三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月23日 22:51:30

3月18日に続いて19日もお部屋が空いてたので宿泊しました。

ヒマなときまた来よう。とホテルを去るのです。
____________

そして3月22日、またまたやって参りました。1週間で3泊目ですね^^;

今回も相変わらずバイキング良し、カニは要らんかな。と思って少し頂いたら
あら、今回のは美味しいね。
紅ズワイガニが出ていました。
バイキングなので日によってムラがあるのでしょう。
期待していなかったので嬉しかったです。
カニを差し引いても温泉と寝心地良いベッドがあるだけでわたしには十分です。
三朝は大阪から3時間で来れるのでまた利用させていただきます。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年04月04日 15:30:28

HR様
過日は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、高い口コミの評価や、心温まるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また是非、スタッフ一同お待ち申し上げております。

山海の幸が勢ぞろい 人気の「ディナービュッフェ」

投稿者さん 2019年03月23日 22:39:28

平日の当日予約で女1名です。
2泊目ともなると勝手がわかりさらにゆっくりできました☆
セミダブルルールにしたのですがツインの広いお部屋にしていただいていました。

昨日はビール1杯付のプランにしたのですが
飲み放題2000円と言うのがあるのを知り
今日はこれにしよう★と決めてお宿に戻ってまいりました。

この日もカニはう~ん。まあ安いのでこんなもんか。
しかし一人でも楽しめる卓上鍋のあるバイキングはやっぱり良いですね。
昨日の手違いのビールの件もスタッフの方々が覚えていて丁寧にお詫びいただき恐縮でございます。

昨日とは全く違って空いていました。
団体客の関係かと思います。
あと昨日も来てたのか?気が付かなかったのですが
土産屋の他に朝一の新鮮な海山の幸がロビー前に並んでいました。
古さは否めませんが活気があってとても頑張っているホテルだと思います。
ヒマなときまた来よう。とホテルを去るのです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年04月04日 15:30:58

また是非、スタッフ一同お待ち申し上げております。

山海の幸が勢ぞろい 人気の「ディナービュッフェ」

投稿者さん 2019年03月23日 22:14:07

3月18日のこの日はじめて宿泊しました。
いつもは三朝館に行ってます。毎回平日の当日予約で女1名です。
しかもベッドの部屋が良いので宿泊可能なお宿は限られています。
今回はたまにはバイキングもいいかな~
料金も安いのでちょっと不安でしたが
なにこれと言うくらいバイキングに力を入れてるホテルでした。
この日のカニはう~ん。まあ料金安いのでこんなもんか。
しかし一人でも楽しめる卓上鍋のあるバイキングは良いですね。
土産屋もちゃんとあり温泉も良くてのんびりできるロビー
ベッドがまた良くて爆睡できました。9時間ほど寝ました。
ちょっとした手違いがあり生ビールが出てこなくて違うものが出てきたのですが
減点するほどのことではなく空いてたら今日の宿もここにしよう。
といったんホテルを後にしたのです。
リーズナブルなお宿でコスパ最強ですね。暇人にはありがたいです。
翌日分かったのですがこの日は大変混雑していたようです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年04月04日 15:31:21

また是非、スタッフ一同お待ち申し上げております。

「ディナービュッフェ」に乾杯の「生ビール1杯」が付いてこの価格
【ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2019年02月17日 17:15:58

温泉はもちろん良かったのですが、ディナービッフェが他のホテルに無いぐらい、充実しており、固形燃料を利用して鍋・焼き・釜ご飯と楽しめました。
また、翌日平日なのに沢山のお客さんが宿泊しており、会話からするとお年寄りのリピーターが多いように思いました。
また来ますね。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年02月25日 22:48:47

K様
先日はご来館いただきまして、又お便りをいただきありがとうございます。
賜りましたご感想、お言葉の一つ一つを嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お客様が優しいからこそ私達もほっこりした気持ちで温かく有意義な一期一会を過ごし学び日々感謝させていただいております。
山陰三朝へお越しの際は是非お声かけくださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム[16平米]】

やまちゃん6276さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

やまちゃん6276さん [40代/男性] 2019年02月11日 09:42:16

今回2回目の宿泊です。家族で宿泊させていただきました。皆さんとても良くして頂いて毎回満足です。フロントの方も親切な方ばかり、特に夕食会場のスタッフさんは、前回宿泊していた事を覚えていただいており、子供とも遊んでいただき、とても満足しています。
メガネの男のスタッフさんです。とても気配りできて、気持ち良く食事をする事が出来ます。
食事も朝・夕と、品揃えも豊富で、またきたいと思えます。必ずリピートしたいと感じます。1点残念なのが、部屋の電気が暗いので、もう少し明るくして頂いた方が良いかと思います。その他は、非常に満足しています。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年02月16日 16:32:16

やまちゃん6276様
先日は当館へお帰りいただき頂き誠にありがとうございます。
この度は過分なご評価お言葉を賜り恐縮しております。有り難うございます。
ご家族皆様ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、またご満足頂けたことも嬉しく喜んでおります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
山陰三朝へお越しの際はお気軽にお声かけくださいませ。ありがとうございました。

「ディナービュッフェ」にドリンクバーの「ソフトドリンク飲み放題」が付いてこの価格
【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

rxxx0802さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

rxxx0802さん [50代/女性] 2018年11月18日 17:21:23

お風呂のやや不満にした理由は狭い方と広い方が時間?で男女入れ替わりになりますが狭い方の洗い場が狭かったからです。風呂上がりに肌がツルツルしたので温泉自体は満足です。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年12月03日 15:06:44

rxxx0802様
先日は当館をご利用頂き有難うございました。
設備面においては急な変更はできませんが、今後のホテル運営上の貴重な参考意見とさせて頂きます。
これからも、より快適にご滞在をお楽しみいただけますよう一層努力致して参る所存でございます。
また、ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

人気の「ディナービュッフェ」に乾杯♪「生ビール1杯」が付いてこの価格!
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

やまちゃん6276さん [40代/男性] 2018年10月18日 17:15:36

家族4名で宿泊させて頂きました。特に食事は、朝・夕共に大変満足です。種類も豊富で海鮮から肉から、何を食べようか迷うくらいでした。
また、ホールのスタッフさんも非常に対応が良く、気持ちよく、食事する事が出来ました。

部屋は、建物が古いのもあるかと思いますが、昔の雰囲気を出してる部屋かなと感じました。ちょうど、外にイルミネーションがされており、一足早い、クリスマス気分を楽しめました。
家族全員が大満足で、食事は本当におすすめしたいビュッフェだと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年10月24日 19:59:09

やまちゃん6276 様
先日はご来館頂き誠にありがとうございます。
この度は過分なご評価お言葉を賜り恐縮しております。スタッフの励みとなり本当に有り難うございます。
中庭のイルミネーションは、季節ごとにデザイン&趣きを微々替えながら…四季を通して光っております♪

日本海の海鮮たっぷり!人気の「ディナービュッフェ」プラン
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

じゅんちゃんパワーさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

じゅんちゃんパワーさん [40代/女性] 2018年08月17日 12:23:17

子どもが小さいうちから何度も宿泊していますが、ビンゴ大会やプール・縁日・夜のイルミネーションなど、宿泊者に楽しんでもらいたいという気持ちがいつも伝わってきます。バイキングは揚げたてエビ天ぷらやローストビーフをはじめ、どのお料理も美味しかった!

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年08月24日 17:04:03

じゅんちゃんパワー 様
先日はご来館頂きありがとうございます。
また率直なご感想お便りを頂き感謝しております。
当館の夏のイベント、バイキングをご家族皆様お楽しみいただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
行き届かない面もあったかと思いますが、今後もお客様にご満足していただける
ホテルを目指して日々精進して参ります。またのお帰りをお待ち申し上げます。

人気の「ディナービュッフェ」に「ドリンクバー(ソフトドリンク)飲み放題」が付いてこの価格!

投稿者さん 2018年06月25日 12:28:47

セミダブルルームを予約していましたが、当日は9階のトリプルベッドルームへ変更してくださってました。おかげで夫婦二人には十分過ぎる広さ。本当にゆっくりと過ごせました。温泉は昔ながらの温泉の雰囲気満点で浸かっているとあっという間に温もりました。夕食、朝食ともバイキングでおなかいっぱい。よりどりみどりのメニューでした。山陰ならではの食材もあって楽しめました。
旅行だから上げ膳据え膳を希望される方には面倒だろうけど、リーズナブルに温泉と食事を楽しみたい方には大満足のホテルだと思います。また利用します。

2018年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年07月02日 14:46:46

お客様
先日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
その節は、当館の都合でビジネスタイプのROOMから、お部屋変更をお願い申し上げましたが、ご満足頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
7月21日より当館恒例「夏休みファミリーイベント」が始まります、またのお越しをお待ち申し上げております。

「人気ディナービュッフェ」に「ドリンクバー(ソフトドリンク)飲み放題」付きプラン
【セミダブルルーム[16平米]】

にゃんこ591623さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年06月03日 20:32:07

部屋は確かに古く、お世辞にも綺麗とは言えませんでしたが、それに勝る温泉と朝食でした。1人旅で温泉旅館は泊まりにくいですが、ここでは気兼ねなく温泉気分が味わえました。近くのバス停から三徳山に行きました。また、近くのスーパーではドライフルーツの種類が豊富で驚きました。

2018年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年06月06日 19:39:46

にゃんこ591623様
先日はご来館いただきありがとうございました。
当館は決して新しく豪華で豪勢な宿ではございませんが、お客様には自由な空間・お時間をご提供し、心地良くお過ごしいただきたいと思っております。お気兼ねなくご滞在いただけたご様子にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
お帰りの際にお話しくださった、ホテル近くのスーパーの「ドライフルーツ」が気になりまして、行ってみましたらお話通りで、近くなのに新たな発見でございました。またの機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆お手頃価格! ビジネス・観光に 朝食(和洋バイキング)付きプラン

投稿者さん 2018年04月14日 16:49:47

夕食カニ大満足でした。他の選択も色々あって、全部おいしい。お刺身、お寿司から鍋から、最後締めのお茶漬けまで美味しく頂きました。
部屋グレードアップして頂きました。外観は少し古びたホテルですが、中は綺麗です。
温泉街から少し離れたロケーションが絶妙のビュー演出でした。大仙スカイラインへ続く道をガン見できます。
夜は庭内にライトアップもあって綺麗でした。
近くに食事施設は無いですが、このホテルで食べることを強くお勧めします。美味しいです。全部。

バイク駐輪場、屋根壁付きです。安心して寝れます。ライダーの皆さんお勧めですよ。

チェックイン担当して下さったスタッフさん、非常に丁寧に応対して下さいました。
レストランスタッフの方々もご親切でした。
風呂も最高でした。朝夕二回とも最高でした。

ここまでお世話になっといて何なんですが
あの大振りなカニ足に対して紙ナプキンは若干力不足でした。
布おしぼりかフェイスタオルがあったら助かりましたかもです。
また来ますね。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年04月25日 14:36:23

Y 様

「人気のディナービュッフェ」に「生ビール1杯」が付いてこの価格☆プラン
【セミダブルルーム[16平米]】

みるくさん0825さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年03月13日 13:00:21

3/7に一歳半の子連れで宿泊しました。
泉質もよく綺麗な大浴場でした。
他の方もコメントしてあるように、夕飯のバイキングは海鮮が多くすごい豪華で美味しかったです。特にお寿司、イカ、ホタテ、しゃぶしゃぶが美味しかったです。
和洋室のお部屋も広く綺麗でした。

全体的に料金の割に高レベルだなぁと感じました。声をかけてくださるスタッフの方々も大変感じが良くて、また泊まりに行きたいなぁと思っています。
残念だったのは、ホテルのせいではありませんが、お隣のお部屋の学生さんらしき人たちが深夜1時頃まで、イヤホンで動画を見ていても聞こえるくらいの大声で奇声をあげていたこと。自分にも若い頃があったと我慢しましたが。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年04月09日 21:55:56

みるくさん0825 様
先日はご来館いただき、また早速のお便りをいただきありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなくよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテル目指し精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【料金得々】お部屋お任せプラン◇人気のディナービュッフェ
【お任せ部屋】

投稿者さん 2017年12月22日 00:57:43

このお値段であの食事は最高に満足でした。ディナーバイキングはもう一回行きたい!自由にテーブルで鍋、鉄板焼き、網焼き、釜飯ができて具材も沢山。ホタテ、エビ、サザエ、干物。しゃぶしゃぶ!好きにとれる船盛もブリ、鯛、サーモン、イカ、カツオ、さくら鯛でしたかどれも身がしまってて美味しかった!カニも殻がきれいにとれる良い具合で沢山ありすぎて今までで一番楽しくて美味しいバイキングでした。朝も種類豊富で満足だったんですが、パンのジャムがBEERENBERGがおいてあってびっくり。オーストラリアのお土産で知れてますが5つ星ホテルのルームサービスに付いてたジャムと同じ物ですよ。結構高いんですよ。
大浴場は夜中の2時間程を除けば24hで便利でした。時間に縛られなくてゆっくりできました。フロントも方も食時間は聞かれたけどアバウトでいい感じに言ってくれましたし、ディナーバイキングの説明してくれた方も90分ですが大体でいいですって言っててくれるし、火はいくつでも使って下さいって言ってくれるし。ちょっと名が知れてるホテルとか行くとケチ臭くて口うるさいしセコイ事ばっかりするのがいっつも気に触って嫌な気分になるんですがここは素晴らしい~。本当にルールとか時間に縛られずゆっくり自由に過ごせました。
少し気になるのは建物が古い。部屋も改装はされてるけどバス付って書いてあったんですが驚く程古くて使えませんでした。私は大浴場が嫌いでバス付にしか泊まらないんですが今回ばかりは大浴場へ行きました。
結果、久しぶりのお風呂で気持ち良かったし夜遅くて貸し切り状態で楽しかったので大満足です。
ベッドはシモンズで寝心地良くて、一段上がった畳の上にベッドがあって、あの高さが心地よくて良く眠れました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月27日 19:57:46

H 様
先日はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、行きとどかない点もあったと思いますが、大変ありがたいご感想を頂戴し恐縮しております。
心より厚く御礼を申し上げます。
ビュッフェメニューは季節ごとに替え、季節を感じるお料理をお客様に楽しんでいただきたけますようご用意しております。
設備につきまして改善できる事は改善致したいと思っております。
現状に満足することなくよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【トリプルルーム[37平米]】

ちゃりんこ真ちゃんさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [50代/男性] 2017年12月06日 21:56:44

今回で3回目の宿泊です部屋も和洋室で広く、海鮮中心のバイキングで満腹になりましたし、投入堂の紅葉も今年は見れ満足です、機会があれば又泊ります。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年12月11日 19:20:33

ちゃりんこ真ちゃん 様
先日は当館へお帰りいただき有難うございます。
また、「機会があれば又泊まります」との大変ありがたいお言葉を賜り感謝申し上げます。
また是非お気軽にお越しいただければと思います。
スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約30】30日前のご予約で「ディナービュッフェ」+「あわびのラドン蒸し」付き
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

藤井寺のひろりんさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

藤井寺のひろりんさん [60代/女性] 2017年10月03日 02:05:28

食事が美味しく海鮮や焼魚は最高に美味しかったです。それにレストランの従業員の方は、笑顔の対応で親切で気が利いてすごく感激しました。サービス満点です。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年10月06日 14:03:10

藤井寺のひろりん様
先日はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この度は過分なご評価お言葉を賜り恐縮しております。
これからもお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」

投稿者さん 2017年08月28日 18:04:32

事前に確認した口コミ情報には酷評もあり、心配していましたが、とっても良かったです。
大人3人での宿泊でした。予想していたとおり、施設がやや古めかしい感じはあり、部屋の風呂には入る気はしませんでしたが(汚いわけではありません)、元々大浴場を利用する予定でしたので問題ありません。室内は綺麗で、従業員の方々の接客態度も良かったです。食事も十分でした。コスパ的にも良いんじゃないでしょうか。宿泊に何を求めるのか、ということになりますが、一般的な家族旅行でしたら申し分ないと思いました。私達は参加しませんでしたが、子供向けの夜のビンゴゲームもありました。いろいろ工夫されているんですね。機会がありましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。感謝、感謝!

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年09月04日 18:39:52

E様
先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また数々の貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
行き届かない点もあったと思いますが、今後もさらなるサービスの向上に向かってスタッフ一同邁進したいと思います。

日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」
【コーナートリプルルーム[34平米]】

投稿者さん 2017年08月14日 14:43:00

初めて泊まり部屋も食事も大満で
子供も喜んでました。
また利用させて頂きたいとおもいます。
あと部屋に備え付けのドライヤー
があればよかったと思います

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年08月17日 15:45:18

K様
先日は当館へご宿泊いただき有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様からお喜びの声が、何よりも嬉しく感じます。ありがとうございます。
今後とも現状に満足せず精進していく所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【星取県☆ファミリー】夏休み☆家族で楽しむ!ファミリープラン<7月~8月>

投稿者さん 2017年08月11日 10:17:26

思ったよりも古い建物でしたが、子供が喜ぶプールに、縁日などの催しがあり、楽しめました。
食事もたくさんの種類があるバイキングで、大満足です。朝も夜もとてもおいしかったです。
なにより、子供を気にかけてくださり、話しかけてくれたり、ドリンクを持ってきてくれたりと、大変親切な従業員さんがいて、嬉しい気持ちになりました。
また、家族風呂も利用しましたが、子連れにはちょうどよく、のんびり過ごせて、よかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年08月17日 15:41:13

M様
先日はご来館頂き誠にありがとうございます。

【料金得々】お部屋お任せプラン◇人気のディナービュッフェ
【お任せ部屋】

ツインズ英さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ツインズ英さん [40代/男性] 2017年08月07日 15:48:30

家族旅行で宿泊させて頂きました。
ご飯が夜は当たり前ですが朝も良かったです。
料理にうるさい、しかも好き嫌いの激しい家族ですが全員ほどほどに楽しんで
一年に一回の家族旅行を楽しく過ごせました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年08月08日 18:55:07

ツインズ英様
先日はご来館頂きありがとうございます。
当日は、たくさんのお客様にお越し頂きお食事会場も混み合っていたかと思いますが、
ご家族皆様にご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく読ませていただきました。
この上ないお言葉を賜りスタッフ一同の励みとなります。
ぜひまた三朝へお越しの機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

チャイさん007さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

チャイさん007さん [40代/女性] 2017年08月07日 05:16:14

今回、同じプランの二泊の予約で予約しました。チェックイン時に追加料理を二泊目はプランに無いものに替えて頂きとてもお得感が、アップしました。スチームのお風呂も大変良かったです。又三朝に行くおりには、宿泊したいと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年08月07日 17:59:10

チャイさん007様
先日はご来館ご宿泊頂き、またお便りをいただき誠にありがとうございます。また宿泊したいとのこの上ないお言葉を賜り感激しております。
今後もご期待に沿えるよう、またより快適なご滞在をご提供出来ますよう努めてまいります。
また機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「人気ディナービュッフェ」と「鳥取牛の陶板焼き」付き≪星≫<4月~11月>