湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 15:53:53

24時間いつでも入れる大浴場が
満足です。
接客も丁寧でまた利用しようと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月22日 14:24:51

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中では、チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂ける温泉に、満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またフロントの接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また次回のご予約も早速いれて頂き、誠に有り難うございます。
これからもお客さまに満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年04月06日 16:21:18

受付の対応も良く清掃も行き届いており気持ち良く利用できました。
温泉の質は抜群です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月09日 12:34:41

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、フロントスタッフの対応や清掃面におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、快適なご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、温泉の質が抜群と仰って頂き、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【3連泊以上がお得♪】健康朝食付★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2024年03月31日 07:26:33

フロントの方の接客も感じがいいし、無料のコーヒーサービスもあり大変ありがたかったです
また利用させて頂きます

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月02日 16:36:35

ご感想では、フロントのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また無料のコーヒーサービスでもご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 07:23:26

お風呂が広くて最高でした
また利用させて頂きます

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月02日 16:36:16

ご感想では、お風呂が広く最高と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は内湯1つと、カラン5つしかない為、多くの方がご利用できませんが、ご滞在のお客さまはチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、お時間を気にせずにご入浴が楽しめることでご好評を頂いております。

また利用しますと嬉しいお言葉が頂戴でき、スタッフ一同、これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【3連泊以上がお得♪】素泊りプラン★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年03月16日 18:05:52

お風呂が大変良いです。
また利用させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月19日 15:57:11

お感想では、温泉のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまより『また利用させていただきます』との嬉しいお言葉はスタッフにとって、今後の活力に繋がります。

投稿者さん 2024年03月14日 00:12:58

いつでも入れる大浴場があり
大変満足でした。
また利用させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月15日 16:27:50

ご感想では、チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂ける温泉に、大変満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在になるお客さまからも時間を気にせずに、温泉に何回も入れて嬉しいとのお言葉も多数頂き嬉しく思います。
『また利用します』とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ma~2~さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2024年03月05日 00:20:59

出張で利用させていただきました。ゆっくり温泉に浸かって、リフレッシュできました。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月13日 16:58:02

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、ゆっくりと温泉に浸かりリフレッシュしていただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『ありがとうございました』とのお言葉を頂戴し、本来ならスタッフがお客さまにお伝えしなくてはいけないお言葉、改めて心より感謝申し上げます。

今後も、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会に是非お越しくださいますよう、お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【さき楽14】シングル・健康朝食付★14日前でお得♪無料駐車場完備

投稿者さん 2023年10月29日 18:17:00

久しぶりに利用しました。湯田温泉ならここといつも決めているので相変わらずの接客で安心しました。大浴場は夜、朝入れたので満足です。朝食バイキングはとても美味しかったです。次回もまた利用したいと思っております。またよろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:16:12

この度は、お久しぶりのご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、当館でのご滞在で相変わらずの接客で安心しましたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉にも夜と朝とご利用され、ご満足ですと仰って頂き有り難うございます。温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在になるお客さまからもご好評を頂いております。

次回もまた利用したいとのお言葉は、スタッフにとって最高のお言葉です。有り難うございます。
また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2023年10月09日 23:04:31

湯田温泉での宿泊は、ここと決めています。部屋もきれいで設備もしっかりしています。
特に朝食は、満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 17:02:00

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、湯田温泉でのご滞在は、当ホテルと決めていますとの有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋や設備面にもご満足いただき、特にご朝食は満足していますとの有難いお言葉には、感謝申し上げます。

お客さまに、定宿としてご利用いただけることにとても光栄に思います。

これからもお客さまにとって、快適なご滞在ができますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

今夜が山田1993さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2023年08月17日 09:53:59

風呂はそれほど大きくはありませんが、部屋から混雑状況が確認できるので
タイミングを見て入れるのは良いと思います。
温度も熱すぎず、私にとっては良い温度でした。
今回は前後の日程もあり素泊まりでしたが、次回は食事付で泊まれればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:47:57

ご感想では、温泉の混雑状況がお部屋から確認できることで、お客さまにとって良いとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お風呂の温度がお客さまにとって良い温度だったことは嬉しい限りです。温泉の温度は個人差があるため、お好みに合った温度が見つかって良かったです。

ご朝食も前回は素泊まりでしたが、次回は食事付きのご予約をお待ちしております。
これからもお客さまに満足していただける、ホテルサービスを目指して取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

Gimmick8212さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Gimmick8212さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:57:29

大浴場が24時間、じっくり温泉につかれるのがよい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:18

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に有り難うございます。
温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在下さるお客さまからは、大変ご好評を頂いております。
また温泉に行かれる際も浴衣やスリッパでご移動できますので、お気軽に温泉にお越しください。

お客さまが、快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指すと共に、安心してご滞在いただけるホテル喜良久で有りたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 フロントチーフ

投稿者さん 2023年05月19日 20:12:13

湯田温泉泊はほぼこちらの宿です。
安定のホテルだと思います。
お風呂がいいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:44:44

ご感想では、『安定したホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯田温泉にお越しいただく際は、ほぼ当館とお聞きし、今後も定宿として快適で心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 17:10:59

部屋は、広く、YouTubeが、テレビで、見れて、良かった!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月12日 15:50:02

お忙しい中、ご感想を頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋が広く、テレビからYouTubeがご覧いただけて良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

167-57さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

167-57さん [60代/女性] 2023年03月30日 14:13:16

日帰り温泉でよく利用するお湯の好きな浴場なので、一度宿泊して何度も入浴したいなと今回宿泊。
予約時勘違いして喫煙の部屋にしてしまい残念でした。
スタッフの方はフロントでも朝食会場でも清掃の方も親切で控えめな感じでよかった。
入浴は数回ゆっくり入れて満足。
是非また次回は禁煙で予約して行くつもりです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:06:17

普段は日帰り温泉をご利用いただいているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はご滞在いただき何度もご入浴できたことをお喜びいただけて有り難うございます。

ただ、喫煙の部屋に誤って予約してしまったこと、フロントでの説明不足で誠に申し訳ありませんでした。

また、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は温泉に数回ゆっくりお入りになってご満足いただけたこと嬉しく思います。

次回のご予約時には、お好みに合った禁煙のお部屋でのご宿泊が実現できることを願っております。
またご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

松山の玉三郎さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

松山の玉三郎さん [60代/男性] 2023年03月11日 19:21:29

朝食が美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:06

ご感想では、朝食が美味しかったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食バイキング付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

もも4278さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

もも4278さん [60代/男性] 2023年02月09日 12:25:25

駐車場は広く止めやすかった。風呂も広く良かった。ただ、ながく入っていても暖まらなかった?
食事も数はたくさんあったが、味付けが、少し私には馴染めなかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月20日 09:20:33

ご感想では、駐車場が広く使いやすかったこと、お風呂が広々としていて良かったと好評を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に関してのご意見では、お風呂での暖まりにくさについては、お客さまにとって快適な温度調整がうまくいかなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、温度や湯加減の向上に向けて調整して参ります。

また、お食事に関しましても、数は豊富でしたが、味付けが馴染めなかったとのご意見をいただき大変残念に思います。
今後は、より満足いただけるように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございました。
お客さまの声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

RHZKさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

RHZKさん [40代/男性] 2023年01月15日 21:02:57

湯田温泉の
代表ホテル

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月31日 09:38:35

ご感想では、『湯田温泉の代表ホテル』と貴重なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在下さる皆さまには、快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
お客さまからの有難いお言葉にスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客さまからの言葉に甘んじることがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月02日 16:16:18

古いですがお風呂は最高です。
エアコンが部屋ごとに調節できないのが残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年08月26日 14:19:42

ご感想では、『部屋ごとにエアコン調節ができないのが残念です』とのご指摘をいただき、お客さまには残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。一括管理の為、強・中・弱の3段階になっております。貴重なご意見として受け止めております。ご滞在いただく皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討してまいります。
そのような中、温泉は最高でしたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【直前割×シングル】素泊り★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

Nori7513さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Nori7513さん [60代/男性] 2022年10月30日 20:12:11

特にお湯が良かった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月12日 09:42:43

ご感想では、『特にお湯がよかった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉に入ってのんびりと疲れを癒していただけることがスタッフにとって最高の喜びでございます。

これからもお客さまにとって、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 12:28:22

温泉に何度も入ってリフレッシュできました。コーヒーなども無料で飲めて、ホテルの玄関の斜向かいに飲める温泉水が出ていて堪能しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月12日 09:39:35

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
リフレッシュ出来ましたと仰って頂き、スタッフも喜びを感じます。
また、ロビーのサービスドリンクでお飲み物をお楽しみいただけたこと、そしてホテルの玄関斜め向かいにある温泉水をご堪能していただけたこと、大変光栄に思います。

お客さまが快適にお過ごしできる空間をご提供できることはスタッフにとって、とても嬉しく思います。

これからも皆さまに、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久  フロントチーフ