三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

でぶごん11さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

でぶごん11さん [30代/男性] 2017年04月12日 06:16:39

3月下旬に家族旅行で宿泊しました。部屋は畳スペースとベッドがあり、広々と過ごしやすかったです。お風呂もゆったりと入れて気持ちよかったです。夕食はディナービュッフェをいただきました。子どもがカニが好きで楽しみにしていたのですが、身が取りづらく、面倒になってあまり食べられませんでした。ハサミが欲しかったです。カニよりもしゃぶしゃぶが気に入ったようで、何度もおかわりしていました。天ぷらもおいしかったです。飲み物やソフトクリームが有料というのが残念でした。
立地は三朝温泉街とは離れていますが、車ならすぐです。
特に不満はなく、楽しく過ごすことができました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年04月13日 16:31:38

でぶごん11様
先日はご来館頂き誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく喜んでおります。また過分なご評価お言葉を賜り恐縮しております。
夕食会場での有料ソフトドリンクバーを、無料でご利用いただけるプランもございますのでご検討くださいませ。
これからもお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
山陰三朝へお越しの際はお気軽にお声かけくださいませ。ありがとうございました。

【早期予約30】30日前までの予約で「人気のディナービュッフェ」≪花≫がこの価格!
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

投稿者さん 2017年03月29日 19:29:46

3月25日に1泊させて頂きました。
食事が美味しかったので大満足です。
お値段以上の大満足です。ホテルの従業員の方々も優しく感じの良い方ばかりでした。
建物、設備は古いですが、清掃などは問題無く、心地よく過ごせました。
ひとつ気になったのは、部屋でWi-Fiが使えたらより良かったかな・・・というところです。
総合的にとても良い時間を過ごさせて頂き、家族皆大満足でした。
お世話になりありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年03月31日 16:54:07

K様
先日はご来館いただき、また早速のお便りをいただきありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様大満足とのご感想に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現状に満足することなくよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテル目指し精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

冬の蟹フェア♪冬の味覚の王様!今年も人気の「満足三昧 蟹会席」<11月~3月>
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

なおちゃん612号さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

なおちゃん612号さん [50代/女性] 2017年02月15日 19:43:51

大雪警報が出ていた2月9日に宿泊しました。
初めて三朝温泉に行ったのですが、知り合いが「バスで行った」と言っていたので、私もそうしました。
15時のチェックインですが、バスの到着時間に合わせ、お部屋に入れていただき、とても助かりました。
全体的に古い感じはしますが、特に不便や不満は、感じませんでした。
目の前がバス停なので、便利だと思い予約しましたが、温泉街から3.5キロも離れていて、周りは何もないので、ホテルで過ごすしかありませんでした。

楽天のサイトでは、駅までのお迎えがある旨の記載がありませんでした。
記載があれば、電車で行ったと思いました。

2017年02月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年02月19日 15:52:17

なおちゃん612号様
先日は大雪が降りました中、ご来館頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく喜んでおります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」
【セミダブルルーム[16平米]】

さっっちんVさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

さっっちんVさん [70代/女性] 2017年02月08日 21:21:02

良かったですよ~!!女二人旅なのに、広くて大きなトリプルベッドの部屋。夕食のバイキングは、目の前で熱々の天麩羅を揚げてもらい、蟹の握り寿司、茹で蟹、焼き蟹、豚と牛のしゃぶしゃぶ、和・洋・中華、ラーメンetc.会場を一回りしただけで、おなか一杯になるほど。
朝食も蜆汁、お粥(普通の白いご飯もありますよ)etc.夕食に負けないくらい多種類の品が並べられ、ホテルの方に申し訳ない思いでした。温泉街の入口ですが、館内にカラオケのできるバーがあり、90分飲み放題(カラオケ無料)で \2,000。カラオケだけだと、1曲 \100です。あ、お風呂はぬるめで、ミストに露天風呂、ゆっくり、ラジウム温泉で温まっていただけます。

2017年02月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年02月14日 18:59:57

さっっちんV様
先日はご来館御宿泊いただきありがとうございます。
ビュッフェにおきまして細やかなご感想、お楽しみいただけたご様子に感激しております。
カラオケラウンジもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
カラオケラウンジですが、「2000円税別:90分飲み放題カラオケサービス」と
「900円税別:ワンドリンクプラン・プラス、カラオケ1曲ごと税別100円」の2プランでございます。
ご案内不足がございまして申し訳ございません。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるようサービスの向上を図って参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【料金得々】お部屋お任せプラン◇人気のディナービュッフェ

投稿者さん 2017年01月14日 17:44:24

家族3人でお世話になりましたが、シモンズのベッド、人数分の椅子、洗面所のペーパータオルなど、過ごしやすさが配慮された居心地のいいお部屋でした。
お風呂は泉質がとてもよく、家族の皮膚アレルギーに即効でした。また露天風呂が木立で囲まれ、温かいお風呂に浸かりながら森林浴をしているような香りを楽しめました。
朝食のバイキングでは、足の悪い母に仲居さんがワゴンを貸してくださり、お気遣いに感謝です。コーヒーが美味しかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年01月15日 19:15:00

M様
先日はご来館いただき誠に有難うございました。
また、大変ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分な評価を頂戴し重ねて心より厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます
現状に満足することなくよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテル目指し精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また三朝へお越しの際は、お気軽にお声かけくださいませ。ありがとうございました。

冬の味覚の王様!美味満載の「贅沢三昧スペシャル 蟹会席」<11月~3月>
【禁煙コーナートリプルルーム[34平米]】

largewoodさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2017年01月11日 14:04:53

大変満足しました。
三朝の温泉街からは少し離れているので、立地では星4つにしましたが、そのほかでは抜群によかったです。

特に夕食のバイキングでは高そうなカニや海鮮の食べ放題があって贅沢。ただし争奪戦が激しいので、いい部位をゲットしようと思ったら、早い時間の夕食をお勧めします。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年01月11日 19:59:49

largewood様
過日はご来館ご宿泊頂きありがとうございました。
ご来館いただきました当日は、沢山のお客様にお越し頂きまして館内も混み合っておりまして
行きとどかない点もあったと思いますが、お食事につきまして大変ありがたいお言葉を頂戴し、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【料金得々】お部屋お任せプラン◇人気のディナービュッフェ≪花≫
【お任せ部屋】

rakute8225さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

rakute8225さん [60代/男性] 2016年12月25日 11:58:20

三朝温泉の玄関口と言える位置で、三朝町役場のすぐ近くにあります。倉吉駅へは近く、車で12分ほどの距離でした。駅まで迎えに来てくれます。
 ホテル内で、海鮮物などの朝市もやっています。
 食事はバイキング式で、品ぞろえは豊富で、満足できる内容になっていました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年12月26日 20:00:03

rakute8225様
先日は当館へお帰りいただきありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、ラジウム温泉にバイキングとお楽しみいただけましたご様子に嬉しい気持ちでございます。
また、過分なご評価に恐縮しております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム[25平米]】

タクタクハクタクタさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

タクタクハクタクタさん [40代/男性] 2016年12月12日 23:45:10

12月10日に親子3人で宿泊。ディナービュッフェは品数も多く大満足でした。ただ、夕食時のドリンクバーは無料にして欲しかった。(朝は無料でした。)
部屋は和洋室でしたが、ツインベッドがちょっと小さめで、うちの中学生の子供は寝がえりでベッドから落ちそうだからと和室で寝ることを選択。結局、嫁と子供は和室、私だけベッドという形になりました。あと、洗面所にコンセントがないのでドライヤーを使うところが無く困りました。コンセントも少ない。
立地は実際の温泉街から離れていて周辺はさみしいです。でもサービスで、夜8時半ぐらいから1時間弱ですが温泉街へ無料送迎してくれました。
温泉街から離れていますがお風呂は紛れもなくラジウム温泉です。大変気持ち良かったです。
いろいろ不満も書きましたが総合的には満足で、またぜひ来たいです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年12月13日 17:43:51

タクタクハクタクタ様
先日はご来館いただきありがとうございます。
また細やかなご感想お便りを頂き感謝申し上げます。
設備関係につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
改善検討課題とさせていただきます。
また是非お気軽にお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

鶴藤長天さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

鶴藤長天さん [40代/男性] 2016年12月07日 15:34:36

鳥取県での初めて宿泊でした。倉吉駅に迎えに来ていただいた職員の方はとても丁寧な対応でしたが、帰りは、車から降りるときに頭をぶつけてしまったのですが職員の方から一言もなかったのが残念でした。バイキングは夕食・朝食ともに美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)お風呂も露天風呂もあり、とてもよかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年12月07日 20:52:15

鶴藤長天様
先日はご来館ご宿泊いただきまして、またご感想お便りをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご出発お送りの際におきましてご不快の念をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。
そのようななか、ご宿泊につきまして「とてもよかった」とのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、より快適にご滞在をお楽しみいただけますよう一層努力致して参る所存でございます。
山陰三朝へお越しの際は是非、お気軽にお声かけくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」≪花≫
【ツインルーム[25平米]】

あん2205さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

あん2205さん [70代/男性] 2016年11月24日 02:42:36

お湯がとても良く、同じ宿泊していた高齢の婦人の話ではここのお湯のおかげで、足の関節痛が和らぎ朝までぐっすり眠る事が出来、とても良かったとお話ししていました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年11月25日 15:15:14

あん2205様
先日はご来館頂きまありがとうございます。またラジウム温泉を満喫いただき、
大変ありがたいご感想をもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。
開湯850年を迎えた三朝温泉は、浸かってよし、飲んでよし、吸ってよし、心と身体を癒してくれる名湯でございます。
是非またご家族でお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2016年11月11日 06:22:25

立派なホテルでした。
バイキングの食事も良かった。
サービスも良かった。
この価格では大満足でしょう。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年11月15日 20:41:20

T様
先日はご来館いただきありがとうございます。
お粗末ながら、身に余る御感想を賜り大変光栄かつ恐縮しております。
当館をご利用いただくお客様はどこか器が大きく心温かな方が多いなと感じております。
11月からビュッフェは「冬メニュー」に替わりました。
また山陰三朝へお越しの際にはお気軽にお声かけくださいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2016年11月10日 23:24:48

設備は古いが気遣いがわかるため、昭和のホテルと割り切れば良いです。
温泉は山陰1番と感じました。
ミストサウナはまた訪れたいお風呂です。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年11月15日 20:33:24

先日はご来館いただきありがとうございます。
ラジウム温泉は浸かって良し、ミストハウスで吸い込んで良しの素晴らしい温泉でございまして
ご堪能いただけたご様子に嬉しく感じております。
まだまだ不備な点も多数ございますが、日々の改善を止むことなく努力してまいります。
またのお声掛けを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊、お便りをいただき有難うございました。

◆お気軽朝食付プラン【お手頃価格でラジウム温泉を満喫】

投稿者さん 2016年10月29日 10:05:44

バイクツーリングで宿泊しました。
到着と同時に係りの方が出て来てくれ親切に駐輪場まで案内してくれました。
二輪専用で屋根のある所に駐輪させていただきました。おかげで夜露も大丈夫で(車は夜露でびっしょりでした。)
余計な拭き取りもなく助かりました。
また、部屋をランクアップしていただき最上階のツイン部屋を同金額で使わせてもらえました。ありがとうございました。
21日の地震は被害なかったでしょうか?
また、近くへ行った時には利用したいと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年10月29日 19:28:36

N様
先日はご来館ご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想お便りをいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましてはお寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。
先日は地震の影響もございましたが、現在は通常通り元気に営業致しております。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存です。
バイクのお客様大歓迎の宿でございます。可能な限り屋根付き駐輪スペースをご用意いたします。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネス素泊まりプラン【お手頃価格でラジウム温泉を満喫】

投稿者さん 2016年08月26日 22:32:00

この度は大変お世話になりました。川沿いで景色の良い、広い和洋室にして頂き有難うございます。
綺麗に清掃されていて、清潔感があり大満足です。夏休み中なのでプールサイドで夜店等があり、チェックイン時にチケットが貰えるので、家族連れの方にお勧めです。食事は朝夕種類が多く、テーブルで釜飯や網焼き等も出来て食べ過ぎました。蟹も美味しかった。空いている食事時間を教えて頂き、ゆっくり出来ました。 温泉も大満足でミストサウナも気持ちが良い。 スタッフの方々が丁寧な対応で快適に滞在出来ました。 有難うございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年08月29日 15:50:30

S様
ご満足いただけましたこと、イベントスタッフならびに従業員一同大変喜んでおります。
楽しいご旅行のお手伝いが出来うれしい限りでございます。
いただきました温かいお言葉は、私たちの励みとなります。深くお礼申し上げます。
山陰三朝へお越しの際は是非お声かけくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 09:50:54

一泊旅行でお世話になりました。
早めに到着したので、プールもほぼ貸切状態で子供も楽しんでいました。
 プランについている、チケットで縁日も少しでしたが、楽しめましたし、そのチケットで夜に行われるビンゴゲームも参加でき、また、ビンゴが当たったので、喜んでいました。
 温泉は、広くてきれいで、夜も朝も気持ちよく入ることができました。
 食事は、夜も朝もバイキングでしたが、量も十分あり、おいしかったです。
 子供用の浴衣の貸し出しもあり、大人と同じように浴衣を着たがっていた子供も喜んでいました。

お部屋のお風呂に、髪の毛が落ちていたのと、お風呂場にある洗面台の所にも、手を拭くためのタオルがあったらいいなと思いました。
 でも、ゆっくりと過ごせ、とてもよい夏休みの思い出となりました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年08月25日 19:24:23

N様
この度は大切なご家族旅行に当ホテルへご宿泊賜りありがとうございます。
プールに縁日,BINGO,そして夏のスーパーバイキングをご家族でお楽しみ頂けました事、
私共大変嬉しく思っております。
また「とてもよい夏休みの思い出となりました」とのお言葉を賜り感激しております。
しかしながら、ご指摘をいただきましたお部屋風呂につきましては、大変失礼致しました。
今後このようなことのなきよう、関連部署にも申し送り今一度チェック体制の見直しをし、
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

゜+。☆夏休み!家族で楽しむファミリープラン☆。+゜≪7月~8月≫

投稿者さん 2016年08月18日 10:02:17

夏休みで利用しました。夕食のbuffetでの、釜飯がおいしかったです。家族で全種類炊いて、取り分けて少しづつ全種類頂きましたが、どれもおいしかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年08月29日 14:28:25

T様
先日はご来館いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、お食事も含めお楽しみいただけました由、嬉しく存じます。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」《花》

投稿者さん 2016年08月08日 22:08:42

ビュッフェの種類が多くて味も良かったです。
ビンゴ大会が今まで泊まったところでは無かったので楽しかったです。
お風呂もきれいに掃除されていて、アメニティも豊富で気持ちよく入浴できました。
また、近くに遊びに行った時は利用させてもらいます。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年08月09日 18:48:59

S様
先日はご来館いただきありがとうございます。
当ホテル自慢のビュッフェにお風呂、イベントとご満足頂けたご様子が伺え、楽しい旅のお手伝いができ嬉しく思います。
S様ご家族お揃いで又のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【料金得々】お部屋お任せプラン◇人気のディナービュッフェ「花」
【お任せ部屋】

☆*・。ayumi☆さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

☆*・。ayumi☆さん [40代/女性] 2016年07月23日 22:57:15

露天風呂付き離れで、のんびりしました。一戸建てのような玄関を入り、広々した洋室のリビングとベッドルームがあり、露天風呂付きで温泉入り放題でこの料金は他にありません。冷蔵庫のビールとお酒も無料で付くプランで嬉しいです。料理も、バジル風味の洋風茶碗蒸しや、トマトを くりぬいてエビやアボカドを和えたものなど目に新しく、美味しかったです。また、利用したいです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年07月26日 19:59:08

☆*・。ayumi☆様
この度は当館へお帰りいただきありがとうございます。
「雅のおもてなし」プランでのご宿泊をご堪能いただけたご様子に嬉しい気持ちでございます。
お食事に関しましてのお喜びのお言葉、、調理部門一同大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお言葉は、私共の今後の励みになります。本当にありがとうございます。
私ども、まだまだ至らぬ点多々ございますが、皆様により快適にお寛ぎいただける様、日々努めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 原

専用露天風呂付の客室で過ごす 離れ竹風苑「雅のおもてなし」≪7月~8月≫
【【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室[2名様]】

投稿者さん 2016年07月20日 16:53:01

のんびり温泉の旅を過ごすのには、最高です。
名物のバイキングは、種類が豊富で、小鍋が何種類か選べるし、豚しゃぶ、魚、貝などを網で焼きながら楽しめる工夫もあり、食事を楽しみながら、味わえます。
他のホテルのバイキングに比べて、かなりゴージャスです。
ホテルの設備は、古いですが、部屋も広く、ゆっくり過ごせます。
温泉も室内、露天、蒸し風呂と楽しめます。
個室の温泉もあり。
周辺には、何もないですが、美味しい料理と温泉を楽しむには、良いところです。

2016年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年07月21日 17:29:10

H様
先日は当館へお帰りいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のビュッフェにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また旅慣れたお客様から「良いところ」とのお言葉を賜り光栄でございます。
これからも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
宿泊課 児玉

4月~7月◇日本海の味覚満載!人気のディナービュッフェ≪花≫
【セミダブルルーム[16平米]】

七味唐辛子0204さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

七味唐辛子0204さん [50代/男性] 2016年07月08日 17:21:50

大変良かったが、その感想を一言で言うなら、楽しかった、である。
ホテルは三朝温泉全体にも言えるが、かなり年数の経過が感じられる。しかし、それを気にさせないほどいい温泉だったし、いろんなところでサービス満点だった。
温泉は抜群にいい。気持ちいいお湯で、最初に浸かったときは「おおっ」と声が出た。
温泉地はやはり温泉の泉質が決め手。三朝は抜群だ。
卓球場も良かった。宴会場を転用しているようだが、その広さが素晴らしい。温泉卓球が本気で出来るので、汗だくになる。汗だくになったら、また温泉。いい流れです。
このホテルを選んだ理由は食事。子供が小さいので手の込んだ和食より、バイキングが良かったからだ。だが、並みのバイキングではない。こんなに楽しいバイキングは初めてだった。鍋が食べたければ、鍋をテーブルにセットして、ふんだんにある海鮮の具材を好きな味付けで食べたいだけ楽しめる。焼き物がいい人は網焼きで同様にたらふく食べられる。出来合いの総菜も味付けはいいし、何より素材が新鮮で美味しい。よくありがちな寿司屋台も酢飯が良く出来ていて美味しい。ネタはやはりいいものが用意されている。満腹で食べられなかったけど釜飯もおいしそうだったなあ。カニとか五目とか鶏とか、いろんな種類がありました。
朝ごはんも良かった。目玉焼きを鉄鍋でそれぞれ焼ける。ベーコンどっさりに卵はダブルトリプル思いのまま。奇をてらったものはないけれど、普通の料理がとても美味しい。
また行きたいと強く思ったホテルだ。コストパフォーマンスも抜群にいい。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年07月10日 18:56:07

七味唐辛子0204様
先日はご来館いただきありがとうございます。
スタッフ皆の励みとなり、本当に有難うございまます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来うれしい限りでございます。
また是非お気軽にお越しいただければと思います。
七味唐辛子0204様ご家族のまたのお帰りをお待ち申し上げます。
宿泊課 原