湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 00:12:58

いつでも入れる大浴場があり
大変満足でした。
また利用させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月15日 16:27:50

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂ける温泉に、大変満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在になるお客さまからも時間を気にせずに、温泉に何回も入れて嬉しいとのお言葉も多数頂き嬉しく思います。
『また利用します』とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

かつひろくん。さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年02月25日 16:19:19

湯田に来たときはだいたいここに泊まってます。またきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年02月29日 13:14:05

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

湯田温泉の数多いお宿の中から、当館をお選びいただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『またきます』とのお言葉は、スタッフにとって、とても励みになります。
これからも、お客さまが快適にお過ごしできるホテルサービスを目指して努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ばらひめ2677さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ばらひめ2677さん [50代/女性] 2024年02月20日 10:11:32

駐車場が広いので、別の場所へ…という心配もいらなかったのがよかった。和室だったので、古さはありましたが、お部屋のトイレとお風呂は綺麗にリノベーションしてあり、快適に過ごせました。コンセントの数が少なくてスマホ2台の充電がお部屋でできたらいいなと思いました。また、大浴場の混雑状況がテレビのインフォメーションで知ることができたので、とても良かったです。立地は◎

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年02月24日 14:32:27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場も心配なく止めることができて安心いたしました。

お客さまがお選びいただいた和室では、コンセントが少ないとのご指摘を頂戴し、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
コンセントが少ない為、延長コードをお部屋にご準備させていただいておりますので、ご活用いただければ幸いです。
そのような中、お部屋から温泉と朝食の混雑状況が確認できるシステムでは、とても良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
これからも、お客さまに満足して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年11月04日 20:17:16

久々の湯田温泉泊まりでした。
素泊まりでしたが、温泉もお部屋も快適そのものでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 17:30:39

この度『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
久々の湯田温泉の風景はいかだでしょうか?ご堪能頂けましたでしょうか?

次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【さき楽28】シングル・健康朝食付★28日前でお得♪無料駐車場完備

投稿者さん 2023年05月08日 07:56:37

大変良かったのですが、一点だけ残念なことがありました。お風呂の蛇口の湯温調整ができず熱湯が出ました。残念!!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:43:58

ご感想の中で、お風呂の蛇口の湯温調整ができず、熱湯が出ましたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、原因を確認し不具合の個所を修理させていただきました。
貴重なご意見、有り難うございました。
次回のご滞在においては、ご不快な経験がないよう心がけ、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2023年04月13日 18:36:43

私のミスで喫煙ルームをエントリーしました。部屋の臭いが真夜まで消えず
フロントの方含め皆さん元気で夜の食事の相談にも気楽に乗って頂き、大変感謝します。
次回も宜しくお願いしますよー

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:02:05

ご感想では、間違えて喫煙ルームをエントリーされ、臭いが深夜まで消えなかったことでお客さまにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。なかなか眠れなかったのではないでしょうか。
そのような中、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお気軽にご相談して頂けると嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ支配人

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年02月12日 19:32:40

定宿です。
いつも、湯田に来たらここに泊まってます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月21日 16:59:31

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様さまに当ホテルが「定宿」として選ばれていること、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客さまに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

投稿者さん 2023年02月12日 19:31:59

湯田の中心街から近くでお風呂も何時まででも入れるので、オススメです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月21日 16:59:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテルはメイン道路からひとつ奥に入った場所にございまして、温泉もチェックインから翌日の朝9時まで一晩中ご利用いただけます。
お部屋のテレビから温泉の混雑状況も確認ができますので、参考にしていただきながら、お好きな時間に温泉に入っていただけると嬉しいです。

これからも、お客さまに快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

km696さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

km696さん [20代/男性] 2023年01月18日 10:32:47

12月の平日にビジネスで宿泊。
新しくはないが綺麗です。敷地内に駐車場がある点、湯田温泉の中心部でアクセスがよい点で便利です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:17:58

ご感想では、駐車場が敷地内にあることや湯田温泉の中心部でのアクセスの良さが便利だと感じていただけたましたこと、大変嬉しく思います。
湯田温泉中心には飲食店も多数あり、徒歩で行ける距離にございますのでとても便利です。
当館は夕食をご提供していないため、ご滞在くださるお客さまは近隣の飲食店にお出かけになります。またコンビニも徒歩5分程度にローソンやセブンもございますので便利かと思います。

これからもサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ゆきT222さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゆきT222さん [50代/男性] 2022年12月09日 07:44:15

お風呂以外はリフォームされていてとても清潔感があり、また快適に過ごせました。またスタッフの対応も良かったですよ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:04:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへの対応ではお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年08月26日 23:33:11

8月20日に宿泊。温泉もよかったです。朝食も豊富でおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年05月08日 10:25:11

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有り難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年08月01日 23:00:32

部屋のテレビはYouTubeも見れるので快適です。温泉も時間制限がなくていつでも利用できるので遅い時間に入れば貸し切り状態でゆっくり疲れを癒すことができます。
貸自転車も借りれるので足を延ばせばたくさんお店もあって食事にも困りません。朝食も種類が多くてとてもおいしいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年03月01日 10:58:09

いつも定宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックインから翌朝9時まで温泉の利用が可能ですので、お時間を気にせずお入り頂けます。
今回温泉に入って疲れを癒していただくことができて良かったです。
有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天トラベルセール】【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場★温泉大浴場終日入浴可★

投稿者さん 2022年05月28日 11:41:24

隣の部屋が夜から朝まで、TVをつけっぱなしだったようで、音が響いてきて、あまりよく眠れませんでした。
ユニットバスを利用しましたが、壁にカビが出ている部分があり、もう少し、清掃をきっちりした方が良いと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月06日 14:13:00

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘いただきました、お隣のTVの音量の件、そしてユニットバスのカビの件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お隣様のTVの音量に関しましては、フロントに一声お掛けいただけたらと思います。また、ユニットバスのカビの件はこのようなことの無いよう、清掃をきっちり行って参ります。

これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

okrikoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

okrikoさん [40代/女性] 2020年11月02日 21:16:47

スーペリアルシングルに宿泊しました。明るくきれいで快適でした。大浴場は小さいですが、お湯がすべすべしてとても気持ちいいです。脱衣場にドライヤーが2つしかないため、混んでいる時間帯は不便だと思います。朝食は普通でした。フロントの方の対応はとてもよかったのですが、カードキーでなく鍵なので仕方ないかもしれませんが、コロナ禍なのに外出の際わざわざ鍵をフロントに預けるのはいかがなものかと思いました。少しでも接触の機会を避けてほしかったです。あと、清掃スタッフとすれ違った際挨拶がなかったのが残念でした。ただ、総合的には満足しているので、機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年11月21日 02:44:31

お客様よりご指摘いただきました清掃スタッフの挨拶の件、ルームキーのフロントへのお預けの件でございますが、大変ご不快な思いとご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの挨拶の件は、ご感想頂いてすぐに清掃スタッフに指導いたしました。今後、このようなことの無いよう、笑顔で挨拶できるようにいたします。ルームキーの件でございますが、当館では、紛失、防犯上の為ルームキーをフロントで預かるルールにしております。ルームキーはお預かりいたしましたら、一つずつアルコール消毒を徹底しております。コロナ禍の中ではございますが、従業員の手指の消毒等徹底しておりますので、ご理解とご協力お願いいたします。
そのような中でも、当館のスーペリアルームが快適であったと仰っていただきましたこと改めてお礼申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

クワタんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

クワタんさん [40代/男性] 2020年10月01日 14:01:01

旅行先でテレワークをするために夜にも入れる大浴場のあるホテルを探して素泊まりで宿泊しました。
温泉街からも近い場所なので、お昼は繁華街に出れば食べられるところは沢山ありました。

途中で切り上げてしまいましたが、風呂も4回入れたし、着替えも選択できたのでリフレッシュできました。
コロナ渦でコワーキングスペースが全然開いてないのですが、ちょっと贅沢にホテルで仕事できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月12日 17:07:01

ご感想の中で、ご旅行とはいえテレワークのお仕事をされたということでお疲れさまでございました。お仕事ははかどりましたでしょうか?
温泉にも4回お入りいただきリフレッシュされたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ホテル喜良久 内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

トモ46さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2020年09月12日 09:24:27

9月5日に約6年ぶりに宿泊させてもらいました。
前回宿泊時に好印象だったので、今回利用させてもらいました。
宿泊料金から見てリーズナブルで良かったです、
大浴場も決して広いわけではないですが、天然温泉で寛ぐことができました。
建物自体は古くユニットバスと室内のフロアとの段差が大きいところもありますが、きちんと手入れされており、ベッドの枕元にUSBポートが設置されているなど便利でした。
朝食も前回宿泊時はバイキング形式でしたが、今回はこのような情勢なので定食形式でしたが、小鉢を好きなだけとれるなど工夫されていました。ただバイキング時には自慢であった豆腐が無かったのが残念であり、小鉢で用意していただけると嬉しく感じます。
フロントが新人さんだったのか少し応対がぎこちなかったですが、全体的には良く、また利用出せてもらいます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月07日 16:54:34

6年ぶり、久々の『ホテル喜良久』へのご宿泊と伺いました。当ホテルのご利用、誠に有難うございます。

ご感想の中で、レストラン朝食の「手作り豆腐」を時節柄お出ししていなかったことにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様からのご要望もありますので、ご用意の仕方を工夫したうえで再度お出しする様検討して参ります。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レストラン朝食につきましては、「小鉢を好きなだけとれるなど工夫されていました」とのご評価を頂きました。お言葉を励みに、より安心安全に楽しくお食事して頂ける様、努めて参ります。
また、「リーズナブルで良かったです」「天然温泉で寛ぐことができました」「枕元にUSBポートが設置されているなど便利」とお褒めのお言葉を重ねていただきました。従業員一同感謝申し上げます。これからも快適にお泊り頂ける様、万全の準備を心掛けて参ります。

最後になりましたが、フロントでのお出迎えの際に担当した者の応対が円滑ではなかったこと、お詫び申し上げます。さらなる成長を促し、次にお客様をお迎えする際には気持ちよくチェックインして頂ける様、指導して参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【【禁煙】スーペリアシングル】

みみママにゃんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

みみママにゃんさん [40代/男性] 2019年04月07日 18:57:26

翌日の娘の入学式に出席するために前泊しました。
立地は、大通りに面していないのでとても静かです。
フロントのスタッフの方にとても親切で、丁寧に対応していただきました。また、余談ではありますが、チェックインの際に娘の名前がとても可愛い・かっこいい名前であると褒めて頂きました。
大浴場は広くないですが、ゆったりと利用できて本当に気持ちよかったです。

朝食については、予め朝食会場に行く時間決めをしている事で、会場が混む事もなくゆっくりと食事をする事が出来ました。メニューも豊富で、どの料理も味付けがよくてとてもおいしかったで、つい食べ過ぎてしまいました。

これから娘がこの地で一人暮らしをするという事で、今後も何度か訪れる事になるかと思いますが、すっかり湯田温泉の良さ・スタッフの温かさに触れて、これからの娘の生活も安心できるもの感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月16日 17:15:14

この度は娘さまのご入学おめでとうございます。また、当館ををご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご感想では、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
『娘さまのお名前はどなたがおつけになられたのですか?』まで図々しくお尋ねしてしまいました(^^)申し訳ありませんでした。

またご朝食に関しましても、メニューも豊富で美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お客さまがゆっくり召し上がって頂くけるよう入店時間の整理券を7:00~・7:30~・8:00~と分けてお選び頂いております。
皆さまにはご協力頂き感謝申し上げます。

今後娘さまに会いに来られる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【禁煙スーペリアシングル・健康朝食バイキング付】★2017年2月リニューアル★加湿・空気清浄機完備♪
【【禁煙】スーペリアシングル ☆2017年2月リニューアル☆】

投稿者さん 2019年02月04日 12:23:30

朝、早い出発でしたので朝食を取ることが出来ませんでしたが、とリンクのサービスがありましたので助かりました。夜がもう少し遅くまでドリンクが飲めるともっとありがたかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月07日 17:23:59

ご感想の中で、当ホテル1Fロビーにて無料で提供しておりますホットコーヒー等のサービスにつきまして、「助かりました」「夜がもう少し遅くまでドリンクが飲めるともっとありがたかった」とのご意見をお寄せ下さいました。貴重なご意見有難うございます。
当ホテルでは午後からのドリクサービスは、通常15時より20時45分までとなっております。サービス時間の延長につきましては、検討させて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

投稿者さん 2018年10月03日 21:06:53

息子の為に予約しました。部屋に忘れ物をしたのですが キチンと丁寧にしまっておいて下さり 取りに行った息子は大満足でした。有難う御座います!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月15日 16:01:00

この度は息子さまのご宿泊で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿では、息子さまのお忘れ物のご感想をお寄せくださり有難うございます。
ご多忙中にもかかわらず、後日当館までお忘れ物を取りにお越しくださりお礼を申し上げます。
息子さまも大満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回、湯田温泉にお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

トンかつ9394さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トンかつ9394さん [40代/女性] 2018年05月12日 22:13:50

リニューアルしたばかりということで、とても綺麗なお部屋でした。アメニティーセットも充実しており、申し分ありませんでした。
温泉の泉質も良く、朝食のバイキングの品数も多くて良かったです。
ただし、喫煙場が大入浴場の近くで、入浴後に臭いが付いてしまったのが、残念でした。
加えて、無料のコーヒーマシンの利用時間をもう少し長くして頂ければと思いました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月13日 16:41:53

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご感想の中で、『大浴場の近くの喫煙場で入浴後臭いがついてしまったのが残念でした』とのお言葉を頂戴し、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客さまより頂きました喫煙場やコーヒーの時間帯も、今後の課題として社内で検討して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに満足して頂けるホテルサービスに努めて参ります。