湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

thailandbackpacker1119@gmail.comさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

thailandbackpacker1119@gmail.comさん [30代/男性] 2024年04月15日 09:23:32

大阪からお墓参りの為に家族3人で宿泊しました。
建物は少々古いですが、しっかりリニューアルはされてます。
天然温泉とスタッフの対応が良いです。
これからも宿泊させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月22日 14:23:25

この度はご家族さまでのお墓参りに『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、お部屋や施設についてのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。

建物は少々古いですが、しっかりとリニューアルされているとのお言葉、有難く拝読させて頂きました。また、天然温泉とスタッフの対応にご満足いただけたご様子で重ねてお礼申し上げます。

次回もお客さまにとって、心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年03月14日 00:12:58

いつでも入れる大浴場があり
大変満足でした。
また利用させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月15日 16:27:50

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂ける温泉に、大変満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在になるお客さまからも時間を気にせずに、温泉に何回も入れて嬉しいとのお言葉も多数頂き嬉しく思います。
『また利用します』とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

がぼ1129さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2023年11月28日 17:40:05

・部屋は広く、テーブル等も大きなものが置いてありとても快適です。

・以前は深夜に入浴しても浴室が奇麗に片付けられていたのですが、前回と今回は違いました。

・ルームキーが1つというのは不便です。

お気に入りの宿なので、改善されると嬉しいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 17:32:15

この度『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。

お部屋が広く、テーブルなどの大きな設備が揃っていて快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉での貴重なご意見を頂戴し、以前は深夜に入浴しても清潔に保たれていたのが、最近は異なる状況と感じられましたこと深くお詫び申し上げます。今後は清掃の向上に努め、再び以前の状態に心掛けるよう気を付けて参ります。

ツインルームやダブルルームはルームキーが1つだけでございますので、お客さまには大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客さまにとって、より便利で快適なご提供ができるよう、お客さまのお声を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。

お気に入りの宿としてご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。

これかもお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年10月09日 23:04:31

湯田温泉での宿泊は、ここと決めています。部屋もきれいで設備もしっかりしています。
特に朝食は、満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 17:02:00

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、湯田温泉でのご滞在は、当ホテルと決めていますとの有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋や設備面にもご満足いただき、特にご朝食は満足していますとの有難いお言葉には、感謝申し上げます。

お客さまに、定宿としてご利用いただけることにとても光栄に思います。

これからもお客さまにとって、快適なご滞在ができますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2023年05月19日 20:12:13

湯田温泉泊はほぼこちらの宿です。
安定のホテルだと思います。
お風呂がいいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:44:44

ご感想では、『安定したホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯田温泉にお越しいただく際は、ほぼ当館とお聞きし、今後も定宿として快適で心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 07:56:37

大変良かったのですが、一点だけ残念なことがありました。お風呂の蛇口の湯温調整ができず熱湯が出ました。残念!!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:43:58

ご感想の中で、お風呂の蛇口の湯温調整ができず、熱湯が出ましたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、原因を確認し不具合の個所を修理させていただきました。
貴重なご意見、有り難うございました。
次回のご滞在においては、ご不快な経験がないよう心がけ、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 23:06:09

10畳の和室を一人で広々と使えて良かったです。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:05:05

ご感想では、10畳の和室が広くて快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『また利用したいです』とのお言葉はスタッフにとって最高のお言葉です。有り難うございます。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 16:33:07

久しぶりに宿泊したら、部屋がリフォームされていて良かったです。
大浴場がもう少し広ければより良いのですが。
立地もよく駐車場無料も助かります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:24

この度はお久しぶりのご来館、誠に有り難うございます。

2022年の年末に洋室のお部屋をリフォームさせて頂きました。
リフォームされたお部屋にご滞在頂き、良かったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、お客さまのご期待に添えず残念に思います。当館の温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、お時間を気にせずに温泉をご堪能頂けると嬉しいです。

また駐車場も敷地内にあって無料でございますので、お気軽にご駐車いただけます。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年02月12日 19:31:59

湯田の中心街から近くでお風呂も何時まででも入れるので、オススメです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月21日 16:59:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテルはメイン道路からひとつ奥に入った場所にございまして、温泉もチェックインから翌日の朝9時まで一晩中ご利用いただけます。
お部屋のテレビから温泉の混雑状況も確認ができますので、参考にしていただきながら、お好きな時間に温泉に入っていただけると嬉しいです。

これからも、お客さまに快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

もも4278さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

もも4278さん [60代/男性] 2023年02月09日 12:25:25

駐車場は広く止めやすかった。風呂も広く良かった。ただ、ながく入っていても暖まらなかった?
食事も数はたくさんあったが、味付けが、少し私には馴染めなかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:20:33

ご感想では、駐車場が広く使いやすかったこと、お風呂が広々としていて良かったと好評を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に関してのご意見では、お風呂での暖まりにくさについては、お客さまにとって快適な温度調整がうまくいかなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、温度や湯加減の向上に向けて調整して参ります。

また、お食事に関しましても、数は豊富でしたが、味付けが馴染めなかったとのご意見をいただき大変残念に思います。
今後は、より満足いただけるように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございました。
お客さまの声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

RHZKさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

RHZKさん [40代/男性] 2023年01月15日 21:02:57

湯田温泉の
代表ホテル

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月31日 09:38:35

ご感想では、『湯田温泉の代表ホテル』と貴重なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在下さる皆さまには、快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
お客さまからの有難いお言葉にスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客さまからの言葉に甘んじることがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

ゆきT222さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゆきT222さん [50代/男性] 2022年12月09日 07:44:15

お風呂以外はリフォームされていてとても清潔感があり、また快適に過ごせました。またスタッフの対応も良かったですよ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:04:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへの対応ではお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月08日 13:23:17

部屋はよかったです。広かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月11日 14:17:18

ご感想では部屋が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の広さも28㎡とゆったりとした空間となっておりますし、ワークスペースもできる広いテーブルも設置しております。

また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年10月25日 17:19:41

かなりレトロな感じの造りでした。
部屋は広々。駐車場もユッタリ。
繁華街にも近い。
温泉に加水しているのが残念。
高温だから仕方ないかな。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月12日 09:41:23

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、立地面やお部屋の広さへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『温泉に加水しているのが残念』との貴重なご意見を頂き有り難うございます。
当館は循環装置でございます。湯温が高めの温泉では、加水によってお客さまが安全かつ衛生的にご入浴できるよう湯温が調整されております。

加水により、お客さまにご不快感を与えることがあるかもしれませんが、快適に温泉をご提供するために、ご理解のほどよろしくお願い致します。
お客さまのご満足度向上に向けて、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。
ホテル喜良久 支配人

【ダブル素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年08月31日 11:24:36

改装されてお部屋も
綺麗になり、とても気持ちよく利用できました。
ビジネス出張での利用ですが
他のビジネスホテルの味気ないものとは違い
温泉大浴場、手作り朝食が
気にいってます。
是非、次回も
利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月09日 17:03:29

いつもご出張の際には『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、手作り朝食や温泉のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまに安心してお過ごし頂けるよう、これかもスタッフ一同努めて参ります。

お客さまより、『次回も利用させていただきます』と有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

次回のご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【直前割×シングル】手作り健康朝食付★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2022年08月20日 11:19:55

お風呂がイメージと異なってました。
また、立ち寄り湯のお客様と被る事でゆっくりと入る事ができなかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月08日 10:24:09

ご感想の中で、『温泉のイメージが異なってました』とのご意見では、ご期待に沿えず残念に思います。また立ち寄り湯のお客さまでゆっくりと温泉に入ることができなく申し訳ありませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有り難うございました。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2022年06月06日 19:13:31

お部屋はリフォームしたてでとても綺麗でゆったりと過ごす事が出来ました。が、
スポーツの大会があるのか学生が沢山泊まっており、階を分かれての宿泊で皆で行動する子が多くEVを停めたままフロアで待ったりしてEVが一台しか無かった為、なかなか使用できずかなり困った。他のお客様も宿泊してるのだから、3階の部屋ぐらいなら混み合う時間は階段を使用して貰うなどお願いされてはどうかと思う。朝食のバイキングの時も一部の学生がマスクも手袋も無しで取りにきていた。ちゃんと注意して欲しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月11日 09:14:01

お客様よりご指摘頂きました学生の団体のお客様の件でございますが、他のお客さまへのご配慮が欠けておりました。大変申し訳ありません。今後はお客様のご指摘通り、階段での移動をお願いすることと、食事会場でのマナーに関しても注意していきます。
そのような中でも、当館のリニューアルしたツインルームに関してお褒めのお言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年05月23日 16:03:19

ビジネスで宿泊しました。今回初めてお世話になりまHしたが大満足です。

湯田温泉では大規模な旅館が多い中で一歩裏通りに入った場所ですが
迷うことなく到着できました。

一番の決め手は和室と大浴場です。滞在時間中いつでも入れる大浴場は魅力的です。

朝食もバイキングで好きなものを好きなだけ食べられるのが良いです。
トースター2台がフル回転なので少し待ちましたが、それほど気になりません。

受付係りの方も好印象です。 また泊まりたい宿です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年07月25日 16:08:20

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルへは初めてのご宿泊とのこと、従業員一同うれしく感じております。

ご感想の中で、「題材時間中いつでも入れる大浴場は魅力的です」、「朝食もバイキングで好きなものを好きなだけ食べられるのが良いです」、また「受付係の方も好印象です」と、当ホテル温泉やレストラン朝食、フロントスタッフの対応などそれぞれ高い評価を下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙和室手作り健康朝食付】広々和室(10畳)独り占め!無料駐車場完備★温泉終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2022年04月14日 17:23:58

部屋は綺麗だが、空調が各部屋で変えられないため部屋の環境は快適とはいえない。
この日は暖かかったため、空調は冷房にしたかったのだが集中空調で暖房になっており、窓を開けて寝た。同行者も違う部屋だったが、暑くて眠れなかったと話していた。
季節の変わり目は暑がり、寒がりな方にはおすすめしづらい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年05月06日 10:05:36

ご感想の中で、「空調が各部屋で変えられないため部屋の環境は快適とはいえない」、「同行者も暑くて眠れなかった」と、御一行の皆様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
お客様ご指摘の様に、当ホテルでは冷暖房は集中管理となっております。季節の変わり目での寒暖の差の激しい時期に、都度適した環境を整備できる様、再度注意を払って参ります。貴重なご意見を下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
なお、当ホテルではフロントにて扇風機や毛布の貸し出しも行っております。ご入用の際には、遠慮なくフロントにお申し付けください。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!

投稿者さん 2022年03月29日 06:51:16

玄関横でたばこを吸えるようになっているが
その煙が4階に泊まったが
窓を開けていると入ってくる
喫煙場所変えていただきたい

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月18日 14:01:12

お客様よりご指摘いただきました喫煙所の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、喫煙所の位置の見直し等検討して参りたいと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【ダブル シングルユース・手作り健康朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪温泉終日入浴可♪
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】