湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 19:08:40

立地はとても良いです。美味しい朝食が出発時間の関係から、今回は不要としました。次回は楽しみたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月24日 14:11:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、立地面におきましてとても良いとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご朝食は、ご出発時間の関係で召し上がっていただくことはできませんでしたが、次回は是非ごゆっくりと召し上がっていただけると嬉しいです。
次回のご来館をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

ももとイヴさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ももとイヴさん [70代/女性] 2024年03月16日 16:33:36

3月14日から1泊で利用しました。部屋は広かったのですがベットが固く翌日背中と腰が痛くなりました。ルームキーが1個しかなく夫婦では風呂の時間が違うため困りました。朝食は普通です。ごはんが少し固いように感じました。風呂は凄く気持ち良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月19日 15:56:53

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中のお部屋やサービスについて、貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。
まず、ベッドの硬さがお身体に合わず、翌日に背中や腰に痛みが出たとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後社内でも検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、ルームキーが1個しかなく、夫婦でお風呂の時間が異なる際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件も今後検討して参りたいと思います。

朝食のご提供に関して、ご飯が少し固かったとのお声をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。調理法や品質管理に改善を図り、お客さまに満足いただけるご朝食をご提供できるよう努めて参ります。

そのような中、お風呂については大変気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、嬉しいご意見をいただき有り難うございます。

お客さまのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

【楽天月末セール】【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

まぁくん1833さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まぁくん1833さん [70代/男性] 2024年02月09日 09:40:14

部屋はリフォームされており広くて良かったです。
朝食レストランは狭く品数も少ない、残念です。
また、お風呂も狭くて5人くらいの洗い場しかなかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年02月09日 14:52:06

ご感想の中では、ご朝食の品数が少なかったとのご指摘や温泉が狭く洗い場も5つしかなく、お客さまのご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、今後レストランとも協議し、改善に努めて参ります。

そのような中、お部屋のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年10月24日 16:13:49

湯田温泉の中で、コスパがとても良いホテルだと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:15:45

ご感想の中で、湯田温泉の中でコスパが良いとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが感じていただけるだけで嬉しいです。

お客さまにとって、より良いお値段でご提供できるよう心がけながら、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年10月24日 16:12:04

フロントスタッフの笑顔に好感が持てます。朝食の開始が7時ですので、可能であれば6:30に前倒しいただけるとありがたいです。今回は残念ながら、朝食は食べませんでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:15:23

ご感想の中で、朝食時間の貴重なご意見を頂戴し有り難うございます。
現在の運営や他のお客さまのご利用状況などを考慮しまして、朝食の開始時間の変更は難しい状況となっております。お客さまの貴重なご意見は、今後の社内の課題とし検討して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
お客さまのご理解をいただきつつ、できる限りのご対応をさせていただきます。

そのような中、フロントの笑顔にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまが快適で、心地よいご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【さき楽28】シングル・健康朝食付★28日前でお得♪無料駐車場完備
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年10月11日 19:20:44

大会参加のため4連泊で利用しました。お部屋が広く温泉の大浴場にいつでも入れて助かりました。朝の食事は充実していました。ただ、自由に使えるパソコンがロビーになくてHPと違っていたので、訂正してほしいです。少し仕事をするつもりでUSBを持参していたので・・・。フロントの対応はバッチリで、とても気持ちよく滞在することができました。総合的には、飲食店には近いし、リーズナブルで連泊等にはバッチリでした。本当にありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:14:30

ご感想の中で、パソコンがロビーになくてホームページと異なっていたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。

お客さまの貴重なご意見のお陰で、改善ができましたことお礼を申し上げます。
有り難うございました。

そのような中、お部屋の広さや温泉の大浴場がお役立ちいただけたこと、朝食の充実した内容にご満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またフロントの対応が気持ちよく受け入れていただけたこと、飲食店へのアクセスやリーズナブルな価格にもご満足いただけたこと重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月16日 10:19:58

お風呂のお湯がいつもと違って綺麗ではなかったので残念です。循環ができてなかったようですね

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:47:34

お客さまの貴重なご意見をいただき、温泉のお湯が通常と異なり、綺麗ではなかったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。
現在通常通り、きれいに循環しておりますのでご安心ください。
お客さまの貴重なご意見に感謝申し上げます。

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

まるす7071さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まるす7071さん [50代/男性] 2023年06月08日 15:59:15

窓に網戸があったはよい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月18日 12:00:45

ご感想の中で、窓に網戸があった方がよいとのご指摘を頂戴し誠に有り難うございます。直ぐにとはなりませんが、今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。

お客さまのお声を真摯に受け止め、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2023年05月27日 13:50:32

リニューアルされてきれいになっていました。お風呂も気持ちよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:44:58

リニューアルされたお部屋にご滞在頂き、きれいになっていましたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
2022年末に改装工事をさせていただき、お部屋もシックな落ち着きのある空間となっております。
温泉も気持ち良かったとのお言葉、有り難うございます。
これからも、お客さまに満足していただけるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 01:53:14

いつも仕事で利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:02:46

いつも定宿として当館をご利用板だまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠に有り難うございます。
お客さまが心地よく快適なご滞在がご提供できるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月08日 06:59:07

朝ごはん美味しかったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:10

ご感想の中で、朝ごはんが美味しかったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めてお料理をご提供させていただいております。
これからもお客さまに美味しいご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

ama894さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ama894さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:49:55

白ご飯がもっとおいしければうれしいな!
女湯の入り口に、鍵(暗証)が欲しい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:00:49

お客さまからの貴重なご意見、誠に有り難うございます。
白ご飯の美味しさは重要です。当ホテルでは更なる向上に努めて参ります。シェフに伝え、ご要望にお応えできるよう料理の改善に努めて参ります。

また、女湯の入り口に鍵(暗証)の設置についてのご意見も頂き、お客さまのお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

ama894さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:41:53

サウナと露天風呂が欲しいです。
朝食は、和のものが美味しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:00:27

ご感想では、和の朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

サウナと露天風呂が欲しかったとのご意見も頂戴し有り難うございます。
お客さまにリラックスできる空間(サウナと露天風呂)を叶えることはできませんが、快適なご滞在ができるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

たんたんとんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

たんたんとんさん [50代/男性] 2023年04月03日 13:06:08

大浴場とはいうものの、民宿の風呂並みの広さにガッカリしました。
近くに買い物できるコンビニもあって食事できる場所もアリ、立地はいいと思います。
チェックイン時のフロントの担当者がクレジット前払いしているのに金を払ってくださいと
何度も言ってきたのでホテル内での連携が全く取れてないように感じました。

部屋は、お世辞にも綺麗とは言えず狭くて暗いです。あまりお勧めしません。
近くに綺麗なホテルがたくさんあるので、泊まる所が無い場合の緊急宿泊に利用する感じでしょうか?

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月07日 16:28:39

ご感想の中で、チェックイン時のご精算の件ではお客さまには、大変ご不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

大浴場の広さにつきましても、お客さまにガッカリなお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。ホテルのご提供する施設に対する期待値は個人差がありますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討させていただきます。

立地については、近くにコンビニや飲食店があり便利であったこと、有難いお言葉を頂戴しております。

貴重なご意見、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2023年03月29日 15:11:49

駐車場が広いが区画狭く駐車し難い

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:05:56

ご感想の中で、駐車場が広い一方で、区画が狭く駐車が難しいとのご意見頂戴し大変申し訳ございません。お客さまのご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在をご提供できるよう心掛けて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

pingpingzingさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

pingpingzingさん [60代/男性] 2023年03月19日 18:26:03

大浴場が温泉であること以外は、普通のビジネスホテルです。
エレベーターが1基しかなく待ちや「相席」が多かったです。
利用者はビジネス系が多いようで朝食会場も狭くて混雑していて、レジャー感はほぼ皆無でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:44

お客さまからの貴重なご意見、誠に有り難うございます。
エレベーターの待ち時間や混雑では、お客さまにご不便をおかけし大変申し訳ございません。よりスムーズな移動ができるよう検討して参ります。

朝食会場の混雑につきましては、快適な朝食を召し上がって頂けるように若干ではございますが、空間を広げさせて頂きました。
今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んで参ります。

レジャー感が不足している点につきましても、お客さまがよりお寛ぎいただけるような雰囲気づくりに努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

mayshoeさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

mayshoeさん [70代/男性] 2022年12月13日 19:44:33

落ち着いた雰囲気でした

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:06:34

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有り難うございます。
『落ち着いた雰囲気でした』と嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

り~ち★さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2022年10月17日 09:42:32

食事や風呂、等問題無かったのですが、壁が薄くて、残念。お隣さんにテレビの音が聞こえているようで、眠れずに遅くまで付けていると、どんどんと壁をたたかれてしまった。そんなにうるさい番組でもなく、普通にニュース案組を見ていたぐらいなので、ちょっとびっくり。確かに初日チェックイン後、ほぼ同時に入ったお隣の声が丸々聞こえていたので、気をつけていただけにやはり残念

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月06日 16:55:21

ご指摘をいただきました件では、お客さまが気を付けて頂いたにも関わらず、お隣にお客さまのテレビの音が聞こえ、また壁をたたかれたことで、ごゆっくりとお休みいただけなかったこと、また残念なお気持ちにもさせてしまったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客さまに快適な滞在をしていただくことがスタッフの務めでもあります。今回のご意見を真摯に受け止めて改善策を検討し対応して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り有り難うございました。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 07:02:41

部屋は普通。窓から見えるのはその他のホテル。
女性お風呂は狭い。大浴場ではない。
料理は食べていないのでわかりません。
平日でしたが、お客様は」多かったです。駐車場は平面で広い。だだし、併設している日帰り入浴の
お客も同じ駐車場を使うのでチャックインの時間を考えた方がいいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月31日 13:23:26

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
ご感想の中で、部屋の評価や窓からの景色、お風呂の状況についてのご指摘を受け、お客さまにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見は私たちにとって貴重なご意見であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。有り難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割×シングル】素泊り★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2022年10月06日 13:26:42

至って普通の古めのビジネスホテルですね。

朝食はチェックイン時には販売していませんでした。
代わりに近所で朝食食べられるホテルやカフェありますか?
と尋ねらた「居酒屋ばかりなのでありませんね」のあっさりでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月31日 13:20:06

ご感想の中で、朝食の販売に関しましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。代わりに近隣のホテルやカフェで朝食を取ることをお尋ねいただいた際に、「居酒屋ばかりなのでありませんね」との回答を受けたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

お客さまにより良い朝食の選択肢をご提供することができなかったこと、大変申し訳なく思っております。今後は朝食の提供方法について再考し、より便利で満足のいく朝食の選択肢をご提供できるよう努めて参ります。

お客さまのご意見は私たちにとって貴重なものです。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
ご利用頂き有り難うございました。

【【禁煙】スーペリアシングル】