湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月05日 14:09:06

今回はエコプランではなかったので 浴衣を着て温泉に入浴にいけました。 朝食が種類豊富で美味しかったです。 今週末も利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月13日 09:21:51

朝食のご感想では、種類豊富で美味しかったとおっしゃって頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフもお客さまの温かいご意見を拝読し今後の励みにも繋がります。

これからもお客さまに満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2018年03月09日 12:18:24

いつもお世話になってます
当日の利用でしたが以前のチェックイン時の記録を使われたのか
素早く手続きました。
Wi-Fiは繋がりはいいが利用時間かデータ量で一旦切れるようです。
チェックアウト当日はそれほど寒くありませんでしたが、
車のガラスの霜取り凍結解凍用のお湯が用意されてたり気配りがされ感心しました。
また近いうちに利用したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月14日 14:17:43

ご感想では、Wi-Fiが一瞬切れてしまうとのご指摘をいただきました件では、お客さまに大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客さまのおっしゃる通り、Wi-Fiをご利用になる時間帯が集中してしまいますと繋がりにくくなる場合もございます。ご迷惑をおかけ致しますが、何卒よろしくお願いいたします。

当館では冷え込んだ日の朝、お車のフロントガラスが凍ってしまう時の為にぺットボトルに解凍用のお水を入れてご準備しております。
お客さまにお褒めのお言葉を頂戴しスタッフも嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

mimichan74さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mimichan74さん [40代/女性] 2018年03月07日 16:04:54

初めての利用ですがフロントの方も大変親切で少し雨が降っていた時にも無料傘を貸してくれたり、部屋も丁度いい具合に温度調整されておりサービスは非常に良かったです。外観は老朽化がやや目立ちますがCPは素晴らしいビジネスホテルだと思います。
朝の食事も非常に美味しく種類も豊富で大満足でした。温泉もこじんまりと小さめですが、泉質もよく良かったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月09日 17:21:18

当館を初めてお選びいただき、フロントへの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館ではお客さまに快適に過ごして頂けるよう和室のエアコンをご到着される前につけさせていただいております。お部屋の温度調整も丁度いい具合の温度で安心いたしました。
またご朝食に関しましても、大満足と最高のお言葉を頂戴しスタッフ一同心より重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに『また利用したい』と思って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2018年01月22日 21:05:44

10畳を一人で使うという贅沢をさせていただきました。
布団で寝るにしてもやはり畳の上が気持ちがいいです。
今の生活でコタツを使うこともないので懐かしかったですね。

山口大学と友好関係を結んでいる中国山東省の大学に勤務しています。
冬休みを使って交換留学中の学生に会いに来ました。
彼らの宿舎からとても近く、またコンビニや居酒屋も近く立地は最高です。
残念ながら和室に連泊の予約はできませんでしたが、来年また機会があれば
この広い和室でのんびりしつつ学生との時間を楽しみたいものです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年02月07日 17:23:11

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいました感想の中にもありました様に、当ホテル和室は各部屋10畳敷き、大人5名様までがご宿泊可能な仕様になっております。また、冬季は炬燵もご用意してお出迎えしております。お客様の様に海外でお過ごしの方に「懐かしい」と和んで頂けたご様子を伺い、従業員一同嬉しく感じております。
和室での連泊でお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。お泊りの予約時にご一報頂ければ、お部屋の調整も可能な限り致しますので遠慮なくお申し付けください。

また、当ホテルの立地しております湯田温泉は山口市の中心市街地にもあたります。コンビニエンスストアやドラッグストア、多数の飲食店もございますので、概ね不自由なくご滞在頂けると思います。

山口にお越しの際は、是非また当ホテルへもお立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室朝食付】広々和室(10畳)独り占め!手作り健康朝食バイキング★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2018年01月15日 22:13:01

朝食美味しかった。
お湯は良かったが、脱衣場のお片付けの間隔が長いのか、気になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月18日 16:33:35

温泉脱衣場の清掃につきましては、現状日中に1回行っております。深夜から早朝にかけてのご利用の場合、備品の補充や交換、整理整頓が行き届かず大変ご迷惑をお掛けすることもございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。
巡回の強化など対応を検討させて頂きますので、ご理解の程よろしくお願いします。
そのような中でも「当ホテル温泉のお湯が良かった」「朝食が美味しかった」と仰って頂けましたことを心より感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、これからも従業員一同努めて参ります。

またのお泊りをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食バイキング付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2018年01月02日 11:52:17

夏以来年末にお世話になりました
アメニティ無しプランでお得に泊まれました。
部屋は上層階でシングルの割にやや広くよかったです。
お風呂は夕、夜、朝と3回も入れ大満足
ただアメニティ無しは当然納得なのですが、洗面うがい用コップも無いとは
あと、朝食の表記が1300円だったり800円だったりどっちが本当なのでしょう?
紛らわしいので訂正か統一された方がいいのでは

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月10日 13:55:33

ご感想にございましたうがいコップの件では、お客さまに大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
また朝食の料金表示では、通常料金とお正月料金の差し替えを怠り、お客様に紛らわしい料金表示をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底して参ります。
そのような中、温泉に大満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも貴重なご意見を受けとめお客さまに満足して頂けるホテルに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

kururizzzさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kururizzzさん [40代/男性] 2017年12月28日 20:21:32

出張の際、山口市に泊まりの時に利用してます。一階にあるコーヒーの無料サービスと温泉がここの特徴です。部屋は普通ですが、温泉好きにはお勧めできます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月02日 15:59:58

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
山口市出張の際にご利用頂いていらっしゃるご様子を伺い、従業員一同心より嬉しく思っております。

ご感想の中にもございました1階ロビー設置のホットドリンクコーナーにつきまして、当ホテル温泉と併せて「ここの特徴です」とお褒め頂いたことを重ねて感謝申し上げます。
ドリンクコーナーではコーヒーやカフェラテ、ミルクココアなど、9種類のホットドリンクを、午前6時から10時までと午後3時から8時45分まで、無料でご提供しております。チェックイン直後やお風呂上がりの後、朝食後の一息に、遠慮なくお召し上がりください。

またのお越しを心待ちにしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2017年12月03日 19:26:08

リーズナブルに宿泊できるうえに温泉まで付いている、素敵な宿だと思います。湯船は1つだけで露天もありませんでしたが、まぁこの値段なら妥当だし充分。しかも朝風呂にも入れる!
サービスや客室は一般的なビジネスホテル並みで、充分満足できる宿でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年12月09日 16:50:36

「素敵な宿」と嬉しいご評価を頂けましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
露天風呂が無いなど、施設面でご期待に充分に沿うことのできない点もございました。その分、お客様に更に満足して頂ける様な、より快適な空間づくりをこれからも目指して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル素泊り】(さき楽)28日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

etoetoetoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2017年11月07日 15:35:08

いつも選んでます。深夜に温泉に入ることができて、とても助かっております。本当にありがとうございます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年11月21日 16:04:42

いつも『ホテル喜良久』をご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご感想にてお触れ下さいました様に、当ホテル温泉はご宿泊のお客様にはチェックイン以降翌朝9時まで一晩中ご利用可能とさせて頂いております。場合によっては貸し切り状態になるお風呂を、存分にお楽しみのご様子を伺うことが出来、従業員一同心より嬉しく思います。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

midoriipapaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2017年10月24日 10:40:19

初めて利用させていただきました。評判の朝食は味も好みで、朝から元気をいただけました。また、温泉も仕事で疲れた体には気持ちよく利用できリフレッシュできました。
ただ、室内はどうして古さ感が否めず、今後のリニューアルに期待したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月30日 17:05:29

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまのご感想にてお触れ頂きました洋室シングルルームのお部屋について、古いお部屋の印象をご不快に思われたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、今年2月、1フロア分の禁煙シングルルームをスーペリアシングルルームとしてリニューアルいたしましたが、喫煙者の方用のお部屋のリニューアルは予算の都合もあり現在検討中でございます。ご理解の程よろしくお願いします。

そのような中でも、当ホテルレストラン朝食や温泉についてご評価いただきましたこと、従業員一同御礼申し上げます。これからもお客さまに「美味しい」と言って頂ける朝食、「気持ちよい」とご評価頂ける温泉をご用意できるよう、一層努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月15日 21:32:19

ロビーにある山口県輩出の偉人肖像画群に圧倒されます。広くて無料の駐車場、とても充実してコストパフォーマンスの高い朝食、この価格で湯田温泉に宿泊できたことはとてもありがたかったです。ただ今どきのホテルにしては部屋全体が暗いのと、冷え込んでいたのにまだ全館冷房で各部屋で温度調節できなかったのは残念でした。隣の部屋の音もよく聞こえたように思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月24日 16:23:41

ご投稿にて、お褒めの言葉と同時に、貴重なご意見もお寄せ下さいましたこと心より感謝申し上げます。

お部屋の照明、空調設備、防音機能それぞれにつきまして、お客様に御不便な思いをさせてしまいました。お詫び申し上げます。
照明や空調に関しましては、予算の都合もあり直ちに改善出来るものではございませんが、今後の施設改修の折に検討させて頂きますのでご理解の程よろしくお願いします。尚当ホテルフロントでは、ご要望のお客様には電気スタンド、毛布などの貸し出しなどを行っておりますのでお気軽にお声かけ頂ければ幸いです。
また、各部屋の防音機能につきましても、施設改修の際に検討して参ります。

そのような中でも、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」を「とても充実していた」とご評価頂いたことを、従業員一同嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見も踏まえまして、これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2017年08月13日 18:56:42

お盆前の週末でしたが運よく宿泊できました。
スタッフの対応、説明はよかったです。
部屋ですが、割と広かったがベッドはセミダブルの割に小さく感じました。
布団に以前の宿泊者の喫煙による焦した跡が見受けられ
補修か入れ替えをされた方がいいと思います。
空調ですが冷暖房はホテル側の一括管理で風量の強弱は出来ますが温度設定は行えません。
当日はそれほどの暑さはありませんでしたが、個人により暑さの感じ方は違うので注意が必要。
温泉は大変良く3回も入り大満足です。
大浴場に設置のシャンプーやリンスは私も個人的に愛用してる馬油で嬉しかった。
部屋のユニットバスは使わなかったが、そちらのソープ類は違うよう。
朝食バイキングはさすが自慢するだけあり美味しく
おかずの種類も豊富でたくさん食べてお昼が要らないくらいでした。
フロントに置いてあるコーヒーサーバーはコーヒーだけでなくココア等いろいろ種類がありよかったです。
今回は値段以上に満足出来いい週末を過ごせました。
いつも湯田温泉には別のホテルを定宿としてますが、喜良久さんも候補に入れたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月20日 19:25:41

ご投稿にもございましたベッドのお布団につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様にご用意する寝具は常に清潔な状態でご提供する様心掛けておりますが、細部の点検が不十分でしたことを重ねてお詫び申し上げます。該当の寝具について、可能な限り早い時期に交換いたします。
また、当ホテルの空調機能は集中管理方式でございます。お部屋の空調管理につきましても、大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程お願い致します。お部屋が冷えすぎる場合には、毛布の貸出も行っておりますので、是非フロントまでお申し付けください。

そのような中でも、当ホテルスタッフの対応やレストランでの朝食バイキング、温泉について、お褒めの言葉を重ねて頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様に「値段以上に満足できた」と仰って頂けましたことを励みに、これからも従業員一同、快適な空間づくりに全力を尽くしてまいります。

貴重なご意見、有難うございました。

ホテル喜良久 スタッフ横沼

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食バイキング★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

xi1vaxさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

xi1vaxさん [20代/女性] 2017年07月31日 08:01:54

初めて利用させてもらいました!
温泉が朝9時までならいつでも入れる...というのはとても有り難かったです!
ホテルに戻るのが遅かったのですが、入浴時間を気にせずに温泉を楽しむことができました!
夜になって部屋内の電気をつけようとしたところ、室内の電気がつかない箇所があったので、星-1にしてます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年08月12日 16:09:23

ご感想の中にございましたお部屋の照明の件、お客様にご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、お部屋の準備の際に照明器具の点検も一層丁寧に行ってまいります。
なお、お泊り頂いたお部屋には3か所の照明と、天井に1か所の非常灯が設置してございます。お客様ご指摘の電灯が非常灯でございましたら、チェックインの際などにご案内が不十分でしたことを重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でも、当ホテル1階の温泉を存分に堪能されたご様子をご感想から伺うことができ、従業員一同嬉しく思います。深夜にご入浴の際はほぼ貸し切り状態でお楽しみ頂けることもあるかと思います。また、日帰り入浴も午前11時より午後9時半までご利用可能ですので、これからも湯田温泉にお寄りの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ちくたく6374さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ちくたく6374さん [30代/男性] 2017年07月03日 16:40:55

近くでの講習会のため3泊しました。

温泉宿ではなく、ビジネスホテルですが、ビジネスホテルとして必要なものはちゃんとそろっていて、快適に過ごせました。
大浴場も、決して広くはないものの、きもちよく入浴できました。
特に、朝食のバイキングが、味がよく、とても気に入りました。
たいへんお世話になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年07月04日 16:32:59

ご投稿の中で、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく思います。お言葉を励みに、これからもお客様に満足して頂けるお部屋作りに一層努めて参ります。

また、当ホテルの健康朝食バイキングについて「味が良く、とても気に入りました」とご評価頂けたことに、重ねて御礼申し上げます。朝食メニューには、地元産の新鮮な食材を多く取り入れてご用意しております。是非またご来館いただき、召し上がって頂ければ幸いです。

またのお泊りを心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

ななこ8961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2017年06月22日 16:54:21

ビジネスにて一泊。ホテルはかなり古い印象でした(フロントも)が、お部屋はリニューアルされた部屋にしたので新しく綺麗。アメニティがPOLAだったのは女性にはうれしいです。温泉は浴場ひとつだけとのことでどうかと思っていましたが、十分な広さで気持ちよかったです。温泉旅館ではないので、お値段を考えれば十分満足できるホテルでした。次は朝食も頂きたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年06月29日 16:19:11

ご感想の中にもありました様に、今回リニューアル後間もない「スーペリアシングルルーム」にお泊り頂きました。
スーペリアシングルルームには、各室空気清浄機を完備し、アメニティもより洗練されたグッズをご用意するなど、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるようなお部屋作りをしております。ご用意いたしましたグッズに関して、「あってうれしい」と仰って頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

また、当ホテルの温泉につきまして、「十分広くて気持ちよかった」とコメント頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの温泉は多くのお客様よりご好評頂いております。泉質も良く「美肌の湯」として地元の皆様にも愛されておりますので、お仕事の疲れを癒すためにも是非またご入浴頂ければ幸せます。

またのお泊りをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【6月平日限定】【素泊りスーペリアシングル】充実のアメニティ・加湿空気清浄機付♪

masterhiroさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

masterhiroさん [50代/男性] 2017年01月05日 14:20:32

浴衣・アメニティ無しでお得なエコプランには大いに賛同できます。私は浴衣だと寝ている間に脱げてお腹を冷やすことがあるのでいつもパジャマ持参です。全体的に古い感じがしました昭和の時代のホテルと言う感じです。平面の無料駐車場完備は良かったです。健康朝食バイキングはそれなりに美味しかったです。元旦で大混雑していましたが雑煮サービスがありました。大浴場は満足できるものでした。維新の元勲井上馨の屋敷跡が井上公園として整備されていましす。ホテルから徒歩ですぐにのところにあります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年01月20日 09:12:28

この度は『ホテル喜良久』にご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの温泉やご用意しております宿泊プランに対してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。エコプランは旅慣れた方には大変ご好評を頂いております。3連泊以上のお客様には更にご利用しやすい連泊エコプランもご用意しておりますので、ぜひご活用下さい。

健康朝食バイキングのご感想もいただきましたが、レストランの席数が限られております故、お客様におかれましてはやや忙しなさをお感じになられたかもしれません。朝食を多くのお客様に短時間でお召し上がり頂くため、時間帯別に整理券をお渡しして混雑回避を図っておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルが立地しております湯田温泉は、お客様のご投稿の中にもありましたように、徒歩数分で行ける範囲内に明治維新以来の史跡や中原中也記念館など見どころも多数ございます。是非また湯田温泉に足をお運び頂き、私どものホテルにもお立ち寄りになられることを心待ちにしております。

ホテル喜良久 スタッフ・横沼

投稿者さん 2016年12月24日 11:16:59

禁煙ルームが取れなかったのが残念でしたが、広めの部屋とバスルーム、温泉大浴場、メニュー豊富な朝食と大変満足できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年12月25日 16:08:22

ご滞在の日は禁煙室が満室の為、ご希望のお部屋をお取りできなくて誠に申し訳ございません。

そのような中でも、大浴場やご朝食のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食では『満足』とおっしゃって頂けましたことレストランスタッフも心より感謝申し上げます。
お客さまのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2016年08月29日 20:38:57

エコプランのおかげで安く宿泊することができました。
駅から少し歩きますが、バス停に近いので、バス移動には便利な立地です。全館空調なので少し肌寒さは感じましたが、持参したTシャツとジャージを着て布団に入ってしまえば問題ありませんでした。
他のホテルでは、朝食の時間に食堂が混み合うのが嫌で、たいていコンビニで購入していたのですが、このホテルでは30分ごとに時間を区切る方式を取っているため、ゆったりと席につくことができました。バイキングのメニューも充実していたので満足です。夜中でも、大浴場が使えるというところもありがたいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年09月06日 13:14:46

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お客さまがお選び頂いたエコプランは、お部屋に浴衣・アメニティ(歯ブラシ・髭剃り・ブラシ)がないプランでございます。エコ資源を考え少しでも低価格でご提供できたら嬉しく思います。
ご朝食も込み合うこともなく、満足して頂けたご様子で大変安心いたしました。

これからもお客様に満足して頂けるホテルサービスを目指して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無し!!♪エコプラン★健康朝食バイキング付★Wi-Fi可
【禁煙シングル【セミダブル】終日温泉利用可!無料駐車場完備!】

投稿者さん 2016年07月14日 20:52:58

部屋は古いものの、すごく落ち着ける広い和室で感動しました。お風呂は狭いけれど、キレイに掃除されていて、ホテルでありながら温泉を満喫できました。周辺の観光にも便利な立地です。朝食も美味しく、気持ち良く過ごせました。少々、一部スタッフの対応が気になりましてが、お風呂・食事・部屋に満足なので忘れました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年07月19日 11:45:18

ご感想の中にございましたスタッフの対応が気になられた件でございますが、社内のアンケートにもご記入がございましたので拝見させていただきました。大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当館スタッフにもこのことを話しましたところ大変反省をし今後このようなことのないようにと申しておりましたのでご理解いただけたらと思います。
そのような中でも当館の朝食バイキング、温泉、お部屋にご満足していただきましたこと改めましてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)】

投稿者さん 2016年06月27日 12:29:14

ビジネスの出張の宿泊でしたが,温泉を楽しむことができて満足しています。朝ごはんが大変おいしく得した気分になりました。

2016年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年07月02日 16:05:28

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、とてもご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館はビジネスホテルではございますが、ご滞在下さるお客さまがホッとできるお宿としてお選び頂けるよう努めて参りたいと思っております。

次回ご出張でお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【注意】浴衣・アメニティ無し!!浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★健康朝食バイキング付