湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月06日 21:40:56

アメニティなしで、安かったです。
建物はやはりちょっと古いですが、この値段だと相応と思います。

2009年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年11月10日 12:32:03

ご満足いただけた様子、大変うれしく思っております。お客様のご感想にもございましたが、このエコプランはお客様が普段ご利用になられているアメニティや、寝間着、タオルをご持参していただくだけで、通常のシングルの価格よりも920円お得になっております。多少荷物は増えるかとは思いますが、お客様方からは大変御好評をいただいております。あと、建物の古さに関してでございますが、お客様のご意見にもございました通り古さは否めませんが、お客様に少しでも喜んでいただけるよう従業員一同、努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

★地球に優しいエコプラン★タオル浴衣アメニティ等なし/室★24時間温泉利用できます
【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2009年09月07日 12:36:14

今回で2回目の宿泊です。アメニティーなしのエコノミータイプでの連泊。夏なので、ハーフパンツとTシャツがあれば、大浴場に行くにも困りません。老朽化している箇所もありますが、全体的にメンテナンス・掃除にも気をつけているようで、この金額なら文句なし。フロントのコーヒーサービスは毎日数杯利用しました。湯田温泉の他のホテルも大浴場を持ってますが、ここは宿泊中はいつでも(深夜も)入浴可で、風呂好きの当方はこれ故に喜良久に泊まりました。日に数回は入りました。次回もここに泊まろうと思っています。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年09月08日 10:52:00

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、大変うれしく思っております。お客様のご感想にもございましたが、当館はお客様にゆっくりお寛ぎしていただけるよう、館内は浴衣、スリッパで移動していただけるようになっており、また、温泉大浴場も朝の清掃時間(9:00~11:00)以外は一晩中ご利用できるようになっております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同、頑張って参りたいと思います。

【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2009年08月23日 13:56:15

今回はお世話になりました。大通りから一本中の道に入るのですが立派な建物で,わからないと言うことはありませんでした。応対も良く楽しい湯田温泉の一日を過ごさせてもらいました。アメニティ関係をケチらなくても十分低価格で満足できたような気がしました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年08月27日 10:46:37

ご満足いただけた様子、大変うれしく思っております。お客様のご感想にもございましたが、当館は大通りから一本入りました通りにございますので、夜は静かに過ごせるのではないかと思います。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、従業員一同努力して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

★地球に優しいエコプラン★タオル浴衣アメニティ等なし ★朝ごはん付き

投稿者さん 2009年06月09日 22:01:08

この価格で温泉に入れるなんて、それだけでも満足です。翌日は近くで行事があったので車を止めておいてよいかとお聞きしたら、気持ちよく「はい、どうぞ使ってください」と笑顔で応えてくださいました。温泉も素晴らしいですが、フロントの方の対応も素晴らしいです。肌も心もツルッツルになりました。ありがとうございました。

2009年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年06月10日 18:44:14

ご満足いただいた様子、そして、従業員に対してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましが、湯田温泉の泉質は大変良く、お客様より御好評いただいております。入浴後の肌のつるつる感は、なんとも言いようがないほど気持ちのよいものがございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2009年06月02日 19:57:01

食事とアメニティは、していないのでわかりません。
予約するときに禁煙の選択欄があれば良かったです。
タバコすわないため少しきつかったです。
ただホテルとしては、場所も値段も良かったです。また、利用したいと思います。

2009年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2009年06月03日 16:54:49

ご満足いただけた様子、大変嬉しく思っております。あと、お客様よりご指摘いただきました禁煙ルームと喫煙ルームの選択欄の件でございますが、数に限りはございますが、選択できるようになっております。

【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】