三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ラムチャムさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ラムチャムさん [50代/男性] 2010年10月17日 18:59:23

トイレが狭いのにはびっくりしました。ドア(内側)を開けると便座にあたり、完全に開けることが出来ないので入るのに苦労するし、当然出るときも一苦労する状態でした。後から洋式便座を取り付けたからでしょうが、何か工夫してほしかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:45:02

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、お部屋でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、なかなか思う様に改善出来ずに心苦しく思っております。皆様からの貴重なご意見を胸に出来る所から改善して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル

秋■山陰の味覚満載 「豊穣!日本海バイキング 花」

投稿者さん 2010年10月14日 17:25:19

バイクツーリングで出掛けた時にお世話になりました。宿泊した部屋は和洋室でベッドがセットされているが、チェツクインの時に『布団がよいかベッドでよいか?』確認され、“布団派”の人間としては大変ありがたい心の行き届いたサービスで嬉しかった。施設は古いが部屋は広く、きれいに清掃されており気持ちよく滞在できた。夕食で出された伊勢海老は小さすぎて味ももう一つであったが、値段を考えれば期待する方が無理というもので、仕方ないと納得した。バイキングは種類も豊富で量も充分であった。特に、サザエやホタテや魚の干物などを自分で焼いて頂けるのが良かった。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:35:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、バイクツーリング気持ち良さそうですね、当館のスタッフにもバイク好きがおります。皆様の声を励みにこれからも頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。次回いらした際は当館のバイク好きにご挨拶させます。 三朝ロイヤルホテル

秋■山陰の味覚満載 「豊穣!日本海バイキング 星」【伊勢海老付き】
【【和洋室】和室+ツインベッド】

blue☆butterflyさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

blue☆butterflyさん [30代/男性] 2010年10月12日 15:35:18

まず、こちらの手違いにもかかわらずキャンセルの申し出に快く応じていただいて、大変気持ちの良い対応をしていただきました。
少し残念なのが食事。
バイキングに皆で並んでテーブルにかえると、配膳されていた海老は伊勢海老だったのでしょうか?ちょっと大き目のザリガニみたいでした(笑)あんな大きさの海老なら食べないで海にリリースしたい…追加料金を払ってまで食べるモノでもないし、バイキングだけのプランで十分かもしれません。時期が悪いのでしょうか…
その他は、不快感なく過ごせました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:30:27

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、伊勢海老では失礼致しました、皆様からの貴重なご意見を今後のサービスに生かして喜んでご宿泊頂けるホテルになる様に日々努力して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル

【【和洋室】和室+ツインベッド】

ゴーゴーサンフさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ゴーゴーサンフさん [30代/男性] 2010年09月21日 17:44:04

9月19日に宿泊しました。三朝温泉から少し離れているのが、残念でした。
ホテル自体も古い感じなので、もう少し改装して綺麗にして欲しいです。
食事は良かったです!風呂は普通でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:07:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、皆様からのお声を励みに出来る所から改善して参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル

投稿者さん 2010年08月30日 23:45:07

食事のバイキングにはまあまあ満足です。好きなものを好きなだけ食べられるというのは楽しいことです。子供も満足していました。
しかし、部屋がおじさんのポマードみたいな匂いがしていて不快でした。
総合的には値段相応といった感じです。好んでリピートしようとは思いません。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 11:59:03

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、お部屋の臭い大変失礼致しました。清掃の際窓を開け換気を行っておりますが不十分のようで申し訳ございませんでした、清掃スタッフとも協議して改善を計って参りたいと思います。皆様の貴重なご意見を今後のホテルに生かして参る所存でございますのでこれからも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル 支配人

◆夏の山陰の味覚◆日本海の海鮮たっぷり「大漁バイキング花」プラン

投稿者さん 2010年07月20日 00:41:04

子供ができて初めての旅行でのんびりできました。プールもあり子供がもう少し大きくなれば楽しいのではないかと思いました。
温泉街からは少し離れていましたが、車で行っていれば温泉街の無料駐車場もありますしホテルの方でも送迎をしてくれるみたいです。
お部屋食でしたが、係りの方がとても気さくな方でたいへん好印象でした。
温泉も気持ち良かったですが、夜の10時と12時2回行かせていただいて、洗面に髪の毛が落ちていたり、使用済みと消毒済みのくしがいまいち分かりずらかったりしたのは少し残念でした。お風呂上りに時間が決まっていますが、冷たいお茶のサービスがあるのはとても良いと思いました。お風呂使用が可能な時間全てにそのサービスがあれば尚良いと思います。あと、色々イベントを企画されていましたが、時間帯が合わず参加できなかったのが残念です。縁日も開催時間が短かったのと特典の説明が無かったのが残念です。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月07日 15:15:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、大浴場の清掃では行き届かす大変失礼致しました、又館内イベントのご案内が行き届かなかった様で申し訳ございませんでした、毎年夏休みの期間イベントを開催しておりますので又ご家族でお越し下さいませ。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

夏◆満足三昧懐石プラン【お部屋食または個室お食事処】

投稿者さん 2010年06月19日 03:00:22

同一価格でも部屋に差があり
今回の部屋はハズレ。
トイレに入るのに一苦労

2010年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月07日 14:32:11

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、お部屋でのご迷惑大変失礼致しました、お部屋によってトイレ入り口が一部狭くなっておりご迷惑をお掛けいたしました、皆様からの声で改善を計るべく努力しておりますがなかなか思うように成らず心苦しく感じております、一朝一夕では改善出来ませんが今後も努力して参りますのでご容赦下さいませ、皆様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。 三朝ロイヤルホテル 支配人

春~初夏■山陰の味覚! 日本海の海鮮たっぷり「大漁バイキング花」プラン

投稿者さん 2009年11月27日 18:09:04

バイキングですが、熱いものは冷めているし、朝食は前日の残り?みたいなのがあるし。まあ安いからこんなものかな。
11月の割に暖かい日でしたが、空調は暖房に設定されていて、お風呂上がりにはとても暑かったです。それなのに、窓を開けるなとの注意書きが...
カメムシが大量発生しているからとのことでしたが、網戸をつければ?と思います。

2009年11月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年12月16日 16:27:07

M様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お料理の件に関しましては、非常に申し訳ございませんでした。調理担当へと伝えまして今後の改善点として取り組ませていただきます。
当館が古くなっており、全館冷暖房一緒に使用する事が出来ずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、より快適にお客様におすごし頂けます様、努めたいと思います。

M様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■秋のスペシャルプラン■海鮮、和牛どっさりバイキング《星》プラン

投稿者さん 2009年10月10日 21:35:02

連休に三朝ロイヤルホテルに止まったが、満室の盛況であった。場所的には三朝温泉街からは離れた場所でありバスの送迎が有るとはいうもののホテルの周りには何も無く寂しい所。食事はそこそこでまずまずか。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月06日 11:31:03

K様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます。

今回は貴重なご意見を有難うございました。
今後お客様にご満足頂けますよう、従業員一同日々努力して参りたいと思います。

K様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■秋のうまいもん■蟹と海鮮と和牛おたのしみ懐石プラン

投稿者さん 2009年09月29日 12:13:27

三部屋とり60代夫婦が泊まりました。接客面も食事も満足しました。ただお部屋には蚊&蛾・・(窓は開けていません。)夜は虫退治に眠れませんでした。備え付けで虫除けを設置して頂きたい。窓もいつから掃除されてない?というぐらい汚く気持ちよいとは言えない。お風呂場にゴキブリ発生・・・。古い建物だから仕方ないと納得した部分もあります。ただ、単なる掃除不足は違うと思います。古い施設も利用していますが掃除が行き届いた宿は分かります。施設の方の対応はとても気持ちよかったのにもったいないと思い辛口コメントになりましたが・・この度はお世話になりました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月06日 11:13:18

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

清掃、虫の件に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。
今一度清掃の在り方を見直し、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、努めたいと思います。
今後はすべてにおいてご満足して頂けますよう、心からの接客をして参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■秋のスペシャルプラン■海鮮、和牛どっさりバイキング《花》プラン

投稿者さん 2009年09月25日 19:43:30

部屋が古い。布団が小さい。風呂場の脱衣所が狭い。
料理長?がひとテーブルずつ挨拶に回ってきてくれてすごいと思った。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月05日 15:20:59

O様

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

せっかくお泊りになられましたのに、ご不満を残される点がございましたこと、深くお詫び申しあげると共に、今後の改善点として取り組ませていただきたいと思います。
まだまだ至らぬ点はあるかとございますが、スタッフ一同日々、精進して参りたいと思います。

O様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 22:48:05

バイキング料理で取り皿が最初にテーブルおかれたものしか無かったのが残念でした。
でも料理担当の方が各テーブルに、お礼の挨拶にこられたのに驚きました。

ホテルの古さはしかたがないですが、スタッフの対応はよかったです。
プールもあり子供さんにはとてもいいかもしれません。
イベントもあり食後ロビーに集まってビンゴゲームも楽しかったです。

2009年07月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年10月29日 17:54:21

ご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。皆様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
三朝ロイヤルホテル 支配人

■夏のうまいもん■海鮮、和牛どっさりバイキング《花》プラン

投稿者さん 2009年07月12日 22:26:09

7月10日から連泊で宿泊しました。お風呂、食事はとても良かったです。後、記念日だったので、ワインをプレゼントされ、嬉しかったです。でもフロント係りの人の対応がイマイチでした。

2009年07月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年10月17日 11:58:11

T 様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

大切な記念日にこちらからも、お祝いの協力ができましたこと、大変嬉しく思います。
良き思い出となりましたでしょうか。
ただ、フロントの者の対応がイマイチでした様で申し訳ございません。
今後このような事がなきよう、一から対応の在り方を徹底していきたいと思います。

T様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■春~初夏■お得な2連泊プラン♪♪温泉につかりゆったり滞在♪

投稿者さん 2009年06月01日 14:59:38

前もって投稿内容を把握して行きました、皆様が感じられるように、客室内はかなり老朽化していて、風呂、カーペット等は改善される事を望みます。スタッフの応対はとても良く一生懸命さが感じられました。 食事は 量、味共満足出来る物です、皆様が何を望まれるか.....この料金設定は私共には大変助かりました。

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月15日 16:36:56

A様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、返信が遅くなりましたが、ご投稿も頂きまして、有難うございます。

今回頂戴致しました、ご指摘につきましては改善に努め、ご満足いただきました点については更に、高めてまいりたいと思います。

A様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■春~初夏のうまいもん■蟹・海鮮・和牛 おたのしみ懐石プラン

投稿者さん 2009年05月18日 18:51:05

フロントの対応が良く、少々期待して部屋に入りましたが、トイレはドアを閉めて用が足せない、備え付けのソファーはスプリングが壊れている状態
掃除がきれいにされていたので我慢できましたが、、、
また、風呂場の脱衣場ではロッカーがなく、部屋の鍵を浴室に持って入らなければならず、改善の余地ありと感じました。
食事は味が良く料理長の挨拶にも好感が持てましたが、HPの写真とはかなりイメージが異なった料理でした。
朝食は思ってた以上に良いものでした。
また、男性職員の応対とは異なり、女子職員の笑顔の接客がなかったことが疑問に感じます。
安いプランなので諦めもつきましたが、高い方のプランなら不満が残ったと思います。
今後の改善を期待します。

■春~初夏のうまいもん■蟹・海鮮・和牛 洋風懐石プラン

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月15日 11:53:34

K様

また、返信が遅くなりました事を、お詫び申し上げます。

今回は貴重なご意見を有難うございました。
K様のご意見を各部署へと伝え、今後の改善点とさせていただきます。

K様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■春~初夏のうまいもん■蟹・海鮮・和牛 洋風懐石プラン

投稿者さん 2009年05月10日 01:01:04

5/2にお世話になりました。部屋は和室も付いていて、とてもゆっくり使えました。夕食はおいしかったのですが、量が多過ぎて食べきれなかった(男性にはちょうどいいのかも)のと、しゃぶしゃぶのお肉がちょっと乾いていたのが気になりました。お客さんが多かったので、早めの準備だったのかもしれませんが、ラップでもしていただければ・・・。あと、お風呂のシャワーの数が少ない気がしました。空くのをかなり待ったので。全体的にはまずまずだったと思います。

■春~初夏■山陰・山陽5県うまいもん巡り懐石プラン
【和洋室】和室+ツインベッド

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月15日 11:40:31

M様

また、返信が遅くなりました事を、お詫び申し上げます。

今回は貴重なご意見を有難うございました。
M様のご意見を各部署へと伝え、今後の改善点とさせていただきます。

M様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

■春~初夏■山陰・山陽5県うまいもん巡り懐石プラン

投稿者さん 2009年05月08日 18:41:10

建物は古くカーテンは少しシミがあり、部屋のトイレに換気扇もなく少し狭かった。料理はさしみが乾いていたのがどんなもんでしょうか?
ゴールデンウィークの最中なので、大変混んでいたので手が回らないとは思いますが?温泉はとっても良かったです。

■春~初夏■ご夫婦おふたり限定プラン<全22品の特別懐石料理をお楽しみ>

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月10日 12:00:24

T様

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、返信が遅くなりました事を、お詫び申しあげます。

T様にご満足頂けない所が、ございましたようで、大変申し訳なく思います。
今後の改善点として、再考させていただきます。

T様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 18:07:05

お部屋はとても綺麗でした。でも部屋の洗面所とトイレ。特にお風呂は入る気になれないような状態でした。お風呂は大浴場と露天風呂があったのでよかったですが。
食事も楽しみにしていたのですがお刺身はせっかく味が一匹ついているのに全然新鮮じゃなくて一切れだけ生で食べてあとは焼くか煮ないと食べれませんでした。カルパッチョも新鮮ではないように感じ焼いて食べました。せっかく山陰の泊まったので新鮮なおいしいお魚が食べれると思っていたので残念でした。ただ鯛ご飯とネーブルは絶品でした。

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月07日 11:47:07

O様

せっかくのご旅行でしたのに、施設面、お料理内容に不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。

施設面、料理内容共に今後の改善点として、努力を惜しまぬ様、努めさせて頂きます。
今回は貴重なご意見を有難うございました。

O様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:48:29

お掃除はきれいにされていましたが、建物は思っていた以上に古かったです。
お食事、美味しくて、よかったです。お腹いっぱいでした。かにもまだ食べられて嬉しかったです。
評価は低いかもしれませんが、この値段なので、自分としては納得ですし、満足しています。ありがとうございました。

【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド

2009年04月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年06月26日 13:13:56

T様

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お食事に御満足して頂けましたようで大変嬉しく思っています。
施設面に関しましては、今後改善していけるよう努力して参る所存でございます。

T様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2024年04月29日 16:17:46

直前に喫煙室に変えていただきありがとうございました 個別空調で 昼間は暑く 夜朝は冷える中快適に過ごさせていただきました 2回目の利用ですが ミストサウナの小さい方特にの床はあまりにも抜けそうで恐いです 露天風呂も足の不自由っぽい者には 上がる事が出来ません 何とかして欲しいです 食事は以前より悪くなっていると思われます

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2024年04月30日 08:54:01

この度は当館2回目のご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中のお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
ミストハウスの小さい方につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先日、床の張替えをさせて頂きましたので、またのお帰りの際にはご確認頂けますと幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン <4~10月>
【【禁煙和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】