三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

xxx雅xxxさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

xxx雅xxxさん [30代/女性] 2022年01月24日 15:17:08

友達と6人で利用させて頂きました。部屋は隣同士でとってあり、とても楽しく過ごせました。
蟹や海鮮のバイキングもとても楽しく利用できよかったです。
お風呂も夜2回、安佐回と3回入らせてもらいました。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ですが、5日ほど前に事前に電話にて接種券について確認させて頂きましたが
そのとき男性の方が電話口にて
「持ってきても持ってこなくても特になにかあるわけではない」
と言われていたのに持ってきていたら特典が受けれたことを伝えてもらえませんでした。
何度も、持ってこなくても大丈夫ですか?なにかあったりしませんか?と
電話で聞いたのに、返金があったりクーポン券があったり、、でした。。

楽しく過ごせたのでいいですが、事前に連絡した意味なかったなぁ。
残念でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2022年01月24日 16:13:24

xxx雅xxx様
過日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
バイキングや大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
接種券につきましては、こちらの説明不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように徹底させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【事前決済限定】30日前までのご予約で「あわびのせいろ蒸し」付き! ≪11~3月≫
【【禁煙和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2019年04月07日 16:57:25

ディナービュッフェが最高でした。
揚げたての天ぷら、蟹など種類もたくさんあり、満足しました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年04月11日 15:55:59

Y様
先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
当館は決して新しく豪華で豪勢な宿ではございませんが、お客様には自由な空間・お時間をご提供し、心地良くお過ごしいただきたいと思っております。
ビュッフェメニューは季節ごとに替え、季節を感じるお料理をお客様に楽しんでいただきたけますようご用意しております。
だだ今、春メニューでご用意いたしております。
またの機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

山海の幸が勢ぞろい 人気の「ディナービュッフェ」
【コーナートリプルルーム[34平米]】

サトシックママさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

サトシックママさん [40代/女性] 2015年09月01日 20:06:05

朝、夕食のバイキングはとても種類も豊富で、美味しくて満足でした。
ただ部屋の空調が、古くてびっくりしました。弱風にしても音が大きくて、音が気になって全く眠れませんでした。

一晩体験してみられてはいかがでしょうか?
お値段がリーズナブルなので仕方ないと言われればそれまでですが
それ以外はとても良かったので残念でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2015年09月03日 17:06:52

サトシックママ様
先日はご来館いただきありがとうございます。
返信が遅れまして申し訳ございません。
サトシックママ様がお泊りになりましたお部屋を点検確認し、早速改善手配をいたしました。
設備の不具合でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、是非ご来館いただきますことお待ち申し上げます。またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお教えくださいませ。
ご投稿に感謝申し上げます。
宿泊課 原

【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

やまねこ23さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

やまねこ23さん [60代/男性] 2012年08月06日 11:30:11

事前情報を得ていたことと安い料金なのでまずまずかなと思っています。頭の中では禁煙室と思っていたので、部屋に入った途端煙草の匂いが強烈に鼻に入ってきたのが大変なショックでした。食事と大浴場は満足できました。部屋の内装でもう少し新鮮味が味わえると良かったのですが。喫煙しない者にとっては最初に入った部屋の印象が引っ掛かり、どうしても残ってしまいます。駐車場も広く良いホテルでした。

2012年07月
【お手頃価格でラジウム温泉を満喫】夏□お気軽朝食付プラン
【【ビジネス】ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月24日 15:13:43

料理は選択幅があり、新鮮でおいしくいただきました。接客も丁寧です。大浴場も家族風呂も湯加減が気持ち良かったです。残念なのは、家族風呂の脱衣場にゴキブリがいたことと、スリッパと布団に穴が開いてて、子供が跳ねると中綿の羽根が飛び散ったことです。あと温泉街へ行くホテルのバスとビンゴ大会の時間をずらして、両方とも参加できれば良かったのに・・・と思います。

夏休み◆楽しく遊べるファミリープラン【ファミリーチケット1室25枚付き】

投稿者さん 2011年06月20日 12:53:39

家族に大食いばかりでバイキングで良かったです!

2011年06月
【ワンコイン★鳥取】大漁バイキング花プラン<温泉蒸ししゃぶと贅沢なあわび料理>

投稿者さん 2011年06月04日 09:46:21

両親がこちらの夕食のバイキングと、マッサージの先生がお気に入りで両親へのプレゼントとして宿泊させていただきました。
料金がかなり安く、建物も古いと聞いていたので昭和な造りにも驚きませんでしたし、
接客もとても良くて気持ち良かったです。
1つ大変残念な事は、楽しみの1つの温泉で大きい方のお風呂の脱衣所に入った途端、
何とも言えないカビっぽいような、鼻を突く臭さに一気にテンションが下がってしまいました。
せっかく良い温泉ですのであれは何とか改善して頂きたいものです。
贅沢なあわび料理と唱っていましたのであわびを楽しみにしていたら、
あわび焼は別料金になり、
宿泊プランにあわび料理と書いていたのでどのような物かと思っていましたら、あわび焼は別料金になるとの事で、実際食べられたのはあわびの釜飯と他何種類くらいしか無かったのもちょっと残念です。

それでも両親は楽しんで過ごせたようですので、
また機会があれば行かせて頂くと思いますので
よろしくお願いいたします。

2011年06月

投稿者さん 2011年04月30日 21:11:01

▼立地
三朝温泉街から3kmくらい離れていましたので温泉街を散策ということはできませんでした。

▼客室
一番印象に残っていることですが、蚊が多く5匹殺しました。子供は何箇所か刺されました。お風呂の脱衣所にも蚊がいて、どこかで蚊が発生しているのかなと思いました。

洗面所の水栓が水と湯の蛇口が別々なので使い勝手が悪いです。
部屋も非常に古さを感じましたが、温水洗浄付きトイレやフリーの冷蔵庫、地上デジタルの液晶テレビと設備は使い勝手が良かったです。

▼夕食・朝食
夕食・朝食共にバイキングでした。特に夕食は量・質も良く満足です。その分、朝食は非常に残念でした。また、会場が肌寒く、お料理もすぐに冷めてしまう印象です。

2011年04月
温泉蒸ししゃぶと贅沢なあわび料理■春~初夏■大漁バイキング花プラン

投稿者さん 2010年11月22日 14:28:12

お食事は、美味しくいただきすごく良かったです。

お風呂も気持ちよく入りました。

ただ問題点を指摘するなら、部屋のソファーが破れてました。ソファーとかは、リニューアルすれば、また使用できますので、あと脱衣場の畳は、こまめに張り替えとかされれば、いっそう気持ちよく見えます。

冬◆特選懐石「満足三昧懐石」プラン【お部屋又は個室お食事処】
【洋室】ツインベッドルーム

2010年11月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 18:54:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、お部屋の家具では失礼致しました、まだまだ点検が不十分な様で反省しております。皆様の貴重なご意見を今後のサービスに生かして参りますのでこれからも宜しくお願い致します。寒さが厳しくなって参りますのでお身体に注意をして頂き又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 三朝ロイヤル

【【洋室】ツインベッドルーム】

ゴーゴーサンフさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ゴーゴーサンフさん [30代/男性] 2010年09月21日 17:44:04

9月19日に宿泊しました。三朝温泉から少し離れているのが、残念でした。
ホテル自体も古い感じなので、もう少し改装して綺麗にして欲しいです。
食事は良かったです!風呂は普通でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:07:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、皆様からのお声を励みに出来る所から改善して参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル

秋■山陰の味覚満載 「豊穣!日本海バイキング 星」【伊勢海老付き】

投稿者さん 2010年06月12日 22:33:02

家族旅行で利用しました。他の方の感想を見てある程度は覚悟していましたが部屋はかなり古く内風呂はとても入る気持ちにはなれませんでした。トイレも昔の一段あがった和式便器の上にウォシュレットがのっかってる形で子供だったら便座にも座れないような高さです。部屋の各所かなり老朽化していて清潔さがないです。
食事はかなり満足したので宿泊料金は料理代と思えば納得できる範囲かな。
神経質な人、きれい好きの人にはおすすめしません。
ホテル従業員の方のサービスは心地いいものでした。

2010年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月07日 14:03:33

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、お部屋の設えではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした、建物も古くはなっておりますが少しづつですが手も入れて参りましたが至らぬ点が多々有り申し訳なく思っております、今後とも少しづつでも施設の改善に取り組んで参る所存でございますので宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル 支配人

春~初夏■山陰の味覚! 日本海の海鮮たっぷり「大漁バイキング花」プラン

投稿者さん 2010年03月17日 16:26:51

3月1日から一泊で利用させて頂きました。お部屋は古く、空気清浄器の中の掃除が出来ていないらしく、匂いが臭くて、部屋の天井にはクモの巣がはっているしお風呂は熱くて温泉大好きでいつもは五回は入る娘が全く入る事が出来なかった。仕方なく貸し切り風呂を料金を払って、ぬるくして頂いて入る事が出来ました。料金が安いので仕方がないかとも諦めましたが、料理はとても品数が豊富で味もとても美味しかった。料理長さんがきちんとテーブルに回って挨拶をしていただいたのには、感動しました。

◆冬◆日本海の蟹と海鮮たっぷり「大漁バイキング」≪星プラン≫
【和洋室】和室+ツインベッド

2010年03月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年03月28日 12:38:02

O様

この度は三朝ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

私どもの施設管理が至らず、O様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
ご指摘頂きました件につきましては早速担当の者に伝え、改善に努めて参ります。
当館の施設が老朽化していることは重々承知を致しておりますが、その分日々の清掃と施設管理に真剣に取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと思います。

お泊まり頂きありがとうございました。
また、ご丁寧に貴重なご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月01日 14:59:38

前もって投稿内容を把握して行きました、皆様が感じられるように、客室内はかなり老朽化していて、風呂、カーペット等は改善される事を望みます。スタッフの応対はとても良く一生懸命さが感じられました。 食事は 量、味共満足出来る物です、皆様が何を望まれるか.....この料金設定は私共には大変助かりました。

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月15日 16:36:56

A様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、返信が遅くなりましたが、ご投稿も頂きまして、有難うございます。

今回頂戴致しました、ご指摘につきましては改善に努め、ご満足いただきました点については更に、高めてまいりたいと思います。

A様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■春~初夏のうまいもん■蟹・海鮮・和牛 おたのしみ懐石プラン

投稿者さん 2024年01月23日 17:03:30

夕食が美味しかったです、特にカニはよかったですよ。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2024年01月25日 17:10:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
特にカニ食べ放題にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
3月いっぱいまで提供させて頂く予定ですので、またお越し頂けましたら幸いに存じます。

「お部屋はお任せ」でおトクにご宿泊!蟹料理も食べ放題ロイヤルビュッフェプラン <11~3月>
【お任せ部屋(2食付き専用)】

投稿者さん 2023年08月11日 20:19:40

三朝温泉の中心街から倉吉寄りという立地は目的によって評価が分かれると思います。温泉はやや狭く、露天風呂感はうすいですが、雰囲気あります。バイキングの食事はご当地ものが多く、よい内容でした。早期予約でアワビが付くのは嬉しい!

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2023年08月15日 18:31:48

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は温泉街と3.5km程離れておりますので、静かで過ごしやすく、倉吉から近いので便利が良いとご好評賜っております。
タクシーや路線バスでもアクセスできるようになっております。
大浴場、お食事内容にはご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

yusan2316さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

yusan2316さん [70代/男性] 2023年06月30日 16:51:38

2回目の宿泊でしたが食事については朝・夕ともにおいしかった。
部屋は古めかしく風呂洗面室は異様な匂いがした。トイレを使用するのに男性は便座を手で押さえていないと落ちてくるので困った。最近若者は便座に座って小便をするようなので、その場合は問題ない。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2023年07月02日 09:11:47

yusan2316 様
この度は当館への2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
お食事内容がご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
お部屋の浴室の異臭、御手洗いの便座ではご不快な思いを抱かせ、またご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また三朝温泉までお越しの際はぜひお顔が拝見できると嬉しく思います。
その際はスタッフ一同、心よりおもてなしさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン <4~10月>
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

km6960さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

km6960さん [70代/男性] 2023年03月29日 16:32:51

お部屋がいまいちな感じ、お風呂の入り口の段差に注意必要、夕食は良かったが、朝食はは品数が少ない、コーヒーは部屋に持ち帰り用にしてほしい、

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2023年03月31日 09:39:01

km6960 様
この度はご家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年で50周年を迎えさせて頂きます。
同時に、お客様にはご不便を感じさせてしまう部分もあるかと存じます。
これからもご愛顧頂ける様、少しずつではありますが改善に努めて参ります。
また、お食事会場で提供させて頂いているものは、食べ物だけでなくお飲み物につきましても、その場で飲食して頂いておりますので、ご期待に添えず申し訳ございません。
持ち帰り用はフロントで販売しておりますので、ご活用頂けると幸いに存じます。

オススメ逸品「あわびのせいろ蒸し」付き!蟹料理も食べ放題★ロイヤルビュッフェプラン<11~3月・海>

投稿者さん 2023年01月06日 10:57:25

夕食が美味しい。ビュフェの種類が豊富、蟹もふんだんあって満足しました。会場が少し寒かった。朝食に汁がなくて残念でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2023年01月13日 15:12:54

また、早速のご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事内容に大変ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
ご朝食の汁物につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

「乾杯生ビール1杯」付き!蟹料理も食べ放題 ロイヤルビュッフェプラン <11~3月>

投稿者さん 2022年10月30日 12:37:15

部屋は老朽化、夜中に虫(アブラムシorカメムシ)が出現し退治するまで大騒動。
朝食は果物が無く、品数が少ないように思う。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2022年11月02日 09:21:21

ご滞在中のお部屋、害虫、お食事内容につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会がございましたら三朝温泉にお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】あわびのせいろ蒸し付き!ディナービュッフェプラン<夕・朝食付/海>
【【禁煙和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

ドラちゃん3777さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2022年10月17日 16:34:42

良で無く可以上のイメージ感でした。良かった点は立地でした。遠くからでも発見出来る処。コンビニが隣り有った事。朝夕食のスタイルと新米のご飯の美味しさです。料理に味に関しては大量に料理している為とくに美味しいと思われるモノは無かった。たくさん量種類が食べられて満足は出来た。大浴場は特に大きく無かった。アメニティの質が良くなかった。浴場内に固形せっけんが置かれていなかった。歯ブラシ カミソリもチョット。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2022年10月27日 08:48:29

ドラちゃん3777 様
当館の立地に大変ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
隣接のコンビニは8月末にオープンされたばかりですので、ご活用頂いているお客様も少なくございません。
お食事内容につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
アメニティのクオリティにつきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。