民宿 鈴 クチコミ・感想・情報

民宿 鈴

民宿 鈴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 19:18:46

とても快適でした!
    また仕事のときに利用したいです。

平和な湯入浴割引温泉プラン
    【洋室セミダブル】

みなち8559さんの 民宿 鈴 のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2020年09月20日 14:24:28

最高でした

エンジョイはた旅5000円クーポン券付きプラン

投稿者さん 2020年04月19日 00:23:00

四国一周の貧乏自転車旅行中に大雨で停滞することになったので急遽2泊させていただきました。
    日も暮れた頃にスマホから予約してから1時間ほどでチェックインしましたが、お部屋もきれいに用意されており、自転車も雨に濡れない屋内に置かせてもらいました。
    素泊りでしたが、コンビニもスーパーも弁当屋も歩いてすぐのところにあるので傘を借りて買い出しも便利でした。カップ麺用のお湯もいただけました。もう少し足を延ばすと商店街飲食店街もあります。共用の小さな冷蔵庫もあるので冷たい物を買ってきても大丈夫です。
    お風呂は普通の小さなユニットバスが男女別に1つずつあり、足を延ばして寛ぐことはできませんが、湯船に浸かれるだけでもありがたかったです。
    ちなみに車で4,5分のところに日帰り温泉施設がありますが、シャンプーボディソープ類は置いてない(受付で使い切りサイズを買う)タイプで個人的にはあまり・・・。

お部屋で気になった点はベッドの底板?がガタンガタン鳴る点と、元々喫煙部屋だったのか細かいところに落としきれてないヤニの跡があった点(臭いはもちろん無かった)、反対の廊下に通じる小窓がセキュリティやプライバシーの点で大丈夫なのかな?という点くらいです。
    気にしなければ気にならない程度のことです。
    滞在中、買い出し以外ずっと部屋でゴロゴロのんびり過ごさせていただき、旅の疲れもとれました。

2020年04月
    セミダブル洋室プラン
    【洋室セミダブル】

やなわらばー改さんの 民宿 鈴 のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2020年02月07日 15:31:46

四万十川の沈下橋を見たくて、一泊二日の弾丸行程でやってきました。
    駅からそこそこ歩きますが、川沿いに歩いて行けば迷うことはないので、特に不便ではありませんでした。
    宿の近くにはスーパーやコンビニもあるのでたすかります。
    アメニティは特に用意されていませんが、部屋着とタオルのかしだしがあり、観光立地や宿泊費を考えると妥当だと思います。
    何よりも宿の方々に良くしていただき、無料の貸し出し自転車を利用して周囲の散策も出来たので、宗吾参道コストパフォーマンスは高いです。
    今回は大変お世話になりました。
    また沈下橋に行くときにはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年08月12日 22:54:21

近くで食事できる所を教えて頂きました。とてもおいしく頂けて、感謝しています。お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。機会があれば又、利用したいです。

サーフィンに、お越しの方の為のプラン

投稿者さん 2018年12月19日 08:21:06

10/30に宿泊しました。畳の部屋は広く使えるため、ビジネスで内業する時は大変便利です。

【4月27日までの期間限定♪】旅慣れ割安宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月18日 12:21:54

8月12日に1泊利用しました。
    到着予定が早くなったのですが、二階でチェックイン後直ぐお部屋に通されました。畳間で広いお部屋だったので、暑い中移動した疲れをゆっくり取る事もできました。
    食事は徒歩圏内に料理屋、コンビニ、ほか弁もあるので困らないです。自分達は車で数分のお店で済ませてきました。風呂は男女別の共同風呂がありますが、事前に徒歩圏内にある銭湯の存在知ってそちらに入りました。街ブラしたい方は銭湯入って外食もありかも。
    下のタクシー会社の方々や民宿のスタッフの方も、笑顔で迎え入れて下さったおかげでゆっくり寛げました。

平和な湯入浴割引温泉プラン

投稿者さん 2011年06月13日 19:22:54

6月11日に車遍路で宿泊しました。団体が宿泊されていたため、気をつかっていただき静かな部屋へ変更していただきました。大雨で冷えた体をお風呂でゆっくり温めることができ心地よい眠りにつくことができました。朝6時には足摺岬へ向けて気持よく出発することができました。南無大師遍照金剛。

2011年06月

投稿者さん 2011年01月31日 16:30:42

宿泊日を間違えて予約するという痛恨のミスをしてしまいましたが、イヤな顔一つせず、とても丁寧に対応していただき無事に宿泊できました。本当にありがとうございました。建物はリフォームしたのかな?と思うくらい綺麗で、写真を見ながら探していたので通り過ぎそうになりました。トイレ、お風呂は個室とは別ですが、お部屋も綺麗で清潔だったのでこのお値段なら文句ナシです(平和な湯という温泉施設の割引のついたプランでしたし)。またリピートさせていただきます(^^)

「平和な湯」温泉プラン
    洋室

2011年01月
    「平和な湯」温泉プラン

名プレーヤーさんの 民宿 鈴 のクチコミ

名プレーヤーさん [60代/男性] 2010年05月24日 18:40:50

5月11日宿泊しました、夜遅く到着し、朝早く出発しましたが丁寧に対応していただきました。

2010年05月

投稿者さん 2009年06月10日 14:30:23

いつも使わせて頂く度に無理をお願いしてすみません。
    夕食付きのプランがないので別料金で夕食をつけて頂くのですが
    ボリューム満点の食事内容にいつも満足しています。
    四万十方面に泊る際はまた利用させて頂きます。

2009年06月
    1泊朝食プラン