湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ag1548さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2018年04月04日 12:04:30

朝食が、とっても美味しい!
ご飯に合うおかずが多いです。
他のビジネスホテルのバイキングに比べ、本当に美味しいです。
全体的には満足です。
また機会あれば泊まらせて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月10日 16:35:00

当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」について、高く評価して頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく感じております。
私どものホテルには、お仕事でお泊りのお客様も多くいらっしゃいます。1日のスタートを、充実した朝食を召し上がってから始めて頂くことが、何よりの応援になると考えております。
「ご飯に合うおかずが多い」「美味しい」とのお褒めの言葉を励みに、これからもより質の高いメニュー作りを心掛けて参ります。

次回お泊りの時には、より快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

oまぁーちゃんoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

oまぁーちゃんoさん [40代/男性] 2018年03月29日 18:30:31

思っていたより清潔感がなかったように思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月05日 20:21:37

お客様のご感想にございました「清潔感がなかった」との件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃等しっかり行い、チェックイン前の確認もより一層徹底するよう心掛けて参ります。
これからもお客様の快適に過ごして頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2017年10月23日 09:53:26

部屋はきれいでした。コストパフォーマンスは良い方と思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月25日 16:32:46

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

「お部屋がきれい」「コストパフォーマンスが良い」とのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同嬉しく思います。これからも気持ちよくお泊り頂けます様、一層努めて参ります。

山口市に再び足をお運びになる機会が御座いましたら、ぜひ私どものホテル喜良久に、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食バイキング付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

猫姫☆+゜。さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

猫姫☆+゜。さん [30代/女性] 2017年10月17日 12:29:20

湯田温泉の他のホテルに泊まることが何度かあり、同じクオリティを想像して行ったためか。。お布団が薄めだったのと、意外と古めのお部屋で、すこし残念でした。温泉はとても良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月24日 17:09:32

今回お選び頂いた和室のプランでは、お客さまに快適にお過ごし頂くことができず、また残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご感想の中に、お布団が薄めでしたと頂戴しましたことで、お風邪を引かれなかったかご心配です。
お布団がもう一枚ご利用の場合は、貸出しの毛布もございますのでフロントにお声をかけていただけましたらお持ちいたします。

そのような中でも、温泉がとても良いとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

ご滞在頂くお客さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

BOOのBOOのさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2017年09月16日 16:09:53

リニューアルしたお部屋でしたので部屋の設備の新しさは満足(特にユニット)です。朝食はバイキングで味は標準。最近どこのホテルも朝食に力を入れているようで、もう少し味に工夫が欲しいところでしょうか(山口の旬の野菜をふんだんに使うとか)。お風呂も泉質は標準。いつでも入れるのはよかったです。全体的には満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年09月20日 17:13:16

今回2月にリニューアルしたお部屋にご滞在下さり、設備面におきましてもご満足して頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またご朝食では、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。今後お客さまのご意見を参考に、より良い食材をお客さまにご提供できるようスタッフ一同組んで参ります。

これからもお客さまにより一層満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ファイナルサマーバーゲン】2017年2月リニューアル【禁煙スーペリアシングル健康朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年07月21日 21:04:25

朝食のバイキングの内容が、良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 15:56:10

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました様に、当ホテルレストランにてご用意しております「健康朝食バイキング」につきまして、お褒めの言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからも多くのお客様から「美味しい」と仰って頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も山口市に、ご家族やご友人の方々とお立ち寄りの機会が御座いましたら、是非当ホテルへお泊り下さい。

投稿者さん 2017年07月19日 23:16:23

出張で利用しました

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月08日 15:55:13

この度は『ホテル喜良久』にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用、大変有難く存じます。
当ホテルは、シングルルームを中心にツイン・ダブルルーム、更に最大5名様ご宿泊可能な和室も
ご用意してお客さまのお泊まりをお待ちしております。
ビジネスでのお泊まりからご家族とのご旅行まで、様々なシーンに応じてお部屋のご用意ができますので、山口市へお越しの際は、是非また当ホテルへお越し下さい。

またの来館をお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪

投稿者さん 2017年07月19日 23:15:50

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月01日 10:19:55

ご出張はいかがでしたでしょうか?
今回、お客様がお選びになられたエコプランでございますが、当ホテルの一番人気のあるプランとなります。お客様ご自身で歯ブラシ・寝間着などの普段ご使用されていらっしゃるアメニティをお持ちになるだけで、通常プランよりも大変お得にご宿泊できます。

投稿者さん 2017年07月19日 23:15:11

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月30日 20:33:51

当館は出張でお越しになられたお客さまに疲れを少しでも癒して頂きたいと常に居心地の良い空間作りを目指して努力しております。その一つに一晩中ご利用頂けます温泉がございます。ぜひ当館にご宿泊の際は温泉に浸かって頂き、疲れを癒して頂けたらと思います。
これからもお客さまにごゆっくり寛いで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月19日 23:14:34

出張で利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月26日 14:25:06

当館はお客様のように出張でのご利用の方や、家族連れの方、カップルの方と様々なお客様がいらっしゃいます。
これからも全てのお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍★【シングル素泊り】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★温泉大浴場終日入浴可♪

投稿者さん 2017年07月09日 09:30:52

ビジネスで利用しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月11日 16:46:47

お仕事お疲れさまでございます。
当館はビジネスホテルではございますが一階に温泉もございます。お疲れを温泉で癒して頂けたら光栄に思います。

湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年02月28日 13:03:57

出張で利用しました。温泉に終日入れるのは良いと思いますが、脱衣所の洗面台に備えられている男性化粧品は何故かヘアリキッド??通常はヘアトニックとアフターシェーブローションだと思うのですが・・・

2017年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年03月01日 16:04:32

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご出張お疲れさまでございます。一日の疲れを私どものホテルの温泉で流していただけましたなら、幸いなことでございます。

その一方で、温泉脱衣所のアメニティに関するご指摘もいただきました。貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、心より感謝いたします。また、お客様にご不便な思いを与えてしまいましたことを大変申し訳ありません。

当ホテルの温泉大浴場・男性脱衣所には、ご指摘の通り男性化粧品はヘアリキッドのみを備え付けております。現状では他の入浴関連グッズお試し品等の設置との兼ね合いもあり、必要最小限の備品となっております。しかしながら、今回お客様にお寄せいただいたご意見も参考に致しまして、再検討し対応させて頂きますので、ご理解の程、宜しくお願いします。

またのお泊まりをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 14:13:18

大浴場3階 の湯が止まっていたり 急に 出始めるとドバドバ出始め 熱くなってくるので もう少し コントロールして貰う方が良いです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月20日 09:09:17

ご意見にありました一階温泉大浴場の湯温調節に関しまして、お客様に快くご入浴頂けなかったことをお詫び申し上げます。当ホテル温泉の温度管理は一括して行っており、設定温度より一定の降温によって加熱する方式となっております。センサーに依拠しておりますので、随時細かい調整をしにくい面がございます。お客様にはご不便をおかけするかと思いますが、どうぞご理解の程よろしくお願いします。温泉施設の改修の際には、お客様のご意見も是非参考にさせて頂きます。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【和室素泊まり】☆駐車場無料☆終日温泉入浴可☆(12/30-1/2)
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

NEMIさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

NEMIさん [50代/女性] 2016年12月27日 21:31:17

ツインルームでしたが、部屋は広く洗面が二つあり、便利でした。大浴場もありますが、部屋にお風呂もあり、アトピーの家族には、良かったです。ビジネス滞在の人も多いのか、プレスがエレベーターの横に、洗濯機が大浴場にあるのが目に入りました。
二泊したのですが、朝食の券をくれる方式で、部屋の号室が書いた券をチェックイン時に二枚もらい、1日一枚と思いこんでいたら、毎日朝食券をわたすとのことでした。朝食券には一人一枚との記載もなく、朝食の担当の人にもう一枚は?と聞かれ、予約が一泊になっているのか、それとも2名になっていないのか朝食を食べている間ものすごく不安になり予約のコピーを確認したりとバタバタして、せっかくの朝食が落ち着いて食べられませんでした。
旅行が趣味で月に一度は行きますが、朝食券を渡す方式のホテルで、連泊で朝食券をまとめて渡さないホテルはここが初めてです。(ホテルの一例を挙げるならば、ウェスティンホテル、ロンドンのCarrSaundars Hallは全朝食分チェックイン時に渡します。)チェックインの時に説明もありませんでした。また、氷のサービスがフロントへというのも面倒で、本当は氷がほしかったけれどもあきらめました。タオルの質も悪く肌ざわりもガサガサで古いものでした。お肌の弱い人やアトピーの人にはつらいタオルです。Wi-Fiのつながりは快適でした。
ホテルのすぐ横に飲泉や足湯もある施設?があって無料で温泉水が飲めたりします。飲泉が趣味なので個人的にはうれしかったです。ロビーにコーヒーなどドリンクの無料サービスもあり、朝食券のトラブルさえなければ満足だったのですが、価格を考えるとお値打ちだと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月09日 09:13:03

当ホテルの朝食のシステムに関して国内外の有名ホテルと比較しながらご意見を頂いたこと、まず心より御礼申し上げます。
また、チェックインの際にお渡しする朝食券の説明が不十分でしたことをお詫びします。今後は分かりやすい説明を行うよう従業員一同徹底して参ります。
当ホテルでは日付印を押印した翌日の朝食券のみを、チェックイン若しくは外出からお帰りになられた際にお渡しするようにしております。レストランが混雑すると予想されるときは、時間帯別の整理券も同時にお渡ししております。朝7時から9時までという限られた時間の中で多くのお客様になるべくスムーズに朝食をご提供できるように、日毎のレストランご利用人数を正確に把握する必要もあり、その様にしております。どうぞご理解の程、よろしくお願いします。

また、氷のご提供やお部屋に備え付けのタオルに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に夜間は最小限の人数で運営しておりますので、個別にお部屋へ物品をお届けすることが叶わないこともございます。少なからずご不便をおかけしますが、是非ともご協力お願いします。タオルに関しましては在庫を随時新しいものと交換しております。お部屋の準備の時に充分に注意しておりますが、品質の落ちたものが混ざることもございます。そのような場合は遠慮なくフロントまで交換をお申し付けください。重ねて、ご理解の程よろしくお願いします。

当ホテルはビジネスホテルとして、お泊りの皆様のインターネット接続が快適となるよう、Wi-fiアンテナや有線ケーブルの充実を図っております。1Fには自由に使えるPC端末もございますので、お気軽にご使用ください。
無料のドリンクサービスもお客様から大変ご好評を頂いております。そちらも気兼ねなくお楽しみいただければ幸せます。

この度のご宿泊では、お客様に対して行き届かない面が数々あり、大変申し訳ございませんでした。又何かの機会にご宿泊を頂けましたならば、快くお泊りいただけるよう最善を尽くしますので、是非お立ち寄りください。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2016年11月20日 10:28:46

素泊まりの予約でしたが、朝食が後からでも申し込めると思い楽しみにしていました。でも月曜日はレストランが休みで、期待の豆腐の朝食がなくて残念でした。ネット上に記載しておいて下さればよかったのに・・と思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年11月28日 16:33:41

お客様からご指摘いただきました朝食の有無のネット上への記載に関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ネット上の記載は朝食付きのプランのみレストランに関しては記載しておりますが、素泊まりのプランには記載がしておりません。今後、素泊りのプランにも朝食の有無の記載をして参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人

【ツイン素泊り】【平日限定】お二人様で9900円!!温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

bakuchaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

bakuchaさん [40代/男性] 2016年09月21日 09:15:08

素泊まりだったので特に特記すべきことはありません。
ロビーでコーヒーを飲めたのはよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月29日 16:40:05

この度は数年ぶりのご来館で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なお時間を当館のご感想にお寄せ頂きまして、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

ロビーでのコーヒーサービスも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して参ります。
またにご利用をお待ちしております。

【ツイン(禁煙)】

オーパスワン2013さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2016年06月25日 16:47:38

ビジネス利用、価格的に普通ですが、朝食は美味しかたです。

2016年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年07月02日 16:04:54

ご朝食では、『美味しい』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
お客さまのお言葉を甘んじることなく、スタッフ一同これからも一層お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂き有難うございます。

次回お仕事でお越し頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無し!!♪エコプラン★健康朝食バイキング付★Wi-Fi可
【シングル【セミダブル】終日温泉利用できます!無料駐車場完備!】

エックス1122さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

エックス1122さん [40代/男性] 2016年05月05日 07:33:06

場所が分かりにくいです。ホテルの外にもう少し分かりやすく看板を出したほうが良いのでは。夜は分かりにくいです。朝食会場が狭かった、もう少しゆったり食べれたら良いと思う。朝食の内容は宣伝してるほどではなかったのが残念でした。

2016年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年05月17日 09:33:34

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます

ご感想を拝見いたしました。当館は大通りより一本奥に入った通りでございますので、ご来館下さる際にわかりにくかったご様子で、大変ご迷惑をおかけいたしました。

看板や朝食の件に関しましては、よりお客様の目線に立ち今後の課題として検討して参ります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルサービスを目指して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【終日温泉】セミダブルベッドでゆったり★豆腐自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2015年10月09日 12:39:17

出張で利用しました。
普段利用しているホテルが満室で、こちらにお世話になりました。
可もなく不可もなく普通の宿のように感じますが、コスパは良いと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年10月13日 14:43:56

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が普段ご利用いただいてますホテルが満室だったとのことで当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様より「可もなく不可もなく」とのお言葉を頂戴いたしましたが、そのような中でもコスパが良いと称していただき私どももホッとしております。
ホテル喜良久 支配人

【平日限定】ツイン シングルユース 広々スペースを独り占め♪
【ツイン】

あしながミンミさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2015年07月31日 11:23:43

久々の湯田温泉でしたので、違うところに泊まりたいと思い初めて利用させて頂きました。
館内は古いですがきれいに清掃されていました。ただ、予想以上に隣の音が響くのと空調の調整がきかないのは残念でした。でも、それも朝食で挽回です。おかずに工夫が見られ、お値段以上のものがあったと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年08月11日 09:21:33

お客様のご感想にございました隣の音と、空調の調節の件でございますが、大変ご迷惑とご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました2点はハード面ということもございますのでなかなか改善は難しいとは思いますが、フロントに一声お掛けいただけましたら今できる最善の対応をして参りたいと思います。
そのような中でも清掃、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ホテル喜良久 支配人

【禁煙シングル【セミダブル】終日温泉利用可!無料駐車場完備!】