湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 21:57:20

室内は空気清浄機でそれなりに消臭されていたのですが廊下は流石にたばこの香りが充満していたので禁煙ルームで予約していなかった確認に行きました
間違えて喫煙ルームを予約してしまったていたようでしたが、変更してくださりました丁寧に対応してくださりありがとうございました
お風呂はとても気持ち良かったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月31日 13:21:22

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、お客さまがおっしゃるように、室内の空気清浄機で消臭を心掛けておりますが、廊下にたばこの香りが充満していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

禁煙ルームの変更ができ、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまに満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割×シングル】素泊り★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年09月12日 16:03:42

とても広いきれいな部屋でした。朝食も美味しく頂き、大変満足です。ありがとう御座いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月25日 09:02:19

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中は満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインルームはお部屋も広く快適にお過ごしできる空間となっております。
次回湯田温泉にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

まごころぱんださんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まごころぱんださん [40代/女性] 2022年09月02日 21:10:13

8月27日に家族4人で一泊しました。
少し遅い時間にチェックインしたので、舗装駐車場が満車でした。舗装駐車場じゃない砂利駐車場に案内されました。
設備やアメニティは良かったです。部屋のテレビで大浴場やレストラン、コインランドリーの利用状況が把握できるし、某tubeや某mebaなど利用出来て、子供達は満足してました。
朝食バイキングも種類が豊富で満足でした。
スタッフさん達も親切丁寧で良きでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月16日 16:49:33

舗装している駐車場が満車の為、奥の砂利の駐車場までご足労いただき誠に有り難うございます。
感謝申し上げます。
ご感想では、お部屋のテレビから温泉とレストランの混雑状況が確認できるシステムも導入し、またテレビではYouTubeもご利用頂けるようになり、お子さまにも満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

かめちゃん41さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年08月30日 12:11:18

全室にウオッシュレットが付いたとの連絡があり、次の宿泊に不安が無くなりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月09日 17:03:21

ご感想では、ウオシュレット設置でご不安がなくなりましたと仰って頂き、誠に有り難うございます。お客さまが安心してご滞在頂けることが、スタッフの喜びでもございます。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・素泊り】★充実のアメニティ・加湿機能付空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

ねこ大王5468さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ねこ大王5468さん [40代/男性] 2022年08月14日 17:11:59

家族旅行で初めて利用しました。立地は飲食店やコンビニも近く、車でも利用しやすかったです。お部屋も5人で広々快適に過ごすことができました。歴史を感じる室内ですが清掃もできており、よかったです。お風呂は大浴場ですがコンパクトなのでもう少し広いと良いですね。朝食は手作りでおかずも味噌汁もおいしく頂きました。家族も朝食をとても気に入りお部屋のアンケートに記入していましたよ。また機会があれば利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月08日 10:23:31

今回お客さまがお選びいただいた和室は、築数十年の歴史がございまして、内装は古めですが設備面におきましては、新しく交換をさせていただいております。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食におきましても、美味しいとおっしゃっていただき重ねてお礼を申し上げます。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★

すみみ8915さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

すみみ8915さん [30代/男性] 2022年07月22日 20:23:07

すべてにおいて満足できるホテルでした。
大浴場は清潔感があり、トロっとしたいい泉質で
到着時、夕食後、朝食前と3度入りました。
朝食のバイキングはどれもおいしく、特に味噌汁は自分好みで
大変満足できました。
次回山口出張の際にはまた予約させてもらいます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年02月27日 08:50:41

ご感想では、お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまのお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同頑張って参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

かっず37936118さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2022年07月22日 11:52:14

室内のカーペットも新しくて気持ち良く過ごす事が出来ました。また機会があれば利用させて戴きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年09月19日 10:59:23

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「室内のカーペットも新しくて気持ちよく過ごす事ができました」と、先日リニューアルしたばかりのシングルルームへのご評価を頂けましたこと、心より嬉しく感じております。お客様に気持ちよくお過ごし頂くため、これからも施設の改善や周辺の環境整備に努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天トラベルセール】【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場★温泉大浴場終日入浴可★
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2022年07月20日 08:56:41

素泊まりで利用させていただきました。
フロントスタッフの方がどの方も対応が良く気持ちよく過ごすことができました。
夜遅くホテルに帰ってきたのですが、お風呂がずっと利用可能だったのが嬉しかったです。自販機のドリンクも豊富でした。またぜひ利用させていただきます!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年09月08日 16:20:58

この度は「ホテル喜良久」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想にて、「フロントスタッフの方がどの方も対応が良く気持ちよく過ごすことができました」と、ありがたいご評価を頂けましたこと、感謝申し上げます。お言葉を励みに、より丁寧、親切にお客様とお話しできるよう、従業員一同心がけて参ります。
また、「お風呂がずっと利用可能だったのが嬉しかったです」と、当ホテル温泉をお楽しみいただけたご様子、嬉しく感じております。当ホテルでは、温泉は午前9時より11時の清掃時間以外は、チェックイン後いつでもご入浴可能となっております。様々なアメニティもご用意してお待ちしておりますので、心ゆく迄お楽しみいただければ幸いです。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2022年07月19日 15:28:27

リニューアルしたお部屋だったのでキレイで広々していました。
県民割とやまぐち宿泊割引券を使って泊まったのですごくお得でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月30日 09:14:42

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、この度ダブル、ツインルームのすべてのお部屋をリニューアル致しました。お客様方から大変ご好評を頂いております。

ホテル喜良久 中村

【ダブル素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年06月18日 09:51:03

6月13日にお世話になりました。
広いお部屋で、ユックリ過ごせました。お風呂も朝食も満足しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月19日 16:30:49

お客様より「お風呂も朝食も満足」とおっしゃっていただき、改めて感謝申し上げます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

Type S33さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Type S33さん [60代/男性] 2022年06月06日 17:38:49

山口に行った際には利用させて戴いて居るホテルですが、端的に言うとコスパ抜群の宿です。

繁華街に近い立地、充分な広さの有る駐車場、静かで清潔な館内、好印象のスタッフ、納得出来る部屋、気持ちの良い風呂、美味しい朝食、それぞれが満足出来ますので、バイクツーリングのチームのメンバー達と利用させて戴いでます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月06日 14:22:43

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「コスパ抜群」と評していただきましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は、湯田温泉の中心に位置しておりますので、飲食店、観光地と徒歩圏内にございます。
また、天然温泉も終日入浴可ということで、お客様より大変喜ばれております。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2022年05月26日 11:19:56

部屋・立地は、最高でした。
近くに、食事所も多くあり良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月06日 14:08:07

お客様のご感想に「最高でした」とおっしゃっていただきましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
湯田温泉は温泉地でありながら、飲食店様が200店舗以上ございます。
いずれの飲食店様も特徴のある飲食店様が多いので、楽しくお食事ができるのではないかと思います。

【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

mikopon007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mikopon007さん [40代/男性] 2022年04月10日 08:44:41

3月30日に家族4人で宿泊しました。ホテルの立地は,周辺に飲食店やコンビニもあり便利だと思います。今回スポーツ観戦のための宿泊でしたが,維新みらいふスタジアムにも近くて良いと思います。お部屋は,決して新しいものではありませんが,特に気にはなりませんでした。お手洗い,洗面所もリフォームされており要所要所は清潔感がありました。朝食はバイキング形式でどれもおいしくいただきました。
スタッフの方々の対応も丁寧で,特にフロントの方は笑顔で好印象でした。スタジアムまで行くのに無料のレンタサイクルを借りたのですが,荷物を持っての移動が楽になり,とてもありがたいサービスだと思いました。
また山口を訪れた際には,利用したいと思うホテルです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月25日 09:08:02

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

「スタッフの方々の対応も丁寧で、特にフロントの方は笑顔で好印象でした」と、お客様への対応につきましてご評価頂けましたこと、心より御礼申し上げます。これからも気持ち良くご宿泊頂ける様、従業員一同努めて参ります。
また、当ホテルの立地面やリフォームされた和室の洗面台、朝食バイキングや無料の貸し出し自転車などへも、それぞれご評価頂けました。重ねて感謝申し上げます。
引き続くコロナ禍で制約も多い中、出来得る限りご宿泊をお楽しみ頂ければ幸いです。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★

のりノリライダーさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

のりノリライダーさん [50代/男性] 2022年03月28日 12:48:23

3月25日に宿泊しました。バイクで来ましたが、翌日が暴風雨予報のため屋根付駐車場に誘導していただき大変助かりました。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月18日 13:57:10

当日は大変風の強い中無事到着されたとのことで大変安心しました。
当館には入口の軒下にバイクなどを停めるスペースが3台分ほどございます。空いていない場合は仕方なく屋根がないところでの駐車になりますが、当日はお泊めいただけたとの様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同、頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 素泊り】シングル★人気の終日温泉でゆったりプラン♪

投稿者さん 2022年03月26日 01:05:42

久しぶりに朝食をつけました。変わらず大変美味しかったです。
有難うございました

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月13日 09:04:51

「久しぶりに朝食をつけました。変わらず大変美味しかったです」と、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」を星5つでご評価頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、コロナ禍の最中ではありますが、安心安全でかつ美味しいと仰って頂けるお食事をご用意出来る様、これからも努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【ダブル シングルユース・手作り健康朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪温泉終日入浴可♪
【禁煙ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年03月13日 10:14:20

建物は古いが綺麗に改装しており
価格を考えると非常に満足いく
温泉の入浴可能時間も長く、ビジネスで遅く帰っても利用できるのは評価高い
スタッフの接客も気持ちよく○
地味にWIFIの速度が安定しているのもビジネス目的だと評価高い

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月05日 09:53:08

お寄せ下さいましたご感想の中で、「館内に表示している自作の周辺マップなども洒落ていてセンス良い」と嬉しいご評価を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルは湯田温泉の中心部に位置し、観光スポットや居酒屋を中心とした飲食店等へもお気軽に足を運んで頂けます。大きく・分かり易く・親しみやすい、おすすめのお店へのご案内図ができないものかと、コロナ禍でお客様の足が遠のいてしまった一時期に作成いたしました。私どもの手作りマップで、少しでも当地でのご滞在を楽しくお感じ頂ければ幸いです。
また、「Wi-Fiの速度が安定している」、「スタッフの接客も気持ちよく○」とそれぞれご評価頂けましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同努めて参ります。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ミスターぶー8387さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2022年01月27日 22:02:55

なし

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月31日 09:11:35

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして有難うございます。重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一度取り組んで参ります。

【【禁煙】スーペリアシングル】

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2022年01月27日 22:02:37

初めて和室に宿泊しました
とてもとく快適に過ごせましたが
畳の部屋に腰掛けの椅子が一脚でもあると便利でした。
ちょと座る時に…

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月31日 09:10:38

今回初めての和室でのご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご感想の中で、『畳の部屋に腰掛けの椅子があると便利でした』とのご意見もお寄せ下さり有難うございます。お部屋の窓側に、テーブルと腰掛けの椅子もございますので、ご自宅でお過ごしのようにお使いただいけると嬉しいです。

これからもお客さまに『また泊まりたい』と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2022年01月10日 16:58:13

いつも
最高の笑顔でお迎えくださり有難うございます。
従業員の皆様はとても好感が持てます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月31日 09:09:00

ご感想では、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまの温かい雰囲気がスタッフを笑顔にしてくださっており、心より感謝申し上げます。

次回も笑顔でお客さまをお迎えできるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

アウディ3636さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

アウディ3636さん [40代/男性] 2022年01月08日 19:32:20

和室の部屋でコタツまでありとても良かったです。
また行きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年01月28日 17:19:32

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想にもございました『和室のコタツがとても良かった』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

皆さまが、ホテルにいながらお家にいるような雰囲気を味わっていただけたらスタッフも嬉しく思います。
お客さまより『また行きます』と有難いお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力をして参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【10畳和室素泊り】☆駐車場無料☆終日温泉入浴可☆(12/30-1/2)