湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 01:02:59

2019年3月12日に利用させていただきました。お部屋もゆったりした和室で、お風呂も綺麗で湯量も豊富でとても気持ちよかったです。何より、朝食のメニューが多く、どれも美味しかったのですごく満足しています。次に行く時も利用させてください。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月15日 16:21:45

お寄せ下さいましたご感想にて、朝食について「すごく満足しています」と嬉しいご評価を頂けましたこと、お泊り頂いたお部屋や温泉につきましても快適にご利用頂けたご様子、何れも従業員一同嬉しく感じております。
お言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルとなる様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年03月28日 14:25:02

朝食と温泉の大浴場がよかったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月10日 16:39:10

いつも『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想にて、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」と温泉について「よかった」と嬉しいご評価を頂けましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
これからも気持ち良くお泊り頂ける様努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!

ふいはらさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ふいはらさん [50代/女性] 2019年02月26日 23:25:53

ビジネスホテルでありながら、温泉旅館なみのサービスでした。
建物や温泉はちょっと古いけど、
内装は最近されたようで綺麗でした。
スタッフの対応もよくて、新山口駅への電車とバスのダイヤを調べていただき助かりました。
また、レンタサイクルで遠出しての散策にスーパーと活用させていただきました。
朝ご飯も美味しく、特に和食がよかった。
ただ、コインランドリーが大浴場に一つしかなく、
長期滞在は難しいと感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月04日 13:47:58

ご感想の中で、コインランドリーに関するご意見を頂戴し有難うございます。
当館は大浴場に男女各1台ずつ設置しております。お客さまより特に苦情を頂いたことがなかった為、現状のままでおりましたがお客さまがおっしゃる通り長期滞在ともなりますと使用したいときに使用できないと言う問題が発生しても致し方ありません。コインランドリーに関しましては今後の課題として社内で検討して参ります。貴重なご意見有難うございます。

そのような中でも、スタッフの対応やご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食では和食が良かったと喜んで頂けましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お客さまが喜んで頂けることがスタッフにとって最高のよろこびでございます。

これからもお客さまに『喜良久に泊まって良かった』と思って頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【ダブル シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可

投稿者さん 2019年02月13日 11:00:21

三連休に禁煙ダブルルームに婚約者と宿泊させて頂きました。前日もお祝いの席で遅くまで飲んだのですがホテルが繁華街に近く助かりました。少々、古めの建物ではありましたが清掃も行き届いており清潔感がありましたし、部屋も前日宿泊した他のホテルのダブルルームより広く、温泉は満足のいく泉質でした。朝食も大変美味しく彼女も大変喜んでくれていました。値ごろ感のある良いホテルでした。シングルの価格等確認は必要ですが出張等でも機会ある際常宿に検討したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月24日 17:01:13

ご感想では、婚約者の方とのご滞在でお祝い会もされたご様子で喜ばしく思います。
また清掃面やご朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
婚約者の方もご朝食が美味しいと喜んでくださり重ねてお礼を申し上げます。

そのような中、『ご出張等の際には常宿として検討したいと思います』とのお言葉は、スタッフにとって大変有難いお言葉でございます。
シングル料金も早割から直前割りなど多数プランもご用意させて頂いておりますので、お客さまにあわせてお選びいただけます。

これからもお客さまが満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

Tpeeさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Tpeeさん [40代/男性] 2019年02月11日 23:11:09

來自台灣
住的很滿意,大浴場有點單調。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月24日 08:49:59

謝謝住宿
向參考、研究意見大浴場變得更舒適
希望再来住宿

HOTEL KIRAKU

【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

onsen1213さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

onsen1213さん [50代/男性] 2019年02月08日 01:16:07

部屋も広めで清潔だった。煙草の吸える宿が少なくなり落ち着けないが、喫煙可能で助かった。温泉も夜中も入浴出来たし、朝食も美味しく良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月14日 16:16:07

ご感想では、清掃面やご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館も禁煙のお客さまが増えてきており、以前に比べますと喫煙室のお部屋も3フロアから2フロアへと少なくなっているのが現状でございます。
落ち着いてご滞在いただけて安心いたしました。

これからも清掃スタッフやレストランスタッフ力を合わせてお客さまに満足して頂けるよう一同頑張って参ります。
またのご利用を心より待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

かっちゃまん7107さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

かっちゃまん7107さん [40代/女性] 2019年01月27日 20:20:32

温泉の泉質がとても自分の好みだった
脱衣所にコインランドリーがあってとても便利でした
ロビーでのんびりとコーヒーをいただけたりゆったりと過ごせました

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月04日 17:32:20

ご感想をお寄せ頂き、ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
湯田温泉の泉質はアルカリ単純泉とつるっとしたお湯でクレンジング効果が高く美肌効果のある温泉ともいわれおります。泉質がお好みでしたと喜んで頂き有難うございます。

またご滞在中、お客さまがホッとできるお時間をご提供できるよう日々努めております。
これからもそんなホッとできるホテルサービスを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2019年01月18日 14:12:23

温泉が最高だった。
朝食も充分すぎました!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月21日 09:55:54

ご感想の中で、「温泉が最高だった」「朝食も充分すぎた」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテル温泉は「泉質が良い」と多くのお客様からご好評を頂いております。お仕事の疲れを温泉で癒して頂けましたら、私どもと致しましても幸いです。
また、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」では、多くのメニューを手作りしてご用意しております。お褒め頂いたことを励みに、これからもお客様に「美味しい」と仰って頂けるよう、努めて参ります。

お仕事でお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

金沢の隠居さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

金沢の隠居さん [60代/男性] 2019年01月05日 09:33:18

大浴場は洗い場が5人分ほどしかなく、少し狭く感じたが、入浴後はとても体が温まった。朝食は納豆やきんぴらごぼう等和食も充実していておいしかった。フロントもきびきびした対応で感じが良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月08日 08:19:51

温泉の洗い場のご指摘を頂きましたが、入浴後は体が温まったとのご感想を頂戴し誠に有難うございます。

またご朝食やフロントの対応にもお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食ではきんぴらやごぼうと和食料理に関しましても美味しいとおっしゃって頂きレストランスタッフも大変喜んでおります。

これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
ホテル喜良久 フロント内山

投稿者さん 2019年01月01日 15:22:48

温泉がとても良かったです。一晩中入れるのも大満足です。元旦の朝ごはんもおせちもあって、お雑煮まで頂けて忙しい中で正月気分も味わえて大満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年01月08日 08:14:48

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ下さいましたご感想にて、当ホテル温泉やレストラン朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル温泉は毎月曜日を除き、午前9時~11時の清掃時間以外お泊りのお客様はいつでもご入浴していただけます。
また、レストランの「健康朝食バイキング」では、大晦日や元旦にお泊りのお客様にはお正月気分を堪能して頂ける様、毎年特別メニューにてお迎えを致しております。

この度のご宿泊で、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を窺い知ることが出来、従業員一同嬉しく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

すみくん001さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

すみくん001さん [60代/男性] 2018年12月16日 01:57:28

マイカー利用の方には、駐車場も広く、無料なのでとてもお勧めです。朝食も美味しいです。私は、駐車場と朝食でこのホテルを選択しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年12月18日 08:51:50

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠に有難うございます。
駐車場の広さや駐車料金も無料ということでお客さまに喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。駐車場もホテルの敷地内にございますのでお越し頂いた方からお気軽にお止めいただけます。
またご朝食に関しましても、美味しいとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2018年12月15日 14:27:05

2回目の利用でしたが、前回の情報をきちんと把握してくれており、チェックインがスムーズでした。朝食も温泉も大変良かったです!また山口出張の際には利用します!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年12月18日 08:50:44

この度は2回目の『ホテル喜良久』をご利用頂き誠に有難うございます。

ご感想にもございました、お客さまのチェックインがスムーズに行われましたことにスタッフも安心いたしました。
お客さまのご要望に耳を傾けて次回のチェックインにお役に立てれば光栄に思います。

またご朝食や温泉に関しましても『大変良かったです』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さま喜んで頂けることがスタッフにとって最高の喜びでもございます。

次回山口にご出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 17:49:30

フロントの方の対応がとても爽やかで気持ち良かったです。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年12月12日 08:54:50

いつも常宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。フロントへの対応にも『気持ち良かったです』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

これからもお客さまに喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

TAKOS0808さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

TAKOS0808さん [50代/男性] 2018年11月26日 18:11:14

初めての山口。若干、古めの宿ですが。懐かしい感じで、温泉付きで、食事もおいしく、大変満足できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年12月10日 09:12:47

お客様のご感想として、「懐かしい感じ」「大変満足できました」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同心より嬉しく感じております。
また、当ホテル温泉やレストランの「健康朝食バイキング」につきましてもご満足頂けたご様子を窺い知ることが出来、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルとして従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

さんぽみちへごーさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

さんぽみちへごーさん [50代/男性] 2018年11月06日 19:30:28

朝食は絶品です!手作り感がありました。温泉もよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年11月20日 16:28:26

お客様より「朝食は絶品です」「温泉もよかったです」とのありがたいご評価を頂けましたこと、従業員一同心より嬉しく感じております。
これからもお客様に満足して頂けるよう、レストランの朝食メニューの充実や温泉施設の清掃やメンテナンスなどにもより一層力を入れて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【早期割引14】【シングル朝食付】健康朝食バイキング!14日前の予約でお得♪温泉大浴場終日入浴可★

投稿者さん 2018年10月21日 16:52:11

この度、初めての宿泊でしたが、とても快適に過ごす事が出来て良かったと思います。リニューアルされた部屋なので、まだ新しい感じもしました。時間を気にせずに温泉に入れるのも良かったです。朝食も手作り感があり、美味しく頂く事が出来ました。自家製豆腐もプリンのような滑らかな口当たりで美味しかったです。また、機会があればお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月22日 16:32:01

お寄せ下さいましたご感想の中で、「とても快適に過ごす事が出来て良かった」と仰って頂けましたこと、嬉しく感じております。昨年2月にリニューアル致しましたスーペリアシングルルーム、多くのお客様からもご好評頂いております。これからも気持ち良くご利用頂ける様、設備の維持や補修、清掃を丁寧に行って参ります。

また、温泉やレストラン朝食へのご評価にも重ねて感謝申し上げます。
殊に、自家製豆腐をお気に召して頂け、「プリンのような滑らかな口当たりで美味しかった」とお喜びのご様子を励みに、これからも一品一品心を込めてお客様にご提供して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

akki3304さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

akki3304さん [60代/男性] 2018年10月09日 09:00:54

部屋は広くリラックスできました。周辺に炉端焼きのお店やワインのお店で楽しめました。
山口市内にある湯田温泉なので旅館も多く宿泊者もそれなりに多そうでした。
次回も利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月15日 16:57:29

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、湯田温泉街には100店を超える飲食店様がございます。涼しくなってきましたので是非、行きつけのお店を街歩きをして見つけて見てはいかがかと思います。

ホテル喜良久 支配人

【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

7388安芸さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

7388安芸さん [60代/男性] 2018年07月18日 16:11:16

湯田温泉道から一段入ったところで静かでした 駐車場も多数
部屋は古い感じでしたが十分です
風呂はこじんまりで露天・サウナはありませんが夜中もOK
夕食は外にでました
朝のバイキングは時間をあらかじめ選べるので込み合うことなく良かった

2018年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月21日 18:57:18

お寄せ下さいましたご感想で「部屋は古い感じだが十分」「朝食バイキングも込み合うことなく良かった」とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、従業員一同嬉しく感じております。
また、当ホテル温泉はお泊りのお客様でしたら清掃時間を除き24時間ご入浴頂けます。外来入浴も可能ですので、また山口市へお立ち寄りの際は、当ホテルへもぜひ足をお運び下さい。

投稿者さん 2018年07月01日 06:54:19

いつもお世話になっています

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月09日 10:08:10

お客さまには、当ホテルを常宿として頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお忙しい中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

カサ歯車さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2018年06月19日 16:58:45

朝のビュッフェが良かったです。
温泉もよかったです。
宿はビジネス風だったので情緒は感じませんでしたが、値段が安いのでその辺は仕方がないかと思いました。

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年06月28日 19:14:09

この度はご家族での宿泊に『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足して頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました当館の情緒に関しまして期待を裏切る形になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館は戦前より旅館として営業いたしておりました。その後、平成6年にビジネスホテルとしてオープンし現在に至っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

ホテル喜良久 支配人