湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月22日 21:20:49

壁が薄く部屋が暗い。
ドライヤーの風が弱い。

2014年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年11月25日 10:14:20

この度は「ホテル喜良久」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お客様よりご指摘いただきました壁が薄く部屋が暗い、そしてドライヤーの風が弱いとのご意見でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、社内でも検討して参りたいとは思いますが、ハード面といううこともございますので今すぐの対応はできかねますが、ドライヤーに関しましては風量の強いドライヤーをフロントにて貸し出せるようにして参りたいと思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍プラン★セミダブルベッドでゆったり!終日温泉利用可能
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

ゆうすけ9469さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゆうすけ9469さん [40代/男性] 2014年10月25日 18:05:19

普通のビジネスホテルって印象ですが、温泉は良かったです。朝食も美味しいです。湯田に行く時はまた利用します。

2014年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年10月29日 17:26:43

遠く山口までのご出張、大変お疲れ様でした。おごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館は、湯田温泉の地にありながら近くにコンビにや飲食店が多くあるビジネスホテで、またビジネスホテルでありながら温泉のあるホテルです。館内は浴衣にスリッパも可能ですし、なんとなく不思議な感じをお持ちになられるかもしれませんが、お仕事でご利用されるお客様には何かと都合のいい当館であると思います。
朝食につきましては、県外のお客様には味付において好みの違いもあるかとは思いますが、「美味しいです」とのご感想を頂けて、大変嬉しく思いました。
今後また山口にお越しになられる機会がございましたら、このご縁をきっかけに是非再び当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 河野

当日限定★シングルルーム★温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

71075さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

71075さん [60代/男性] 2014年10月21日 08:50:44

山口に行く時はいつも利用しています。朝食付きの価格もリーズナブルで、温泉大浴場があるところが普通のビジネスホテルとは違います。2階の禁煙フロアにしては廊下がとてもタバコ臭かったのは何故でしょう?

2014年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年10月27日 08:22:43

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食付の価格にもリーズナブルな価格と評価して頂き、大変嬉しく思います。
またご指摘を頂きました二階のタバコ臭の件でございますが、二階洋室は全室禁煙となっておりますが、廊下を渡った和室のお部屋は禁煙部屋となっていない為和室でタバコを吸わられる方もいらっしゃいます。この日は和室も洋室も満室でございましたので、もしかしたら臭いが洋室の廊下へと流れたのではないかと思います。その為にお客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。タバコを吸われない方にはタバコの臭いは敏感になり気になるかと思います。今後の課題とさせて頂くと同時に二階の禁煙の方にはご迷惑をおかけ致しますことを心よりお詫び申し上げます。
このような皆様からの貴重なご意見を頂戴しながら、今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月20日 21:25:37

温泉大浴場が気持ち良かったです。
深夜にマッサージ機に座ったまま寝込んでしまいました(笑)
新しくないホテルですが、清潔にされていて、居心地良かったです。
また利用したいです。

2014年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年10月24日 14:00:50

いつも「ホテル喜良久」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただいた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、当館といたしまして、大変嬉しく思うと同時に今後も頑張らねばという身の引き締まる思いでございます。
ホテル喜良久 支配人

【シングル(禁煙ルーム)【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

投稿者さん 2014年10月07日 23:33:05

飲み会があったので、利用しました。
いろんなビジネスホテルに泊まりますが、
このホテルはとても居心地が良いです。

スタッフさんのあいさつも適度な感じで好感が持てます。

飲みの後にお風呂に入って、マッサージ機を利用するのがいつものお決まりです。
至福のひと時です。

朝ごはんもとても和食中心のバイキングでおいしかったです。
手作りであることがよくわかりました。

また利用したいと思います。

2014年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年10月09日 15:12:10

「居心地が良い」「至福のひと時」など、宿泊業である当館としては、もったいないほどの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感極まっております。
飲み会の後の温泉とマッサージは、当館ならではのホッとする環境です。心地よさと贅沢な感覚を味わってもらい、キュンとお客様の琴線に触れたら私どもも大変幸せです。
また、スタッフ対応や朝食について、いつもお褒め下さってとても嬉しく思います。
今後も、いつ利用されても飽きない環境作りと、サービスで皆さんをお迎えして参りたいと思います。
これからも末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月30日 00:21:17

9月27日に家族旅行で宿泊しました。部屋は和室でゆっくりと過ごすことが出来ました。大浴場が少し狭いかなぁと思いましたが、朝9時まで入浴出来たので、夜中にもう1度入り、朝にも1度入りました。朝食はバイキング形式でした。種類は少ないかなぁと思いましたが、私には十分でした。料金もリーズナブルで家族旅行には良いホテルだと思います。また来ます。お世話になりました。

2014年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年10月02日 19:01:12

この度は「ホテル喜良久」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂けて大変光栄に存じます。秋は旅行に最適な季節です。当館は素敵なご旅行のお手伝いができましたでしょうか?
ご投稿では、一晩中ご利用できる温泉でご堪能されたお声を頂戴する事ができましてとても嬉しく思いました。二度三度とご利用され、同時にお得感もしっかり得て頂ければと思っています。
朝食は、工夫に工夫を重ねて日々頑張っておりますが、品数に少しがっかりさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
これからも、お客様から「家族旅行には良いホテル」だと評価頂けた事に嘘はないよう、温かい気持ちで皆さんをお迎えします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)】

投稿者さん 2014年09月29日 15:15:28

この度,宿泊した部屋に照明が増えており,書物を読む私には大変ありがたい部屋になりました。嬉しいです。
朝食は以前とメニューが少し変わっていて,こちらも満足度が上がりました。

2014年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年10月02日 09:28:50

いつも「ホテル喜良久」にご予約を賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございましたお部屋に照明が増えた件でございますが、当館では以前よりツインルームとダブルルームの照明が暗いとの苦情がございましたので、この度、そのお声を受けまして照明を設置させていただきました。以前よりも更に快適に過ごしていただけるのではないかと思います。朝食の件もお褒めのお言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

森OKさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

森OKさん [50代/男性] 2014年09月28日 15:46:20

いつもありがとうです。

2014年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年10月02日 08:53:23

ご満足いただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からの「いつもありがとうです。」の一言が私どもにとってこれからの励みになります。これからもすべてのお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【期間限定 × 朝食バイキング】当館人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン♪

ごんちゃん1965さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ごんちゃん1965さん [40代/男性] 2014年09月10日 21:10:46

「温泉がとても快適でした。出張で泊まったホテルで温泉が楽しめるとは思いませんでした。朝ご飯も種類が多くておいしかったです」と利用した妻が申しております。

2014年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年09月13日 16:51:27

この度は「ホテル喜良久」にご予約を賜りまして誠に有難うございます。
また奥様からの心温まるご感想を頂きまして、大変感激しております。
今回はご出張でのご利用でしたので、活力源には温泉と朝食が大きな役割を果たすところですが、ご満足いただけたようでよかったです。
山口は食も景観もお住まいの京都には及ばないところが多々ございますが、機会がございましたら是非一度、ご夫婦で当館にお立寄り下さいませ。
また、奥様におかれましても、山口へのご出張の折には、当館をご利用して頂ければ幸せです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 河野

【終日温泉】浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★朝食付

のっぽうさぎさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

のっぽうさぎさん [50代/女性] 2014年09月10日 00:24:04

9月5日~7日に2泊しました。
ごく普通のビジネスホテルといった印象です。
温泉地なので大浴場があり嬉しかったですが、露天風呂がなくて少し残念でした。

2014年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年09月13日 16:47:51

この度は「ホテル喜良久」にご宿泊を賜りまして有難うございます。
連泊でのご利用でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?週末ということで、たくさんのお客様にご滞在頂きましたので、時間帯によっては温泉大浴場やレストランをご利用の際にご不便をおかけしたのではと心配しております。
また、既にご承知の通り、当館には露天風呂はございません。温泉地でのホテルですので、お客様が期待されるのも当然ですので、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ただ、当館にご宿泊頂きながらでも露天風呂がある施設を紹介する事はできます。そうすると二重に温泉もご堪能できますので、次の機会には是非フロントまでお声をかけて下さいませ。

☆早割☆28日前予約 朝食付プラン
【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2014年09月07日 23:08:11

丁寧に対応していたd来ました。温泉もよかったです。また機会があれば利用できればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年09月11日 08:20:23

ご満足いただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想に「丁寧に対応していただけた」とのお声を頂戴し、私どもと致しまして大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

☆早割☆28日前予約【なんと1000円引!!】プラン

投稿者さん 2014年08月28日 00:14:35

湯田のビジネスホテルはいくつか利用してますがお値段相応かな、と思います。
気になったのは部屋のスリッパが古くてきたなかったこと‥使い捨てのものをおいておいて欲しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月29日 17:03:41

お客様のご感想にございましたスリッパの件でございますが、大変ご不快なな思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、社内で使い捨てのスリッパの件を検討して参りたいと思います。
これからもお客様に値段相応と言われるホテルではなく、値段以上のホテルと仰っていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【シングル【セミダブルベッド・14平米の部屋】】

ぐりんかさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぐりんかさん [40代/女性] 2014年08月24日 16:13:53

息子が一人で宿泊させて頂きまして、お世話になりありがとうございました。
自転車もお借りさせて頂き、道案内もご丁寧に対応して下さいまして安心しました。
また、利用させて頂きたいと存じますので、よろしくお願い致します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月28日 16:33:44

当日は、台風の影響で各交通機関にも不便が生じましたが、息子さんに影響はありませんでしたか?
また、お一人でご宿泊となると親御さんもさぞご心配されたでしょうが、こうしてご丁寧にご投稿をお寄せくださり、大変感謝するとともに安心しました。
自転車も数に限りはございますが、いつでもご利用可能ですし、当館独自で作成したマップも用意しております。また、スタッフの趣味や体験等を生かして、ピンポイントで食事処や観光地、イベント情報などもご提供しております。
また当館をご利用される機会がございましたら、どうぞご安心されてお越し下さいませ。
次回は是非、お母様もご一緒にお越し頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【終日温泉】浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★

投稿者さん 2014年08月20日 10:17:35

家族5人(小学生、幼児2人を含む)で宿泊しました。外観はちょっと古いビジネスホテルっぽかったですが、中に入るととても綺麗で、部屋も広く快適に宿泊できました。また、ロビーに無料のドリンクコーナーがあるのも嬉しかったです。アメニティー類も充実しているので手ぶらでも泊まれるような気がしました!ただ、女風呂のお湯がメチャメチャ熱くて長時間入ることができなかったのが残念でした。せっかく温泉なので長風呂がしたかったです・・・。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月21日 16:24:11

女子風呂の温度につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。お客様のおっしゃる通り、温泉地にご宿泊されて温泉をご堪能されたいのは常でございます。本当にせっかくの機会をがっかりさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、もっとご利用されるお客様のお声をおかりしながら、温度管理をしてまいります。
その反面、快適にお過ごし頂けたご様子もうかがえて一安心しました。当館に対して「手ぶらで泊まれる」という、こんな嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。手ぶらでご利用は勿論ですが、それに併せて、落ち着きとやすらぎを感じてもらえる、そんなホテルでありたいと思っています。

機会がございましたら、また皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(1~5名様、10畳)】

ひで19640725さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひで19640725さん [50代/男性] 2014年08月18日 08:23:42

当日限定のプランで安く宿泊できました。
前回は夫婦2人でツイン、今回は1人でシングルでしたが、部屋の広さも適度であり清潔でした。
このホテルは大浴場がいつでも利用できることです。時間帯のより貸切状態のときもあり、ゆっくりできます。
帰省の折、お手頃なプランがあれば又利用したいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月20日 16:14:18

お客様がお選び頂きましたプランは当日16時以降の限定プランでございます。(通常価格よりもお安くご提供させていただいております)
価格にもご満足していただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりと温泉でお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋のタイプも洋室以外に10畳の和室もございますので、次回帰省される機会がございましたら和室もおすすめいたします。
今後も皆様に満足いただけるホテルサービスを目指して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 09:37:32

バイキングの種類も多く、とても美味しかったです。
温泉も24時間いつでも入れてゆっくりできました。
また、利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月19日 16:03:07

快適なお時間を過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バイキングへのお褒めのお言葉も頂き、本当に有難うございます。早速レストラン従業員に伝えたところ今後の活力になりますと喜んでおりました。
大浴場はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用できることでお客様からは大変ご好評を頂いております。
これからもお客様のお声を拝聴しながら、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルサービスを目指して参ります。
また山口にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ(^^)
心よりお待ちしております。

【ダブル】

光はげちゃびんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

光はげちゃびんさん [60代/男性] 2014年08月16日 17:58:27

全体的には、客室・風呂ともに隅々までに綺麗にされておりアメニティも充実しており
コーヒも無料で利用できる上に、朝食も充実しており値段以上でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月18日 13:41:06

ご満足いただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございました無料のコーヒーサービスでございますが、お客様方より大変ご好評をいただいております。時間に限りはございますがいろいろな種類のコーヒーがございますので楽しんでいただけたらと思います。
ホテル喜良久 支配人

【お隣同士確約プラン】シングルルーム2部屋 手作り朝食バイキング付♪
【シングルお隣同士確約2部屋【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月13日 20:58:16

チェックインの際に領収書は会社名でとお願いしたにも関わらず、チェックアウトの際に渡された領収書にはカタカナで苗字のみ。訂正をお願いしたら、めんどくさそうな態度が見え見え。引継ぎ、連絡が成されていないのが有り有りと判ります。チェックインの際は、若い女性のみ、アウトの際は若い男性のみ。ミックスして社内の風通しを良くしたらどうですか。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月18日 12:32:47

お客様よりご指摘がございました、領収書の件とその対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう社内で話し合い徹底して参ります。
これからもお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍プラン★【豆腐自慢の朝食バイキング付】★

白熊1957さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

白熊1957さん [50代/男性] 2014年08月05日 23:28:23

部屋は広く、温泉、朝食も満足しました。近隣に食事するお店美味しく豊富で宿泊してとても良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年08月06日 17:17:06

数ある湯田温泉宿の中から、当館を選んで頂き、こうして温かいご投稿までお寄せ下さった事、心よりお礼申し上げます。
2日間のご滞在でしたが、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?暑さが身にしみる両日でしたが、ご投稿を拝見する限りではご満足頂けたご様子で安心しております。
当館は、お越しになられるお客様に、ホテルという枠を超え、落ち着きある空間をご提供し続ける存在でありたいと思っています。また、山口にお越しになられる機会がございましたら、是非再び当館にお立寄り下さいませ。
まだまだ暑さも厳しくなりますし、台風の季節でもあります。どうぞご自愛されお過ごし下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 河野

【ツイン(禁煙)】

だい9303さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

だい9303さん [40代/男性] 2014年07月28日 17:02:27

今回プライベートで利用しました。立地も湯田温泉の中心に有り、移動に観光にとても便利でした。チェックインも15時から出来るので、移動当日の夕方も余裕をもって行動することが出来ました。価格的にも、温泉の大浴場付きで、5千円程度ならとてもリーズナブルに感じました。機会があれば、又利用したいと思います。

2014年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2014年07月29日 17:54:16

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様よりお値段もリーズナブルと感じてもらえました事、とても嬉しく思います。
ビジネスホテルではございますが、一晩中ご利用いただける温泉でお寛ぎいただき喜んでいただけたら光栄でございます。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルサービスを目指して参ります。
どうか、またのお越しを心よりお待ちしております。

【終日温泉】浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★