湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 02:45:05

エアコンがきかず、すっごく暑かったです。
フロントはとても冷えてるのに上に上がると廊下も、もわーんとしていて、お部屋もなかなか冷えません。
人数が多かったので仕方ないのかな、と思うのと、もう一部屋使ってくださいと、対応してくれたので良かったです。
できればチェックイン前に部屋の空調を設定しておいた方がいいと思います。今回他の宿にも4泊しましたが室内に入ってエアコンついてなかったのはここだけでした。
朝ご飯はおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年09月10日 14:34:57

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

ご感想の中で、「エアコンがきかず、すっごく暑かったです」「廊下も、もわーんとしていて、お部屋もなかなか冷えません」と、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
後日該当機器を調査しましたところ、一定の不具合や整備不良が見つかり、直ちに修繕いたしました。廊下の空調は、和室棟部分には設置が無く、ご不便をお掛けしております。
また、「できればチェックイン前に部屋の空調を設定しておいた方がいいと思います」とのご指摘を頂きました。当ホテルでは、夏期の高温期には原則として和室は冷房を入れてのお部屋のご用意としております。今回、空調機器の不備によりお客様にはご迷惑をお掛けしました。今後、点検も含めて、再度確認作業を強化して参ります。貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
そのような中でも、「もう一部屋使ってくださいと、対応してくれたので良かったです」「朝ごはんはおいしかったです」とご評価頂けましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【楽天トラベルセール】【和室禁煙】★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

snowgood6035さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

snowgood6035さん [60代/男性] 2019年11月19日 22:04:00

禁煙室を予約しましたが、タバコ臭さが残っていました。
温泉も期待していましたが、温泉がぬるい感じの温度設定だったのが残念です。
また、インターネットもつながりにくい状況でした。
朝食はメニュー豊富でおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年11月22日 08:20:08

お客様ご予約のお部屋は禁煙ツインルームでございました。ご感想にて「タバコ臭さが残っていました」とのご指摘を頂き、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃時のチェックや消臭対応を強化して参ります。
また、「温泉がぬるい感じの温度設定だった」とのご指摘も頂きました。ご期待に添えない結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは温泉の温度管理をセンサーで行っており、ご入浴のタイミングによっては、湯温60度前後の源泉を流し入れる直前となってしまう時もございます。基本の温度設定につきましてもなるべく多くのお客様が快適とお感じ頂ける設定にしておりますので、ご理解頂ければ幸いです。
「インターネットがつながりにくい」とのお話も頂きました。お客様には大変ご不便をお掛け致しました。ご宿泊当日は館内満室となっておりましたので、多くのお客様がWi-Fi等ご利用頂き、通信容量を超えていた可能性もございます。設備の見直し等も含めて社内で検討致します。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

そのような中でも、「朝食はメニュー豊富でおいしかったです」とご評価頂けましたことに御礼申し上げます。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

koi4151さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

koi4151さん [60代/男性] 2019年06月21日 18:01:17

部屋にスリッパがなかったことには驚いた。隣室が年寄りで耳が遠いのか、テレビの音が筒抜け。壁が薄いのか?価格が影響しているのか?

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月24日 09:56:17

ご感想の中で、お部屋にスリッパをご用意していなかった件、隣室の生活音が聞こえた件、それぞれに大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の備品に関しましては、清掃終了時に不足が無いか確認する決まりとなっておりますが、チェックが不十分でございました。今後このようなことが無い様に、確認を徹底して参ります。
また、お部屋の防音につきましては、施設の構造上の問題もあり、直ちに改善する事は叶いませんが、改修の折には参考とさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
なお、今回お客様がお申込のプランは「エコプラン」でしたので、お部屋には浴衣・浴用アメニティをご用意しておりませんでした。その分ご利用価格を低目に設定しておりましたので、ご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、有難うございました。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・歯ブラシ・カミソリ・クシ無しでお得なエコプラン★終日温泉入浴可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ag1548さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2018年04月04日 12:04:30

朝食が、とっても美味しい!
ご飯に合うおかずが多いです。
他のビジネスホテルのバイキングに比べ、本当に美味しいです。
全体的には満足です。
また機会あれば泊まらせて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年04月10日 16:35:00

当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」について、高く評価して頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく感じております。
私どものホテルには、お仕事でお泊りのお客様も多くいらっしゃいます。1日のスタートを、充実した朝食を召し上がってから始めて頂くことが、何よりの応援になると考えております。
「ご飯に合うおかずが多い」「美味しい」とのお褒めの言葉を励みに、これからもより質の高いメニュー作りを心掛けて参ります。

次回お泊りの時には、より快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル朝食付】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★健康朝食バイキング★終日温泉入浴可
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

qra_tamさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

qra_tamさん [50代/男性] 2018年01月16日 18:50:30

フロントスタッフの応対や朝食は大変よいものでした。手作りの飲食店マップも参考になり,バリそばを食べてきました。他の投稿にもあるように,部屋の防音が悪く,深夜に大きな物音を立てる客がいて,悩ましい。温泉街という立地で客を選べず仕方ないのかもしれないが,太ったおっさんが大浴場の浴槽で泳いでうなり声を上げたりしているので,スタッフの巡回を増やすなど工夫の余地がある。あと,脱衣場がやや寒い。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月18日 16:29:45

ご投稿頂いた感想のなかで、隣室の騒音や温泉大浴場での振舞いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の防音につきましては、施設の構造上直ちに対策出来るものではございませんが、代替のお部屋をご用意するなど可能な限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なくフロントまでお申し付けください。
また、温泉大浴場では、なるべく多くのお客様に気持ちよくご入浴頂けるよう、通常はホテル側から必要以上の干渉を行わないことにしております。目に余る行為をお見かけになられましたら、大変お手数ではありますが、フロントまでご一報下さる様お願い申し上げます。同時に、巡回につきましても対応を検討させて頂きます。
脱衣場の温度調整に関しましては、冬季はやや暖かめになるよう調整して参ります。

そのような中でも、当ホテルフロントの接客や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。飲食店マップもご活用頂け、湯田温泉をお楽しみくださいましたご様子に、従業員一同嬉しく思います。

投稿者さん 2011年05月02日 02:12:09

フロントの方々の接客には大変満足でした。部屋が写真の部屋とは違ったことと、4月末の時期に冷房しか入らず寒くて風邪をひいてしまいました。毛布貸し出しと書いてあったのでお願いしましたが…一枚しかないとのことでスゴく困りました。本当に寒く、何か対策をして欲しかったです。

ツイン

2011年04月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2011年05月02日 12:54:42

お客様からのご感想にございました件ですが、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、そのようなことのないよう社内でミーティングをし、サービス、そしてこのような時の対応の仕方を徹底して参りたいと思います。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう従業員一同、努力して参りたいと思います。

【ツイン】

まるす7071さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まるす7071さん [50代/男性] 2023年06月08日 15:59:15

窓に網戸があったはよい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月18日 12:00:45

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、窓に網戸があった方がよいとのご指摘を頂戴し誠に有り難うございます。直ぐにとはなりませんが、今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。

お客さまのお声を真摯に受け止め、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

ama894さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ama894さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:41:53

サウナと露天風呂が欲しいです。
朝食は、和のものが美味しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:00:27

ご感想では、和の朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

サウナと露天風呂が欲しかったとのご意見も頂戴し有り難うございます。
お客さまにリラックスできる空間(サウナと露天風呂)を叶えることはできませんが、快適なご滞在ができるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【さき楽28】シングル・健康朝食付★28日前でお得♪無料駐車場完備

り~ち★さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2022年10月17日 09:42:32

食事や風呂、等問題無かったのですが、壁が薄くて、残念。お隣さんにテレビの音が聞こえているようで、眠れずに遅くまで付けていると、どんどんと壁をたたかれてしまった。そんなにうるさい番組でもなく、普通にニュース案組を見ていたぐらいなので、ちょっとびっくり。確かに初日チェックイン後、ほぼ同時に入ったお隣の声が丸々聞こえていたので、気をつけていただけにやはり残念

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年06月06日 16:55:21

ご指摘をいただきました件では、お客さまが気を付けて頂いたにも関わらず、お隣にお客さまのテレビの音が聞こえ、また壁をたたかれたことで、ごゆっくりとお休みいただけなかったこと、また残念なお気持ちにもさせてしまったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客さまに快適な滞在をしていただくことがスタッフの務めでもあります。今回のご意見を真摯に受け止めて改善策を検討し対応して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り有り難うございました。
次回のお越しをお待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年11月17日 19:45:14

前回の宿泊の時は上の階で
見晴らしが良かったが、今回は
2階でおまけに窓の前に木が
あり 景観は良いとはいえなかったです。部屋は14平米あると
書いてありましたが
 どう見ても10平米から11平米くらいでした
喫煙室しか空きが無かったが
匂いは気にならなかった

ロビーにある、ドリンクバーは
種類が多く
いつも利用していて中でも
ココアが好きです

自転車は 無料で時間制限なしで 観光に役立ってます。
場所が 良いのが気に入ってますね

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月15日 22:21:13

お客様よりご指摘いただきましたお部屋の景観の件でございますが、ゆっくりお寛ぎいただけなかった様子で大変残念に思います。
次回の予約時の時にはご連絡いただけましたら可能な限りご対応させていただきますので、お手数ではございますがご連絡いただけたらと思います。あとお部屋の広さに関しては狭かったとのご感想で今後改装する際には、部屋を広く見せれるような改装を検討して参ります。
そのような中でも、当館のウェルカムドリンク、自転車等お褒めのお言葉を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ミスターぶー8387さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ミスターぶー8387さん [50代/男性] 2021年03月24日 22:10:44

とても便利です。交通の便も車なら最高です
しかし、ちょっと古いかも…
朝食はグッド

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月19日 09:16:21

ご感想の中では、交通の便も車なら最高とおっしゃって頂き有難うございます。
『ちょっと古いかも・・・』というご意見に関しましては、当館は築年数も数十年経っており所々に劣化をしている箇所もございます。設備面におきましてはコストもかかる為、すぐに改善とまではいきませんが、少しずつ新しいものへと改善をして参りたいと思っております。
そのような中、朝食は「グッド」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【春夏旅セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2021年03月13日 21:50:42

食事が美味しい

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年03月31日 15:12:26

ご感想では、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在は和食のセットメニューと数品の小鉢をご準備して、ご提供させていただいております。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう従業一同頑張って参ります。

投稿者さん 2021年01月29日 15:56:51

壁が薄い
風呂がカビくさい

2021年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年02月15日 16:28:33

「壁が薄い」「風呂がカビくさい」と、2点において、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
隣室の生活音が聞こえやすい点については、今後、お客様のお部屋割時にご希望を考慮に入れつつ対応いたしますので、ご理解頂ければ幸いです。
また、お風呂につきましては、シングルルームのユニットバス内の臭いと推察いたしますが、排水口も含む浴室内の清掃をより徹底して行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【新春セール】【シングル・朝食付】★手作り健康朝食付★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

Gkitazumさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:27:19

温泉施設がとてもよかったです。が、1日目の夜のシャワーのお湯の温度がちょっとぬるかったです。2日目は、暖かかったです。朝食も美味しく頂きました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年01月16日 08:49:21

お寄せ下さいましたご感想の中で、温泉施設の「シャワーのお湯の温度がちょっとぬるかったです」と大変ご不便をお掛け致しましたことにお詫び申し上げます。
原因としては、ボイラー設備の故障でした。改めてお詫び申し上げます。その後、整備点検を取り急ぎ行い、修理を致しました。今後、今回の事が起こらない様徹底して参りますのでよろしくお願い致します。

そのような中でも、「温泉施設がとても良かった」「朝食も美味しく頂きました」とご評価を頂けましたこと、光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2019年12月19日 06:19:29

朝食は庶民的ですが、味は非常にいいです。シンプルなので、無理して食べすぎにならず、1日を快適に過ごすことができます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月25日 17:23:56

ご感想では、朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは地産地消を取り入れ、家庭的な手作りバイキングをご提供できるよう日々努めております。
『味も非常にいいです』とおっしゃって頂きレストランスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆さまに喜んでもらえる朝食バイキングをご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

minimini64さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

minimini64さん [60代/女性] 2019年11月24日 10:28:43

3度目の利用です。
今回は禁煙部屋が予約できず、喫煙部屋で利用です。

浴室トイレの悪臭がひどく、中にいると気分悪くなるくらいでした。
下水の匂いが上がって来てるような匂いでした。

部屋の設備、備品が古いのは構わないのですが、お茶セットが今時ガラスのコップと小さな湯呑茶碗だけ、というのはとても不便です。
部屋でコーヒー飲みたくて、ドリップコーヒー持ってきても入れられないとは。
マグカップおいてください。
ホテルのウエルカムコーヒーサービスも夜9時前で終わってしまうのですから。

朝ごはんは美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月03日 13:32:45

三度目の『ホテル喜良久』のご利用、大変有難うございます。従業員一同心より御礼申し上げます。

主に三点、ご指摘を頂きました。
まず、「今回は禁煙部屋が予約できず、喫煙部屋で利用です」とご希望のお部屋にお泊り頂けなかったこと、ご不便をお掛け致しました。
事前にご連絡頂ければ、可能な範囲で消臭対応なども行いますので、遠慮なくお申し付け下さい。

また、「浴室トイレの悪臭がひどく、気分悪くなる」とのご指摘も頂きました。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
原因を調査した結果、排水トラップの封水筒のゴムパッキンが劣化したため、臭いが上がってきたと思われます。部品交換と排水溝洗浄を行いましたことをご報告いたします。今後このようなことが無い様、チェックを徹底いたします。

また、お部屋でのお飲み物の容器について、湯呑だけでなくマグカップ等を常備して欲しいとのご要望も頂きました。ご不便をお掛け致しましたことを再度お詫びするとともに、ご意見を真摯に受け止め、対応を検討致します。

そのような中でも、「朝ごはんは美味しかったです」とご評価を頂けましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月12日 00:22:33

ホテルは本当、すごく良かったのですが、大浴場へ行ったタイミングが悪かったようで、4~5人のグループが洗い場や脱衣場を占領しウザかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年08月19日 16:28:50

ご感想では、『温泉に行ったタイミングが悪かった』とお客さまをご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
洗い場も少なく、ご利用できない状況でありましたことを心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまより嬉しいお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在下さるお客さまが、喜良久に泊まって良かったと思って頂けるようこれからもスタッフ一同笑顔で頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

小次郎5281さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

小次郎5281さん [60代/男性] 2019年06月14日 22:14:45

朝食は品数も多く,満足いくものでした。宿はバス停にも近く便利なのですが,道路からは他の大きな旅館の裏側に位置するため,見つけにくかったです。エレベーターが1基しかないため,混雑時には少々不便を感じました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月19日 08:23:32

お寄せ下さいましたご感想にて、館内エレベーターにつきまして「混雑時には少々不便を感じました」と、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様お触れの様に、当ホテルではエレベーターは1基のみ設置しておりますので、週末など全館満室の日には大変ご不便をお掛けしております。
お客様のご意見は真摯に受け止め、施設改修の折には参考とさせて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、当ホテル立地の面でも「見つけにくい」との事でご不便をお掛け致しました。道順のご案内など、お客様からのお問い合わせには随時対応いたしますので、遠慮なく当ホテルまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

そのような中でも、「朝食は品数も多く、満足いくものでした」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝いたします。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2019年06月01日 14:30:53

直前でお得に泊まれました。
今回は温泉の塩素がかなりきつく感じました。
匂いはもちろんですが洗った髪がバサバサになるほど
いつもでしたら朝にも入るのですが、今回は朝風呂は室内シャワーで済ませました。
たまたまなのか濃度を上げたのかわかりませんがプールの様でした。
朝ごはんは美味しく頂けました。
また近いうちに利用すると思うので、その時は温泉が元に戻ってればと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年06月03日 16:34:46

ご感想の中で、温泉の塩素がきつかったとのご指摘を頂戴したしました件では、お客さまに大変ご不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。洗髪後も髪がパサパサになりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう塩素管理を徹底して参ります。

そのような中、『ご朝食を美味しく頂けました』とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまがご滞在中、快適にお過ごし頂けることがスタッフの務めと思っております。またご滞在中ご不明な点がございましたらフロントまでお尋ねくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食バイキング付】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

投稿者さん 2019年05月29日 04:13:52

朝ご飯は美味しいかった、部屋は古く風呂は小さい湯は良かった!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年05月31日 17:20:34

今回お客様にご案内致しましたお部屋の状態や温泉の手狭さに関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、施設改修の折には参考とさせて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、当ホテルレストランの「健康朝食バイキング」を「美味しかった」、温泉の泉質も「良かった」とご評価頂けましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルである様、従業員一同努めて参ります。