湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

年金暮らし3753さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月21日 19:48:53

ホテルへの到着が遅くなったのに、親切に対応してくれて、嬉しかった。
駐車場は広くて、平地で駐車しやすくて良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月15日 22:42:43

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご満足していただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
当館スタッフに対しまして「親切に対応してくれた」とおっしゃっていただきましたこと改めて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 手作り健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

投稿者さん 2021年11月16日 22:33:23

いいですね
いつも

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月13日 02:55:38

「いいですね、いつも」とおっしゃっていただきましたこと改めてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたい思います。
ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・素泊り】★充実のアメニティ・加湿機能付空気清浄機完備♪駐車場無料!

投稿者さん 2021年11月15日 04:21:02

部屋はあまり綺麗ではなかったがフロントの対応が非常に良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月13日 01:40:55

お客様からのご指摘いただきましたお部屋の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも当館のスタッフに関して「対応が非常に良かった」とおっしゃっていただきましたこと改めてお礼申し上げます。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2021年11月13日 10:18:06

朝食のバイキングのお味がとてもとよくて、孫と一緒に泊まりましたが、
孫もとてもおいしいと言ってたくさんいただきました。

次回も利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月13日 01:36:40

お客様のご感想に朝食バイキングの味が良い、お孫さまもおいしいと仰っていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングはほとんどの料理を手作りで丹精込めて作っております。

次回もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年10月13日 20:29:59

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年10月29日 09:32:25

いつも『ホテル喜良久』へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様より「ありがとうございます」のお言葉を頂戴しましたこと、改めて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 素泊り】シングル★人気の終日温泉でゆったりプラン♪

投稿者さん 2021年10月04日 18:30:54

温泉でゆっくりできた。朝食もよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年10月05日 16:25:23

「温泉でゆっくり出来た」「朝食も良かったです」、とお褒め下さいましたこと、従業員一同御礼申し上げます。
当ホテルレストランでは、「健康朝食バイキング」として、敷地内の有機栽培野菜をはじめとした山口県産の食材をふんだんに使いながらのメニュー作りを心掛けております。感染症対策にも細心の注意を払いながら、お客様のご利用をお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】空気清浄機有♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

djmaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

djmaさん [40代/男性] 2021年09月23日 22:19:09

自転車が無料で借りれるので、観光に便利です。意外とスーパーが遠いので重宝します。部屋のテレビで大浴場の混雑状況がみれるので今のご時世助かります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年09月27日 08:47:19

の度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

自転車の無料貸し出しに喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニは近隣にございますが、スーパーは少し離れておりますので自転車をご利用頂けて良かったです。
また今年の2月よりお部屋のテレビから大浴場と朝食レストランの混雑状況も見れるシステムを導入いたしまして、ご滞在いただくお客さまからもご好評をいただいております。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年09月04日 02:45:05

エアコンがきかず、すっごく暑かったです。
フロントはとても冷えてるのに上に上がると廊下も、もわーんとしていて、お部屋もなかなか冷えません。
人数が多かったので仕方ないのかな、と思うのと、もう一部屋使ってくださいと、対応してくれたので良かったです。
できればチェックイン前に部屋の空調を設定しておいた方がいいと思います。今回他の宿にも4泊しましたが室内に入ってエアコンついてなかったのはここだけでした。
朝ご飯はおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年09月10日 14:34:57

ご感想の中で、「エアコンがきかず、すっごく暑かったです」「廊下も、もわーんとしていて、お部屋もなかなか冷えません」と、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
後日該当機器を調査しましたところ、一定の不具合や整備不良が見つかり、直ちに修繕いたしました。廊下の空調は、和室棟部分には設置が無く、ご不便をお掛けしております。
また、「できればチェックイン前に部屋の空調を設定しておいた方がいいと思います」とのご指摘を頂きました。当ホテルでは、夏期の高温期には原則として和室は冷房を入れてのお部屋のご用意としております。今回、空調機器の不備によりお客様にはご迷惑をお掛けしました。今後、点検も含めて、再度確認作業を強化して参ります。貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
そのような中でも、「もう一部屋使ってくださいと、対応してくれたので良かったです」「朝ごはんはおいしかったです」とご評価頂けましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天トラベルセール】【和室禁煙】★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★

投稿者さん 2021年07月29日 18:18:04

良い温泉であることは言うまでもない。
無料駐車場が広く入場退場もとても楽である。
お部屋もきれいに清掃されて気持ちよい。
特に、禁煙室を希望したが、満室で喫煙室に宿泊したが、空気清浄機がフル稼働していて、全く臭いが気にならなかった。
また、色々な所に心憎い気配りがあった。
部屋にはパソコン利用者のために延長コードや有線LANのケーブル、エントランスにはコーヒー等の無料サービスや電子レンジなどがあってとても快適だった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年08月25日 16:36:20

ご感想の中で、「禁煙室を希望したが、満室で喫煙室に宿泊したが、空気清浄機がフル稼働していて、全く匂いが気にならなかった」と、ご不便おかけしましたことにお詫び申し上げます。
お客様のご予約が、喫煙シングルであったことに加え、当日の空きがなく禁煙室への振り替えができなかったことも要因となりました。事前のお申し出により消臭対応などもできますので、遠慮なくご相談下さい。
そのような中でも、「良い温泉」、「お部屋もきれいに清掃されて気持ちよい」、「とても快適だった」とご評価頂けましたこと、御礼申し上げます。
お言葉に甘えず、これからも気持ちよくご宿泊頂けます様、従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2021年06月29日 17:24:18

ビジネスだけど温泉にいつでも入れてゆっくりできます。お湯もいいです。

2021年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年06月30日 13:38:21

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

「温泉にいつでも入れてゆっくりできます」、「お湯もいいです」と嬉しいご評価を頂けましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルでは、清掃時間の午前9時~11時(月曜日は午前9時~15時)を除き、ご宿泊のお客様は温泉に終日ご入浴頂けます。お部屋のTVにて混雑状況をチェックできるサービスも併せて行っておりますので、上手にご活用いただければ幸いです。
コロナ禍で、ホテル内での検温や手指の消毒などご不便をお掛けしますが、ゆっくりくつろいでお過ごし頂けます様、これからも従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2021年06月22日 09:14:51

湯田温泉近辺に行くときの定宿です。
程よい距離感の立地と接客、最高のお湯の大浴場がいつでも使えるところなどが気に入っています。
夜のWi-Fiは弱めですあ、許容範囲。
朝食が少々寂しいですが、お値段的には妥当かもしれません。バイキングをやめたりラップのかかった小鉢が追加できるようになっていたりと配慮されてますが、なぜかヨーグルトだけ無防備で利用をためらうことが複数回ありました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年06月22日 14:20:36

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中で、朝食にご提供しておりますヨーグルトにラップがかかっていなかったとのご意見を頂戴し、お客さまに大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
早速ふたのある容器を準備して対応して参りますので、次回からは安心してお召し上がりくださいませ。
また、ご滞在中のWi-Fiが弱かった件でございますが、この日は学生の団体さまが多数おられWi-Fiが集中してしまいましたことでWi-Fiが弱めになってしまいました。心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

もりちゃん8801さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

もりちゃん8801さん [50代/男性] 2021年06月14日 19:29:43

部屋がリニューアルされていて、気持ちよく宿泊できました。
スタッフの対応も丁寧でした。
浴場とレストランは空き状況が部屋でわかり、とても便利ですね。
朝食も美味しく頂きました。
また、宿泊します。

2021年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年06月18日 16:18:28

「気持ちよく宿泊できました」、また「スタッフの対応も丁寧でした」「朝食も美味しく頂きました」と、お部屋やお客様への対応、レストラン朝食につきましてそれぞれ有難いご評価を頂けましたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。
また、お客様お触れの様に、当ホテルでは1F温泉やレストランの混雑状況を、お部屋に居ながらTVにてご確認いただけるシステムを導入しております。コロナ禍の折、少しでも感染リスクを軽減できるよう、随時対応を強化して、安心、安全にご宿泊出来る様努めて参ります。

「また、宿泊します」とのお言葉、嬉しく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!

投稿者さん 2021年05月11日 21:33:56

3回目の宿泊です。温泉がいいのと、駐車場が止めやすいことや、あまりざわざわしていない山口らしいところを感じる、泊まりやすいホテルだな~と毎回思います。コロナ対策で、部屋のテレビから温泉の混雑状況が確認できるので、安心して温泉に入ることができました。山口はよいところですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月12日 14:56:21

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想では、お客さまからの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。その中でも『泊まりやすいホテルだな~』と最高のお言葉をいただき感謝申し上げます。

新しく導入いたしました温泉の混雑状況(テレビ12h)が見れるシステムもご活用いただいてくださり有難うございます。

これからもお客さまに安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年05月04日 19:22:07

GW中に安く空いていたので利用したのですが、お値段以上の宿泊でした。部屋は和室にしたのですが、ホテルにも関わらず布団を敷きに来てくれました。チェックイン時の従業員の方の説明もとても親切でしたし、お風呂の混雑具合をテレビで確認できたり、朝食時間を30分ずつずらしたりと、コロナ対策もしっかりやってくれていたので安心して泊まることが出来ました。
皆さん仰ってるように、朝食は十分な量もあり、味もとても美味しかったです。子供の浴衣サービスもあり、子供たちも喜んでいたので、また機会があれば利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年05月06日 11:34:14

この度はご家族さまの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして誠に有難うございます。

今回お選びいただいた和室プランは、お客さまが夕食に出られた際にお布団を敷かせていただいております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
またテレビで確認ができる温泉の混雑状況やご朝食の整理券(入店時間)などコロナ対策にご協力を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

『また機会があれば利用したいです』というお言葉はスタッフにとって何よりの励みにもなります。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★

投稿者さん 2021年03月14日 17:37:03

また機会があったら利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:50:03

ご感想では、『また機会があったら利用します』との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

こらからもお客さまにまた利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】20%OFF【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年03月14日 17:36:37

フロントスタッフの対応がとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:49:31

ご感想では、『フロントの対応がとても良いです』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はアットホームなホテルでありたいと同時に、お客さまが気軽にスタッフにお声をかけられる雰囲気のあるホテルでありたいと思っております。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 17:36:00

食事が美味しかったです。あと、フロントスタッフの対応がとても良いです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:48:52

ご満足して頂けた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご感想に朝食、フロントでの接客をお褒め頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月14日 17:31:13

食事が美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:39:23

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食を召し上がるお客さまには、チェックイン時に朝食券をお渡しするのと整理券を選んでいただいております。整理券はお客さまの混雑を避けるためにレストランへの入店時間を区切らせていただいております。
皆さま快く整理券をお取りいただき感謝申し上げます。しばらくは和食のセットメニューも続きますが、ご協力の程よろしくお願い致します。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 21:56:32

お部屋は2人だと十分な広さでした。お風呂もアメニティが充実していてゆっくり入ることができました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月05日 10:36:22

全項目にて5つ星のご評価を頂けましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

ご感想の中で、「お部屋は二人だと十分な広さでした」「お風呂もアメニティが充実していてゆっくり入ることができました」とお寛ぎ頂けたご様子を窺い、安堵しております。
当ホテル温泉では、コラーゲン入りせっけんや酒粕配合の洗顔・パック、馬油シャンプー・トリートメントなど各種アメニティをご用意してお待ちしております。これらアメニティは概ねフロント横にてご購入いただけますので、お気に入りの品がございましたら是非ご検討ください。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【ツイン素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2021年03月08日 21:39:32

混んでる時間帯はありますが、温泉でゆっくりできました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月31日 12:58:39

ご滞在中は温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の混雑状況も新たにお部屋のテレビ(12h)から確認ができるようになりました。

これからもお客さまに、ごゆっくりとお寛ぎできる時間をご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★山口県民限定★【テレワーク応援in湯田温泉】☆シングル☆25Hステイ素泊りプラン♪