湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ピロリネンコさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ピロリネンコさん [60代/男性] 2024年10月24日 17:00:27

また利用します。

2024年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月25日 16:46:22

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で『また利用します』と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごし頂けることが、スタッフの喜びでもございます。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年10月21日 19:36:22

観光で利用。クーポンを利用し、朝食無しで9,000円です。
総じて値段相応と思います。

立地は飲食店やコンビニに近く、便利です。
部屋は、多少古さを感じます。共用廊下のカーペットに染みがあり、目立ちます。
バスタオルは別として、ハンドタオルは薄くて、ペラペラな感じがします。
大浴場は壁や床が、多少古さを感じます。
従業員の対応は、普通でした。ロビーのコーヒー提供はありがたいです。

2024年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月23日 13:45:39

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
立地やロビーでのコーヒーサービスをご評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事や観光など、便利にご利用いただけたとのこと嬉しく思います。

一方で、施設の老朽化やタオルの質、共用廊下のカーペットのシミに関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。設備の改善に関しては、順次対応を進めていきたいと考えております。また、タオルの品質に関しましても、今後さらに見直しを行い、より快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

従業員の対応について「普通」とのご評価を頂戴いたしましたが、今後はさらにお客さまに心地よく感じていただける接客を目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 支配人

ariari55さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ariari55さん [50代/男性] 2024年10月18日 17:14:04

期待以上ではなかったけど、満足はできました。

2024年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月23日 13:45:19

お客さまに「満足はできました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ただ、「期待以上」とまでいかず申し訳ございません。
今後ともお客さまのご期待を超えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2024年10月18日 12:24:40

昨日に続いて連泊しました。昨日と同じプランが取れなかったため部屋を移動することになりましたが、いろいろ配慮して頂いてスムーズに移動することが出来ました。スタッフの方は皆さん感じが良くて居心地の良いホテルです。
周りには食事できるお店もたくさんあって無料のレンタサイクルも利用できるので少し足を延ばすことも可能です。
今回は素泊まりプランですが、こちらの朝食も美味しくておすすめです。

2024年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月23日 13:45:03

いつも山口出張の際は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事中にも関わらず、お部屋移動していただき有り難うございます。
またご朝食もお薦めしていただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

ZERO1961さん [60代/男性] 2024年10月18日 12:18:04

山口出張の際の定宿で、いつ利用しても快適です。今回初めて和室を利用しましたが、広々としていてゆっくりくつろぐことが出来ました。部屋のテレビでYouTubeが視聴出来たり、大浴場の混雑状況が確認できるのも良いサービスだと思います。温泉は深夜でも時間を気にすることなく利用できるのもありがたいです。

2024年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月23日 13:43:43

ご感想では、和室でのご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のテレビからは、YouTube視聴や大浴場の混雑状況確認など、当ホテルのサービスにもご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、時間を気にせずゆっくり楽しんでいただけて嬉しく思います。
今後もより快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ババマッキーさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ババマッキーさん [60代/女性] 2024年10月15日 12:04:54

酒祭りで素泊まりで利用しました。
素泊まりにしては少し高いと感じましたが部屋は新館のツイン部屋は綺麗で広くて良かったですが和室の本館ら古くて布団も夜帰ってきて用意されてなかったみたいで残念でした。
立地は最高でした。

2024年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月18日 16:26:15

この度は湯田温泉の酒祭りで『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、新館のツインルームにご満足いただけたとのことで、広さや清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、本館の和室にご滞在いただいたお連れさまに関しては、お布団を敷くサービスが整っていなかったことに関しまして、大変ご迷惑とご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
今後このような不備がないよう努めて参ります。

そのような中、立地についてお褒めのお言葉もいただき有り難うございます。当ホテルの周辺は飲食店も多数あり徒歩で行ける距離ですのでお困りになることはないと思います。
また季節やイベントの影響で料金が変動することがあり、今後もできる限り快適なご宿泊をご提供できるよう努力して参ります。

これからもお客さまにご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、有難うございました。
ホテル喜良久 支配人

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

マーガレット6812さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

マーガレット6812さん [60代/女性] 2024年10月14日 19:17:36

ホテルから自宅に荷物を送ったのですが、大変親切に対応して頂きありがたかったです。

2024年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月18日 16:25:41

お荷物の発送に関して、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまの大切なお荷物がご無事にご到着されましたことに安心いたしました。

これからもお客さまに満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年10月07日 15:58:25

朝食バイキングは和食中心でお腹に優しく、美味しくいただきました!
温泉は、遅い時間にも入れるので助かります。

2024年10月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月15日 16:09:38

お忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただき誠に有り難うございます。

朝食バイキングや温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は和食中心に、健康的でお腹に優しいメニューを心がけております。ご満足いただけて重ねてお礼申し上げます。
また、温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけることで、ご滞在されるお客さまからもご好評でございます。

ホテル喜良久 スタッフフロント

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

ITSU0260さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ITSU0260さん [60代/男性] 2024年10月03日 12:30:19

2024年9月28日(土)に宿泊しました。
近くにコープやまぐちの店舗があり、お刺身・惣菜・アルコールを購入して部屋でいただきました。
大浴場も混雑しておらず、ゆっくりできました。
朝食バイキングは品数も豊富で満足できました。

2024年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月08日 08:51:44

いつも『ホテル喜良久』にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

「大浴場も混雑しておらず、ゆっくりできました」「朝食バイキングは品数も豊富で満足できました」と、それぞれありがたいご評価をいただけましたこと、御礼申し上げます。
これからも気持ちよくお泊りいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月03日 07:22:13

サービスのコーヒーは時間ギリギリに行くと、もう終わりですよ。って言われました。
お風呂に茶色のやつが石鹸にいました。
フロントマンも朝などは挨拶もなったです。

2024年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月08日 08:51:15

この度は『ホテル喜良久』にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想にて、フリードリンクについての対応、温泉での害虫発生、フロントでのご挨拶を欠く態度など、3点についてご指摘を頂きました。
それぞれお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

フリードリンクのサービス時間につきましては、館内案内や1階ロビーにてご案内しておりますが、清掃等片付け作業はご利用状況の推移も見ながら行っております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、できる限りお客様のお気持ちに沿った作業となるよう従業員一同努めてまいります。また、お客様にも、時間の余裕を持ってご利用いただければ幸いです。
また、館内の害虫駆除は常に徹底して行っておりますが、今後一層の駆除作業を丁寧に行ってまいります。
最後に、ご出発時にお客様へのご挨拶などは短くではありますが常に心掛けております。多くのお客様が一斉にお帰りになられる際、あるいは他のお客様への対応との兼ね合いなどで、場合によってはお一人お一人に充分なお声掛けが叶わぬこともございます。出来るだけのご挨拶は今後一層心掛けて参りますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

投稿者さん 2024年09月29日 21:37:23

朝ごはんが最高です!
部屋もキレイです!

2024年08月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月03日 15:54:19

ご感想の中で、朝ごはんが「最高」と評価していただき、またお部屋の清潔さにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまのお言葉を励みに、これからも喜んで頂けるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2024年09月29日 21:36:17

朝ごはんめちゃくちゃおいしかった。温泉もよかった!
湯田で仕事があればここです!

2024年08月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年10月03日 15:53:28

ご感想の中で、朝ごはんや温泉にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまより「湯田で仕事があればここです!」と有難いお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお仕事の際にはぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【さき楽14】シングル・健康朝食付★14日前でお得♪無料駐車場完備

投稿者さん 2024年09月29日 09:31:09

和室は少し老朽化していて襖が壊れていた。但し朝食は味が良く種類が多いので大変良かった。布団を敷きに対応してくれた2名の若い方も礼儀正しく良い印象だった。

2024年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年09月30日 16:59:01

ご感想の中で、和室の老朽化や襖の不具合に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備の点検・修繕を早急に進め、より快適な環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

そのような中、朝食の味や種類、布団敷きのスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉は今後の励みとなります。

ホテル喜良久 スタッフフロント

ハッチハニーさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ハッチハニーさん [20代/女性] 2024年09月23日 20:39:08

家族4人(子ども1歳、4歳)で宿泊しました。十分な広さの和室で、小さな子ども連れでも安心してゆったりと過ごせました。
上階の足音は多少気になりましたが、寝かしつけには問題なかったです。
4歳児には子ども用の浴衣、タオルを貸し出してくださり、旅行気分が高まっておりました。
和室はエアコンの温度などが調節できたので、子どもの様子に合わせて変えることができありがたかったです。(和室のみ部屋で調整できると書いてあったと思います。)

そこまで期待していなかった朝食バイキングですが、椅子席の他に広い空間に座敷がありました。子ども用の椅子も充実していて、夫婦でゆっくりご飯が食べられたのはとても嬉しかったです。メニューも多く、家族みんなで大満足でした。

家族でも安心して泊まれると実感しました。また山口旅行では利用したいと思います。

2024年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年09月30日 16:58:29

この度は、ご家族4名様の貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごしいただきまして、誠に有り難うございます。

またお忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

広々とした和室でゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にお子さまの浴衣やタオルで、旅行気分を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。お子さまにとっていい思い出になれば嬉しいです。

お部屋のエアコンの温度調整ができ、お子さまに合わせて快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

朝食バイキングに関しても、お座敷席やお子さま用の椅子の充実をお褒めいただき有り難うございます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

上階の足音に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めさせていただきます。

また山口旅行にお越しの際には、ぜひご家族さまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年09月16日 08:53:53

お部屋も広く開放感がありました。
枕元にコンセントもあり、机の奥行きもありました。
駐車場の横幅がが少し狭かったのを除いては満足です。

2024年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年09月26日 16:23:42

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「駐車場の横幅が少し狭かった」と、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様がご宿泊された日は、ほぼ満室をいただいており、お車の駐車にもご心配をおかけしたことと思います。大きなお車などでお越しの際は、止めやすい場所に誘導するなどの対応も致しますので、遠慮なくフロントまでお申し付けください。

そのような中でも、「お部屋も広く開放感がありました」とご評価いただけましたこと、御礼申し上げます。

ホテル喜良久 フロントスタッフ

神武東征さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

神武東征さん [50代/男性] 2024年09月14日 17:22:59

ビジネスホテル風の温泉宿です。ゴルフの方が多かったです。

2024年09月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年09月26日 16:22:08

「ビジネスホテル風の温泉宿です」とのご評価をいただけましたこと、御礼申し上げます。
当ホテルでは、シングルルームを中心に、ツインルームやダブルルーム、和室もご用意してお客様をお待ちしております。1階には温泉もございますので、ゆっくりお風呂に入ってお仕事や旅のお疲れをおとしていただければ幸いです。

ホテル喜良久 フロントスタッフ

【NYT紙選出記念】シングル・朝食付deポイント10%★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可♪

投稿者さん 2024年08月26日 17:45:54

気持ちの良い温泉でした。
コンビニも近く、不便はありません。

2024年08月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年08月30日 15:09:38

ご感想では、気持ちの良い温泉でしたとの有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アルカリ性のつるっとしたきれいなお湯の温泉は、クレンジング効果の高く美肌の湯とも呼ばれてます。
温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用できますので、ご滞在下さるお客さまからはご好評を頂いております。
コンビニも徒歩5分の場所にあって不便でなかったとのお言葉嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアシングル】

Mig-104さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Mig-104さん [30代/男性] 2024年08月13日 16:03:03

お盆の帰省に合わせて予約をしました。
幼児もいるので、比較的お手頃価格の和室は大変ありがたいです。

施設はそれなりに年季が感じられるものの、アメニティは充実しており、大浴場に置いてある入浴後の保湿クリームや、角質に効くジェルなど面白いと感じた。

朝食のみの利用だが、大きくごはんとパンの二通りから選べ、一通り食べたがどれも美味しい味付けであった。

フロント前に宿泊者向けのホットコーヒーサービスもあり、サービス面も良いと感じた。

2024年08月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年08月15日 08:57:59

この度はご家族さまでお盆帰省のため、『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回ご予約を頂きました和室のお部屋では、新しい建物ではございませんが、アメニティが充実していると仰って頂き嬉しい限りです。

大浴場の設備では、入浴後の保湿クリームやジェルなど面白いと感じて頂き光栄に思います。
また朝食、さらにはコーヒーサービスまでご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご家お盆のご帰省に合わせて『ホテル喜良久』をご利用族さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月12日 16:15:36

山口市で泊まる時にはお世話になってます。
一点、可能ならば何か対策をお願いしたいのですが、客室のユニットバスと部屋の間に段差があり、少し腰痛持ちの自分にとっては怖いと感じるので、可動式のステップなんかがあると安心かなぁと感じました。
ご検討よろしくお願いいたします。

2024年08月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年08月15日 08:57:40

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

ご感想の中で、客室のユニットバスと部屋の間の段差についてご意見を頂戴し、腰痛をお持ちのお客さまにとって不安に感じられるとのこと、誠に申し訳ございません。可動式のステップの設置につきましては、今後、社内で検討させていただきます。

今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

なおなおせぶんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

なおなおせぶんさん [50代/女性] 2024年08月02日 10:52:22

立地がよかったので夕食は近場に出かけました。朝ごはんは時間ごとの利用だったので混雑もせず、和食の品数が多かったです。利用した和室はやや古さはありますが、お布団を丁寧に敷いてくれるサービスがあり嬉しかったです。

2024年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年08月02日 16:53:31

ご感想では、立地の良さを喜んでいただき、夕食も近場でお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食につきましても、時間ごとの整理券を利用され混雑を避けられたことや和食の品数の多さにご満足いただけたこと、有り難うございます。
ご利用いただいた和室については、やや古さがあるとのご意見をいただきましたが、お布団の敷きサービスを喜んでいただけたようで嬉しく思います。