湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ゴルヨシ72さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2024年05月18日 17:57:33

ホテルのフロントスタッフの応対がとても良く、部屋は綺麗でゆったりと宿泊できました。朝食は種類が多く、とても美味しく頂きました。できれば朝食の開始時間を6:30からだとありがたいですね。
次回も機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
【3連泊以上がお得♪】健康朝食付★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

TAKASAN4597さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

TAKASAN4597さん [60代/男性] 2024年04月16日 18:19:03

4/15昨日の延長で 出張宿泊です。
今日は月曜なので 久々 きらくの朝食にあやかられました。
やっぱり、最高でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月22日 14:24:10

この度は連泊でご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、当館の朝食をお楽しみにしていただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまより『やっぱり最高でした』と最高のお言葉が頂戴でき、スタッフにとっても、今後の励みにも繋がります。

次回もお客さまにとって、心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年03月23日 16:15:58

喫煙場所考えて欲しい

喫煙場所が入り口に、ある為
必ず受動喫煙になります

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年04月02日 16:35:05

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、お客さまより貴重なご意見を頂戴し有り難うございます。喫煙場所が入り口付近にあることにより、受動喫煙の問題が生じているとのご指摘、重く受け止めさせていただきます。

お客さまのご健康と快適なご滞在を最優先に考えるとともに、喫煙場所に関して、より適切な配慮を行う必要があると認識しております。喫煙スペースをより遠い場所や風通しの良い場所に移設するなどの対策を検討し、改善に努めて参ります。

今後もお客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 支配人

【さき楽28】シングル・健康朝食付★28日前でお得♪無料駐車場完備
【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

m-robinさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2024年01月27日 22:33:41

キレイなお部屋、豊富な種類の朝食に満足です。

少し壁が薄いのか、隣室の音が少し気になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月30日 15:19:56

ご感想の中で、隣室の音に関しての貴重なご意見を頂戴し、お客さまにご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。防音対策として今後の課題として検討して参ります。

そのような中、お部屋の清潔さや朝食の豊富さにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 18:17:00

久しぶりに利用しました。湯田温泉ならここといつも決めているので相変わらずの接客で安心しました。大浴場は夜、朝入れたので満足です。朝食バイキングはとても美味しかったです。次回もまた利用したいと思っております。またよろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:16:12

この度は、お久しぶりのご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、当館でのご滞在で相変わらずの接客で安心しましたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉にも夜と朝とご利用され、ご満足ですと仰って頂き有り難うございます。温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在になるお客さまからもご好評を頂いております。

次回もまた利用したいとのお言葉は、スタッフにとって最高のお言葉です。有り難うございます。
また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

投稿者さん 2023年10月09日 23:04:31

湯田温泉での宿泊は、ここと決めています。部屋もきれいで設備もしっかりしています。
特に朝食は、満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 17:02:00

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、湯田温泉でのご滞在は、当ホテルと決めていますとの有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋や設備面にもご満足いただき、特にご朝食は満足していますとの有難いお言葉には、感謝申し上げます。

お客さまに、定宿としてご利用いただけることにとても光栄に思います。

これからもお客さまにとって、快適なご滞在ができますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

Gimmick8212さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Gimmick8212さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:57:29

大浴場が24時間、じっくり温泉につかれるのがよい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:18

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に有り難うございます。
温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在下さるお客さまからは、大変ご好評を頂いております。
また温泉に行かれる際も浴衣やスリッパでご移動できますので、お気軽に温泉にお越しください。

お客さまが、快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指すと共に、安心してご滞在いただけるホテル喜良久で有りたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 フロントチーフ

投稿者さん 2023年07月08日 16:10:03

もう何度も友人と利用させてもらっています。部屋もゆったりしているし、何と言ってもバイキング形式の朝食が充実していてどれもとても美味しいです。久しぶりに宿泊したら、朝食がさらに豊富になっていました。温泉も高めの椅子がありとても使いやすく湯もとてもいいです。それに、ロビーでは自由に飲み物が飲めるので、出発前なども少しゆっくりできてとても満足しています。
ただ気になったのは、トイレの敷居が高いので高齢の者には入りにくいことと、洗面所のコップが消毒済みカバーがされていなかった点です。
他はスタッフの対応もよく立地もいいのでまた是非利用させていただきたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:02

この度はお久しぶりのご滞在で、ご友人さまとの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、朝食バイキングの品数の豊富さに喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントでのサービスドリンクのご提供も、満足していただき、重ねてお礼を申し上げます。

またトイレの敷居、洗面所のコップについてのご指摘も頂戴し有り難うございます。お客さまからのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。特にご高齢の方に配慮し、快適な環境をご提供できるよう改善策を検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

投稿者さん 2023年05月08日 07:56:37

大変良かったのですが、一点だけ残念なことがありました。お風呂の蛇口の湯温調整ができず熱湯が出ました。残念!!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:43:58

ご感想の中で、お風呂の蛇口の湯温調整ができず、熱湯が出ましたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、原因を確認し不具合の個所を修理させていただきました。
貴重なご意見、有り難うございました。
次回のご滞在においては、ご不快な経験がないよう心がけ、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

松山の玉三郎さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

松山の玉三郎さん [60代/男性] 2023年03月11日 19:21:29

朝食が美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:06

ご感想では、朝食が美味しかったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食バイキング付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

ゆきT222さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ゆきT222さん [50代/男性] 2022年12月09日 07:44:15

お風呂以外はリフォームされていてとても清潔感があり、また快適に過ごせました。またスタッフの対応も良かったですよ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:04:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへの対応ではお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2022年12月06日 12:51:11

以前より部屋も綺麗になっており快適に泊まることができました。
また、朝食はいつも美味しく満足しております。
また宜しくお願いします

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月05日 17:03:30

ご感想では、『お部屋が綺麗になっており快適に泊まることができました』とのお言葉を頂戴し、有り難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまがご滞在頂く少し前に、改装工事も終え新たな気持ちでお客さまをお迎え出来ましたこと心より嬉しく思います。

朝食もいつも喜んで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからもご滞在下さる皆さまに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年08月01日 23:00:32

部屋のテレビはYouTubeも見れるので快適です。温泉も時間制限がなくていつでも利用できるので遅い時間に入れば貸し切り状態でゆっくり疲れを癒すことができます。
貸自転車も借りれるので足を延ばせばたくさんお店もあって食事にも困りません。朝食も種類が多くてとてもおいしいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年03月01日 10:58:09

いつも定宿として『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックインから翌朝9時まで温泉の利用が可能ですので、お時間を気にせずお入り頂けます。
今回温泉に入って疲れを癒していただくことができて良かったです。
有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天トラベルセール】【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場★温泉大浴場終日入浴可★

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:18:16

7/21久しぶりに宿泊しました、今回部屋もリニューアルしてあり、きれいになってました、
最近コンビニ弁当が多すぎ、外で食べたいでもコロナだし、少し離れたところでこじんまりとした
焼き鳥屋を見つけました。店主は女性の方で、一人で行きましたが、気さくに話かけて頂いて、
常連の方とも、話しが出来、快適に過ごせました、定宿と行きつけになりそうな店が出来、
良い出張に成りました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年02月27日 08:51:19

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

この度は、久しぶりのご来館ということでリニューアルされたお部屋にご滞在いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夜のお食事の際は、雰囲気のよい焼き鳥屋さんも発見することができて良かったです。行きつけのお店になったらいいですね(^^)

次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 手作り健康朝食】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

かめちゃん41さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年07月19日 11:17:31

朝食は、十分な種類があり、満足しました。
洗浄便座が着いていれば、文句なしなのに。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月30日 09:07:31

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想にございました洗浄便座の件でございますが、当館はすべてのお部屋に関して洗浄便座を設置済になります。次回ご利用の際は、ご確認いただけたらと思います。
そのような中でも、当館の朝食に関しまして、「満足しました」とおっしゃっていただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 中村

【禁煙スーペリアシングル・手作り健康朝食付】★加湿・空気清浄機完備♪駐車場無料!
【【禁煙】スーペリアシングル】

ショートストッパーさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ショートストッパーさん [40代/男性] 2022年06月26日 17:14:38

元々旅館なんでしょうね。朝食のクオリティが他のビジネスホテルと比べ物にならないクオリティです。
温泉も然り。また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月19日 16:36:22

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のご感想にもございましたが、当館はもともと旅館からスタートし、平成5年にビジネスホテルとして営業しております。

これからも旅館の良いところを忘れず、従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

ショウちゃん7さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ショウちゃん7さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:39:29

今回は 仕事での利用でした
シングルだったので 部屋などは普通でしたが 風呂 朝食は かなり良かったです
次回は 家族で利用したいです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年08月11日 09:22:17

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にございました「部屋などは普通でした」とのことですが、この度、シングルルームのリニューアルを行いました。改装の内容は壁紙、絨毯の張替え、照明の追加、クローゼットを撤去する事での居住空間の快適さを考え改装いたしました。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月15日 21:47:43

1年前に泊まった時より、テレビが良くなったり、窓のストッパーが取り替えられていて、部屋が少しずつ良くなっていたが、今回泊まった部屋のユニットバスの電気がつかなかったのが、残念でした。ということで、今回は4点としました。それでも温泉や朝食、立地などがとてもよいので、山口に行ったらまた泊まろうと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年07月05日 09:16:20

お客様よりご指摘いただきましたお部屋のユニットバスの電気の件でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう清掃後のチェックを徹底して参ります。
そのような中でも、色々と変更したところをお気づき頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に「次も泊まりたい」と仰っていただけるよう頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【春夏旅セール】【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月15日 23:50:06

最近は出張も少ないため久しぶりの利用でしたが、テレビがリニューアルされてYouTubeも見れるようになっていたので驚きました。温泉の時間制限がないのでいつでも利用できて便利です。朝食が美味しいので気に入っています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年05月09日 16:50:58

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。お久しぶりのご来館とのこと、嬉しく感じております。

ご感想の中で、「温泉の時間制限がないのでいつでも利用できて便利です」「朝食が美味しいので気に入っています」と、当ホテル温泉やレストラン朝食につきまして、それぞれご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。
また、「テレビがリニューアルされてYouTubeも見れるようになっていたので驚きました」と、昨年改善されたテレビ環境等にもお触れ頂き、重ねて感謝申し上げます。昨今のテレワークやワーケーションなどの急速な普及に伴い、当ホテルでも随時、情報通信に関する環境整備を進めております。お客様がお仕事の面でも快適にご滞在頂ける様、これからも努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年03月18日 09:09:02

時間を気にせずに温泉を利用できるので助かります。近くにはちょっとしたお店もあり、コンビにも近いので便利です。朝食も美味しくて気に入って利用しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月08日 09:44:14

「時間を気にせずに温泉を利用できるので助かります」と、当ホテル温泉につきましてご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。ご宿泊のお客様につきましては、チェックイン後、午前9時から11時までの清掃時間を除き、温泉のご利用ができます。お仕事での疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
また、当ホテルレストランの朝食バイキングや立地面でもありがたいご評価を頂きました。重ねて感謝申し上げます。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼