三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 12:39:02

こちらの温泉とバイキングが好きで何度もリピートしています。
今回リニュアルオープンされたと聞き、楽しみに行かせていただきました。
お部屋は浴室以外がリニュアルされて居心地がよかったです。
また食事会場もオシャレになっていました。スクエア型のバイキングは
料理がとりやすく良かったです。
お風呂の洗い場の蛇口も全部取り替えられてました。

リピーターとしては周辺観光はもう行き着くしてしまったので、
どう頑張ってもチェックインより早くホテルに着いてしまいます。
チェックイン前でも部屋の準備ができていれば入れてくれるので大助かりです。
また行きます♪

2013年04月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2013年05月06日 17:42:19

いつも当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
リニュアルはリピーター様から良くなったネ と言われる事が多くなりスタッフ一同喜んでおります。是非また当館をご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!★春~夏★大漁バイキング《花》プラン【全館リニューアルいたしました!】
【【和洋室】8畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2013年03月03日 22:19:00

とにかく朝夕のバイキングの内容がすごく良かったです。ゆでかに足や、ホタテやさざえ等をテーブルの網で焼いて食べるものや、揚げたててんぷらなどとてもおいしかった。
部屋も比較的ゆっくりしていた。ただ、部屋の洗面所の温水が出なかったのが1つ残念でした。でもこの値段での宿泊はとてもお得感があります。また、機会があれば泊まってみたいです。

2013年02月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2013年03月17日 15:47:47

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館での夕食をお褒め頂き心より嬉しく思います。ご指摘頂きました温水が出なかった件は点検をさせて頂きました。大変ご迷惑をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
三朝温泉へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【とり旅2★かに】冬◆500円館内利用券付「大漁バイキング」花プラン【山陰の冬といえばやっぱり蟹!】
【コーナートリプルルーム[34平米]】

投稿者さん 2013年01月22日 21:26:14

温泉が本当にいいお湯で、広々とした湯船でのゆっくり入浴できました。フロントはじめ従業員のみなさんが、とても感じ良く親切でした。建物自体は古いけど、お部屋は掃除が行き届いており快適でした。お食事のバイキングは種類豊富で、カニや海の幸を美味しく楽しめました。一点気になったのが、大きなお風呂の方のミストサウナ内が変な匂いがしたので、備長炭を置き消臭するとか、アロマ(ラベンダーやレモングラスなど殺菌作用があり値段も高くないアロマ)で工夫する等すると良いのではと思いました。朝入った小さなお風呂の方のミストサウナは、臭くなく快適でした。総合的には大変満足してます。一人でもリーズナブルな料金で泊まれるので、ありがたいです。またぜひ利用したいです。

2013年01月

投稿者さん 2012年12月28日 13:36:44

夕食がとてもよかった。安いプランなのに、期待以上にゆでガニがおいしかった!さすが鳥取(^^)
部屋の洗面が古い以外は、文句なし!

2012年12月
冬得■日本海の海鮮たっぷり!「大漁バイキング」花プラン【山陰の冬といえばやっぱり蟹!】

真希ぼぉさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

真希ぼぉさん [40代/女性] 2012年10月25日 20:47:16

大満足。

過去の口コミ欄には、いまいちだったとかの記載があったので心配しながら行きましたが
ぜんぜん大丈夫でした
夕食はよりどりみどり食べるのに迷うくらいmenuがたくさんありました

たしかに部屋等は築年数の関係上、古いのは古いですが
私にとってはまったく問題なし

次回の三朝温泉も
こちらの宿だな

思いました

ちょうど改装いれてはる最中だったので
風呂場近くに鍵をいれたりする貴重品ロッカーを設置してくれはると
もういうことナシだと思いました

2012年10月
秋得◆山陰の味覚!! 日本海の海鮮たっぷり!「大漁バイキング」花プラン【ずわい蟹たっぷり蟹祭り!】
【【洋室】ツインベッドルーム】

ももものののさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ももものののさん [40代/女性] 2012年08月23日 20:22:41

部屋の壁紙がカビで黒ずみ 悲しい思いをしましたが食事 イベント ぜんぶ良かった(^O^)

ただ
チェックアウト後のプール
シャワーがあるときいてたのですが
まさかの水シャワー

ホテルなのに・・・

夏休み□楽しく遊べるファミリープラン【ファミリーチケット1室25枚付き】

投稿者さん 2012年06月25日 12:56:19

今回で4日目のリピートです。私たちは四国から遊びに行くのですが運転する距離もほどよく、部屋も広くて清潔で露天風呂が最高です。フロントの人も感じ良く価格も手ごろでお勧めです。

2012年06月
【お二人のために創作した山陰の味覚】春~初夏◆ご夫婦・おふたり専用懐石プラン【貸切檜風呂50分無料】
【【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室】

投稿者さん 2012年06月12日 12:49:21

リピ×3回目です。安い料金と豊富なバイキング、泉質の良い温泉が気に入ってます。
周辺観光はもう行き尽くしてしまったので、最近はここに泊まるのがメインになってしまい今回はチェックイン時間よりも早く到着してしまいましたが、準備が整っているとのことですぐに案内していただけました。
古い施設ですが、料金が安いのでまったく問題にはなりません。スタッフの皆さんの対応もいつも素晴らしいです。
要望ですが、、、鳥取はテレビのチャンネル数が少ないのでBSを入れてもらえたらなお嬉しいなぁと思います。

2012年06月
♪好評につき6/30まで延長♪ 浜茹で紅ずわい蟹1杯付き 大漁バイキング特別プラン

投稿者さん 2012年05月29日 22:04:42

部屋は綺麗でしたが今回二度目の利用で夜のバイキングが少し味と質が落ちていました  料金考えると仕方ないですね ワンドリンクサービス付きの特典だったので主人と久しぶりに音楽とお酒楽しみました お風呂は かけ流しで三回もはいりました      お風呂は 最高でした フロントの方もとても感じのいい対応でした

投稿者さん 2012年05月24日 19:12:20

私たち夫婦は今回15年ぶりの旅行で、自分たちの行きたいところやしたいことをする目的で旅行したので、行き当たりばったりの当日の3時間前でも予約できるのが本当にありがたかったです。お風呂も男女入れ替えがあるのがありがたかったです。

2012年05月
【春得・早期得割】春~初夏◆日本海の海鮮たっぷり!「大漁バイキング」花プラン

鬼のジュンさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

鬼のジュンさん [60代/男性] 2012年05月03日 21:30:13

設備は多少古びていたが全体の印象は大変満足しています。
理由、その1従業員の態度は最高に値します。今までに多くのホテル・旅館に宿泊しまし      たが、食事の後エレベーターの前まで見送られたのは初めてです。
   その2全ての従業員は言葉使いも良く、優しい態度での接客は感激し、旅の楽しさ      が倍加しました。
   その3風呂は清潔で溢れる湯が豊富であり、湯温が絶妙で思わず長湯してしまいま      した。
   その4朝市の販売員の真面目な対応も好印象でした。

【【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド】

usa美さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

usa美さん [40代/女性] 2012年04月11日 10:57:37

子供が偏食気味なのでバイキングはとても良かったです。お食事もメニューが豊富で値段もすごく安くてビックリしました。ただ三朝温泉街へは遠いので徒歩では無理ですがバスが出ているので利用すると便利です。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月29日 22:29:48

3月26日に宿泊しました。確かにホテルは古いですが、和室の畳は新しく替えられているし、お部屋は和洋室で広くて、バイキングも種類も多くとてもよかったです。お値段以上のサービスだと思いました。連日満室の理由がわかりました。
男の子2人ですが子供たちも大満足したようで、また行きたいと言ってくれています。
口コミにあるような料理が出てこないなどということもなく、切れた料理はすぐに新しく出してくれていましたよ。夜に無料で温泉街に送迎してくれるバスもあるし、運転してくれるホテルマンの方も親切ですごく感じいいホテルだと思います。
温泉に入ったあとに、足裏マッサージ機が無料で使えるのが置いてあるし、それも嬉しかったです。また宿泊しようと思います。

【早期得割 冬の味覚小鍋にたっぷり蟹料理!】冬■蟹料理と旬菜鍋祭り「大漁バイキング」花プラン

投稿者さん 2012年01月23日 14:10:13

値段が安いので仕方がないと思いますが、お食事が残念でした。かにを大きくうたっているバイキングにしては、小さなカニでした。

温泉は風情のある露天がとても良かったです。

2012年01月
【【和洋室】和室+ツインベッド】

perro_vetさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

perro_vetさん [40代/男性] 2011年12月22日 11:49:08

12月19日、20日と利用させていただきました。エレベータや廊下などは「昭和」を感じさせせるつくりでしたが、お部屋は綺麗で、広かったです。食事はいろいろ選べて楽しかったし、おいしかったです。
 特に20日は白壁土蔵群に行きましたが、お願いしたら、ホテルから白壁土蔵群まで送迎ていただくことができました。これは、こちらが無理にお願いしたことなのですが、お聞き届けくださって、大変感謝いたします。また、行きたいと思えるホテルでした。ありがとうごじました。

2011年12月
【【洋室】ツインベッドルーム】

KS0227さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

KS0227さん [40代/男性] 2011年10月30日 12:51:37

非常に食事が美味しくまた温泉も清潔感のある大浴場に感動致しました!今回はビジネスで宿泊致しましたが次回は個人的な旅行で宿泊したいと思います!

【当館人気】秋★大収穫祭!できたて料理と旬の味★全70品「大漁バイキング」花プラン
【【洋室】ツインベッドルーム】

KS0227さん [40代/男性] 2011年10月30日 12:49:15

初めて三朝温泉に宿泊させて戴きましたが景色が最高で有りゆっくりとした感じで宿泊が出来て感謝しております。今回はビジネスの一環で宿泊致しましたが次回は個人的に行きたいと思います。

投稿者さん 2011年09月24日 18:03:56

部屋も清潔でお風呂も良かったです♪
来年またリピートしたいです!(^^)!

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2011年10月31日 11:14:22

S様

この度は三朝ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また「リピートしたい」のお言葉とてもうれしく思います。
このようなお言葉は私はじめ全スタッフの励みとなっております。
S様から頂きましたお言葉を励みに、これからも日々のサービスに努めてまいります。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
また次回お顔を拝見できます日を心よりお待ち申し上げております。

秋の味覚24品を二人で取り分けて★秋★三朝スタイル お部屋で「ご夫婦、おふたり様 専用懐石」プラン
【【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室】

タロー081さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

タロー081さん [40代/男性] 2011年05月30日 14:36:53

見晴らしの良い、十分広い和洋室で
食事もカニやアワビなどあり値段からは贅沢なほど
部屋のお風呂は懐かしい感じいっぱいなので
大浴場をお勧めします

それなりと思って行くと満足して帰れます

あと割引券が付いていたので食事の追加やお土産に使え
格安感倍増でした

また行きます

【ワンコイン★鳥取】大漁バイキング花プラン<温泉蒸ししゃぶと贅沢なあわび料理>
【和洋室】和室+ツインベッド

【【和洋室】和室+ツインベッド】

みどぱそこんさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

みどぱそこんさん [60代/女性] 2011年04月18日 18:39:52

4月16日、主人と宿泊しました。10階の部屋でしたが、川も山もとても景色が綺麗で鷺が飛んでいて、しばらく二人で見ていました。夕食も朝食もバイキングでしたが、種類が沢山で選びきれない洋中和食で食べ過ぎました。お風呂も大きな温泉風呂で霧のミスト風呂もありました。三朝の温泉は、体に良い事もわかりました。楽天からク-ポン券を頂きおいしいビールを有難う御座いました。ホテルのお土産の種類も多かったです。楽しい一日を有難う御座いました。

2011年04月
春~初夏■ビジネス素泊まりプラン