三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

部長5569さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

部長5569さん [50代/男性] 2011年01月08日 07:17:34

仕事で利用させていただきました。
価格が安いので期待はしていいませんでしたが、部屋は広くて清潔(老朽感は否めませんが)特に夕食のバイキングは種類も多く大満足でした。贅沢を言えば部屋に加湿器があったら満点でしたが・・・お勧めのホテルです。

2011年01月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2011年01月31日 16:27:53

S様

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食のバイキングにお褒めの言葉を頂けて誠に嬉しく思います。
施設面に関しましてはこれから改善していくよう努力して参ります。
加湿器はフロントでおっしゃって頂けましたらお貸し出しできますのでもしまたご利用頂けるご機会ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
それではS様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月07日 10:23:56

三朝温泉の中心部から少し離れた立地となりますが、午後8時半からバスの送迎で中心部へ行くことができます。食事はバイキングのプランでしたが味・種類ともに満足のいくものでした。家族で行くには安くてよいプランだと思います。

2011年01月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2011年01月31日 16:14:58

K様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お食事におきましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
また、確かに当館は温泉街から少し離れておりますが、その分静かで広い敷地が自慢でございます。
またK様にもおっしゃって頂きましたとおり温泉街行きのバスも皆様にご好評頂きましてとても嬉しく思います。
今の時期は寒くて少し外に出るのがおっくうになりがちですが、下駄を履いて温泉街を歩きそして川沿いの足湯にゆっくり浸かるのがとてもおすすめです。
迎えのバスで帰ってきてまた熱いお湯で身体を温めるのが最高です。
K様にもぜひまたお越し頂きたく存じます。
この度は誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【洋室】ツインベッドルーム】

しおしお9592さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

しおしお9592さん [40代/男性] 2011年01月05日 10:34:19

値段が安く食事がバイキングなのであまり期待をしていなかったのですが、寿司・お造り・しゃぶしゃぶ、どれをとっても申し分なく、いままでのバイキングのイメージを一新しました。食材が新鮮で、無くなってもすぐに出てきます。嫁と子供が気に入ったようで、また行きたいと言っております。温泉はシンプルですが、その分ゆっくりと入ることができました。ラジウム温泉ということで体の芯までポカポカ温まり、布団に入ってからもぬくぬくでした。また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2011年01月31日 16:01:07

S様

この度は三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事・お風呂と当館の自慢にご満足して頂いてとても嬉しく存じます。
当館のお風呂は少し湯温が熱めなので冬場は本当に身体がぽかぽかになり、冷え性の方でも足先まで温まることが出来るのが利点でございます。
この寒い季節にぜひもう一度身体の芯から先まで温めにいらして下さいませ。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
S様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬◆日本海の蟹と海鮮たっぷり「大漁バイキング」星プラン【ずわい蟹のしゃぶしゃぶ付き】
【【和洋室】和室+ツインベッド】

まさみ0595さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

まさみ0595さん [30代/女性] 2011年01月04日 22:54:28

1/2に宿泊させていただきました。
雪の為、予定より遅い到着になってしまいました。
夜のバイキングは子供たちも大喜びでした。
自分たちの前でサザエ、ホタテ、かに、えびを
焼いて食べれるのでついついたくさん食べてしまいました。
本当に品数が多くてどれから食べようかと迷うぐらいでした。
揚げたての天ぷら、おすし、お刺身など・・・・。
和食、洋食があるので幅広い年齢に大丈夫かも・・・
朝食のバイキングも品数が多くてびっくりしました。
口コミで見ていたより食事良かったです。
従業員の方もとても感じのいい方で子供たちにもよくしていただきました。
今回7人で宿泊しましたが部屋も広くて寝るのもゆったりでした。
お風呂も混雑もなく温泉で疲れをとることが出来ました。
夜にはビンゴ、朝にはお餅つきもあり子供たちも大喜びでした。
朝ごはんも食べて後でしたがついつい食べてしまいました・・・・。
おいしかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

2011年01月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2011年01月31日 15:54:11

Y様

この度は積雪も大変多い中当館まで足を運んで頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様にもお子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
キャンセルの多い中、お越し頂きましたY様にご満足頂けましたことで私達もとても安心しております。
お食事に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し料理長も大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して誠心誠意尽くして参る所存でございます。
Y様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞ皆様お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

【【和洋室】和室+ツインベッド】

とんちゃん281さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

とんちゃん281さん [50代/男性] 2011年01月04日 14:06:46

2011年1月2日に宿泊いたしました。トイレが狭く少し不便でしたが、 それ以外は満足です。
又利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2011年01月25日 17:39:30

O様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。施設面ではO様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ですが「それ以外は満足です。又利用させて頂きたい」とのO様お言葉大変嬉しく思います。今後はすべてにおいてご満足頂ける様、努力をして参りたいと思います。又暖かい時期になりましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

冬◆特選懐石「満足三昧懐石」プラン【お部屋又は個室お食事処】

山寺さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

山寺さん [50代/男性] 2010年12月31日 10:11:29

12月27日に宿泊しました。部屋は離れでとても広く、露天風呂もあり良かったです。
ただ本館からかなり離れているので、寒い時期には本館の方がいいと思いました。
食事は種類も多くとても満足でした。

2010年12月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2011年01月25日 16:57:57

T様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。T様にご満足頂きとても嬉しく思います。離れと本館への距離がございますので、寒い時期にはお客様にご不便をお掛けしております。何か改善策はないか今後の課題として取り組んで参りたいと思います。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、日々精進しお客様にご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月19日 16:54:28

部屋について…禁煙ルームがない。カーペットの汚れがひどい。ほかは良い。
食事について…イセエビ、ずわい蟹の刺身は良かった。ほかの刺身、鮨はまずかった。
       固形燃料で卓上での調理は良かった。
風呂について…男側(17日)の洗い場は狭く使いにくかった。反対の側はその点満足。
       全体には良かった。
立地について…三朝温泉街からの距離がありすぎて、温泉気分がそがれた。

2010年12月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月25日 16:47:18

N様

施設面におきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
少しでも改善していけるように全力を尽くして参ります。
食事についてもお客様よりますますのご満足を頂けるように工夫を凝らして行きたいと考えております。
当館は三朝温泉より距離はございますが、その分お静かに過ごして頂けますし、また温泉街への無料送迎バスも出しておりますので、もし又お泊まりのご機会がございましたらぜひご利用頂きたいと存じます。
それでは雪もちらつく季節でございますのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度はご利用誠に有難うございました。

冬◆日本海の蟹と海鮮たっぷり「大漁バイキング」夢プラン【伊勢海老+ずわい蟹刺し付き】

サーフゴウさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

サーフゴウさん [40代/男性] 2010年12月16日 11:27:51

値段的に安価だったので施設面の古さ等は仕方ないと思うけど
想像を越すガタなどが見受けられた。
従業員の方は、サービスのプロとしては?と思うけど、非常に
親しみやすく、まじめに仕事をこなしている印象を持った。
風呂も値段相応でもっとひどいと思ったけど、ゆっくり堪能で
きたし、食事については、夜のバイキングは家族全員高評価
だった。全体的には、今後も利用しようと思うホテルだし、満足
とは行かないまでも不満は感じられない。
苦情としては、夕食時のアルコールの値段がなぜビールが700円
位するのか理解できない。クチコミにも多く感想が出ており、
言葉は悪いかもしれないが、完全なぼったりだと思う。

2010年12月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月17日 10:57:29

S様

この度は三朝ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご家族様でお風呂とバイキングをお楽しみいただけましたようでほっとしております。いただきましたお声を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。寒さも厳しくなって参りましましたが、風邪など召されませんようお体をご自愛下さいませ。またS様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和洋室】和室+ツインベッド】

henro8888さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

henro8888さん [60代/男性] 2010年11月28日 14:00:18

料金を考えると仕方が無いかな?とは思いますが、エレベータが止まる時にガタンとショックを感じる、部屋の浴槽の塗装が剥げていて利用する気になれなかった、また部屋の空調が調整済みで自分の好みに変えることが出来なかった。

2010年11月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 19:12:13

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、設備ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、建物も築年から経っており思うような改善が出来ずに心苦しく思っております。皆様に喜んでご宿泊頂けるホテルを目指し努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。年の瀬も近づき寒さが増しておりますのでどうぞお身体をご自愛頂き又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 三朝ロイヤルホテル

冬◆三朝スタイル お部屋で「仲よしカップル特別懐石」プラン
【【和洋室】和室+ツインベッド】

まさちゃん3899さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

まさちゃん3899さん [50代/男性] 2010年11月26日 19:30:54

建物、部屋は古かったが、フロントの対応良し、夕食・朝食のバイキングも良し、風呂もまあまあ。
また、機会があれば利用します。

2010年11月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 19:06:28

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、至らぬ点は多々有りますが皆様のお声を励みに日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。寒さが増す季節になりますのでどうぞご自愛頂きまして又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 三朝ロイヤル

投稿者さん 2010年11月23日 17:19:43

設備が全体的に古い。
お風呂の脱衣所にひかれたじゅうたんがすごいにおいで、芳香剤がいくつも置かれていた。
露天風呂にゴキブリの死がいが。。。
もう、利用することはないと思います。

2010年11月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 19:01:41

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、設備、大浴場ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。脱衣所等の清掃を再度見直し改善を計って参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。寒さが厳しい折お風邪など召さぬようお身体に留意頂きお過ごし下さいませ。大変申し訳ございませんでした。 三朝ロイヤルホテル 支配人

投稿者さん 2010年11月22日 14:28:12

お食事は、美味しくいただきすごく良かったです。

お風呂も気持ちよく入りました。

ただ問題点を指摘するなら、部屋のソファーが破れてました。ソファーとかは、リニューアルすれば、また使用できますので、あと脱衣場の畳は、こまめに張り替えとかされれば、いっそう気持ちよく見えます。

【洋室】ツインベッドルーム

2010年11月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 18:54:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、お部屋の家具では失礼致しました、まだまだ点検が不十分な様で反省しております。皆様の貴重なご意見を今後のサービスに生かして参りますのでこれからも宜しくお願い致します。寒さが厳しくなって参りますのでお身体に注意をして頂き又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 三朝ロイヤル

投稿者さん 2010年11月20日 18:21:26

楽しめました。

2010年11月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 18:49:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、楽しめましたのお言葉スタッフ一同嬉しく感じております。これからも皆様のお声を励みに努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お揃いでお出でになる日を心よりお待ち申し上げております。 三朝ロイヤル

冬期限定◆蟹を満喫する特別メニュー「蟹クイーン懐石」プラン

投稿者さん 2010年11月07日 17:09:55

設備の古さは覚悟していたので「あーやはり・・・」という感じでしたが、掃除 食事 サービス面などで、古さは十分カバーされていたと思います。
フロントの方に 団体客があるので、夕食開始時間が重ならないよう時間を変えることを勧められ、早めに開始して たくさんの料理をゆっくり選んで 落ち着いて食べることができ、大変満足しました。また 団体客があるならお風呂も混むと思ったので チェックイン後すぐ入りました。うるさいの嫌だな・・・と思っていたのですが 館内は静かでした。
ただ 部屋のお風呂ですが、入るのには勇気がいるかな・・・て感じです。トイレの換気扇も作動してるのか不明でした。
それ以外は満足し快適に過ごせたので、機会があればまた利用させていただきます。

2010年11月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 18:45:17

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、お部屋の設備では大変失礼致しました、皆様からのお声を伺いながらなかなか思う様に改善出来ずに心痛めております。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。又のご来館お待ち申し上げております。 三朝ロイヤルホテル

【【和洋室】和室+ツインベッド】

ベリル・ガーネットさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ベリル・ガーネットさん [30代/女性] 2010年11月07日 12:44:23

10月27~28日に宿泊しました。お風呂は、とても良かったと思います。いろんなボディーソープやシャンプーがあって楽しめます。しかし、タオルが自室から持って行かないといけない事や1枚しか用意されていないことが残念に思われます。
また、他の人の口コミにもあったのですが、施設が古く、空調施設が整っていないことや隣の部屋の話し声、廊下の話し声や音が聞こえて、こちらの声も漏れているのではないかと気になりました。
食事は、バイキング形式だと知っていたので、良かったですが、蟹の食べ放題とあったので、期待しましたが、ミソは無く、身も細くて食べた気がしませんでした。また、炊き込みご飯なども自分のテーブルに持っていって、火をつけなくてはいけなかった為、時間がかかることや、目玉焼きも焼いてもらえないことが人件費を節約して、安いプランを作っているのかな。と、感じました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 18:41:08

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、お部屋の設備、バイキングのサービスと大変失礼致しました、至らぬ点は多々有りますが皆様に喜んでご宿泊頂けるホテルを目指し出来る事から改善して参る所存ですのでこれからも宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル

【【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド】

cowcow51さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

cowcow51さん [60代/女性] 2010年11月03日 21:09:23

温泉街の中心からは少し遠かったけどホテルの方がすごく親切で良かった。食事もおいしかった。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 18:36:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、温泉街から離れている為ご不便をお掛けいたしました。これからも皆様に喜んでご宿泊頂けるホテルを目指し努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル

秋■「満足三昧懐石」プラン【お部屋食または個室お食事処でご夕食】

投稿者さん 2010年10月27日 23:38:54

他の口コミにもありましたが建物は凄く古いです。でも値段を考えたら私的には全く問題ありませんでした。温泉付きの離れの客室に泊まったんですがとにかく広い。二階もあって凄いなとは思いましたが逆に広すぎて怖かった(笑)それとちょっとタバコ臭かったかなぁ…。お風呂はかけ流しで凄く満足しました。料理はバイキングで品数豊富でした。ただ味は…。質より量という方にはいいと思います。それと仲居さんいわく団体のお客さんが来るときはとにかく早い時間に行った方がいいとの事。ちなみに私達は夜は18時、朝は8時前ぐらいに行きました。従業員の方の対応も良くとても好感がもてましたよ。総合的には値段のわりには結構満喫できました!最後に一言。夏は虫がヤバそうな感じでしたし冬は離れまでの通路がクソ寒いとのことなのでこの季節が一番よさそうです。

秋■山陰の味覚満載 「豊穣!日本海バイキング 星」【伊勢海老付き】
【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 18:34:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、離れのお部屋はお寛ぎ頂けましたでしょうか、至らぬ点は多々有りますが皆様のお声を胸にスタッフ一同日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル

ツーサンさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ツーサンさん [60代/男性] 2010年10月27日 18:15:06

10月24日-26日連泊で離れ竹風苑(専用露天風呂付き客室)にお世話になりました。
離れは本館と違ってまだ比較的新しく、露天風呂もゆったりとして良かったです。
腰を傷めていたので、気軽に入浴できました。
食事も一日目はバイキング。二日目は和風懐石でした。バイキングも種類が豊富
で充分堪能できました。その食事中客室係の女性が二日目の懐石料理は、和室ですが
腰が悪いと聞きましたが大丈夫ですかと言われ、変更が出来ると思いますので聞いて
みましょうかと気を使って戴き、テーブル・椅子席に変更してくれました。その女性
ばかりでなく皆さん気遣いがすばらしかったです。
三朝温泉自体歴史のある温泉街なので、全般的に古いホテルが多い気がしました。
それをカバーするのは、料理とサービスだと思います。これからも特徴あるホテル
を目指していただきたいと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 18:15:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、その後腰の具合はいかがでございましょうか、又励ましのお言葉ありがとうございます。これからも皆様の声を胸にスタッフ一同日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。又のご来館お待ち申し上げております。 三朝ロイヤル

秋■お得で楽しい2連泊プラン【2泊4食☆異なるご夕食付!】
【【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室】

taka-canさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

taka-canさん [60代/男性] 2010年10月23日 15:18:45

何十年ぶりかの三朝温泉でした。私達記念日でもあり、昔の良い思い出の三朝温泉を予約しました。もともと煙草は吸わないので、申込み欄に禁煙室をとお願いしていました。
所が部屋のドアを開けると中の空気がたばこ臭さで一杯でした。
フロントの男性が親切に8階、7階と案内していただいたものの、元来禁煙室はないとのこと。とても残念でしたが、匂いの少ない7階に泊めていただきました。余り良い感じはありませんでした。今の時代禁煙室くらい完備してほしいものです。
だからビジネスホテルの方が良いという人が多いのもよくわかります。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 18:11:27

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、お部屋での臭い大変失礼致しました、せっかくの記念日のご旅行が不快になりました事大変申し訳ございませんでした、清掃時の空気の入替、又禁煙希望のお客様のお部屋は消臭を施すようにしておりましたが足らなかった様で心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフとも話合いよりよい方法を考えて参りますのでどうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 三朝ロイヤルホテル 支配人

【【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2010年10月21日 20:44:47

従業員の方はサービスよくとても親切です。
お風呂もよかったです。食事のバイキングはひとり宿泊には便利、
種類豊富で満足できました。朝食の時調理長さんがお食事はいかがですかと
テーブル毎に挨拶に来られ恐縮しました。
従業員のサービスレベルが高いですね。また利用したいです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:56:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、バイキングの食事はご満足頂けましたでしょうか、皆様のお声を励みにスタッフ一同日々努力し喜んでご宿泊頂けるホテルを目指して参りますのでこれからも三朝にお寄りのせつはご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三朝ロイヤルホテル