楽天トラベルトップ

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月22日 19:37:40

1人で和室にしたのですが、清潔なお部屋で布団もしいていただきよかったです。朝食バイキングもおいしく、仕事でとまりましたがまた行きたいです。ロビーのコーヒーもいただきました
温泉もよいですね、お風呂に冷水とかあればうれしいです

2024年07月
【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ぴーすけ3969さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年07月17日 17:03:38

朝食がうまい!

2024年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月19日 12:58:53

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想で、『朝食がうまい!』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。と同時に
レストランスタッフ一同、今後の励みにも繋がります。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【温泉SALE】【シングル・健康朝食付】★無料駐車場★温泉終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年07月16日 18:44:00

とても立地が良く、また周辺マップなども手作りでつくられていて良かったです!!
和室を利用しましたが、少しかび臭かったのが残念ですが、安く泊まれたので良かったです。

2024年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月19日 12:57:52

ご感想では、立地面や手作りの周辺マップについてご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このような温かいお言葉は大変励みになります。

和室のご利用について、かび臭さを感じさせてしまった点につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の清掃や点検の際にさらに注意を払い、快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。

そのような中、お値段に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき有り難うございます。

れからもお客さまに満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2024年07月08日 11:27:35

7月5日から2泊しました。フロントの方のホスピタリティが、気持ち良かったです。

2024年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月10日 16:17:46

ご感想では、フロントスタッフのホスピタリティについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまに快適にお過ごしいただけたことは、スタッフにとって何よりの喜びです。

これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

NUTSさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

NUTSさん [60代/女性] 2024年07月04日 15:50:01

スタッフの感じの良さは満点、特に女性陣の過不足ない親切は滞在全体を快適にしてくれる。湯田の湯はたっぷりとして気に入っているし、いかにもの観光地臭を感じない上品な温泉地で、仕事用の部屋を当地に借りているが宿滞在のほうが快適だ。全国的に外国人スタッフのホテルが激増中でマニュアルから外れた話がほとんど通じないなど不満を感じる昨今、湯田ではそのような事がない。
滞在中は連日の大雨に見舞われたが宿の心地良さのお陰で気持ち良く過ごせた。

2024年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月10日 16:16:57

ご感想の中で、スタッフの感じの良さや特に女性スタッフの過不足ない親切さについてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまに快適にお過ごしいただけることがスタッフの何よりの喜びです。

湯田温泉の湯やその上品な雰囲気を気に入っていただけたこと、光栄に思います。湯田温泉は観光地としても長い歴史を持ち、その良さを感じていただけたことは、大変嬉しい限りです。お仕事用の部屋もお持ちとのことですが、当ホテルでの滞在がより快適と感じていただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。

当ホテルでは、日本人スタッフが多く在籍し、地元の温かいおもてなしを大切にしております。その点でお客さまに安心してご滞在いただけたことを誇りに思います。

滞在中、大雨に見舞われたとのことですが、それでも当ホテルでのご滞在が心地良く過ごせたとお聞きし、安心いたしました。悪天候の中でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めて参ります。

これからもお客さまにとって、快適で心地良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

【3連泊以上がお得♪】素泊りプラン★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年06月28日 12:43:49

翌朝の出発が早かったのですが、朝4時でも入れる大浴場が最高です。

2024年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月01日 12:48:22

チェックインから翌朝9:00までご利用できる温泉では、ご滞在いただくお客さまに大変ご好評を頂いております。
夜中でもご利用いただける大浴場についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまに快適なご滞在をご提供できることが、スタッフの喜びでもございます。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【さき楽28】シングル・素泊り★28日前でお得♪無料駐車場完備・Wi-Fi無料

投稿者さん 2024年06月28日 12:42:52

チェックインからチェックアウトまで、夜中でも入れる大浴場がとても便利です。

2024年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年07月01日 12:47:42

早朝のご出発お疲れさまです。
温泉も早朝からご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまに、快適なご滞在をご提供することが、スタッフの努めと思っております。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【さき楽14】シングル素泊り☆2週間前にご予定が決まってればお得♪

投稿者さん 2024年06月20日 11:32:47

きらら博記念公園でのイベントのために初利用。JR山口線や宇部線はSuicaが使える駅が限られていましたが、最寄りの湯田温泉駅はSuicaで乗降できました。終電が早いのでその点だけ注意です。宿までは徒歩圏内。道すがらには無料の足湯があったり、ドラッグストア、ファミレス、コンビニがあり不便は感じませんでした。駅前にはタクシーが何台か待っていますが、イベント時は予約済が多いかったです。

お部屋も綺麗で広くて大きなスーツケースも広げておけました。快適に宿泊できました。

2024年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年06月20日 16:26:09

この度は、きらら博記念公園でのイベントのために初めて『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

JR山口線や宇部線のSuica対応駅が限られている中、最寄りの湯田温泉駅がSuicaで乗降できたとのことで、スムーズなご移動ができたご様子で安心致しました。終電が早い点についてのご指摘も有り難うございます。
駅から当ホテルまでは徒歩圏内で、道中に無料の足湯やドラッグストア、ファミレス、コンビニなどがあり、不便を感じなかったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
イベント時のタクシーの混雑状況についても参考になる情報を有り難うございます。

お部屋についてもご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
広々とした空間で、大きなスーツケースを広げておけるスペースが確保されている点についてお褒めいただき、光栄です。快適にご滞在いただけたことは、スタッフにとって何よりの喜びです。

ホテル喜良久 スタッフ

【【禁煙】スーペリアシングル】

daikazu21さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2024年06月19日 14:06:40

古目ではありますが、和室のユニットバス、トイレはリニューアルされてきれいでした。
フロントにコーヒー(豆挽タイプ)が無料でうれしいサービスです。
お風呂は、広くはないですが混みあう事は無かったです。洗い場が少なく隣と近いですが。
朝食は品数が多く美味しくいただきました。
部屋の湯飲みが小さいのでマグカップがあると良いです。

2024年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年06月19日 16:55:35

貴重なご意見をいただき、有り難うございます。

和室のユニットバスやトイレのリニューアルをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、フロントに設置しております豆を挽くタイプのコーヒーサービスもご満足いただけたようで、重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては、広さが限られているため、洗い場が少なく隣との距離が近い点についてご不便をおかけしましたが、混み合うことなくご利用いただけたとのことで安心しました。
マグカップのご意見も今後の改善の参考にさせていただきます。

朝食につきましても、品数が多く美味しくいただけたとのお言葉はスタッフの励みになります。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供して、参ります。
ホテる喜良久 支配人

ローソン5000さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ローソン5000さん [60代/男性] 2024年06月08日 18:12:54

初めて利用させて頂きました。
部屋がとても広く、快適に宿泊する事が出来ました。ユニットバスの入り口段差が少し大きく感じました。
また、使い捨てスリッパがあると良いですね。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2024年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年06月11日 12:51:18

ご感想では、初めのご利用でお部屋の広さにご満足いただき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またユニットバスの入り口の段差について、ご不便を感じられたとの貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。
使い捨てスリッパのご要望もいただき、感謝いたします。お客さまからの貴重なご意見を参考に、より快適な環境を提供できるよう改善を図って参ります。

【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

kou11300127さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kou11300127さん [50代/男性] 2024年05月20日 18:52:43

新しいとは言えませんが、畳が新しくなってたり、水回りもリニューアルされてたりして、清潔感やメンテナス感あって好印象。また大浴場も綺麗で、滞在中は何時でも入浴可能で好印象。朝食のバイキングもチェーンホテルよりも充実して美味しく大満足です。
また、チェックイン時のスタッフさんが親切丁寧で旅館並みの対応で大変満足です。
朝のスタッフは普通の対応でした。
また利用したいと思える内容でした。

2024年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年05月23日 16:10:47

ご感想では、当ホテルは新築とは言えませんが、畳や水回りをリニューアルし、清潔感やメンテナンスの行き届いた環境をご提供できるよう努めております。お客さまに好印象を持っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場に関しましても清潔さ、チェックインから翌朝9時までご入浴可能な点にもご満足いただけて嬉しい限りです。お客さまにリラックスしたお時間をお過ごしいただけることがスタッフの喜びでもございます。
また朝食のバイキングについても、チェーンホテルよりも充実して美味しいとのご評価を
頂き、重ねてお礼申し上げます。

最後になりますが、チェックイン時のスタッフの親切丁寧な対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

お客さまより『また利用したいと思える内容でした』とのお声には、スタッフにとって今後の活力にも繋がります。嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

次回も満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

ゴルヨシ72さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2024年05月18日 17:57:33

ホテルのフロントスタッフの応対がとても良く、部屋は綺麗でゆったりと宿泊できました。朝食は種類が多く、とても美味しく頂きました。できれば朝食の開始時間を6:30からだとありがたいですね。
次回も機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年05月23日 16:09:30

ご感想では、フロントスタッフの応対やお部屋の清潔さと、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食の種類の多さや美味しさについても、ご満足いただけたご様子で、誠に有り難うございます。

朝食の開始時間についての貴重なご意見も頂戴でき、誠に有り難うございます。朝食開始時間に関しましては社内で検討して、今後のサービス改善に役立てて参ります。

次回も是非、機会があれば当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまにとって快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【3連泊以上がお得♪】健康朝食付★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2024年05月10日 12:58:49

部屋が広くてよかった
駐車場が広くて使いやすい
近場に飲食店がたくさんあります

リピートします

2024年05月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年05月20日 13:10:19

ご感想では、お部屋の広さや駐車場が広くて使いやすいとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

周辺には徒歩で行ける飲食店が沢山ございますので、満足いただけるお店が見つかると嬉しいです。
お客さまより『リピートします』との嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同喜んでおります。有り難うございます。

これからもお客さまにとって心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

SHINJI003さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

SHINJI003さん [50代/男性] 2024年04月18日 16:51:54

出張での利用でしたが、温泉と朝食が非常に良かった。
また利用したいと思います。

2024年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月22日 14:24:29

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、温泉や朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『また利用したい』とのお言葉、スタッフにとって今後の活力にも繋がります。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シングル・健康朝食付】★無料駐車場★温泉終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2024年03月31日 07:26:33

フロントの方の接客も感じがいいし、無料のコーヒーサービスもあり大変ありがたかったです
また利用させて頂きます

2024年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月02日 16:36:35

ご感想では、フロントのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また無料のコーヒーサービスでもご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2024年03月14日 00:12:58

いつでも入れる大浴場があり
大変満足でした。
また利用させて頂きます。

2024年03月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月15日 16:27:50

ご感想では、チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂ける温泉に、大変満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在になるお客さまからも時間を気にせずに、温泉に何回も入れて嬉しいとのお言葉も多数頂き嬉しく思います。
『また利用します』とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ばらひめ2677さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ばらひめ2677さん [50代/女性] 2024年02月20日 10:11:32

駐車場が広いので、別の場所へ…という心配もいらなかったのがよかった。和室だったので、古さはありましたが、お部屋のトイレとお風呂は綺麗にリノベーションしてあり、快適に過ごせました。コンセントの数が少なくてスマホ2台の充電がお部屋でできたらいいなと思いました。また、大浴場の混雑状況がテレビのインフォメーションで知ることができたので、とても良かったです。立地は◎

2024年02月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年02月24日 14:32:27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場も心配なく止めることができて安心いたしました。

お客さまがお選びいただいた和室では、コンセントが少ないとのご指摘を頂戴し、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
コンセントが少ない為、延長コードをお部屋にご準備させていただいておりますので、ご活用いただければ幸いです。
そのような中、お部屋から温泉と朝食の混雑状況が確認できるシステムでは、とても良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
これからも、お客さまに満足して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2024年01月30日 07:04:12

おかげさまでゆっくりできました。早朝などいつでも入れるお風呂が最高。
廊下や隣室の声や音がひょく聞こえるのも、まあ短時間のみのことで、問題に感じるほどではない。
今回はお子さんの声なんかも聞こえて楽しそうだった。

2024年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月30日 15:20:11

ご感想では、お客さまがゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
早朝でもご利用いただける温泉がお客さまにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

また、廊下や隣室のお声にも寛大なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
そのうえ、お子さまの楽しい声がお客さまにも喜びを与えたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客さまにとって、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

olive4551さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

olive4551さん [50代/女性] 2024年01月12日 15:49:29

フロントスタッフの対応がとてもよく、気持がいいです。外に出る時は鍵をフロントに預けるシステム。アメニティはフロント横で自分で取っていきますが、歯ブラシなどの最低限のものです。駐車場が無料で広いので、使いやすいです。

2024年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月15日 08:53:17

ご感想では、フロントの対応のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
昨年からアメニティバーをフロント横に設置をし、ご滞在のお客さまが歯ブラシやくしなどご利用の分だけお部屋にお持ちいただく形になりました。またフロント前にも丹前の貸出もございますので、お気軽にお借り頂けると嬉しいです。

また駐車場も無料で広いので使いやすいと仰っていただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客さまにより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

かつひろくん。さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:46:10

満足です。
次もここにさます。

2023年12月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月04日 15:55:43

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、お客さまより『満足です』と有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉はスタッフにとって、今後の励みにも繋がります。
これからもお客さまに、何度でもご滞在頂けるホテル喜良久を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 内山