サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2025年06月24日 18:29:25

いつも大変お世話になっております。湯田温泉で泊まるときには、利用させてもらっております。今後もよろしくお願いいたします。

2025年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年06月25日 14:52:16

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

湯田温泉でのご滞在の際に、当館をお選びいただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2025年06月07日 18:15:42

朝食が種類も多く美味しく頂きました

2025年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年06月25日 14:51:57

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想の中で、朝食の種類も多く美味しく頂きましたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客さまに満足していただける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2025年06月02日 14:15:06

いつもは、違うビジネスホテルを利用していました。
今回初めて利用させていただきまいたが、建物内は古さを感じますが、部屋は綺麗で問題なかったです。
大浴場が広くてゆっくり出来ました。
次回からは、こちらを利用したいと思います。

2025年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年06月25日 14:51:32

この度は数ある宿泊施設の中から『ホテル喜良久』をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご感想では、今回が初めてのご利用とのことでしたが、お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「次回からはこちらを利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。

建物の経年に関してはご指摘の通りではございますが、快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備管理には今後も一層努めて参ります。

投稿者さん 2025年06月01日 00:13:26

お手頃な値段で温泉に入れる素敵なホテルです。
お部屋も広く使いやすいので、ゆっくり出来ました。

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年06月11日 16:29:36

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想にて、「お部屋も広く使いやすいので、ゆっくり出来ました」とありがたいご評価をいただけましたこと、心より感謝いたします。今回お泊り頂いたダブルルームは25㎡ほどの広さですので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、「お手ごろな値段で温泉に入れる」と仰っていただけたことにも重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 フロントスタッフ

【シングル・朝食付deポイント10%】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可♪
【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2025年05月27日 17:26:18

コスパのよい宿でした。廊下など古さを感じさせる部分はありますが、部屋は広く、きれいな内装で、清潔です。そして、十分な朝食、よいお湯。唯一、枕の臭いが気になりましたが、言えば交換してもらえたはずです。満足できる宿だと思います。

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月30日 16:20:55

ご感想では、「コスパのよい宿」とのお言葉をいただき、またお部屋や朝食、温泉にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方で、枕のにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お申し出いただければすぐに交換対応させていただきますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

江洲江富雄さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

江洲江富雄さん [60代/男性] 2025年05月24日 08:54:21

全体的にほぼ快適に過ごせました。特に、大浴場がいつも使えるのはたいへんありがたいものでした。朝食のみ利用で、担当の方々の挨拶などはとても気持よいものでしたが、洋食中心に摂っていて、ポタージュ系などのスープが見当たらず?…その点がちょっと残念でした。
でも、なかなかよいホテルで機会があればまた利用したいところです。

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月30日 16:20:32

この度『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

大浴場や朝食時のスタッフ対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、朝食メニューにおいてポタージュなどの洋風スープがなく、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後のメニュー構成の参考とさせていただき、よりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。

ホテル喜良久 スタッフフロント

【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

大魔神サムさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

大魔神サムさん [60代/男性] 2025年05月20日 17:46:37

エレベーターは1基で不便。部屋はリニューアルで奇麗だが隣や上の部屋の物音や声が聞こえてうるさかった。
風呂は大浴場と言っても狭かった。

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月30日 16:20:13

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、エレベーターの混雑や、周囲のお部屋からの音、大浴場の広さに関してご不便・ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

建物の構造や設備面で至らぬ点もございますが、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、騒音対策やご案内の工夫など改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともご満足いただけるサービスを目指し精進し参ります。
ホテル喜良久 支配人

投稿者さん 2025年05月20日 17:43:00

隣の物音が響いて寝れなかった。

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月30日 16:19:54

ご滞在中、隣室からの物音でお休みいただけなかったとのこと、お客さまに大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

建物の構造上、完全に音を遮ることが難しい場合もございますが、今後はより快適にお過ごしいただけますよう、騒音の対策をして参ります。

貴重なご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2025年05月19日 14:26:15

ツイン洋室、ゆったりした広さ、風呂洗面など部屋全体がリニューアルされてきれい 翌朝、男風呂お湯不具合で入れず残念、朝食は品数多く時間制で込まず良かった

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月30日 16:19:36

ご滞在中は、お部屋の広さやご朝食の品数にとても満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、翌朝の男湯におけるお湯の不具合によりご入浴いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、取り組んで参ります。

ホテル喜良久 スタッフチーフ

投稿者さん 2025年05月19日 13:00:05

宿泊中、いつでも温泉に入れるのがよかったです。空いていました。
朝食のサラダの野菜は自社農園で作ったものだそうで、ポップの手作り感もまたよかったです。
揚げたての野菜天ぷらも美味しくいただきました。

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月30日 16:19:13

ご感想では、チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂ける温泉にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食も当館のお庭でできたお野菜をご提供したり、お野菜の天ぷらにも美味しいと仰って頂けて、レストランスタッフも大変喜んでおります。
手作りのポップにも目を留めていただき、スタッフも励みになります。

今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2025年05月18日 17:03:30

湯田温泉に初めて宿泊しました。
立地が良く食事の際は便利でした。

2025年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月30日 16:15:33

この度は『ホテル喜良久』にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お寄せ下さいましたご感想にて、「立地が良く食事の際は便利でした」とありがたいご評価をいただけましたこと、心より感謝いたします。当ホテルは湯田温泉の中心部に立地しておりますので、周辺の飲食店や観光スポットへのアクセスも容易かと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

たーた6277さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

たーた6277さん [30代/男性] 2025年05月13日 15:38:16

場所がよく、値段も手頃。

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月27日 16:34:46

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

場所・お値段とご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに、満足していただけるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

kou11300127さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kou11300127さん [50代/男性] 2025年05月10日 06:46:41

リピート利用です。
温泉もいつでも滞在中入れますし、和室もあり温泉旅館のようにも使えて良きです。
スタッフの方々も親切で朝食も充実していて満足度高いホテルです。

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月13日 13:13:28

いつも『ホテル喜良久』にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想にて、「スタッフの方々も親切で朝食も充実していて満足度高いホテルです」とありがたいご評価をいただけましたこと、従業員一同心より御礼申し上げます。
また、当ホテル温泉や和室のご評価にも温かいお言葉をいただけましたこと、重ねて感謝いたします。
これからも気持ち良くお泊りいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2025年05月02日 01:03:21

部屋はきれいで、清掃もちゃんとしてます。
が、壁がうすい?ので、となりのおっさんのいびきがよく聞こえます。
気になって寝れんが!

2025年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年05月08日 14:59:46

ご感想では、お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、隣室の物音によりお客さまに大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
建物の構造上、音が伝わりやすい部分があり、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまの貴重なご意見は、今後の施設改善の参考とさせていただきます。有難うございました。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【シングル・素泊りdeポイント10%】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可♪
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2025年04月28日 15:50:05

夜に到着したので、駐車場に立ててある小さな看板がよくわからず、停めて良い場所探しに苦労しました。

2025年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年04月30日 16:05:26

この度は『ホテル喜良久』にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想では、夜間の駐車場ご利用の際に、案内表示が小さくて分かりづらかったとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後安心してご到着いただけるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。
また駐車場の置く場所がお分かりにならないようなときはお気軽にフロントにお電話なりお声掛けしていただけますと、フロントがご案内いたしますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 フロントスタッフ

ぴーすけ3969さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2025年04月16日 21:05:02

フロントで気持ちの良い対応をして頂きました。
朝ご飯が美味しいです!

2025年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年04月21日 13:12:00

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想では、フロントスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「気持ちの良い対応」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
朝食もご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2025年04月15日 15:03:06

無料駐車場がいいですね
大浴場しかなく、他者も入れるから、沢山人がいる時間帯は、困る
湯はいいです。普通のビジネスに大浴場付きの感じですが、泊まりやすいです。近くに飲食店が沢山あり。あちこちいくのも楽しみですね

2025年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年04月21日 13:11:44

無料駐車場や立地の良さ、大浴場の泉質などをお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の混雑に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
混雑緩和のため、お部屋のテレビから混雑状況が見られるシステムもございますので、次回ご利用頂けましたら幸せます。

これからもより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2025年04月14日 11:58:49

山口滞在時の定宿です。外観からは古さを感じますが、部屋は奇麗にリニューアルされており、モダンな設備で非常に過ごしやすいです。大浴場はそこまで広いわけではないですが、泉質はは良く、部屋のTVで混雑状況今日も確認できるため、あまり困りません。室料もリーズナブルなので、よく利用しています。

2025年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年04月21日 13:11:29

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

山口ご滞在の際の“定宿”としてお選びいただいていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご感想では、お部屋のリニューアルや設備面についてご満足いただけましたこと、安堵しております。
また、大浴場の泉質やお部屋のテレビからみれる混雑状況表示など、細かな点にもご評価いただきありがとうございます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
引き続き、山口でのご滞在の拠点としてご愛顧いただけましたら嬉しいです。
ホテル喜良久 フロントチーフ

投稿者さん 2025年04月12日 15:53:12

何度か宿泊しております
駐車場が広くて無料でとまれること、お部屋も広くて机もよい

朝食もさらにバージョンアップして、品数も増えて、味も良くなった印象があります

2025年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年04月21日 13:11:13

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想では、駐車場やお部屋の広さ、机の使い心地など、ご滞在にご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食については「バージョンアップした」とのお言葉までいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客さまによりご満足いただけるよう、季節の食材やメニューなど、日々スタッフ同士で案を出し合いながらご提供しております。

今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

くまモンたかさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

くまモンたかさん [50代/男性] 2025年04月12日 08:52:37

お風呂と朝食最高です

2025年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2025年04月21日 13:10:57

ご感想では「お風呂と朝食最高です」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食もご満足いただけたご様子で、重ねてお礼申し上げます。次回もぜひお楽しみください。

これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。