湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ほほえみ220さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ほほえみ220さん [50代/男性] 2018年06月08日 22:01:46

温泉が、ぬるめのお湯で、ゆったりと入浴できました。気持ちよかったです。部屋では、TVのBS放送が見れましたし、何と言っても、朝食バイキングで、滅多にない、私の好きな「おかゆ」があって、大変美味しくいただきました。お世話になりました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月18日 08:58:11

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変うれしく思っております。
お客様のご感想にございました当館の温泉でございますが、季節によって設定温度を調節しております。湯田温泉の源泉温度は72℃ございますので源泉を味わっていただくためになるべく高い温度設定をしておりますが、今のこの時期は多少温めに設定をしております。
また、朝食に関しましてもお客様の好きなおかゆがあっておいしくいただけたとのことでレストランスタッフも大変喜んでおりました。

またのご利用お待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可

投稿者さん 2018年06月04日 15:24:50

美味しくボリューム満載の朝食でした(^^)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月08日 09:45:54

お寄せ下さいましたご感想のなかでレストラン朝食への嬉しいご評価を頂きました。従業員一同感謝申し上げます。
当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」では、地産地消を心掛けながら質・量ともにお客様にご満足頂ける様なメニュー作りをしております。これからも引き続き「美味しい」とご評価頂ける様、誠心誠意努めて参ります。

また、多くのお客様からご好評頂いております温泉も楽しんで頂ければ幸いです。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年05月24日 22:33:12

山口出張の際にはいつもお世話になっています。温泉は広くはないけど24時間利用できるのがgoodです。朝食がとても美味しいので気に入っています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月28日 08:17:10

いつもご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、温泉やご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、ご滞在下さるお客さまには大変ご好評を頂いております。

また朝食に関しましても、美味しいとおっしゃって頂けましたことレストランスタッフ共々、心より感謝申し上げます。

これからもお客さまに満足して頂けるサービスを目指して、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

★楽天ポイント10倍★【シングル朝食付】★【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

トンかつ9394さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トンかつ9394さん [40代/女性] 2018年05月12日 22:13:50

リニューアルしたばかりということで、とても綺麗なお部屋でした。アメニティーセットも充実しており、申し分ありませんでした。
温泉の泉質も良く、朝食のバイキングの品数も多くて良かったです。
ただし、喫煙場が大入浴場の近くで、入浴後に臭いが付いてしまったのが、残念でした。
加えて、無料のコーヒーマシンの利用時間をもう少し長くして頂ければと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月13日 16:41:53

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご感想の中で、『大浴場の近くの喫煙場で入浴後臭いがついてしまったのが残念でした』とのお言葉を頂戴し、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客さまより頂きました喫煙場やコーヒーの時間帯も、今後の課題として社内で検討して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

投稿者さん 2018年04月30日 20:51:22

チェックイン前に荷物も預かっていただき助かりました。翌朝の朝ごはんもおいしかったのですが前夜に湯田温泉のスナックで飲み過ぎて沢山食べられなかったのが残念です。また行く機会があったらお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月08日 12:28:21

当ホテルでは、ご宿泊予定日以前からチェックイン当日まで、ご希望があればお荷物のお預かりをしております。お寄せ頂いた感想の中で、「助かりました」とコメントされ、喜んで頂けたご様子を窺い、従業員一同嬉しく感じております。

当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」につきましても、「美味しかった」とご評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
湯田温泉は、山口市の市街地に立地しており、一帯に100軒以上の飲食店もございます。お泊りの夜に街に繰り出されて寛がれたご様子、ありがたく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

tatsu0477さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

tatsu0477さん [60代/男性] 2018年04月30日 10:17:29

値段が安く
部屋はきれいで快適。何といっても温泉があり、朝食が最高です。身体に良い食材で、味噌汁も美味しく二杯、飲みました(笑)

湯田温泉に行くときは必ずここにします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月08日 12:40:43

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。またお値段に関しましてもリーズナブルな価格と喜んでくださりお客さまにお安くご提供ができましたこと心より嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、『最高』とおっしゃって頂けましたことはレストランスタッフにとっても最高のお言葉でございます。今後の励みにも繋がります。
これからもお客さまに美味しいご朝食をご提供できるよう努めて参ります。
次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★

投稿者さん 2018年04月09日 16:48:20

美味しい朝食でした

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月13日 16:47:07

いつも『ホテル喜良久』をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルレストランでは、「健康朝食バイキング」として、お客様にご満足頂ける充実したメニュー作りを行うよう、日々心掛けております。「美味しい」とご感想をお寄せ下さいますことは、レストランスタッフにとって何よりの励みとなります。従業員一同、心よりの感謝を申し上げます。

またのお越しを心待ちにしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

sl8656さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2018年04月09日 10:35:04

食事が特によかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月13日 16:45:50

お寄せ頂きましたご感想にて、「食事が特に良かった」とお褒めの言葉を頂けましたこと、従業員一同心より嬉しく感じております。
当ホテルレストランでご用意しております朝食は、地産地消を念頭に手作りであるメニューが多くなる様心掛けております。これからもお客様にご満足して頂ける朝食を提供できるよう、努めて参ります。

またのお立ち寄りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月05日 14:09:06

今回はエコプランではなかったので 浴衣を着て温泉に入浴にいけました。 朝食が種類豊富で美味しかったです。 今週末も利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月13日 09:21:51

朝食のご感想では、種類豊富で美味しかったとおっしゃって頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフもお客さまの温かいご意見を拝読し今後の励みにも繋がります。

これからもお客さまに満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ナオナオラブさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ナオナオラブさん [40代/女性] 2018年03月24日 11:38:02

部屋も綺麗で大浴場もいつでも入れるので大変快適に過ごせました。1階に無料のコーヒーがあるのも良かったです。
朝食も時間帯を分けて人数制限されているので、一気に人が押し寄せる事もなくゆっくりと食べる事ができました。
おかずの量も沢山あり大変おいしかです。
ただ、部屋に加湿器があり自分で水を補充しなければいけなかった事と、朝、大浴場に入ったら浴室や洗面台が散らかしたまま、ゴミ箱に大量のゴミが前日のままだったので、ティッシュもなくなっていたので補充して欲しかったです。前日の夜か、朝早くでも、綺麗に整頓してくれれば、朝から気持ち良くお風呂に入れたと思います。
全体的には満足です。
また機会あれば泊まらせて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月31日 10:26:38

お寄せ頂いた感想の中で、温泉大浴場の清掃についてお触れになられました。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。
夜間における浴室・脱衣場のゴミの処分や備品の補充・カラン周りの整頓など、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善を図って参ります。貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、今回お客さまにお泊まり頂いたスーペリアシングルルーム備え付けの空気清浄機につきましては、水漏れトラブル防止等の理由からタンクは空にしての準備としております。ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、当ホテルレストラン朝食の内容や時間帯別にご案内する整理券配布など、ご評価を下さいましたことを従業員一同心より嬉しく感じております。「全体的には満足です」とのお言葉を励みに、これからも快適な空間作りを目指して参ります。

投稿者さん 2018年03月20日 02:35:08

受付の対応も大変よかった。
お風呂も大浴場があり、部屋のバスを使うことなくありがったです。
入浴時間も朝9時までOKでありがったです。
朝食もビジネスホテルでは、考えられないバイキング方式で美味しかったです。
ただ、部屋は古いなりにもう少し清掃などで心配りが出来ると良いと思います。
トイレットペーパーの折り方など、雑な面がありました。
でも、湯田の泊には「喜良久」に決めました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月23日 16:07:15

お部屋の清掃、トイレットペーパーの整え方など、細かい部分までご覧頂いての貴重なご意見を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりのご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参ります。

そのような中でも、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」を「美味しかった」とご評価下さったこと、「受付の対応も大変良かった」とお褒め下さいましたこと、従業員一同大変嬉しく感じております。

これから、当ホテルを湯田に於いての常宿として頂けるとのお気持ちを大切にし、また励みとして、快適なお部屋作りをより一層目指してまいります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

mimichan74さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mimichan74さん [40代/女性] 2018年03月07日 16:04:54

初めての利用ですがフロントの方も大変親切で少し雨が降っていた時にも無料傘を貸してくれたり、部屋も丁度いい具合に温度調整されておりサービスは非常に良かったです。外観は老朽化がやや目立ちますがCPは素晴らしいビジネスホテルだと思います。
朝の食事も非常に美味しく種類も豊富で大満足でした。温泉もこじんまりと小さめですが、泉質もよく良かったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年03月09日 17:21:18

当館を初めてお選びいただき、フロントへの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館ではお客さまに快適に過ごして頂けるよう和室のエアコンをご到着される前につけさせていただいております。お部屋の温度調整も丁度いい具合の温度で安心いたしました。
またご朝食に関しましても、大満足と最高のお言葉を頂戴しスタッフ一同心より重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに『また利用したい』と思って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室

投稿者さん 2018年01月22日 21:05:44

10畳を一人で使うという贅沢をさせていただきました。
布団で寝るにしてもやはり畳の上が気持ちがいいです。
今の生活でコタツを使うこともないので懐かしかったですね。

山口大学と友好関係を結んでいる中国山東省の大学に勤務しています。
冬休みを使って交換留学中の学生に会いに来ました。
彼らの宿舎からとても近く、またコンビニや居酒屋も近く立地は最高です。
残念ながら和室に連泊の予約はできませんでしたが、来年また機会があれば
この広い和室でのんびりしつつ学生との時間を楽しみたいものです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年02月07日 17:23:11

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいました感想の中にもありました様に、当ホテル和室は各部屋10畳敷き、大人5名様までがご宿泊可能な仕様になっております。また、冬季は炬燵もご用意してお出迎えしております。お客様の様に海外でお過ごしの方に「懐かしい」と和んで頂けたご様子を伺い、従業員一同嬉しく感じております。
和室での連泊でお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。お泊りの予約時にご一報頂ければ、お部屋の調整も可能な限り致しますので遠慮なくお申し付けください。

また、当ホテルの立地しております湯田温泉は山口市の中心市街地にもあたります。コンビニエンスストアやドラッグストア、多数の飲食店もございますので、概ね不自由なくご滞在頂けると思います。

山口にお越しの際は、是非また当ホテルへもお立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【和室朝食付】広々和室(10畳)独り占め!手作り健康朝食バイキング★温泉終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2018年01月15日 22:13:01

朝食美味しかった。
お湯は良かったが、脱衣場のお片付けの間隔が長いのか、気になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月18日 16:33:35

温泉脱衣場の清掃につきましては、現状日中に1回行っております。深夜から早朝にかけてのご利用の場合、備品の補充や交換、整理整頓が行き届かず大変ご迷惑をお掛けすることもございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。
巡回の強化など対応を検討させて頂きますので、ご理解の程よろしくお願いします。
そのような中でも「当ホテル温泉のお湯が良かった」「朝食が美味しかった」と仰って頂けましたことを心より感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、これからも従業員一同努めて参ります。

またのお泊りをお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食バイキング付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

kururizzzさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kururizzzさん [40代/男性] 2017年12月28日 20:21:32

出張の際、山口市に泊まりの時に利用してます。一階にあるコーヒーの無料サービスと温泉がここの特徴です。部屋は普通ですが、温泉好きにはお勧めできます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月02日 15:59:58

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
山口市出張の際にご利用頂いていらっしゃるご様子を伺い、従業員一同心より嬉しく思っております。

ご感想の中にもございました1階ロビー設置のホットドリンクコーナーにつきまして、当ホテル温泉と併せて「ここの特徴です」とお褒め頂いたことを重ねて感謝申し上げます。
ドリンクコーナーではコーヒーやカフェラテ、ミルクココアなど、9種類のホットドリンクを、午前6時から10時までと午後3時から8時45分まで、無料でご提供しております。チェックイン直後やお風呂上がりの後、朝食後の一息に、遠慮なくお召し上がりください。

またのお越しを心待ちにしております。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

midoriipapaさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2017年10月24日 10:40:19

初めて利用させていただきました。評判の朝食は味も好みで、朝から元気をいただけました。また、温泉も仕事で疲れた体には気持ちよく利用できリフレッシュできました。
ただ、室内はどうして古さ感が否めず、今後のリニューアルに期待したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月30日 17:05:29

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまのご感想にてお触れ頂きました洋室シングルルームのお部屋について、古いお部屋の印象をご不快に思われたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、今年2月、1フロア分の禁煙シングルルームをスーペリアシングルルームとしてリニューアルいたしましたが、喫煙者の方用のお部屋のリニューアルは予算の都合もあり現在検討中でございます。ご理解の程よろしくお願いします。

そのような中でも、当ホテルレストラン朝食や温泉についてご評価いただきましたこと、従業員一同御礼申し上げます。これからもお客さまに「美味しい」と言って頂ける朝食、「気持ちよい」とご評価頂ける温泉をご用意できるよう、一層努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月15日 21:32:19

ロビーにある山口県輩出の偉人肖像画群に圧倒されます。広くて無料の駐車場、とても充実してコストパフォーマンスの高い朝食、この価格で湯田温泉に宿泊できたことはとてもありがたかったです。ただ今どきのホテルにしては部屋全体が暗いのと、冷え込んでいたのにまだ全館冷房で各部屋で温度調節できなかったのは残念でした。隣の部屋の音もよく聞こえたように思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月24日 16:23:41

ご投稿にて、お褒めの言葉と同時に、貴重なご意見もお寄せ下さいましたこと心より感謝申し上げます。

お部屋の照明、空調設備、防音機能それぞれにつきまして、お客様に御不便な思いをさせてしまいました。お詫び申し上げます。
照明や空調に関しましては、予算の都合もあり直ちに改善出来るものではございませんが、今後の施設改修の折に検討させて頂きますのでご理解の程よろしくお願いします。尚当ホテルフロントでは、ご要望のお客様には電気スタンド、毛布などの貸し出しなどを行っておりますのでお気軽にお声かけ頂ければ幸いです。
また、各部屋の防音機能につきましても、施設改修の際に検討して参ります。

そのような中でも、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」を「とても充実していた」とご評価頂いたことを、従業員一同嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見も踏まえまして、これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月06日 23:47:27

和室に宿泊させて頂きました。
部屋の掃除はよくされています。扇風機の埃もないです。が部屋の臭いが不快です。
お風呂は、温泉なのにお湯も出ていなくて、とてもがっかりします。
朝食は、品数も沢山有り満足します。
スタッフの方々もとてもいいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年10月24日 16:21:57

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋のにおい、温泉施設に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテル本館にございます和室に関しましては、何分年季の入った建物でございますので、お部屋そのものから、或いは水回りの配管などからのにおいは、残念ながら皆無ではございません。施設改修の折に、また、日々の清掃を丹念に行うことで少しでも軽減出来るように努めておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、温泉に関しましては、湯船に常時お湯が注ぎ込まれていないことから、温泉の風情を楽しめない、とのお考えだと捉えさせて頂きました。
当ホテル温泉の給湯システムは、温度調節を主目的にしております。60度以上の高温の源泉を冷ましながらの給湯及び循環ですので、常時掛け流し方式では、季節によっては浴槽に入れない温度になる可能性もございます。そう言った事情も御座いますので、ご理解頂ければ幸いです。

そのような中でも、当ホテルレストラン朝食につきまして、「朝食が品数もたくさんあり満足」「スタッフの対応も良い」と仰って頂けましたこと、感謝申し上げます。お言葉を励みに、より多くのお客様から「美味しい」と言って頂けるごはん作りを目指してまいります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

DIG1027さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

DIG1027さん [50代/男性] 2017年09月14日 08:22:19

朝食が美味しい、部屋の布団が不満

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年09月16日 13:20:38

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂き誠に有難うございます。

ご投稿にもございました和室のお布団につきまして、お客様に御不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。予算の都合もあり直ちに改善出来るものでもありませんが、施設リニューアルなどを行う際には、貴重なご意見として参考とさせて頂きますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

そのような中でも、当ホテル「健康朝食バイキング」について、「美味しい」と仰って頂けましたことを従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適な空間づくりを目指して参りますので、是非またホテル喜良久へお立ち寄りください。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月28日 15:17:15

朝食が美味しかったです。駐車場も停めやすく便利でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年09月04日 11:28:42

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございました当館の健康朝食バイキングでございますが、ほとんどの料理を手作りで作っております。特に料理長こだわりのミートソースや手作りチーズがお客様方より大変ご好評いただいております。

またのご利用お待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

★2017年2月リニューアル【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★加湿・空気清浄機完備♪