湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月22日 16:05:12

リーズナブルで風呂、食事もよかったです。
また利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月26日 14:41:34

ご感想では、食事もお風呂も良かったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまより『また利用します』とおっしゃって頂き重ねてお礼を申し上げます。お客さまのお言葉はスタッフにとって今後の励みにも繋がります。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同ホテルサービスに取り組んで参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★
【【禁煙】スーペリアシングル☆】

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年05月25日 14:28:23

出張時にはいつもお世話になっています。温泉が24時間利用できて朝食も美味しいので気に入ってます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月28日 11:48:56

いつもご出張では常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、チェックインから翌朝9時まで一晩中利用できる温泉やご朝食でも美味しいとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜びでございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天限定】ポイント10倍シングル朝食付【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン

投稿者さん 2019年05月08日 21:03:36

やっぱり喜良久さんの温泉はいいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月19日 14:00:22

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めてお礼申し上げるとともに、湯田温泉にも感謝したいと思います。
これからもお客様に喜んでいただける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食バイキング★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2019年05月05日 20:30:36

息子の仕事で、遅くに到着したのですが、食事の場所の案内などとても親切にしていただきました。
温泉も素晴らしかったです。
以前にも、湯田温泉は行ったことがあるのですが、その時より温泉の良さを感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月17日 16:25:19

ご感想にて、当ホテル温泉を「素晴らしかったです」と高くご評価頂けましたことを心より感謝申し上げます。当ホテル温泉は多くのお客様からも「泉質が良い」とご好評頂いております。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、施設の改善や清掃の徹底に努めて参ります。

また、当ホテルではレストランにて夕食のご用意をしておりません。その分、湯田温泉のお食事処のオリジナルマップを御用意するなどして、様々なお店をご案内できるように努めておりますので、遠慮なくご相談下さい。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年04月17日 04:56:05

部屋は普通だが、大浴場がいいお湯でした。
朝ごはんは値段の割に充実していて好印象。

レンタサイクルが助かりました。
油を注すなどメンテこまめにしてもらえるとありがたい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月03日 09:08:13

ご感想では、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、レンタルサイクルに関してお客さまのお役に立てたてたこと大変光栄に思います。しかしながら点検を怠っておりましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は安全の為にも、自転車の点検をこまめにして参ります。

次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

いくさん3453さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いくさん3453さん [50代/男性] 2019年04月12日 16:58:47

湯田温泉駅から約10分。湯田温泉中心地を走る県道204号線から一筋離れた場所にありますが、車の音はほぼ聞こえません。無料の駐車場もあり、繁華街には徒歩2分。一番離れた居酒屋群にも8分くらいで行けます。建物は多少古くなっていますが、清掃はよくされていて、気持ちいいです。 大浴場は15時から翌朝9時まで深夜でも入浴でき、常にお湯が循環または新たに足され、かけ流しとは言いませんが、いつも新鮮なお湯が満たされています。朝食は席数が限られているため、チェックインの際に、6時30分~7時、7時~8時、8時~9時の時間帯を選択し、混雑緩和に努めています。品数は約20種。チキン南蛮や湯豆腐、焼き魚、野菜サラダなど、バラエティーに富んでいます。和食のご飯は白飯におかゆ、洋食派の方にはパンもあり、ドリンクも牛乳、オレンジジュースを始め、ヨーグルトやフルーツもあります。ビジネス、観光、どちらにも経費を抑えるならば最適なビジネスホテルだと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月22日 09:36:12

お客さまには、日頃からご滞在と外来入浴と頻繁にご利用頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館を常宿としてお越し頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食では、お客さまの混雑緩和として朝食券と入店時間の整理券をお配りしております。
基本朝食のお時間は7:00~9:00の間で整理券も7:00~ 7:30~ 8:00~と三つに分けさせて頂いております。(6:30~の整理券をお配りするのはスポーツ大会の方のみとさせて頂いております。)
整理券をお配りする際は、お客さまにご協力頂いており、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご朝食の品も手作りで家庭的な味をご提供できるよう日々努めております。これからもお客さまに喜んで頂けるよう頑張って参ります。

ご感想をお寄せ頂きましたお言葉に甘んじることなく、お客さまに満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

みみママにゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

みみママにゃんさん [40代/男性] 2019年04月07日 18:57:26

翌日の娘の入学式に出席するために前泊しました。
立地は、大通りに面していないのでとても静かです。
フロントのスタッフの方にとても親切で、丁寧に対応していただきました。また、余談ではありますが、チェックインの際に娘の名前がとても可愛い・かっこいい名前であると褒めて頂きました。
大浴場は広くないですが、ゆったりと利用できて本当に気持ちよかったです。

朝食については、予め朝食会場に行く時間決めをしている事で、会場が混む事もなくゆっくりと食事をする事が出来ました。メニューも豊富で、どの料理も味付けがよくてとてもおいしかったで、つい食べ過ぎてしまいました。

これから娘がこの地で一人暮らしをするという事で、今後も何度か訪れる事になるかと思いますが、すっかり湯田温泉の良さ・スタッフの温かさに触れて、これからの娘の生活も安心できるもの感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月16日 17:15:14

この度は娘さまのご入学おめでとうございます。また、当館ををご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『娘さまのお名前はどなたがおつけになられたのですか?』まで図々しくお尋ねしてしまいました(^^)申し訳ありませんでした。

またご朝食に関しましても、メニューも豊富で美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お客さまがゆっくり召し上がって頂くけるよう入店時間の整理券を7:00~・7:30~・8:00~と分けてお選び頂いております。
皆さまにはご協力頂き感謝申し上げます。

今後娘さまに会いに来られる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

ちゃぬ3929さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ちゃぬ3929さん [50代/男性] 2019年04月01日 00:44:57

朝食おいしかった

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月15日 16:19:01

この度は『ホテル喜良久』にご家族連れでお泊り頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご感想にて、「朝食おいしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴できましたことにも重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に気持ち良く召し上がって頂ける様、多彩なメニュー作りや丁寧な接客対応などを心掛けて参ります。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年03月10日 15:00:53

仕事の前泊で利用しました。
食事に出て遅く戻っても温泉にもゆっくり入れてよかったです。
移動続きの疲れが取れました。
朝食は色々な種類があり美味しくいただきました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月28日 16:55:44

また、お仕事でお忙しい中ご意見をお寄せ下さいましたことにも重ねて感謝申し上げます。

「遅く戻っても温泉にゆっくり入れてよかった」「朝食はいろいろな種類があり美味しくいただきました」とありがたいご評価を頂きましたこと、従業員一同嬉しく感じております。お言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルとなる様努力して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引14】【シングル朝食付】健康朝食バイキング!14日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★

投稿者さん 2019年02月04日 12:23:30

朝、早い出発でしたので朝食を取ることが出来ませんでしたが、とリンクのサービスがありましたので助かりました。夜がもう少し遅くまでドリンクが飲めるともっとありがたかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月07日 17:23:59

ご感想の中で、当ホテル1Fロビーにて無料で提供しておりますホットコーヒー等のサービスにつきまして、「助かりました」「夜がもう少し遅くまでドリンクが飲めるともっとありがたかった」とのご意見をお寄せ下さいました。貴重なご意見有難うございます。
当ホテルでは午後からのドリクサービスは、通常15時より20時45分までとなっております。サービス時間の延長につきましては、検討させて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

3tuk1さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

3tuk1さん [30代/女性] 2018年12月20日 22:38:46

温泉がとても良かったです!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年12月21日 14:23:34

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思います。
お客さまのご感想にございました当館の温泉でございますが、湯田温泉の泉質はアルカリ単純温泉でございまして、肌によく馴染みしっとりとした温泉でございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2018年11月16日 18:20:50

近くのお薦めの飲食店を紹介するチラシがあり、役に立ちました。

全体的に満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年11月27日 07:55:43

『近くの飲食店のチラシがあり役に立ちました』とご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは夕食をやっていない為、近隣のお食事マップをご準備しております。またフロントでもお薦めのお店をご紹介しておりますので、お気軽にお声をかけて頂けたらご案内します。
ご滞在中も満足して頂けたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客さまに満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

いくさん3453さん [50代/男性] 2018年11月14日 17:10:53

湯田温泉の繁華街にありながら、喧騒はまったく聞こえません。
お風呂は15時から翌朝9時まで時間制限なく、夜通しで入れます。
今回は朝食が付いていない宿泊プランでしたが、いつも利用している状況から考えると、
次第点の挙げられる朝食内容だと思います。
若干、建物に古さがみえる部分もありますが、総合的に判断してみて、
良いホテルであると言えます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年11月22日 19:38:30

ご満足して頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客さまのご感想にもございましたが、当館は築30年近く経っております。建物自体は古くはなっておりますが、清掃などに関しましてはより一層気を付けて行うようにしております。
そのような中でも、お客さまからの「総合的に満足」とのお言葉を頂戴しましたこと改めてお礼申し上げます。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

norishanさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

norishanさん [50代/男性] 2018年11月02日 22:48:15

両親との久しぶりの旅行でしたが、温泉にゆっくり入って日頃の疲れもとれ、満喫しました。
朝食も、美味しくいただきました。
宿泊当日は、肌寒さを感じる日でしたが、毛布をお願いしたところご準備いただいて、両親は寒さを感じることもなく、ぐっすり寝れたと喜んでいました。
老齢の両親には旅館の宿泊セットの夕食では、量が多く食べきれないと思い、貴ホテルに予約いたしましたが、ご紹介いただいたお店での夕食は、様々な一品料理を選びながらシェアし、楽しい食事が出来ました。
最初は食事で外に出ることを億劫がっていた両親も、これもイイネと喜んでくれました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年11月16日 16:21:40

この度はご両親さまとの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、ご両親さまとご旅行を満喫されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
この日は肌寒く毛布の貸出しもお役に立てて嬉しく思います。またぐっすり眠れたとお聞きして安心致しました。

当館は夕食プランがございませんので、お客さまには近隣のお店をご紹介させて頂いております。お食事をシェアしながら楽しいお時間を過ごされたことはスタッフにとっても嬉しく思います。

また湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテル喜良久 内山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2018年09月17日 03:24:26

バイクで伺いました。
フロントの方に玄関脇の軒下に駐輪するよう案内いただき、雨続きのツーリング中大変安心できました。
チェックインの時、大浴場の案内はあったんですが、フリードリンクの案内がなかったのは、せっかくのサービスがもったいないかなと思いました。
部屋は綺麗だったですが、冷蔵庫の音が気になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月24日 07:15:01

バイクでのお越しで駐輪置場にご協力くださり、スタッフ一同お礼を申し上げます。

ご感想にございました冷蔵庫の件では、お客さまにご不快な思いでお過ごしされましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、旧冷蔵庫から新冷蔵庫に交換していく予定でございますので、今しばらくお待ちいただけたらと思います。
またフリードリンクの案内がなかったとのご指摘を頂き、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。またお部屋の引き出しにも館内のインフォメーションもございますのでご覧いただけましたら嬉しく思います。

お客さまの貴重なご意見を今後も参考にホテルサービスに取り組んで参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

Sieg24さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Sieg24さん [40代/男性] 2018年09月09日 19:55:12

温泉が一晩中入れるのは良いと思います。ただ、今回のお部屋は洗面台から少し排水が漏れていましたので、そこはマイナスポイントです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月10日 10:03:05

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいました事にも感謝申し上げます。

ご感想の中でお触れになられました洗面台下からの排水漏れにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
排水管の不具合につきましては直ちに修理致しましたことをご報告しておきます。

そのような中でも、「温泉が一晩中入れるのは良い」とお褒めの言葉を頂けました事、従業員一同感謝申し上げます。これからもお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2018年06月19日 18:23:18

いつもお世話になっております。
当日予約でお得に宿泊できました。
定宿としてるホテルが値上げされこちらのホテルと差が無いようなのでまた近いうちに利用したいと思います。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月28日 19:33:18

お客様のお選びになられました当日プランでございますが、喜んで頂けたご様子従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

楽天12345677195さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

楽天12345677195さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:24:31

朝食おいしい。温泉疲れとれる。サイコー

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月19日 15:38:15

ご感想で『サイコー』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもおいしいとおっしゃって頂きレストランスタッフも大変喜んでおります。

これからも常宿としてご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

ほほえみ220さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ほほえみ220さん [50代/男性] 2018年06月08日 22:01:46

温泉が、ぬるめのお湯で、ゆったりと入浴できました。気持ちよかったです。部屋では、TVのBS放送が見れましたし、何と言っても、朝食バイキングで、滅多にない、私の好きな「おかゆ」があって、大変美味しくいただきました。お世話になりました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月18日 08:58:11

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想にございました当館の温泉でございますが、季節によって設定温度を調節しております。湯田温泉の源泉温度は72℃ございますので源泉を味わっていただくためになるべく高い温度設定をしておりますが、今のこの時期は多少温めに設定をしております。
また、朝食に関しましてもお客様の好きなおかゆがあっておいしくいただけたとのことでレストランスタッフも大変喜んでおりました。

ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

etoetoetoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2018年05月09日 02:09:54

フロントの方、以前からこんなにぶっきらぼうでしたっけ……。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月10日 16:29:03

また、お仕事でお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにも従業員一同感謝を申し上げます。

ご感想にもございましたが、etoetoeto様をフロントでお迎えした者の態度が丁寧さや歓迎の気持ちを欠き、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くご滞在頂くために、フロントを始めとした従業員の対応について今一度見直しを図って参ります。

これからも、ホテル喜良久への変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い致します。