三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃんこ591623さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年06月03日 20:32:07

部屋は確かに古く、お世辞にも綺麗とは言えませんでしたが、それに勝る温泉と朝食でした。1人旅で温泉旅館は泊まりにくいですが、ここでは気兼ねなく温泉気分が味わえました。近くのバス停から三徳山に行きました。また、近くのスーパーではドライフルーツの種類が豊富で驚きました。

2018年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年06月06日 19:39:46

にゃんこ591623様
先日はご来館いただきありがとうございました。
当館は決して新しく豪華で豪勢な宿ではございませんが、お客様には自由な空間・お時間をご提供し、心地良くお過ごしいただきたいと思っております。お気兼ねなくご滞在いただけたご様子にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
お帰りの際にお話しくださった、ホテル近くのスーパーの「ドライフルーツ」が気になりまして、行ってみましたらお話通りで、近くなのに新たな発見でございました。またの機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆お手頃価格! ビジネス・観光に 朝食(和洋バイキング)付きプラン
【セミダブルルーム[16平米]】

ツネチャンマンさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2018年06月03日 08:22:27

シングルで申し込んだのですが、3人部屋を用意していただいており、相当広く気持ちよく過ごすことが出来ました。食事はバイキング形式で種類も多く満足のいくものでした。
同行した友人もたいそう喜んでいました。
次もまた来てみたいホテルです。

2018年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年06月06日 19:32:34

ツネチャンマン様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回もお越し頂けます様、よろしくお願い致します。

人気の「ディナービュッフェ」に乾杯♪「生ビール1杯」が付いてこの価格!

投稿者さん 2018年01月11日 15:23:26

子供たちが、卓球を利用できて満足していた。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年01月21日 18:38:36

F 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からお喜びの声が、何よりも嬉しく感じます。ありがとうございます。
今後とも現状に満足せず精進していく所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「人気ディナービュッフェ」に「ドリンクバー(ソフトドリンク)飲み放題」付きプラン
【【禁煙和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2017年12月22日 00:57:43

このお値段であの食事は最高に満足でした。ディナーバイキングはもう一回行きたい!自由にテーブルで鍋、鉄板焼き、網焼き、釜飯ができて具材も沢山。ホタテ、エビ、サザエ、干物。しゃぶしゃぶ!好きにとれる船盛もブリ、鯛、サーモン、イカ、カツオ、さくら鯛でしたかどれも身がしまってて美味しかった!カニも殻がきれいにとれる良い具合で沢山ありすぎて今までで一番楽しくて美味しいバイキングでした。朝も種類豊富で満足だったんですが、パンのジャムがBEERENBERGがおいてあってびっくり。オーストラリアのお土産で知れてますが5つ星ホテルのルームサービスに付いてたジャムと同じ物ですよ。結構高いんですよ。
大浴場は夜中の2時間程を除けば24hで便利でした。時間に縛られなくてゆっくりできました。フロントも方も食時間は聞かれたけどアバウトでいい感じに言ってくれましたし、ディナーバイキングの説明してくれた方も90分ですが大体でいいですって言っててくれるし、火はいくつでも使って下さいって言ってくれるし。ちょっと名が知れてるホテルとか行くとケチ臭くて口うるさいしセコイ事ばっかりするのがいっつも気に触って嫌な気分になるんですがここは素晴らしい~。本当にルールとか時間に縛られずゆっくり自由に過ごせました。
少し気になるのは建物が古い。部屋も改装はされてるけどバス付って書いてあったんですが驚く程古くて使えませんでした。私は大浴場が嫌いでバス付にしか泊まらないんですが今回ばかりは大浴場へ行きました。
結果、久しぶりのお風呂で気持ち良かったし夜遅くて貸し切り状態で楽しかったので大満足です。
ベッドはシモンズで寝心地良くて、一段上がった畳の上にベッドがあって、あの高さが心地よくて良く眠れました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月27日 19:57:46

H 様
先日はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、行きとどかない点もあったと思いますが、大変ありがたいご感想を頂戴し恐縮しております。
心より厚く御礼を申し上げます。
ビュッフェメニューは季節ごとに替え、季節を感じるお料理をお客様に楽しんでいただきたけますようご用意しております。
設備につきまして改善できる事は改善致したいと思っております。
現状に満足することなくよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

「人気のディナービュッフェ」に「生ビール1杯」が付いてこの価格☆プラン
【トリプルルーム[37平米]】

投稿者さん 2017年09月11日 16:33:51

去年もお世話になりました。
お食事と温泉が気に入ってのリピートです。
きっと来年もお世話になると思いますので、以下は来年の為に辛口で書かせていただきますね。
お部屋は…田舎の祖母の家に泊まりに来た…と思えば諦められるかなって感じです。
床置き式のエアコンの吹き出し口に埃(?)がたまっていたり、部屋のお風呂の椅子が汚れていたり、厚手のカーテンが汚れていたり… 。
スリッパの状態もよくなかったです。お風呂上がりに素足で履くので、もう少し清潔感がある方がいいと思います。
建物自体の老朽化は仕方ないですが、掃除や手入れ.入れ替えで改善できるものは、もう少し気をつけていただけると気持ちよく過ごせると思います。
あと、洗面所にもゴミ箱を置いていただけると、アメニティーの袋をすぐに捨てられて便利です。
辛口で書かせていただきましたが、来年もよろしくお願いします。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年09月17日 17:49:35

K様
先日は当館へお帰りいただきありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたが、ご満足頂けるようなご滞在をご提供出来ず大変心苦しく存じます。
ご不快の念をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
当館を思っての貴重なご意見は今後の課題とさせて頂き、精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非お声かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期予約30】30日前のご予約で「ディナービュッフェ」+「あわびのラドン蒸し」付き<4月~11月>
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

na64psさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

na64psさん [40代/男性] 2017年09月10日 21:49:58

奥さんの誕生日に良い思い出となりました。
色々とご配慮いただき有難うございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年09月14日 15:19:16

na64ps様
この度は素敵な記念日にご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中コメントも頂きました事、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスが出来るよう努力してまいります。
山陰三朝へお越しの際はお気軽にお声かけくださいませ。ありがとうございました。

【料金得々】お部屋お任せプラン◇人気のディナービュッフェ
【お任せ部屋】

投稿者さん 2017年08月16日 11:34:24

30代夫婦と小学低学年、高学年の子供計4人の家族旅行で宿泊しました。
外観など老朽化している面もありますが、部屋や建物は清潔感もあり、特に気になることもないと思います。また、部屋も広いのでゆっくり過ごす事が出来ました。
食事は夕食、朝食ともにバイキング形式のプランを希望しました。品数も多く、十分に満足できる内容だと思います。夕食、朝食ともにオリジナルな思考も凝らされているので、おすすめです。
温泉に関して、私は初めて三朝温泉に入浴したのですが、あくまで個人の見解となりますが気に入っております。また1Fにあるマッサージ店のレベルが高いので、こちらも非常におすすめです。
ここはちょっとなと思うところは、エレベーターの台数が少ないところでしょうか。少し移動に不便を感じられるかもしれません。
総合的にはお土産店も充実しており、三朝温泉に宿泊される際にはおすすめです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年08月21日 16:34:04

F様
先日はご来館いただきまして、又お便りをいただきありがとうございます。
ご旅行のお力に少しでもなれたことを心より嬉しく存じます。
お客様が優しいからこそ私達もほっこりした気持ちで温かく有意義な一期一会を過ごし学び日々感謝させていただいております。
またお気軽にお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」≪花≫

投稿者さん 2017年08月14日 14:43:00

初めて泊まり部屋も食事も大満で
子供も喜んでました。
また利用させて頂きたいとおもいます。
あと部屋に備え付けのドライヤー
があればよかったと思います

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年08月17日 15:45:18

K様
先日は当館へご宿泊いただき有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後とも現状に満足せず精進していく所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【星取県☆ファミリー】夏休み☆家族で楽しむ!ファミリープラン<7月~8月>

投稿者さん 2017年08月11日 10:17:26

思ったよりも古い建物でしたが、子供が喜ぶプールに、縁日などの催しがあり、楽しめました。
食事もたくさんの種類があるバイキングで、大満足です。朝も夜もとてもおいしかったです。
なにより、子供を気にかけてくださり、話しかけてくれたり、ドリンクを持ってきてくれたりと、大変親切な従業員さんがいて、嬉しい気持ちになりました。
また、家族風呂も利用しましたが、子連れにはちょうどよく、のんびり過ごせて、よかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年08月17日 15:41:13

M様
先日はご来館頂き誠にありがとうございます。
この度は過分なご評価お言葉を賜り恐縮しております。有り難うございます。
ご家族皆様ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、またご満足頂けたことも嬉しく喜んでおります。
今後もより良いサービスが出来るよう努力してまいります。

【料金得々】お部屋お任せプラン◇人気のディナービュッフェ
【お任せ部屋】

投稿者さん 2017年08月06日 18:17:33

部屋や大浴場は古めかしく、初めは少しおやっと思いましたが、バイキング食事は大満足でトータルオッケーの宿でした。ありがとう三朝ロイヤルホテル。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年08月07日 17:49:45

O様
先日はご来館頂き誠に有難うございました。
また、行きとどかない点もあったと思いますが、大変ありがたいご感想ならびに過分な評価を頂戴し恐縮しております。
心より厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりと心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
現状に満足することなく、日々精進してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 23:36:13

5月14日に宿泊しました。建物は新しいわけでもなく特別よかったわけではありませんが、すべてのスタッフの皆さんが私たちをもてなしてくださっているようでよかったです。夕食も朝食もバイキングでしたが、種類も多くてお年寄りから小さなお子さんまで楽しんでおられたようでした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年05月19日 15:26:19

S様
先日はご来館いただき、また早速のお便りをいただきありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなくよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテル目指し精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」

投稿者さん 2017年03月18日 06:51:49

食事はとてもおいしかったです。ただ建物が古く部屋は少し狭く感じました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年03月20日 19:22:24

T様
先日はご来館ご宿泊頂きありがとうございました。
ご来館いただきました当日は、沢山のお客様にお越し頂きまして館内も混み合っておりまして
行きとどかない点もあったと思いますが、お食事につきまして大変ありがたいお言葉を頂戴し、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるようサービスの向上を図って参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約30】「花」と同額!30日前のご予約で「あわびのラドン蒸し」+「館内利用券500円分」付き
【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

なおちゃん612号さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

なおちゃん612号さん [50代/女性] 2017年02月15日 19:43:51

大雪警報が出ていた2月9日に宿泊しました。
初めて三朝温泉に行ったのですが、知り合いが「バスで行った」と言っていたので、私もそうしました。
15時のチェックインですが、バスの到着時間に合わせ、お部屋に入れていただき、とても助かりました。
全体的に古い感じはしますが、特に不便や不満は、感じませんでした。
目の前がバス停なので、便利だと思い予約しましたが、温泉街から3.5キロも離れていて、周りは何もないので、ホテルで過ごすしかありませんでした。

楽天のサイトでは、駅までのお迎えがある旨の記載がありませんでした。
記載があれば、電車で行ったと思いました。

2017年02月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年02月19日 15:52:17

なおちゃん612号様
先日は大雪が降りました中、ご来館頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく喜んでおります。
これからもお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」
【セミダブルルーム[16平米]】

タクタクハクタクタさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

タクタクハクタクタさん [40代/男性] 2016年12月12日 23:45:10

12月10日に親子3人で宿泊。ディナービュッフェは品数も多く大満足でした。ただ、夕食時のドリンクバーは無料にして欲しかった。(朝は無料でした。)
部屋は和洋室でしたが、ツインベッドがちょっと小さめで、うちの中学生の子供は寝がえりでベッドから落ちそうだからと和室で寝ることを選択。結局、嫁と子供は和室、私だけベッドという形になりました。あと、洗面所にコンセントがないのでドライヤーを使うところが無く困りました。コンセントも少ない。
立地は実際の温泉街から離れていて周辺はさみしいです。でもサービスで、夜8時半ぐらいから1時間弱ですが温泉街へ無料送迎してくれました。
温泉街から離れていますがお風呂は紛れもなくラジウム温泉です。大変気持ち良かったです。
いろいろ不満も書きましたが総合的には満足で、またぜひ来たいです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年12月13日 17:43:51

タクタクハクタクタ様
先日はご来館いただきありがとうございます。
また細やかなご感想お便りを頂き感謝申し上げます。
設備関係につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
改善検討課題とさせていただきます。
三朝温泉は、浸かってよし、飲んでよし、吸ってよし、心と身体を癒してくれる名湯でございます。
また是非お気軽にお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

鶴藤長天さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

鶴藤長天さん [40代/男性] 2016年12月07日 15:34:36

鳥取県での初めて宿泊でした。倉吉駅に迎えに来ていただいた職員の方はとても丁寧な対応でしたが、帰りは、車から降りるときに頭をぶつけてしまったのですが職員の方から一言もなかったのが残念でした。バイキングは夕食・朝食ともに美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)お風呂も露天風呂もあり、とてもよかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年12月07日 20:52:15

鶴藤長天様
先日はご来館ご宿泊いただきまして、またご感想お便りをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご出発お送りの際におきましてご不快の念をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。
そのようななか、ご宿泊につきまして「とてもよかった」とのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、より快適にご滞在をお楽しみいただけますよう一層努力致して参る所存でございます。
山陰三朝へお越しの際は是非、お気軽にお声かけくださいませ。

【ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2016年12月03日 22:01:51

11月26日に宿泊しました。夕食のディナービュッフェは、カニをはじめとした海鮮等、豪華でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年12月05日 22:59:04

先日はご来館いただきありがとうございます。
ご宿泊当日は多くのお客様にお越しいただきまして、行き届かない点もあったかと思いますが
ご滞在におかれましては、バイキングをお楽しみいただけましたご様子に安堵致しました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム[37平米]】

投稿者さん 2016年11月19日 09:12:38

11月13日に宿泊させていただきました。夕食のボリュームが嬉しかったです。カニをたくさん、美味しくいただきました。
お部屋も十分な広さで、大浴場もサウナ、露天風呂があり、リラックスさせていただきました。
ホテルに着く道中、屋根に青いビニールシートが覆われている家々を目にしました。鳥取のみなさんができるだけ早く震災前の生活に戻ることができればいいな、と思いながらお土産をたくさん買って帰宅しました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年11月20日 12:58:35

H様
賜りましたご感想、お言葉の一つ一つを嬉しい気持ちで拝読いたしました。
山陰三朝へお越しの際は是非お声かけくださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げます。

【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

投稿者さん 2016年11月10日 23:24:48

設備は古いが気遣いがわかるため、昭和のホテルと割り切れば良いです。
温泉は山陰1番と感じました。
ミストサウナはまた訪れたいお風呂です。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年11月15日 20:33:24

N様
先日はご来館いただきありがとうございます。
ラジウム温泉は浸かって良し、ミストハウスで吸い込んで良しの素晴らしい温泉でございまして
ご堪能いただけたご様子に嬉しく感じております。
またのお声掛けを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊、お便りをいただき有難うございました。

◆お気軽朝食付プラン【お手頃価格でラジウム温泉を満喫】
【セミダブルルーム[16平米]】

北のモモンガさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

北のモモンガさん [60代/男性] 2016年11月08日 21:55:24

2日に宿泊いたしました。
フロント及びレストランの方々が、笑顔で元気にしておられるのを見て安心いたしました。
夕食時に料理を、運んで戴いた男性の方の笑顔も良かった。
鳥取和牛のプランで予約していました所、それ以外に蟹のパイ包み・のどぐろの魚料理も
出てきたのでびっくり。感謝・感謝です。すべて美味しく戴く事ができました。
いつもの事ですが、温泉も貸切状態でゆっくり入る事が出来ました。
冬は、車で人形峠越えは困難だと思いますので次回はJRを利用して再訪したいと思います。
まだまだ、不安な毎日でしょうが、皆様で力合わせて頑張って下さい。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年11月10日 20:06:11

北のモモンガ様
先日は当館へお帰りいただきありがとうございます。
このたびは11月からの「ディナービュッフェ・夢プラン」を早速ご賞味頂き光栄でございます。
当日不手際がございましたが、全て美味しく召し上がられたとのお言葉に嬉しい気持ちでございます。感謝しております。
お忙しい中ご投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
また三朝方面へお越しの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。ありがとうございました。

人気のディナービュッフェ&「鳥取和牛ステーキ」≪夢≫<11月~3月>
【ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2016年09月25日 22:07:04

とにかくディナービュッフェがすごい!色々温泉宿に泊まってきたけど、ここまで豪華な夕食はなかなかないと思います。施設の古さやエレベーターの不便さ、温泉の寂しさなど不満もありましたが、全て相殺できるほど素敵なディナーになりました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年09月27日 14:23:35

S様
先日はご来館いただき有難うございます。
ご感想を拝読し館内をリニューアルしましたが、古さをカバー出来ない部分につきまして、
このようなお声をいただくたびに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当館自慢のバイキングにつきまして特に旅慣れたお客様から「とにかくディナービュッフェがすごい!」とのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
当館、まだまだ不備な点も多数ございますが、日々の改善を止むことなく努力してまいります。
山陰三朝へお越しの際は是非お声かけくださいませ。