三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 17:44:24

家族3人でお世話になりましたが、シモンズのベッド、人数分の椅子、洗面所のペーパータオルなど、過ごしやすさが配慮された居心地のいいお部屋でした。
お風呂は泉質がとてもよく、家族の皮膚アレルギーに即効でした。また露天風呂が木立で囲まれ、温かいお風呂に浸かりながら森林浴をしているような香りを楽しめました。
朝食のバイキングでは、足の悪い母に仲居さんがワゴンを貸してくださり、お気遣いに感謝です。コーヒーが美味しかったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年01月15日 19:15:00

M様
先日はご来館いただき誠に有難うございました。
また、大変ご丁寧なご宿泊のご感想ならびに過分な評価を頂戴し重ねて心より厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます
現状に満足することなくよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテル目指し精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また三朝へお越しの際は、お気軽にお声かけくださいませ。ありがとうございました。

冬の味覚の王様!美味満載の「贅沢三昧スペシャル 蟹会席」<11月~3月>
【禁煙コーナートリプルルーム[34平米]】

largewoodさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2017年01月11日 14:04:53

大変満足しました。
三朝の温泉街からは少し離れているので、立地では星4つにしましたが、そのほかでは抜群によかったです。

特に夕食のバイキングでは高そうなカニや海鮮の食べ放題があって贅沢。ただし争奪戦が激しいので、いい部位をゲットしようと思ったら、早い時間の夕食をお勧めします。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年01月11日 19:59:49

largewood様
過日はご来館ご宿泊頂きありがとうございました。
ご来館いただきました当日は、沢山のお客様にお越し頂きまして館内も混み合っておりまして
行きとどかない点もあったと思いますが、お食事につきまして大変ありがたいお言葉を頂戴し、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるようサービスの向上を図って参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【料金得々】お部屋お任せプラン◇人気のディナービュッフェ≪花≫
【お任せ部屋】

投稿者さん 2016年08月26日 22:32:00

この度は大変お世話になりました。川沿いで景色の良い、広い和洋室にして頂き有難うございます。
綺麗に清掃されていて、清潔感があり大満足です。夏休み中なのでプールサイドで夜店等があり、チェックイン時にチケットが貰えるので、家族連れの方にお勧めです。食事は朝夕種類が多く、テーブルで釜飯や網焼き等も出来て食べ過ぎました。蟹も美味しかった。空いている食事時間を教えて頂き、ゆっくり出来ました。 温泉も大満足でミストサウナも気持ちが良い。 スタッフの方々が丁寧な対応で快適に滞在出来ました。 有難うございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年08月29日 15:50:30

S様
ご満足いただけましたこと、イベントスタッフならびに従業員一同大変喜んでおります。
当館をご利用いただくお客様はどこか器が大きく心温かな方が多いなと感じております。
楽しいご旅行のお手伝いが出来うれしい限りでございます。
いただきました温かいお言葉は、私たちの励みとなります。深くお礼申し上げます。
山陰三朝へお越しの際は是非お声かけくださいませ。ありがとうございました。

日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」≪花≫

投稿者さん 2016年08月06日 23:12:22

風呂も部屋もとても良かったです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年08月07日 14:34:32

I 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
お部屋タイプの変更でのご用意でしたが、快くお泊り頂き感謝申し上げます。
また、今後ともご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
極上のラジウム温泉を準備万端にてまたのお越しをお待ちしております。有難うございました。

◆ビジネス素泊まりプラン【お手頃価格でラジウム温泉を満喫】
【セミダブルルーム[16平米]】

☆*・。ayumi☆さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

☆*・。ayumi☆さん [40代/女性] 2016年07月23日 22:57:15

露天風呂付き離れで、のんびりしました。一戸建てのような玄関を入り、広々した洋室のリビングとベッドルームがあり、露天風呂付きで温泉入り放題でこの料金は他にありません。冷蔵庫のビールとお酒も無料で付くプランで嬉しいです。料理も、バジル風味の洋風茶碗蒸しや、トマトを くりぬいてエビやアボカドを和えたものなど目に新しく、美味しかったです。また、利用したいです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年07月26日 19:59:08

☆*・。ayumi☆様
この度は当館へお帰りいただきありがとうございます。
「雅のおもてなし」プランでのご宿泊をご堪能いただけたご様子に嬉しい気持ちでございます。
お食事に関しましてのお喜びのお言葉、、調理部門一同大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお言葉は、私共の今後の励みになります。本当にありがとうございます。
私ども、まだまだ至らぬ点多々ございますが、皆様により快適にお寛ぎいただける様、日々努めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 原

専用露天風呂付の客室で過ごす 離れ竹風苑「雅のおもてなし」≪7月~8月≫

投稿者さん 2016年06月19日 19:41:43

・ゴールデンウィークの前半に利用しました
・お部屋が広くて、眺めも最高に良くて、川のせせらぎを聞きながら過ごせました
・ロイヤルスーパービュッフェは他と違って「卓上で焼いて楽しむ魚介の網焼き」や、デザート等もたくさんあり、とても美味しかったです
・「ナイトドリンクお一人様1杯サービス」より部屋にペットボトル等の方がありがたいかな?入りずらく利用できませんでした
・ラドンの蒸気を含んだミストハウスは熱くなりすぎずに気持良かったです
・移動距離の少ない部屋をお願いしていたところ、トリプルルーム(?)でエレベーター降りてすぐだったので、お風呂に何回も入れて高齢の母も喜んでいました
・チェックアウト時に付近の観光案内や駐車場のことを詳しく丁寧に説明していただき、また三徳山(投入堂)の下から見える場所を教えていただき、帰りに見れました。ありがとうございました。

2016年04月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年06月20日 17:29:47

K様
過日はご来館頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの景観をお愉しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
また自慢のミストハウス、スタッフへのお褒めの言葉は何よりも有難いお言葉です。
今後とも、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指してスタッフ一同
精進してまいります。
K様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4月~7月◇【さき楽☆早期予約30】30日前の予約でお得!ご夕食はバラエティ豊かなビュッフェ≪花≫
【禁煙ツインルーム[25平米]】

GORA333さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2016年04月05日 22:26:53

直前キャンセルに応じていただきありがとうございました。
近くに行った際には必ず利用させていただきます

2016年03月
■お気軽朝食付プラン【お手頃価格でラジウム温泉を満喫】
【セミダブルルーム[16平米]】

ムネット1010さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ムネット1010さん [40代/男性] 2015年11月08日 19:11:38

ちょっと古さはありますが、部屋が広くてびっくり。
バイキングのカニがおいしくてびっくり。
卓球もゆっくり楽しめました。
また機会があれば利用させてほしいです

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2015年11月09日 16:23:14

ムネット1010様
先日はご家族でのご来館、誠に有難うございます。
ご満足いただけない部分もあったかとは思いますが、
バイキングに卓球もお楽しみ頂けたご様子をお伺いし大変嬉しい気持ちでございます。
「また利用させてほしい」という寛容で温かいお言葉が私共の今後の励みとなります。
山陰三朝へお越しの際には是非お声かけくださいませ。
ムネット1010様ご家族のまたのお帰りをお待ち申し上げます。
ご宿泊、お便りをいただき有難うございました。
宿泊課 原

山海の幸が勢揃い!人気のディナービュッフェ「花」≪11月~3月≫
【禁煙コーナートリプルルーム[34平米]】

hirataku2971さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

hirataku2971さん [60代/男性] 2015年07月03日 16:15:46

露天風呂付客室を利用。ゆったりした露天風呂で何回もはいりました。
食事はおいしいと思うのですが 一つずつのお皿の出てくるスピードが遅くかんしゃくをおこしそうになりました。

2015年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2015年07月03日 19:44:46

hirataku2971様
先日は当館へお帰りいただき有難うございます。
当日の個室宴会場での配膳につきまして、不愉快な思いをおかけし申し訳ありません。
スタッフ一同再度身を引き締めておもてなし・サービス向上のため努力して参ります。
お客様へ快適な接客サービスをご提供できるよう、
今後もお気づきの点がございましたらお教え頂ければ幸いでございます。
hirataku2971様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。
ご宿泊、お便りをいただき有難うございました。
宿泊課 原

春~初夏◇【カップル限定♪】ゆったりと寛ぐ「おふたり専用懐石」

☆むく☆さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

☆むく☆さん [40代/男性] 2015年06月26日 19:32:45

食事はバイキングだったんですが、クオリティーがめちゃくちゃ高くてびっくりしました。今までで最高級でした!6人で行ったんですが、みんな満足してました。
三朝に行くなら次も絶対にロイヤルホテルに行きます!!

2015年06月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2015年06月26日 22:10:42

☆むく☆様
先日はご来館いただき有難うございます。
いただきましたご感想のお言葉が、とてもありがたいものばかりで、
嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お料理につきまして、大変細かなご感想と、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、「みんな満足してました」とのこの上ないお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって大変自信となっております。
また三朝へお越しの際は、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
ご宿泊、お便りをいただき誠にありがとうございました。
宿泊課 原

春~初夏◇【早得30】30日前のご予約で「あわびのラドン蒸し+館内利用券500円分付き」
【【和洋室】8畳+ツインベッド[37平米]】

ウエドンさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ウエドンさん [30代/男性] 2015年04月10日 17:08:12

非常に満足しております。食事、立地、風呂などほとんどの項目で再度利用したいと思っております。価格が少し高いのが難ですが・・・

2015年04月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2015年04月11日 18:46:19

ウエドン様
先日はご宿泊いただきありがとうございます。
また、非常に満足とのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
お客様のお言葉は今後の励みになり、より一層に喜んでお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めて参ります。
鳥取三朝温泉にお越しの際は是非、お声をおかけくださいませ。

■お気軽朝食付プラン【お手頃価格でラジウム温泉を満喫】
【ツインルーム[25平米]】

olive0358さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

olive0358さん [40代/女性] 2015年03月29日 21:00:18

主人が以前からどうしても泊まりたいと言っていた願いが今回思いがけず叶い、宿泊させていただきました。まず夕食と朝食のお食事バイキングは最高でした。夕食はカニをたっぷりいただき、お寿司や天ぷらなど地元の食材もふんだんに使われており、肉や魚、野菜も大変美味しくいただきました。朝食もバイキング形式でしたが、こちらも自分で鉄鍋で作れる目玉焼きなどもあり、メニューも豊富で本当に美味しかったです。お部屋は歴史があるホテルなので多少は古く感じるかもしれませんが、それ以外の部分では、かなりの努力をされておられるなと感じました。フロントの方、たぶんまだお若いと思われますが、きちんとされておられ、ご説明も丁寧でした。社員教育もきちんとされておられますね。お風呂も何度も入りましたが、身体の芯からほぐれ、ちょうど疲れが溜まっていたのですが、翌朝は身体が軽く感じるくらい良かったです。主人が今度も三朝ロイヤルさんにして、部屋をグレードアップしたいと言っておりますので、夏頃にでもまた訪れたいと思います。

2015年03月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2015年03月30日 19:40:09

olive0358様
先日はご来館いただき、又ご投稿もいただきありがとうございます。
ご感想より、ビュッフェに温泉と大変楽しんでいただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え、
とても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
従業員の対応につきましても,
お褒めのお言葉をいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。全部門、頂きましたお言葉を胸に、より一層精進してまいります。
ようやくあたたかい春を迎え、そして新緑の季節を迎えます。
7月下旬からは夏のイベントも始まります。是非またの機会がございましたらご家族で当館へお帰りくださいませ。
従業員一同、olive0358様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課フロント 小西

冬*日本海の味覚満載!人気のディナービュッフェ【花】

投稿者さん 2015年03月02日 16:34:51

ここ数年、主人と二人九州のリウマチに良いとされる温泉で数日過ごすのが恒例でしたが、今回都合で一泊しかできず少し近く一度行ってみたかった三朝温泉に。
露天風呂付き客室があるのでこちらを選びましたが正解でした。
部屋は寝室と居間の二つになっていて夫婦二人には広すぎるくらい。
目あてのお風呂(客室)も広くかけ流しで温度が均一に保たれる状態なので、手間もかからずいつでも好きな時にさっと入れるのが良かった。
食事も個室でお腹いっぱいになるまでゆっくり楽しめました。
ただ女性のミスト部屋の前がデコボコになってた所があり足の悪い私は少しヒヤッとすることもありましたが、それ以外は、受付時のフロントの方の対応もよく、今度は連泊できたいと思います。

2015年02月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2015年03月10日 16:51:44

K様
先日はご来館いただきありがとうございます。
ご感想より、お部屋、温泉をお楽しみいただき、お部屋の細やかなところまでご覧いただき、
お褒めの言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お泊りいただきました離れ竹風苑はお部屋専用かけ流しの露天風呂でございますので、またぜひ、時間を気にせずお疲れを癒し、やわらかな泉質をお楽しみいただきたく存じます。
「贅沢三昧スペシャル 蟹懐石」につきましてお腹いっぱいにお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
4月からは、懐石料理・ビュッフェともに春メニューに替わります。
是非、季節を違えてお帰りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 原

冬*蟹(かに)フェア☆美味満載の「贅沢三昧スペシャル 蟹懐石」

投稿者さん 2015年02月25日 14:10:38

2月13日の大雪の日に宿泊しました。
温泉街からは遠いですが、チェックインしてしまえば、特に外出する必要もなく不便はありません。
部屋では使えませんが、ロビーではWi-Fiも使えました。
お風呂には、アメニティの種類(シャンプー、リンス、化粧水など)がいろいろあって便利で、24時間ではないですが、夜中までお風呂に入れるのは嬉しかったです。
食事は、焼きたての温かいものから、お刺身までバイキングにしては味も良く、とても美味しかったです。
帰りは、駐車場まで雪でビショビショ、凍結箇所では転びそうになりながらも家族をロビーに待たせて車を取りに行きましたが、坂道なので出来れば歩くスペースだけでも雪かきをして頂きたかったです。
車の上に積もった雪は、ロビー前で雪をかいて下ろしてくれました。ありがとうございました。

2015年02月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2015年03月05日 19:21:15

Y様
一晩で雪が一気に積もりました日で、当日の朝を良く覚えております。車の上の雪は本当に危ないです。春になりましたら(4月~)ビュッフェも春メニューに替わります。Y様のまたのお帰りをお待ちしております。ご宿泊ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 原

冬*【早割30】30日前までのご予約でお得!冬の味覚ビュッフェ【花】
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

mitsukun737さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

mitsukun737さん [40代/男性] 2014年11月25日 18:24:04

この度は大変お世話になりましてありがとうございました。

11月23日に宿泊をしまして、この日は私たちの結婚式で、私も妻も仕事の都合上なかなか休みが取れず、何とか一泊泊りで検討したところ、こちらの三朝ロイヤルホテルさんにお世話になることとなりました。

式の都合上、チェックインが18時に以降になりますと前もって伝えてあっただけなのに、食事の時に、「この度は、ご結婚おめでとうございます。」と挨拶に来ていただき、また、お祝いにワインのプレゼントまで頂きました。

妻も非常に喜んで感動していました。夕食も朝食も大変満足でおいしく頂きました。魚貝もおいしく、この時期はカニがあって大喜びでした。2人にとって最高の新婚旅行となりました。

また、来年の結婚記念日にお世話になろうと2人で話しております。

2014年11月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2014年11月26日 23:34:44

mitsukun737様
先日はご来館いただきありがとうございます。
改めまして、この度はおめでとうございます。
拝読しまして、従業員の対応に関して温かいお言葉、
私どもにとって大変励みとなるものでございます。今後、益々精進したいと思います。
お料理に関してもご満足していただけたようで,大変嬉しく感じております。
またのお帰りを、いつでも準備万端にてお待ちしております。
この度のご宿泊ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 原

秋◎【早期得割】30日前のご予約で≪あわびのラドン蒸し+館内利用券500円分≫付きプラン
【禁煙ツインルーム[25平米]】

かかり釣り師さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

かかり釣り師さん [60代/男性] 2014年10月02日 11:10:19

9月25日に宿泊させていただきました。今回の旅行は台風の進路が不明で、ぎりぎりまで迷っておりました。何とかなりそうだと判断したのは前日の午後、部屋変更をお願いしたので予約が確定したのはすでに夕方になっておりました。鳥取方面に行こうと決めたのはNHKのテレビ放送で倉吉市が紹介されていたからで、鳥取なら7月に行った泉質の良い三朝温泉が良いだろうと考えました。このホテルは三朝の温泉街から4キロほど離れた場所で静かな環境でした。明るいうちに到着したので外観の古さにちょっと戸惑いました。今回宿泊した離れは仕様頻度が少ないのか入ったすぐは密閉された独特の匂いが気になりましたが暫らくすると気にならなくなりました。個室露天風呂、良かったです。5回も入浴させていただきました。良いお湯で夫婦だけの空間、時間を堪能、リラックスできました。本館の内装は改修されており外観の様なことはなかったです。夕食はこちらの個室で頂きました。内容は特別コースの設定でで松茸の土瓶蒸しなどが有り、美味しくいただきました。量は私たち二人には多すぎるくらいでした。朝食はバイキング形式で種類は結構有りました。こちらも美味しく頂きました。印象に残ったのは夕食時の中居さん、お話し好きで感じがすごく良かったです。鳥取方面をあっちこっちまわっての個人的な印象ですが、鳥取の女性は男性より社交的で明るい方が多かった様に思いました。中居さん、これからも明るく頑張ってください。26日に無事帰宅、ロイヤルホテルの皆さん大変お世話になりました。

2014年09月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2014年10月03日 15:37:04

かかり釣り師様
先日はご来館いただきありがとうございます。
拝読し、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、従業員に対する温かいお言葉を賜り、私どもにとって大変励みとなるものでございます。
今後、益々精進して参りたいと思う所存でございます。
お料理、係の接客に関してもお褒めのお言葉をいただき、料理長と当日の個室宴会場の係 すみれ へ、かかり釣り師様のご感想を早速報告しましたところ、大変喜んでおりました。
季節感あるお料理に極上のラジウム温泉と準備万端にて、またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度のご投稿ご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊課フロント 原

【山陰大周遊★美食鳥っぷ】秋◎当館の美食メニュー!「贅沢三昧スペシャル懐石」プラン

投稿者さん 2014年08月11日 23:54:13

やっぱり子ども連れの食事はバイキングですね! お造りや天ぷら、お寿司、揚げ物などなど。。。
テーブルでサザエやホタテの網焼きもよかったです。子ども達のテンションも上がりっぱなしでした。
朝食バイキングは比較的大人向けでした。でも、ヘルシーでよかったと満足しています。
部屋も少し狭かったものの満足しています。
夏休みイベントも楽しめたし、プールで自由に遊べたのも子どもたちとっていい思い出になりました。
また、是非利用したいです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2014年08月14日 20:01:56

先日はご来館いただき有難うございます。
ご家族皆さまで「三朝ロイヤルの夏」を十分にご堪能いただけたご様子に大変嬉しく思います。夏のイベントをおこなっておりまして、特にお子様にお喜びいただき嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
いつでも準備万端にてまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ一同の励みとなりますご投稿、ご宿泊いただき本当に有難うごいました。
宿泊課フロント 原

夏休み★家族で楽しむ!ファミリープラン【夏休みイベントのチケットが25枚付!】
【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

tomochan4279さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

tomochan4279さん [60代/男性] 2014年04月02日 22:39:23

すべて期待通りでした。送迎の運転士さんも含めスタッフの方々皆さんとても感じが良く、食事も味、種類、ボリュームともに満足でした。蟹もお腹いっぱいいただきました。温泉もとてもよかったです。部屋から川を見下ろしての景色はすばらしかったです。プールもあるようですので、是非、夏にまた伺いたいと思いました。

冬得■ディナービュッフェ≪花≫プラン【大漁蟹祭り!】
【コーナートリプルルーム[34平米]】

おかまみちゃんさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

おかまみちゃんさん [40代/女性] 2013年10月01日 14:00:49

今回2度目の利用です。前回の宿泊で部屋もお料理ともとても良かったので、祖母のお祝い旅行で3世代で利用しました。部屋は前回4人で宿泊した部屋と同じサイズに6人(小学生が2人)だったので、少々手狭でしたが、料理のバイキングは品数も充実しているし、とても美味しいです。特にカニが人気で、なくなってもすぐに補充してくれるので、満足いくまで楽しめました。主役の祖母もとても喜んでくれて良い思い出になりました。

1つ改善点は、部屋の風呂場はリニューアルしていないようで、洗面台の蛇口が古く相当かたく締めないと水がチョロチョロもれている状態でした。そこがちょっともったいないので直された方がいいのではと思いました。

そのほかは大満足でした。

2013年09月
日本海の海鮮たっぷり!「大漁バイキング」花プラン
【【和洋室】8畳+ツインベッド[37平米]】

こゆきやさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

こゆきやさん [40代/女性] 2013年08月23日 22:24:49

【部屋】
1人旅だったので、シングルルームを予約しました。
部屋の殆どがベッドでしたが、その幅160cmのシモンズベッドは広くて寝心地よく、快適に過ごせました。

【食事】
朝食だけをつけましたが、種類豊富でとても美味しかったです。

【温泉】
ミストハウスで肌から吸収する温泉は、身体に良さそうで気に入りました。

【サービス】
フロントスタッフは、親切でした。
バスの時刻表をいただいたり、とてもお世話になりました。

リピあり!
超オススメのホテルです!!

詳しい感想はブログに4記事ほど記載しましたので、そちらをご覧ください。

2013年06月
夏得◆お気軽朝食付プラン【お手頃価格でラジウム温泉を満喫】