三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月05日 21:26:11

9月2日に家族4人で宿泊させていただきました。料理のわりにお値段的が非常に安価で満足しています。布団の準備をしていただいた方、チェックアウトの際にお声をかけていただいた方の丁寧なお言葉は嬉しかったですが、お部屋に案内していただいた方の淡々としたご案内には少し事務的な感じであまりいい感じは受けなかったです。

投稿者さん 2006年09月04日 14:26:36

食事やサービスはよかったんやけど、部屋のトイレや洗面所が古い感じで清掃はされてると思うんやけど、ちょっと清潔間にかけてるように感じました。

投稿者さん 2006年09月01日 22:43:22

こんなに安くていいの?!という位の宿泊料金でしたが、お料理がとてもおいしくしゅるいも豊富でした。温泉は入れ替わりで、狭いほうは良くなかったですが広い方の浴場は満足のいくものでした。泉質もよかったです。無料のフットマッサージ機が気持ちよかったですね。

投稿者さん 2006年09月01日 09:33:11

夏休みの終わり大人3人子ども1人のファミリープランで宿泊。大人一人6900円。子ども3500円朝夕バイキング。ワングラスのお酒付き。子供用にたくさんの特典。コストパフォーマンスあるこのようなホテル評価は値段に対しそれに満足度が達しているか否か。施設の古さは当然予想通り。食事は値段からして予想の範囲だが、冷凍食品多い?もっと知恵を出して満足度をアップさせられるはず。ただ夕食のマツバガニの食べ放題、焼き肉コーナーで満足度はアップ。プールでの無料ドリンクのおじさんの好感度でもアップ。お風呂は遜色ないが、足の悪い老人にもっと優しいものにできるはず。夜のビンゴゲームは景品等は十分だが、進行役のしゃべり等もっと工夫すれば満足度をさらにアップさせることができる。このプランを利用する人は、仲居さんの案内や布団敷きよりそのコストを違うサービスに回すことを期待すると思う。これからもいいプラン企画期待します。以上総合評価4点

投稿者さん 2006年08月31日 14:31:46

エレベーターの止まり方がガクンとなる以外は、設備に関してはいう事はないです。
朝食のバイキングのメニューをもう少し増やして欲しかったです。
夕食は値段の割には量が多く食べきれないでした。
美味しかったので残したのが、申し訳ないです。
部屋もきれいだったし、景色もよかったので満足と大満足の間くらいでまた来たいと思いました。

投稿者さん 2006年08月29日 09:08:59

ドリンク券付きなっていたのですが、付いていなっかた。

投稿者さん 2006年08月25日 11:16:59

食事はバイキングだったのですが、種類が少ない!個別に付くお刺身はぬるい!使ったお皿を下げない!サービスがいいとはいえないと思います。
バイキングの宿は何軒か泊まりましたが、ここが一番悪いです。
お風呂は貸切家族風呂はとても良かったです。大浴場はもっと綺麗にしてほしいです。
子供用のイベントはたくさんあって、子供達はとても楽しんでいました。
お部屋に沢山お菓子を置いてくれていたのは嬉しかったです。

投稿者さん 2006年08月22日 19:40:36

温泉街と離れていたのが残念でしたが、温泉街への送迎バスで足湯を楽しむことができました。
バイキングでおつくりや一人鍋がでたことや、子供向けのイベントがたくさんあって満足でした。

投稿者さん 2006年08月18日 16:57:15

初めて利用させていただきました。従業員の方が非常に親切に接してくださり、気分良く宿泊することができました。料理はバイキングでしたが、子供の好きなものがたくさんあり大喜びでした。又、ビンゴや映画など、夜遅くまで楽しむことが出来ました。雨の為に花火が途中で中止になったのは残念でしたが・・・・。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年08月16日 14:35:36

全体的に掃除が出来ていなかったと思います。部屋には前の方が使ったと思われるコップがそのまま置いてあったりとか、お菓子のくずが落ちていたり、うっすらとほこりもたまっていました。お風呂の脱衣所の床には髪の毛が散らかり放題でとても気持ち悪かったです。一人一人のマナーの問題かもしれませんが、それを掃除できる物(簡易掃除機や、ローラーなど)が置いてあると良かったと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 22:42:13

サービス、夕食、客室は満足しました。
風呂は広さ、雰囲気はいいのですが、洗い場が少なく順番待ちをするぐらい混み合っている状態だったので、もう少し設備改善を希望します。
それとトイレにウォシュレットが欲しいですね。

投稿者さん 2006年08月14日 23:14:12

はじめて宿泊しましたが、従業員の方の接客態度が良いのが印象的でした。私たちは安いプランでしたが料理にも大変満足しています。このような企画があれば是非とも利用してみたいと思います。

投稿者さん 2006年08月14日 21:24:46

お盆休みに宿泊させてもらいました。部屋・建物等は少し古さを感じましたが、料理は食べきれないくらいあって質・量共に満足いくものでした。ただ宿泊客が多かったためどうしても料理の出しかたがスムーズにいかなかった面もありました。お風呂は混雑時期にも対応できる広さと設備があればよかったかなと思います。 あとエレベーターのとまるときの揺れはちょっと気になりました。

投稿者さん 2006年08月13日 22:32:39

夏休み期間中(7/22--8/31)限定のスペシャル サマーバイキングプランで申し込みました。食事もバイキングで楽しく食事ができました。子供向けの食事も用意されていて満足でした。また、ビンゴ大会や子供の花火大会、漫画の上映会などイベントが盛りだくさんでした。部屋も温泉もきれいで大満足でした。ただ、一つ提案させて頂きたいのは、大浴場からあがった所にある休憩所です。電動の足置など設置されていてくつろげる空間でしたが、幼児の子供連れには少々不便です。片方の親が子を入れて、子が風呂を嫌がり、すぐに風呂を上がった場合、もう一人を待っている間、手持ち無沙汰です。少し離れた位置にあるゲーム機を設置してもらえれば最高でした。でものんびりできたので良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月13日 06:44:48

蟹三昧プランで宿泊しました。この値段の料理とは思えないくらい蟹料理が沢山あり家族全員大満足です。
お風呂は広くてミストサウナもありとても良かったです。
ビンゴ大会は子供がとても喜びました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年08月10日 18:22:46

設備は確かに古いがサービス満点で料理豪華、アメニティ充実
ソフトでカバーされています。あの価格では大満足です。
みなさん宿泊してウォシュレットなど整備してもらえるように
儲けさせてあげましょう!

投稿者さん 2006年08月08日 23:39:02

特に良かった点は食事の豪華さです。
かに,あわび,牛肉と大変満足できました。
そのほか、子供向けにビンゴやビデオ上映、花火大会まで準備していただき思いで深い旅行になったのは間違いありません、どうもお世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月07日 20:05:16

値段が安いのにサービスは良くて満足でした。建物は古いのかもしれないけで掃除も綺麗にしてあったし、清潔感がありました。来年もこの価格ならまた泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2006年08月07日 19:57:42

お値段の割りにとても充実したものでした。子連れ家族としては花火やビンゴなどとてもよかったです。食事のカニ一匹ですが、お値段を考えると文句は言えないのですが、少しの量にしてでももう少し質のよい物がよかったかなと思えます。気分よく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 19:28:54

立地が三朝温泉街から離れているため午後7時過ぎ、暗い道に迷いました。 携帯電話をかけ、ようやくチェックイン。案内係の若いおねえさんがハッピ姿で親切にエレベータで案内、部屋自体は和室とベッド半々の部屋。家族5人にはちょうどいい広さ。食事を8時過ぎにお願いして、鳥取砂丘の砂がついた体をきれいに大浴場へ行きました。ラジウムを吸引しての温泉療法が癌に効果があるらしい(町民の方の癌罹患率が全国平均の半分)。スチーム式サウナにも5分ぐらい入りました。露天風呂も夕方と翌朝は入れ替わって違う雰囲気を楽しめました。
施設の古さは宿泊パックの料金を考えたら仕方がありません。食事もおいしかったし、フロントの方も丁寧に目的別にパンフレットを使い、説明してくれました。次回は三朝温泉の別の旅館も入りたくなりました。