三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月06日 19:33:41

出迎えから、部屋案内まで、かなりサービスには力を入れているのが伝わってくるが、その反面、フロントの対応、レストランの接客はイマイチだった。レストランはシェフが挨拶するなど、気配りが伝わる反面、配膳係は急がしすぎて客が見えていない模様で、傍を走って行った際にしゃもじを落としても気付かず、お茶すらなかなか出てこないなど御粗末な対応が見られた。
フロントはチェックイン時は笑顔が無いくらいでさほど悪い印象でもなかったが、チェックアウト時に料金の2重請求があり、指摘してもすぐに気付かないなど、サービス、実務内容双方が未熟。前払いで事前に支払い内訳を理解していたので気付いたが、そうでなかったら完全にダマされて払っていたと思う。結局、こちらが指摘しても何がおかしいのか理解できず、後から別の人が出てきて対応を代わり事なきを得たが、食事無し寝具無しの乳児からも料金を取る事の理由を説明せずとにかく払え的なところも原因と思う。

まぁ、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。

2009年07月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年10月26日 17:23:00

S様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます。

今回は貴重なご意見をいただき、有難うございました。
S様にお恥ずかしいところを見せてしまい、この件に関しましては従業員一同反省しなければいけない事と思います。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はすべてにおいてご満足いただけますよう、日々精進して参りたいと思います。

S様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 10:05:10

2泊しましたが、食事内容を変更していただいて夕食が同じものにならないように工夫されていました。内容ボリューム共に大満足です。

2009年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月22日 11:19:30

M 様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます.

M様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お料理を思考された料理長にもお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。

M様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】ツインベッドルーム】

投稿者さん 2009年06月26日 22:04:56

今回は温泉好きの父に一週間早い親孝行(父の日)をさせていただきました。
土曜泊・部屋食(夕食)だというのに、楽天さんでの宿泊では今迄にないコストパフォーマンスで、父も大変喜んでおりました!
お部屋や設備が古い事など少々目を瞑る必要もありますが、それらを補う運営が良かったと思います。
またこのような庶民にとって有難いプランを、期待しています。

2009年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月18日 18:07:09

A様

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

お父様も大変喜んでいただいた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、このようなお言葉を頂戴致します様、日々努力をして参ります。

A様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております

■春~初夏のうまいもん■蟹・海鮮・和牛 おたのしみ懐石プラン

投稿者さん 2009年06月17日 12:09:40

4年前にもお世話になりました。
建物の古い感じはしかたが無いと思いますが掃除も行き届いていますし
前回お風呂も気にいってのんびりしました。
本当は梨の時期に行きたいと思っておりました。
大きな蜂が沢山いて手をかまれたり顔に止まられたりして凄く怖い梨狩りでしたが
忘れられない美味しい梨をはじめて食べ行きたい行きたいと思っておりました。
またお世話になりたいと思います。

2009年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月17日 13:19:38

F様

この度は、再度三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、返信が遅くなりましたが、ご投稿も有難うございます。

F様にご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思います。

大変な梨狩りでございましたね。
梨はたくさん採れたでしょうか。
次回はぜひ、梨の時期にお越し下さいませ。
また、季節によって、いちじくやりんご狩りもございますので、そちらの方もお勧めでございます。

F様のまたのご来館を、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月26日 09:00:58

食事の量が多くて食べきれないくらいでした。ただ、デザートはお団子やたいやきよりアイスクリームか果物のほうが良いのでは。料理長が各テーブルをまわって、挨拶されるのは初めてだったので、好印象でした。

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月15日 16:30:13

M様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、返信が遅くなりましたが、ご投稿も頂きまして、有難うございます。

今回は貴重なご意見を有難うございました。
M様のご意見を料理長へと伝え、今後の改善点とさせていただきます。

M様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 22:14:05

風呂と部屋は大変満足できました。食事は量は多かったのですが、スープなどの汁物系が重なっていたりして質的にもうひと工夫してほしかったです。量より質の向上を期待します。接客はとても気持ちの良い対応をいただき、満足しています。子供連れでしたので、ゲームコーナー以外で卓球台の設置など遊べる工夫、施設を企画いただければと思います。また利用させていただきますね。

【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月15日 11:48:40

M様

お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理内容についてですが、M様のご意見を料理長に伝え、今後の改善点とさせていただきます。
また、夏になりましたら、お子様、お大人様共に楽しめるさまざまな企画を提供させて頂いております。
ぜひ、夏の家族旅行は当館をご利用下さいませ!

M様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

【【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2009年05月09日 01:00:48

三朝温泉街から離れているので比較的リーズナブルで広い部屋でゆっくりできました。
これだけの料理でこの価格は安いと思うぐらい、量や質は良かったし、料理長らしき方が出てきて各テーブルを回ってお話をされてたのは好印象でした。

施設全体的に年期が入っていたり、温泉街に歩いて行けないことぐらいが不満な点ですが、値段を考えると満足です。
ただ、大浴場や露天風呂があるとはいえ、部屋風呂は老朽化しており入ろうとは思えませんでした。

■春~初夏のうまいもん■蟹・海鮮・和牛 満足三昧懐石プラン

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月11日 15:33:41

S様

この度は、ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
また、返信が遅くなりました事を、お詫び申しあげます。

S様にくつろいで頂き、当スタッフも喜んでおります。
温泉街への送迎バスも夜間に1本ではございますが、運行しております。
次回お越しの際には、ぜひご利用下さいませ!

S様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■春~初夏のうまいもん■蟹・海鮮・和牛 満足三昧懐石プラン

投稿者さん 2009年05月08日 17:08:34

朝市が気にいった。

■春~初夏■ご夫婦おふたり限定プラン<全22品の特別懐石料理をお楽しみ>
【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド

2009年04月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月06日 16:29:48

S様

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、返信が遅くなしました事を、お詫び申しあげます。

朝市はほぼ毎日行っておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

S様の又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2009年05月03日 13:15:03

宿泊客が多かったこともあり、客数に対してお風呂が狭いと感じました。
但し食事は大変おいしく、接客に関しても満足のいく対応をしていただき、価格の割に満足度は高いです。

2009年05月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月06日 13:21:06

S様

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、返信が遅くなりました事を、お詫び申し上げございます。

接客、お食事共に満足して頂けたようで、スタッフ一同喜んでございます。

S様の又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 18:14:01

これまでに泊まった中で、この料金では最高の部屋で、妻も感動しておりました。
広々とした趣のある落ち着いた部屋、寝室の隣にあるこれまた、広々とした露天風呂に入り放題、24時間滞在、冷蔵庫内の飲み物、ラウンジ内での飲み放題と最高に良かったです。久しぶりに、ゆったりとまったりと、リッチな時を過ごせました。
立地条件が悪いのは、承知のうえで仕方ないことです。
料理は、量的には十分すぎるほどですが、あの程度の蟹ならいらないと思います。蟹の替わりに別のものにしてもらって、量は多少減らしても少し質を上げてほしいです。この料金で、文句は言えませんが・・・
最高の部屋でした。また、冬の季節にでも行きたいです。

■春~初夏■露天風呂付き離れ 竹風苑 雅プラン[特別室]
【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室

2009年04月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月05日 16:01:56

O様

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございました。

少々のご不満があったことを申し訳なく思いますが、O様にご満足頂けたようで、社員一同心大変嬉しく思います。

О様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■春~初夏■露天風呂付き離れ 竹風苑 雅プラン[特別室]
【【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年04月29日 13:38:44

温泉街から少し遠かったのですが宿泊料金、食事内容には大変満足しております。
食事では、当人海老アレルギーの為、連絡しておきましたら、きちんと対応して頂けてたのでとてもうれしく助かりました。

お風呂も男湯女湯が夜、朝で入れ替わるので両方楽しめました。

とても満足できる宿です。

2009年04月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年09月05日 13:03:26

S様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

S様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もこのようなお言葉を頂戴できますように努力を重ねてまいります。

S様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 14:10:19

立地は温泉街から遠く、建物も相当年季が入ったものでしたがお料理のボリューム、大浴場の温泉清潔さ、お部屋の広さとさっぱり感、親しみのあるスタッフの対応どれも大変満足のいくものでした。この価格設定でここまでするにはスタッフの方の努力なのだな・・・と同じ仕事に携わるものとしてとても勉強になりました。料理長さんが挨拶にテーブルを廻ってらしたのも大変嬉しかったです。お料理、美味しく頂きましたとお伝えしたかったです。
また、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年04月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年06月26日 13:19:20

Y様

この度は三朝ロイヤルホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂きまして社員一同大変嬉しく思っております。
料理長も大変喜んでおります。
今後とも皆様に喜んで頂ける様、ますます精進して参ります。

Y様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 00:16:33

温泉街からは少し離れているため、温泉街特有の雰囲気はあまりありませんでしたが、ゆっくりとくつろげました。
食事についても満足です。ただ、少しご飯ものが多いように感じられました。食べきれない人もいるのでは?
全体的には価格に対して十分満足できる内容でした。
フロントの方の対応も良かったです。また利用させていただきます。

冬■お得な2連泊プラン♪♪温泉につかりゆったり滞在♪
【洋室】ツインベッドルーム

2009年03月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年04月10日 15:17:20

T様

お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理内容についてですが、T様のご意見を料理長に伝え、今後の改善点とさせていただきます。

T様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬■お得な2連泊プラン♪♪温泉につかりゆったり滞在♪
【【洋室】ツインベッドルーム】