙者の煙がロビーに充満して不快だったこと、シャワーヘッドが古いこと。
湯田の旅館、ホテルは総じて古い(伝統がある)ため、粗探しは簡単です。
頑張って下さい。

2013年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年09月17日 17:44:35

この度は『ホテル喜良久』を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりご指摘いただきましたロビーでの喫煙の件でございますが、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ロビーでの禁煙につきましては社内でも検討はしておりますが、まだ実現に至っていないのが現状でございます。引き続き検討し、禁煙できる方向で進めて参りたいと思います。
そして、最後にお客様より「頑張って下さい」の一言を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

☆早割☆28日前予約 朝食付プラン ★5,500円~
【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2013年05月23日 11:11:23

温泉旅館ではないので、ある程度は仕方ないのかもしれませんが、大浴場として紹介されている以上は、せめて ドライヤーの数を増やして貰いたいと思います。それから、タオルを入れるBOXがかなり傷んでいるのも、簡単に小綺麗に出来るのではないでしょうか。部屋の壁紙が傷んでいるところも手入れできないはずはないと。。。フロントのスタッフはみなさん感じよく応対して頂きました。

2013年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2013年05月23日 13:43:28

お客様よりご指摘いただきました件でございますが、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様から頂いたご意見を社内で検討し、改善できるところは早急に改善して参りたいと思います。
あと、フロントの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様から頂いたご意見を励みに、従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

☆早割☆28日前予約【なんと1000円引!!】プラン★4900円
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】